Blog-460x110_rev

Tmcblog.com – Bro sekalian, sudah sepekan yang lalu undangan fihak kawasaki motor Indonesia diterima tmcblog. Temanya standar yakni temu silaturahim halal bi halal di sebuah tempat di jakarta selatan.. wah jelas tmcblog antusias nih sob, bukan apa apa jangan jangan ada semacam penjelasan strategy Kawasaki kedepan atau penjelasan event kedepan … so stay tuned sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Dalam sebuah presentasi, Kawasaki indonesia dalam pertemuan dengan media dan blogger menegaskan identitas dalam bentuk Rideology

KMi menjelaskan kegiatan marketingnya berupa trade in pembelian RRMono dan Z250SL dan juga promo menarik berupa bunga nol persen selama 1 tahun

Selaim itu KMi juga menjelaskana beberapa event kedepan yang akan mereka ikuti seperti GiASS (bulan agustus.2016 ) dan Imos.Nah info menarik yang tmcblog peroleh dari KMI adalah ada undangan khusus media tanggal 12 agustus 2016. Apakah berhubungan dengan new product ? KmI masih belum mau buka suara mengenai hal ini sob .. hmm jangan jangan W800 nih ?

Taufik of Buitenzorg

26 COMMENTS

  1. Salam buat geng ijo Kang,, titip pertanyaan buat next ninja 250,, yang pasti konsumen bnyak yg pingin bikin next ninja 250cc dibikin 4 atau 2 silinder terserah yg penting yg sport murni deltabox/twinspar frame, true banana swing arm (yg gede jgn semi lagi), USD, LED, hitech dashbord. futuristik design wes iku ae suwon kang

    Guest
  2. Salam buat geng ijo Kang,, titip pertanyaan buat next ninja 250,, yang pasti konsumen bnyak yg pingin bikin next ninja 250cc dibikin 4 atau 2 silinder terserah yg penting yg sport murni deltabox/twinspar frame, true banana swing arm (yg gede jgn semi lagi), USD, LED, hitech dashbord. futuristik design wes iku ae suwon kang

    Guest
  3. Perihal versys 250, adakah kemungkinan dipeoduksi / dijual disini? Tolong tanyain wak….!!! Trims sebelumnya..

    Guest
  4. Geng hijau ketar ketir dgn kehadiran New CBR 250 RR xixixi…onderdil susah di cari ..mahal mahal pula ..

    Guest
  5. kaoskaki ga pny ploduk baru wak,,cm ngademin media blog aja krn terlalu massive pemberitaan CBR250RR,,,boleh juga nih usahanya,,,makan2 wak,,,,masi pada ngimpi 250cc 4cyl,,,,

    Guest
  6. KAWSAKITI KOZEL KOZEL

    MOTOR MAHAL MINIM FITUR, BARANG LOKAL HARGA IMPORT

    APA GAK DIKIBULIN TUH NAMANYA?

    sorry capslock rusak wkkww

    Guest
  7. sebelum beli cbr250rr saya mau nunggu ninja 4silinder dulu apa benar ada apa harapan saja kalau ninggu yzfr250 kaya nya masih lama sekarang yamaha lg sibuk recall dengan pelayanan yg bagus jadi kita lihat aja waktu dan uang yg berbicara

    Guest
    • bis itu nunggu all new R25 lalu tunggu facelift CBR terus tunggu KTM, Aprillia. tiba-tiba dah tua loh

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here