jump to navigation

Yamaha factory Racing Start dari Posisi terdepan Race Suzuka 8H 2016 July 29, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

Blog-460x110_rev

q

TMCBlog.com – Bro sekalian Yamaha Factory Racing yang bertanding Di race adu ketahanan Suzuka 8 Jam akhir pekan ini di ikuti oleh 3 pebalap yakni K. Nakasuga, Pol Espargaro dan Alex Lowes. Ketiganya boleh dibilang sempurna menjalani sesi latihan sampai Kualifikasi. Dengan Motdal Yamaha R1 Lansiran 2016 tim ini mendominasi setiap sesi semenjak awal Race weekend sampai puncaknya berhasil menjadi yang tercepat dengan laptime 2 menit 6,908 detik diikuti oleh team Harc Pro Honda yang menggunakan jasa pebalap Nicky Hayden, Van der Mark dan Takahashi dengan 2 menit 7,026 detik sedangkan di posisi ketiga hadir team factory Kawasaki team Green dengan laptime 2:07,563

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

dimasekky

Yang ditunggu tunggu adalah bagaimana Kiprah Pebalap Indonesia di Suzuka 8 H kan . .. Dimas Ekky Pratama bertandem dengan pebalap Honda dari Malaysia Zaqhwan Zaidi menempati tempat start ke 11 setelah dalam kualifikasi Zahqwan memperoleh laptime 2’09.890 dan Dimas memperoleh Laptime tercepat 2’09.290 . . yoi 2 detik jarak nya . . . kita lihat hasilnya esok sob

Results Friday – Qualifying

1. Yamaha Factory Racing Team, Yamaha, 2’06.908
2. MuSASHi RT HARC-PRO., Honda, 2’07.026
3. Team GREEN, Kawasaki, 2’07.563
4. YART Yamaha Official EWC Team, Yamaha, 2’08.239
5. Yoshimura Suzuki Shell ADVANCE, Suzuki, 2’08.248
6. F.C.C. TSR Honda, Honda, 2’08.403
7. TOHO Racing, Honda, 2’08.426
8. Team KAGAYAMA, Suzuki, 2’08.474
9. Moto Map SUPPLY, Suzuki, 2’09.227
10. TEAMJP DOGFIGHTRACING AUSTRALIA, Yamaha, 2’09.269
11. SATU HATI Honda Team Asia  2’09,290
12. GMT94 Yamaha Official EWC Team, Yamaha, 2’09.299
22. AKENO SPEED: WJR-YAMAHA, Yamaha, 2’11.199
25. Team HOOTERS with Shota Saito, Yamaha, 2’11.541
30. HKC&IMT Racing, Yamaha, 2’12.100
33. TEAM MASSA-R, Yamaha, 2’12.759
38. CLEVER WOLF Racing, Yamaha, 2’13.220
39. T-MOTOKIDS-ICU-Kawauso RT, Yamaha, 2’13.243
48. Motobox Kremer Racing CWR, Yamaha, 2’14.245
49. Iwata Racing Family, Yamaha, 2’14.545
51. NCXX RACING, Yamaha, 2’14.630
54. Team Etching Factory, Yamaha, 2’15.001
59. Team Favorite Factory, Yamaha, 2’15.158

Comments»

1. bdt - July 29, 2016

r1 yg wsbk disunak yach? buat kebaikan laean biar menang

2. Muke Gile - July 29, 2016

nah loh..

3. marq93zoss - July 29, 2016

Ini versi pabrikan yah wak gk ada yg namanya main oprek enggine
Smg rider indonesia mampu berbicara meskipun gk finis terdepan minimal ada di papan tengah joss mantap….

4. dewa - July 29, 2016

Saya males ngitung,tapi sebagian besar Tim pakai Yamaha semua.niat amat…..Ngoahahaha.

5. miko - July 29, 2016

Ati atiiii gas nyanthooolll…
Wekekeeke…

(Untung ridernya udah pindah ke Ducati)

tj - July 29, 2016

Ini R1M yg ngk pernah menang di wsbk y???

Vario kinclonk - July 30, 2016

R1M bakal menang kalo balap yg ecek2, itupun kalo disokong YFR,

Untung HRC kgk turun, kalo turun pada gigit jari ntar

6. jamal indag - July 29, 2016

mayoritas pake yamaha.

7. jrda - July 29, 2016

Artikel kek gini mana ada di blogger gendut.
Blogger yg males bikin artikel, cuma nulis artikel pesanan.

8. SEN25 - July 29, 2016

Mana tuh yg bilang Musashi bukan team resmi honda….???? Juara suzuka 8hours kalau bukan YFR yah Musashi Honda. Tp apa gak boring tuh nonton 8 jam? Nonton F1 yg 60 lap saja ane mulai ngantuk lap 40-an😁😀😂

9. Surip - July 30, 2016

Wak nanya, ane kan blm pernah seumur-umur liat balapan Suzuka 8 jam, misal di siarin live apa komentatore gak ndoweh2 nyerocos terus 8 jam?

10. plinplan - July 30, 2016

yamaha yg pertama dan terakhir…plinplan heeee

11. plinplan - July 30, 2016

ati2 bisa protol ambroll pake yamaha r1

12. demungan - July 30, 2016

Wak haji itu pebalap honda dari Indonesia bener cuman berduaan ngebut gantian 8 jam nonstop?
Apa nggak cape ya hehehe
Setau saya balap suzuka 8 hour lazimnya per tim digeber 3 pebalap bergantian.

ard - July 30, 2016

Jaman awal tahun 2000 an..rider cuma berdua..duet rossi-edwards menang di 2001..

13. bang herman - July 30, 2016

bukan cuma motornya yang harus kuat.
ridernya juga.

14. lisyanto - July 30, 2016

banyak peserta menggunakan yamaha R1 ya wak. semoga dimas ekky dkk bisa naik posisinya…

15. Vario kinclonk - July 30, 2016

Dibalapan ecek2 YFR baru turun, sampah

16. asoy - July 30, 2016

ini balapan ketahanan mesin maupun rider….
mesin gampang mprotol gak brani turun disini,hanya akan jadi ajang pembuka aib sendiri….begitu juga rider yg kurang “tahan lama ” gak kepake disini….
ngoahahaha…

17. dave - July 30, 2016

kpn nih race nya?

18. SuRyA - July 30, 2016


%d bloggers like this: