Blog-460x110_rev

speedometer-beat-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti Yang pernah TMCBlog tuliskan di artikel sebelumnya, Mulai Tanggal 27 Juli 2016 kemarin sampai pertengahan Austus 2016 nanti Zona merah dikabarkan sudah di umumkan untuk Plant 3 AHM yang mayoritas memperoduksi Motor motor SKutik entry Level eSP mereka menyusul telah ternotifikasinya TPT Produksi 1,1 Juta Unit Motor A/T ( skutik ) dengan kubikasi 110 cc yang untuk sementara ini kita sinyalir sebagai next All New Honda Beat 110 eSP . . . Yah disinyalir salah satu Pusat Produksi Skutik AHM ini sedang dalam proses Produksi masal awalan dari Next All New Honda Beat 110 eSP . . . Nahh, update baru masuk tmcblog .com adalah sketsa seperti apa kemungkinan speedometer dari ll New Honda beat 110 esp nanti . . . Cekidot di gambar atas deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

bedakan dengan speedometer Current Honda beat :

beat-esp-0001

nah beda signifikan ya ?

namun bakalan seperti apa isi dari cluster cluster speedometer itu . .  berikut ini eprkiraan tmcblog :

speedometer-beat-2

yahh nebak bnebak aja bro, bagian yang bulat akan diisi oleh speedometer yang penunjukan nya dengan jarum, lalu bagian tengah ada MID mungkin dimana da hitungan odometer, trip meter atau mungkin fuel consumption meter. Lalu di cluster kanan atas ada lampu lampu indikator kayak lampu sen, lampu hi beam dan lain lain, lalu bagian bawah ada fuel level indicator . . .

Kalo bener ada Fuel COnsumption meter, jelas ini breakthru .  namun mungkin nggak? menurutmu ..  atau sobat punya pendapat lain ? silahkan share di kolom komentar . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

38 COMMENTS

  1. jiakakakakka nebak2 buah manggis yah wak…dah liaaat aja wak haji neh wujudnya…bisa aje aaah….

    ah elaah kenapa iklannya sepatu2 superstar siiih wak….lagi ngidam juga…ah elah…

    Guest
  2. bentuknya futuristik ya kayanya wak???
    coba ditengah itu jam digital aja. lbh berguna kayanya.
    nga ha em kayanya ngamuk bener nih wak. banyak bener pelurunya, ga abis-abis.

    Guest
  3. menurut ane sih wak ada 2 kemungkinan
    1. yg pertama masih full analog
    – tengah masih odometer analog
    – bawah jarum bensin
    – atas indikator engine check, sein sama dim
    – indikator iss “A” ijo ada di speedometer

    2. udah semi digital
    – sudah pasti optitron (backlight dan jarum nyala terang macem vario 125-150)
    – tengah odometer (ga percaya ada trip apalagi fc meter wak, vario aja gapunya kok) ditumpuk dgn fuel meter khas supra x dan vario
    – bawah indikator check engine dan iss “A”
    – atas lampu sein dan dim

    kemungkinan kayaknya jarum uda nyala semua wak
    sekian pendapat sy
    regards

    Guest
    • lebih masuk akal seperti kata Mas Fajri.
      karena fitur Honda Beat tidak akan melebihi Vario

      Guest
  4. menurut ane sih wak ada 2 kemungkinan
    1. yg pertama masih full analog
    – tengah masih odometer analog
    – bawah jarum bensin
    – atas indikator engine check, sein sama dim
    – indikator iss “A” ijo ada di speedometer

    2. udah semi digital
    – sudah pasti optitron (backlight dan jarum nyala terang macem vario 125-150)
    – tengah odometer (ga percaya ada trip apalagi fc meter wak, vario aja gapunya kok) ditumpuk dgn fuel meter khas supra x dan vario
    – bawah indikator check engine dan iss “A”
    – atas lampu sein dan dim

    kemungkinan kayaknya jarum uda nyala semua wak
    sekian pendapat sy
    regards

    Susah amat sih wak mau comment doang

    Guest
  5. ekekeeekeke

    beat udah gak zaman numpuk di deler beat pop digadang2 peralihan beat lawas juga anjlok
    matic kug masih aja 110 cc gak nyampeeee mending beli second lawass podo2 110 cc gak nyampeeee e

    yg lain aja uda ada 125 cc harga sama iritnya sama kapaitas mesin gak bohonggg ….

    hayayayaya

    Guest
  6. Pertanyaanya, haruskah saya menjual beat lama saya dan membali beat yg baru ini sedangkan cicilanya masih panjang?…….

    Guest
  7. Kalo memang betul desain speedometer seperti ini, menurut ane yg di launching nanti bukan All new BeAT. Melainkan All new Remix. cmiiw ?

    Guest
  8. Titip kang..
    Request ke ahm, indikator lampu sein kanan kiri dipisah…
    Karena yg pke beat kebanyakan kaum hawa..
    Biar gak belok kiri tapi sein kanan ato sebaliknya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here