Blog-460x110_rev

Sonic2016-putih5

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kembali via  Bro Rian Dewanda ( thks bro) hadir beberapa Foto update menganai Honda Sonic 150R . . . dan ternyata selain penampakan Honda Sonic 150R warna Hitam dop, Honda sonic juga kena upgrade refreshment untuk varian warna merah dan Putih cekidot deh . .. Warna pada foto pertama di atas adalah warna basic merah . . lha bedannya sama SOnic 150R merah sebelumnya apa ? Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

red-sonic

perhatikan detail di headlamp bagian sampingnya . . jika di versi awal ini menggunakan warna merah juga  . . namun berdasarkan gambar pertama :

Sonic2016-putih4

ada detail putihnya sob untuk Sonic 150R 2016 yang baru . . . grafid di side Body sepertinya juga berubah namun sayang tertutup terpal

Sonic2016-putih3

Nah foto diatas adalah Varian Honda SOnic 150R basis warna putih yang baru . . . bandingkan dengan warna putih generasi pertama ini :

white-sonic

Kembali detail di daerah headllamp sebelah samping kiri dan kanan untuk Honda Sonic 150R Putih versi baru ada detail warna jingga / orange. dan untuk secara umum sepertinya Honda masih mempertahankan kombinasi warna Putih pada Honda Sonic 150R dikombinasikan dengan warna Jingga/ Orange namun detail grafisnya disinyalir berbeda .

Sonic2016-putih6

Belum kelihatan ada tanda tanda Honda Sonic 150R update warna Magenta . . benarkah warna ini sudah di diskotinu ? waaaahhh, bisa jadi Collector Items niih  . . . BTW Motor motor ini sudah dalam proses distribusi bahkan sudah sampai Jogjakarta . . . disinyalir besok besok sudah akan banyak beredar foto foto full bodynya sob dan nanti akan kita lihat seberapa signifikan perubahan grafisnya . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dahulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

34 COMMENTS

  1. Husss…wak ksh tau ke ahm warna magenta jngn di discontinue.
    Secara itu warna fav fbh bingit.
    Klw bisa di tambah grafis tribal hello kitty wak saranin ke ahm. ???

    Guest
  2. kyaknya warna magenta akan tergantikan dgn warna Merah putih versi AHM team kyk ANcbr150r dan ANcbr250RR deh..

    Guest
  3. Bangkeh,.. woi yamaha lu kok gk update warna Jupiter MX king/150. Gw mau beli jadi pending nih. Kesel gw lama lama lu kagak ada improvment lagi yamaha.. gimana lu bisa bertahan?????

    Guest
  4. fby tunggu recal beres baru ente2 berkomentar, utk saat ini ente2 mingkem dulu. soale pabrikan ente2 itu aslinya cuma pembuat casing motor, bukan motor sesungguhnya….. sejak kaman kalajengking ampe r25 buangan tuan takur. kaga becus semua…. ente2 mo jungkir balik koprol 1000 kali ga akan merubah pabrikan ente2 itu dr ahlinya pembuat casing motor….

    Guest
  5. motor kaum alayers nih…

    pakai jaket kupluk
    celana pensil
    helm half face
    sepatu booth wkwkwk…

    anak mudaaaahhh

    Guest
    • kalo pake batik helm half face clana kain sepatu pantofel, motor vegaZR rokok apache, itu baru cocok buat om, ahahaha, kaum tua.

      Guest
  6. biarpun sonic cungkring kek.. biar klotok” kek.. biar dohc ampas ngebul kek.. biar ngomong segala macam apa kek.. emang lo bisa bikin motor.. menurut gue semua merk dan mesin motor gk ada yg sempurna.. kecuali rokok sampoerna…. hahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here