jump to navigation

Panampakan : Honda Sonic 150R Merah dan Putih 2016 pun kena update Grafis July 28, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

Sonic2016-putih5

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kembali via  Bro Rian Dewanda ( thks bro) hadir beberapa Foto update menganai Honda Sonic 150R . . . dan ternyata selain penampakan Honda Sonic 150R warna Hitam dop, Honda sonic juga kena upgrade refreshment untuk varian warna merah dan Putih cekidot deh . .. Warna pada foto pertama di atas adalah warna basic merah . . lha bedannya sama SOnic 150R merah sebelumnya apa ? Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

red-sonic

perhatikan detail di headlamp bagian sampingnya . . jika di versi awal ini menggunakan warna merah juga  . . namun berdasarkan gambar pertama :

Sonic2016-putih4

ada detail putihnya sob untuk Sonic 150R 2016 yang baru . . . grafid di side Body sepertinya juga berubah namun sayang tertutup terpal

Sonic2016-putih3

Nah foto diatas adalah Varian Honda SOnic 150R basis warna putih yang baru . . . bandingkan dengan warna putih generasi pertama ini :

white-sonic

Kembali detail di daerah headllamp sebelah samping kiri dan kanan untuk Honda Sonic 150R Putih versi baru ada detail warna jingga / orange. dan untuk secara umum sepertinya Honda masih mempertahankan kombinasi warna Putih pada Honda Sonic 150R dikombinasikan dengan warna Jingga/ Orange namun detail grafisnya disinyalir berbeda .

Sonic2016-putih6

Belum kelihatan ada tanda tanda Honda Sonic 150R update warna Magenta . . benarkah warna ini sudah di diskotinu ? waaaahhh, bisa jadi Collector Items niih  . . . BTW Motor motor ini sudah dalam proses distribusi bahkan sudah sampai Jogjakarta . . . disinyalir besok besok sudah akan banyak beredar foto foto full bodynya sob dan nanti akan kita lihat seberapa signifikan perubahan grafisnya . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dahulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nobi - July 28, 2016

josss ae lahhh

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 28, 2016

ekekek..

gak payu ganti gincu ..

HAHAHA

😁😁😂😂

zuki - July 28, 2016

Kayak yahama ya mbah tukang gincu

ardianto_you_goblog - July 28, 2016

alfianjing

2. Badu - July 28, 2016

Keren

3. kikuk - July 28, 2016

Husss…wak ksh tau ke ahm warna magenta jngn di discontinue.
Secara itu warna fav fbh bingit.
Klw bisa di tambah grafis tribal hello kitty wak saranin ke ahm. 😆😆😆

4. halim fitsupra - July 28, 2016

kalo 250cc mantep nih motor. 😅😆😆

5. jo - July 28, 2016

kyaknya warna magenta akan tergantikan dgn warna Merah putih versi AHM team kyk ANcbr150r dan ANcbr250RR deh..

6. jipan23 - July 28, 2016

Bangkeh,.. woi yamaha lu kok gk update warna Jupiter MX king/150. Gw mau beli jadi pending nih. Kesel gw lama lama lu kagak ada improvment lagi yamaha.. gimana lu bisa bertahan?????

PemadamKebakaran - July 28, 2016

Betoel.
Padahal warna kek di vietnam ama Thailand bagus bagus.
Apa lagi yg doff.

Iyan Kurniayan - July 28, 2016

duitnya abis buat recall rongsok25 sama mahotulen25

Marquezz - July 28, 2016

Buat apa mesin sohc 5 speed bro,sonic lebih irit dan lebih kenceng dohc 6 speed.fakta!!

pangeran - July 28, 2016

Irit gundulmu … Mlebu 7000rpm munggah yo bengek 😆😆😆

pangeran - July 28, 2016

Fakta apa … Menang kompresi doang ga lebih wkwkwk :v

marqovet - July 28, 2016

dia cerdas bro.ngg bakal kna kibul honbrut.

7. ardiantoyugo - July 28, 2016

dongkrak penjualan dengan ganti striping…

Uji perorma Supra GTR 150 buat touring: http://wp.me/p1eQhG-1TK

8. eka - July 28, 2016

Josss

9. RUN GK5 - July 28, 2016

Alfie revo ente uda diservis belom

10. motorideweb - July 28, 2016
11. motorideweb - July 28, 2016

tetap cungkring 🙂

12. PemadamKebakaran - July 28, 2016

Efek kgk laku?

13. euan - July 28, 2016

Sonic 17 agustusan . 🙂

14. klingon - July 28, 2016

fby tunggu recal beres baru ente2 berkomentar, utk saat ini ente2 mingkem dulu. soale pabrikan ente2 itu aslinya cuma pembuat casing motor, bukan motor sesungguhnya….. sejak kaman kalajengking ampe r25 buangan tuan takur. kaga becus semua…. ente2 mo jungkir balik koprol 1000 kali ga akan merubah pabrikan ente2 itu dr ahlinya pembuat casing motor….

15. kingHD - July 28, 2016

motor kaum alayers nih…

pakai jaket kupluk
celana pensil
helm half face
sepatu booth wkwkwk…

anak mudaaaahhh

PemadamKebakaran - July 29, 2016

Ada yg salah ama pakean kek gitu?

andi codet - July 29, 2016

kalo pake batik helm half face clana kain sepatu pantofel, motor vegaZR rokok apache, itu baru cocok buat om, ahahaha, kaum tua.

16. wewe gombel - July 29, 2016

biarpun sonic cungkring kek.. biar klotok” kek.. biar dohc ampas ngebul kek.. biar ngomong segala macam apa kek.. emang lo bisa bikin motor.. menurut gue semua merk dan mesin motor gk ada yg sempurna.. kecuali rokok sampoerna…. hahaha

17. moto4ride - July 29, 2016
18. motor cool - July 29, 2016

lebih banyak so nice yg bersiliweran dijalan daripada sifufi … mungkin si fufi diler cabangny banyak gulung tikar wak jd susah buat marketnya ..

19. Realbiker - July 29, 2016

Warna banyak ngambil Merah dan Putih seperti dlm rangka nyambut 17 Agustusan

20. dave - July 29, 2016

campuran merah dan putih ya?

21. guwa - July 29, 2016

powere cbr 250rr piye wak… tak tunggu ki..arep ngedol rx kingku…gawe depe….. sama2 ganas powere

Taufik - July 29, 2016

katanya 38 hp

22. guwa - July 29, 2016

bawa motor ini pengennya kenceng mulu….



%d bloggers like this: