Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian salah satu yang menarik dari Honda CBR250RR adalah desain dari Mufflernya yang tmcblog sebut sebagai double barrel end Muffler ada dua keluaran gas buang . . koq sampai dua githu sih, padahal desain awalnya di konsep pakai mid-ship muffler yang unyu unyu . ..  kayak apa konstruksi dalamnya ? Cekidot deh sob

honda-cbr-250-rr-081-tmcblo

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

airscoop-front-cbr250rr-2

muffler

Yap jadi secara umum desain belahan dari Muffler Honda CBR250RR adalah seperti diatas . . tmcblog sendiri belum melihat belahan konstruksinya langsung . . namun dari gambar di atas sepertinya sistem muffler dari Honda nCBR250RR adalah 2-1-2 jadi dari dua manifold out bergabung jadi satu, masuk sistem Katalisator lalu keluar dipisah lagi menajdi dua cabang output . . dimana jalur udaranya disinyalir akan seperti ini

muffler2

Terlihat setelah terpecah dua dari leher knalpot maka di masing amsing barrel Muffler, gas buang akan ketemu paling tidak 3 ruang/ chamber jadi secara umum aliran gas buang nggak plong plong banget/ free flow . .  namun yang kepikiran oleh tmcblog, kalo Honda merancangnya dengan 1 muffler kan bisa hemat bobot yang artinya akan memperbesar angka Power to weight ratio yang biasannya punya konsekuensi langsung dengan performa motor . .. entahlahh  . . mungkin sobat ada yang mau kasih pendapat ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

86 COMMENTS

    • Dengan Double muffler gini aja bobotny udah paling ringan, power paling gede, logikanya emang sengaja tu honda mengkebiri power karena engine terlalu advance,,

      yakinla kalo udah ganti freeflow, yang slip on aja mungkin bisa naik 2-3 hp,, cmiiiw

      Guest
  1. Kalo dianalisa dari gambar, aliran muffler atas berputar karna terlihat ada pipa2 kecil berwarna silver seperti pada motor umum dan muffler bawah terlihat lebih plong karna gk ada pipa2

    Guest
    • Koreksi: sebenarnya di dalam hanya 1 alur melalui pipa2 silver tersebut namun dengan 2 lubang keluar berwarna hitam

      Guest
  2. Mungkin, biar napasnya ngisi terus wak dari bawah ke atas.
    Biasanya kalo pake knalpot pendek torsi kerasa banget, tapi tenaga atas ngempos/loyo.

    Guest
  3. Mungkin agar tenaganya ngisi terus wak dari bawah sampai atas..
    Kalo pake knalpot pendek, torsinya kerasa banget tapi tenaga atasnya ngempos/loyo

    Guest
  4. 250 CC SUPERIOR Bike … buat ngincer putaran power bawah sama ataasnya kali wak kek RCV sama DESMO kan pake double Muffler juga ya ???,, Untung CBR250RR masih Double muffler tp letaknya numpuk kalo sampe HONDA ngasih mirip Rcv (knalpot UNDERTAIL) wwwkwkwkwkwwkwk PARRRAAHHH dah

    Guest
    • rcv ama ducati mah mufler 2 karena enginenya v bro, kalo mau dijadiin satu ribet, ga kayak engine inline. beda cerita ini mah, kalo ini buat tampilan aja biar konsumen tau kalo engine cbr 2 silinder. dan malah merusak penampilan nutupin swing arm almu nya

      Guest
  5. Mungkin ,
    Kalau lihat gambarnya snalpot,
    Bagian atas alirannya udaranya muter muter, buat mengail torsi.
    Bagian bawah free flow, buat mengail power.

    Guest
  6. Desain knalpot ini menurut saya hanya sebagai pemanis, meskipun AHM bilang ada sedikit keuntungan saat digeber di rpm tinggi

    Nanti kalo turun balap saya kira akan balik jadi 1 lubang knalpotnya

    Guest
  7. Pagi wak.. numpang tanya.. sy sudah indent cbr 250 rr hari sabtu kemaren warna grey. Tapi sy bingung nh. mbah dukun bilang itu warna greydoff. tapi kata iwb itu grey matte.. Yg bener yg mana wak hehe. Maturnuwun..

    Guest
  8. kalo Honda merancangnya dengan 1 muffler kan bisa hemat bobot yang artinya akan memperbesar angka Power to weight ratio yang biasannya punya konsekuensi langsung dengan performa motor .

    jawabnya belum tentu wak,, untuk mendapatkan katakter peredaman suara dan tetap mempertahankan power yang sama maka kalau dibuat 1 silencer ukuran volume ruang silencer harus sama, yang berarti diameter silencer harus besar. diameter yang besar ini tentu mempengaruhi CoG dan berat juga. nah ini desain bermain disini, daripada memakai 1 silencer dengan ukuran besar dan panjang, lebih baik dibagi 2 sehingga ukuran silencer bisa kecil dan pendek, dan konfigurasi ditumpuk agar motor tetap ramping.
    ya tergantung selera sih, tapi kalau saja cbr memakai 1 silencer, maka ukuran silencernya akan lebih besar dan lebih panjang daripada silencer ninja, sesuai spek dimana TB cbr lebih besar (32 vs 28 mm), tentu klep lebih besar dan leher knalpot juga besar, menuntut silencer besar,

    Guest
  9. kalo Honda merancangnya dengan 1 muffler kan bisa hemat bobot yang artinya akan memperbesar angka Power to weight ratio yang biasannya punya konsekuensi langsung dengan performa motor .

    jawabnya belum tentu wak,, untuk mendapatkan katakter peredaman suara dan tetap mempertahankan power yang sama maka kalau dibuat 1 silencer ukuran volume ruang silencer harus sama, yang berarti diameter silencer harus besar. diameter yang besar ini tentu mempengaruhi CoG dan berat juga. nah ini desain bermain disini, daripada memakai 1 silencer dengan ukuran besar dan panjang, lebih baik dibagi 2 sehingga ukuran silencer bisa kecil dan pendek, dan konfigurasi ditumpuk agar motor tetap ramping.
    ya tergantung selera sih, tapi kalau saja cbr memakai 1 silencer, maka ukuran silencernya akan lebih besar dan lebih panjang daripada silencer ninja, sesuai spek dimana TB cbr lebih besar (32 vs 28 mm), tentu klep lebih besar dan leher knalpot juga besar, menuntut silencer besar,

    Guest
  10. tolong wak,,,jabarin tentang ram air filternya.sama tangki.penasaran ni.kayak nya jos ni handling.scara bobot dkat dngan center gravity kyak supersport.

    Guest
  11. mungkin juga buat efek suara yang lebih ngebas seperti Nmp/verza wak, jadi kemungkinan suara knalpotnya akan lebih ngebas/sangar dari kompetitornya

    Guest
  12. Apakah kemungkinan kerjanya sama kayak muffler cbr1000rr fireblade yg mana kontruksinya 4-1-2, yg mana pada saat putaran bawah gas buang hanya melewati 1 lubang, kalo putaran atas gas buang melewati 2 lubang

    Guest
    • Setuju sm yg di atas, kan mekaniknya kemarin bilang ” kamu akan merasakan sensasi yg berbeda pd knalpot, jk kecepatan sudah di atas 70, atas lagi dan lagi”

      Guest
  13. Dengan sistem exhaust 2-1-2, karakter motor jadi bagaimana wak?
    Trus apa pengaruhnya terhadap performa motor?
    Yang terakhir, apa berpengaruh ke suara putaran atas dan bawah?

    Guest
  14. kirain 2 manifol terpisah sampe ke muffler
    trnyata 212 wirosableng…

    kalo secara awam itu cm gegayaan doang
    tp entahlah fungsionalnya apa

    Guest
  15. Penasaran ama pukulan ni knalpot
    Secara motor soport macam vixi pukulan ke muka pengendara saat lampu merah lumayan brasa buat yg pas di blakang
    Apa klo dibikin dua gini jadi jdi tambah lembut apa tetep nendang ??
    Disain selera tpi lebih kece model neked kaya yg aftermarketnya kmarin kyanya bkalan laris tu knalpot klo ni motor laris juga tentunya
    Lumayanlah ada yg bisa di modif bagi yg suka modif biar ga mainstream ama cbr yg lain coz yg lain dah top markotop

    Guest
  16. gampang buat versi racing tinggal ganti yg single aja…
    klo buat harian ya biar keren aja dan gak mainstream

    😀

    good job ahm…

    Guest
  17. udh wak jgn bahas motor ganteng mulu, kasian tetangga tambah meriang…

    😀

    bahas info recall25 aja gmn tuh masih tetep lanjut pake gear tamiya aja?

    😀

    ya klo gak ganti konsekwensinya konsumen cuma jd kelinci percobaan doang…
    sesuatu yg vital kok dianggap spele…
    klo soal tangki plastik pecah masih bisa pake botol susu

    Guest
  18. disinyalir ada system bukaan automatis sesuai dengan riding mode yang di pilih, jadi dengan settingan yang komplit antara ruang bakar dan exhaust perbedaan power akan benar terasa bukan sugesti semata.. cmiw..

    Guest
  19. Besok dicek aja wak waktu tes ride. Pas rpm rendah buangan asep knalpot kenceng mana atas ma bawah, gitu jg wktu rpm menengah dan rpm tinggi. Rirasain pake tangan gitu kan bisa wak. Klo fungsinya hayo mboh wak.

    Guest
  20. kenalpot standard dari pabrikan mana aja, mau modelnya kaya apa juga bunyinya ya werrr..werrrrr… pasti diganti sama yang beli, pake knalpot after market yang merdu… buat standard penampilan aja ok lahh…

    Guest
  21. ngomongin power yg disunat untuk jualan umum, itu biasa buat pabrikan motor..nah utk honda, kita udah lihat gimana performa si jomblo dulu saat udah dikorek, sadiisss banget kan..?..

    Guest
  22. kita lihat aja nanti kalo sudah real digunakan masyarakat, apakah fairingnya meleleh karena kejebak macet ?..apakah area speedo dan head lamp berembun bahkan kemasukan air ?..apakah oli shock breakernya meleleh ?..apakah rem nya ndlosor ? apakah larinya nyeruduk kaya celeng susah belok ?..apakah hawa panasnya naik ke biji ??…

    Guest
  23. Penasaran Suara nya.. !!!!

    Se ngeBass NMP, Verza atau kyk pa ..

    Dengan sistem 2-1-2.. berarti tekanan di RPM bawah akan kalem suara nya/ NgeBass.. karena dengan 2 cabang yg keluar suara akan terbagi bagi… tapi gitu di Geberr RPM tinggi suara akan z3eez zeeez kykna.. karena 2 cabang itu akan berbagi tekanan gas buang yg gak akan sama/ barengan ada berapa mili second yg atas bawah duluan keluar karena posisi dy lebih pendek berapa centimeter..

    maka itu pencipta ngomong rasakan sensasi yg beda di RPM tinggi dengan knalpot ini..

    Orang Lokal Indonesia kan gitu Unik klo suara makin zing zing zing makin PD seakan Numpak MoGe 1000cc .. hehe..padahal insiyur udah ciptain mesin 1 silinder yg hemat & bertenaga, murah perawatan.!”

    Guest
  24. Penasaran Suara nya.. !!!!

    Se ngeBass NMP, Verza atau kyk pa ..

    Dengan sistem 2-1-2.. berarti tekanan di RPM bawah akan kalem suara nya/ NgeBass.. karena dengan 2 cabang yg keluar suara akan terbagi bagi… tapi gitu di Geberr RPM tinggi suara akan z3eez zeeez kykna.. karena 2 cabang itu akan berbagi tekanan gas buang yg gak akan sama/ barengan ada berapa mili second yg atas bawah duluan keluar karena posisi dy lebih pendek berapa centimeter..

    maka itu pencipta ngomong rasakan sensasi yg beda di RPM tinggi dengan knalpot ini..

    Orang Lokal Indonesia kan gitu Unik klo suara makin zing zing zing makin PD seakan Numpak MoGe 1000cc .. hehe..padahal insiyur udah ciptain mesin 1 silinder yg hemat & bertenaga, murah perawatan.!”

    Guest
  25. Penasaran Suara nya?

    Dengan sistem 2-1-2berarti tekanan di RPM bawah akan kalem suara nya/ NgeBass. karena dengan 2 cabang yg keluar suara akan terbagi bagi… tapi gitu di Geberr RPM tinggi suara akan z3eez zeeez kykna.. karena 2 cabang itu akan berbagi tekanan gas buang yg gak akan sama/ barengan ada berapa mili second yg atas bawah duluan keluar karena posisi dy lebih pendek berapa centimeter.

    maka itu pencipta ngomong rasakan sensasi yg beda di RPM tinggi

    Guest
  26. Penasaran Suara nya ngeBass kyk Verza,NMP

    Dengan sistem 2-1-2berarti tekanan di RPM bawah akan kalem suara nya/ NgeBass. karena dengan 2 cabang yg keluar suara akan terbagi bagi… tapi gitu di Geberr RPM tinggi suara akan z3eez zeeez kykna. karena 2 cabang itu akan berbagi tekanan gas buang yg gak akan sama/ barengan ada berapa mili second yg bawah duluan keluar karena posisi dy lebih pendek berapa centimeter.

    maka itu pencipta ngomong rasakan sensasi yg beda di RPM tinggi

    Guest
  27. Wak haji, imho, model knalpot kawasaki ninja 1000 yg mirip midship dg dobel muffler kayanya oke jg dipasang di cbr250rr ini. Soal bobot, mestinya bs jd sedikit berkurang sih. Tapi kmrn ane liat di video reviewnya otomotiftv di youtube, desain kaki2 sendiri memang udah disiapin utk knalpot model yg skg ini sih

    Guest
    • Klu di Indonesia kemungkinan gak cocok buat diterapin karena termasuk negara rawan banjir… Jd bisa2 underbelly nya kelelep kemasuin air

      Guest
  28. Pabrikan sih harus taat aturan uji emisi.
    mengenai silincer sih yg penting lancar serta meredam suara.
    pada bagian pipa terluar ada 2 pipa out dgn panjang berbeda, mempunyai tekanan berbeda, Shg menghasilkan 2 nada suara.
    Muffler yg atas suaranya garing spt cbsf.
    Muffler yg bawah suaranya ngebas spt verza.

    Guest
  29. knalpot dirancang oleh perancang lebay diperuntukan bagi fbh lebay.. nunggu blog lebay bikin artikel lebay.

    Guest
  30. Mbekha dimari pada muji2, padahal nggak beli…ya khan mbing?
    Atau pengen beli stikernya doank trus ditempelin di mbit masing2?
    wekekeke…
    Wes mbekhaaa gak usah ngayal terus…urusi dulu kredit mbitmu yg mau jatuh tempo…

    Guest
  31. Atau jangan sepeda pancal aja gak punya…duh nasibmu mbing, turut priatin ane…
    Kapan2 antri deh di rumah ane, ane kasih zakat…

    Guest
  32. xixixixixi

    muanteebbb…?
    disinyalirr FBH lg cekott” mikir kreditt embitt blm lunasss
    udh lonceng ploduk baruu lg…

    powerr n torsii… hrga jual blm kliatann
    qo udah maen indenttt
    wkwkwkwkwk….
    binggungg setting mesin..
    lah, wong isine 62X40 kompresii 11.5 : 1
    dinaekinnn limitt RPM 16rb tensionerr’e lngsung berkumandang

    hohohohohohohhoooo

    Guest
  33. Asw bang taufik. Sy raja pemuda asal aceh 23th, orang baru di blog ini. Izin silaturahmi bersama.

    oke jd sya pikir Untuk desain knalpot sebenarnya terispirasi dari desain muffler kawasaki ninja h2, hanya saja untuk menandingi keganasan suara raungan mesin 4 tak doch 2 slinder kompetitor maka honda cbr250rr menerapkan sistem pembuangan 2-1-2 sehingga suara yang di hasilkan lebih mengelegar tanpa harus mengantikan slincer aftermarket. Mungkin produk honda bermesin 4 slinder kedepannya akan mengunakan sistem yang sama degan cbr250rr. Saat ini honda tengah berinovasi dan melakukan langkah yang berbeda dari sebelumnya. Dan saya lebih suka jika posisi knapot ada di bawak jok pebonceng sehingga mendapat kesan aura motor sport murni. Jauh lebih baik dari cbr1000rr.

    Guest
  34. Knalpot double barrel sbenarnya berfungsi untuk memberi ruang lebih pada gas buang agar tekanan gas buang tidak pressure back ke manifold di putaran tinggi… pertimbangan AHM knapa harus double barrel adalah kitiran mesin max/rpm redline cbr250rr pada 14.000 rpm keatas …jika dg knalpot single pipe 2-1 maka akan dibuat lebih besar dr kompetitor apalagi 2 silinder bekerja bersamaan …. di pipa tengah sbenarnya ada pipa H pada rata rata konstruksi knalpot seperti ini,keuntungannya power bisa terkail maksimal karena ada ruang lebar di double silincer..pipa H tidak akan menghambat flow ekhaust …karena hanya sekian Cm… jadi kenapa double barrel,karena standar kbisingan bisa berkurang..aliran udara lancar/bisa dibilang free flow… kitiran mesin tinggi plus air ram pasti deras alirannya… sayang tidak kelihatan desain leher depannya..

    Guest
  35. Lebih ke penampilan kayaknya wak, toh juga pasti pada dganti after market nantinya buat yang udah pada nyidam suara twin.
    Tp dari bentuk swingarm nya emang eman2 klo ketutupan knalpot gitu. Mending pendek atau underbelly sekalian.

    Guest
  36. Menurut saya desain knalpotny dirancang seperti untuk mengejar emisi euro 4 yang berlaku di eropa,secara Honda CBR250RR adalah produk global. Kang Taufik ingat langkah yang dilakukan Ducati terhadap produk mereka 959 Panigale,mereka menyediakan dua tipe knalpot untuk mengakali peraturan emisi euro 4.
    Jadi menurut saya desain knalpot CBR250RR untuk emisi euro4.

    Guest
  37. Ini motor beneran top. teknologi, mesin, sama body saya akui jempol mas bro. Semoga versi naked ny lebih kompor gas lg. Tapi masukan aja buat honda, ngaca mt 25 sama z250 yg mana bisa dikatakan “sepi”, sya jg gk tau knp tp asumsi saya emang pasar lbh minat fairing mungkin walaupun gk semua / design yg di bawa kurang greget,
    Contoh:
    z250 yg keluar lebih dulu, depan nya keker mas bro street fighter bgt nah belakang nya kok masih kaya Ninja 250
    Lalu disusul mt 25, moso mt 25 kalah sama xabre diliat dari desain nya
    Last buat cb 250 kedepan walaupun pake basis mesin sama kaya cbr 250 rr tapi honda harus keluar zona aman dan lebih melihat keinginan pasar, jgn patokan sama design body cbr sekarang tapi buat model lain yg lebih greget untuk versi naked nya. Bisa dibuat klasik atau street fighter yg lebih keren

    Guest
  38. ijin nyumbang pendapat kang.
    tentang knalpot ini, kan akan di artikel sebelum fungsi muffler ini memberikan raungan yang bagus di rpm atas dan bawah. (iya itu bener memang).
    tapi narasumber yang ngasih tau ke akang itu “jahat” . (kata cinta pada rangga).
    karena tidak dijelaskan manipulasi gas buang.

    dia 3 chamber. lalu satu ram in gas buang, dan dua ram out gas buang. lalu pipa-pipa dalam chamber itu ada pipa panjang pendek. ada juga pipa yang punya bolongan-bolongan.

    fungsinya knalpot itu tujuannya pengen dapat tarikan rpm atas dan bawah. saat rpm rendah gas buang masih lambat, jadi gas buang ngikuti jalur lintasan pipa pipa dalam chamber. mengikuti itu secara teratur.

    tapi ketika sudah rpm tinggi si gas buang mulai berlompatan nyari jalan pintas. nah akhirnya mereka cari jalur yang paling dekat. ada yang masuk lewat lobang-lobang kecil dari pipa itu secara cepat.

    ini memberi efek tendangan balik di rpm bawah, tapi plong di putaran atas.

    sistem ini dipakai di mobil formula 1 untuk mesin naturally aspirated, high revving engine.
    kalo gak salah di dunia aftermarket namanya “catback muffler”.
    mobil legal yang pakai juga yaitu porsche carrera gt.

    cmiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here