Blog-460x110_rev

q

TMCBlog.com – Bro sekalian Yamaha Factory Racing yang bertanding Di race adu ketahanan Suzuka 8 Jam akhir pekan ini di ikuti oleh 3 pebalap yakni K. Nakasuga, Pol Espargaro dan Alex Lowes. Ketiganya boleh dibilang sempurna menjalani sesi latihan sampai Kualifikasi. Dengan Motdal Yamaha R1 Lansiran 2016 tim ini mendominasi setiap sesi semenjak awal Race weekend sampai puncaknya berhasil menjadi yang tercepat dengan laptime 2 menit 6,908 detik diikuti oleh team Harc Pro Honda yang menggunakan jasa pebalap Nicky Hayden, Van der Mark dan Takahashi dengan 2 menit 7,026 detik sedangkan di posisi ketiga hadir team factory Kawasaki team Green dengan laptime 2:07,563

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

dimasekky

Yang ditunggu tunggu adalah bagaimana Kiprah Pebalap Indonesia di Suzuka 8 H kan . .. Dimas Ekky Pratama bertandem dengan pebalap Honda dari Malaysia Zaqhwan Zaidi menempati tempat start ke 11 setelah dalam kualifikasi Zahqwan memperoleh laptime 2’09.890 dan Dimas memperoleh Laptime tercepat 2’09.290 . . yoi 2 detik jarak nya . . . kita lihat hasilnya esok sob

Results Friday – Qualifying

1. Yamaha Factory Racing Team, Yamaha, 2’06.908
2. MuSASHi RT HARC-PRO., Honda, 2’07.026
3. Team GREEN, Kawasaki, 2’07.563
4. YART Yamaha Official EWC Team, Yamaha, 2’08.239
5. Yoshimura Suzuki Shell ADVANCE, Suzuki, 2’08.248
6. F.C.C. TSR Honda, Honda, 2’08.403
7. TOHO Racing, Honda, 2’08.426
8. Team KAGAYAMA, Suzuki, 2’08.474
9. Moto Map SUPPLY, Suzuki, 2’09.227
10. TEAMJP DOGFIGHTRACING AUSTRALIA, Yamaha, 2’09.269
11. SATU HATI Honda Team Asia  2’09,290
12. GMT94 Yamaha Official EWC Team, Yamaha, 2’09.299
22. AKENO SPEED: WJR-YAMAHA, Yamaha, 2’11.199
25. Team HOOTERS with Shota Saito, Yamaha, 2’11.541
30. HKC&IMT Racing, Yamaha, 2’12.100
33. TEAM MASSA-R, Yamaha, 2’12.759
38. CLEVER WOLF Racing, Yamaha, 2’13.220
39. T-MOTOKIDS-ICU-Kawauso RT, Yamaha, 2’13.243
48. Motobox Kremer Racing CWR, Yamaha, 2’14.245
49. Iwata Racing Family, Yamaha, 2’14.545
51. NCXX RACING, Yamaha, 2’14.630
54. Team Etching Factory, Yamaha, 2’15.001
59. Team Favorite Factory, Yamaha, 2’15.158

21 COMMENTS

  1. Ini versi pabrikan yah wak gk ada yg namanya main oprek enggine
    Smg rider indonesia mampu berbicara meskipun gk finis terdepan minimal ada di papan tengah joss mantap….

    Guest
  2. Artikel kek gini mana ada di blogger gendut.
    Blogger yg males bikin artikel, cuma nulis artikel pesanan.

    Guest
  3. Mana tuh yg bilang Musashi bukan team resmi honda….???? Juara suzuka 8hours kalau bukan YFR yah Musashi Honda. Tp apa gak boring tuh nonton 8 jam? Nonton F1 yg 60 lap saja ane mulai ngantuk lap 40-an???

    Guest
  4. Wak nanya, ane kan blm pernah seumur-umur liat balapan Suzuka 8 jam, misal di siarin live apa komentatore gak ndoweh2 nyerocos terus 8 jam?

    Guest
  5. Wak haji itu pebalap honda dari Indonesia bener cuman berduaan ngebut gantian 8 jam nonstop?
    Apa nggak cape ya hehehe
    Setau saya balap suzuka 8 hour lazimnya per tim digeber 3 pebalap bergantian.

    Guest
  6. ini balapan ketahanan mesin maupun rider….
    mesin gampang mprotol gak brani turun disini,hanya akan jadi ajang pembuka aib sendiri….begitu juga rider yg kurang “tahan lama ” gak kepake disini….
    ngoahahaha…

    Guest
  7. go go go

    https://dk8000.org/2016/07/30/logiskah-ninja-250-4-silinder-melawan-cbr-250rr/

    https://dk8000.org/2016/07/29/inilah-pertanyaan-dari-calon-pembeli-cbr-500r/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here