jump to navigation

VLOG : First Sight Impression Honda CBR250RR August 1, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Review Produk, Test Ride, VLOG , trackback

Blog-460x110_rev

TMCblog.com – Bro seklaian, walaupun dasarnya kita sudah diskusi ngalor ngidul lebih dalam tentang Honda CBR250RR yakni mengenai RAM AIR system, lalu mengenai Downdraft ataupun sistem Knalpot Double end-Muffler namun tidak salahnya kita lihat Video Impresi pertama Saat tmcblog bertemu dengan Honda CBR250RR Di atas . . bukan apa apa, soale video ini baru kepegang proses pembuatannya semalam hehehe

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

CBR250RR-Moto7-2

Di video di atas bro akan bisa lihat bagaimana TMCBlog menjelaskan beberapa aspek fisik luar yang bisa dilihat dari Honda CBR250RR . ..  namun jika soba juga kepo sama build Quality dan terutama ketebalan pelat maupun plastiknya ..  silahkan simak video ketok ketok yang satu ini  . . .

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. rocky - August 1, 2016

secon

2. bryan - August 1, 2016

PERTAMAX!!

3. idos - August 1, 2016

Motor buosok tangki kekecilan, fak!!!

4. adit - August 1, 2016

tuku wak

zzz - August 1, 2016

Ga sesuai karakter wak tmc bro :-p

Dean - August 1, 2016

70Jt mah ringan buat wak haji, tunggu aja deh

5. jupiz09 - August 1, 2016

jozz

6. Andreas Hans Christian - August 1, 2016

Keren banget asli,
Breakthrough the 250!

7. LRN - August 1, 2016

Gak paham kualitasnya kalo cuman dger suara ketokanny aja wakk… kalo bisa d jabarkan wakk, ato boleh bilang langsung aja kualitasny gimana.. sorry org awam, ndak professional kayak wak haji.. makasiiih wak..

8. LRN - August 1, 2016

Gak paham kualitasnya kalo cuman dger suara ketokanny aja wakk… kalo bisa d jabarkan wakk, ato boleh bilang langsung aja kualitasny gimana.. sorry org awam, ndak professional kayak wak haji.. thanks wak..

Taufik - August 1, 2016

ya, karena belum ada sesi bedah jeroan, memang hanya segini yang saya bisa lakukan
nanti kalo sudah ada bedah jeroan kita lanjutkan sob

9. nurdin - August 1, 2016

lapor ndan , link video buat uc browse ga kelihatan …
laporan selesai 😋

Taufik - August 1, 2016

sudah ditambahkan sob

10. Glotak - August 1, 2016

josss

11. Glotak - August 1, 2016

modeterasi

12. jana - August 1, 2016

ga ada link.

kemaren liat motor jadul penuh 1 truk mirip hondawin, c70 etc , itu bikinan honda bukan ya???

Taufik - August 1, 2016

sudah ditambahkan linknya bro, thks

13. Glotak - August 1, 2016

pengen beli, tapi raono duite

14. diji - August 1, 2016

Kok cuma gitu, masih gak paham. Dibandingkan ma ninja250 kualitas plastiknya gimana?

15. Are wege - August 1, 2016

Thanx for share

16. klewer - August 1, 2016

Kang… warung Sebelah ada photo crankshaftnya…. Klo dilihat cross plane crankshaft…
Tolong pencerahannya Kang… Keuntungan & kerugian cross plane crankshaft…
Terimakasih Kang…

17. Eko Frrabowo - August 1, 2016

@diji
Mau beli plastik to Mas….

18. dave - August 1, 2016

menurut mas taufik kualitas nya gmn tuh?
bagusan cbr250rr atw cbr250r?

19. sisi kelam - August 1, 2016

berarti ada kemungkinan ini tech bakal turun juga di kelas 150 nya…beugh…pemanasan ini siii….

20. ardiantoyugo - August 1, 2016

pas lihat saklar saklarnya di handle stang… wow…

Kenyamanan Supra GTR 150 diluar dugaan: http://wp.me/p7LBn5-1U9

21. tugo - August 1, 2016

kualitas plastik ninja yang meleleh kepanasan gara gara kejebak macet ?..

22. tugo - August 1, 2016

dalam hal oli shock kawak bocor, ngga yang 250 nya, ngga yang 125 nya..sama !!..hehehe

http://dapurpacu.com/294344/oli-shock-bocor-kawasaki-tarik-1-282-unit-z125-pro/?utm_source=home-box

23. diji - August 1, 2016

Servere indomotoblog bosok yo wak, ra iso dibuka.
+klo komen di tmc skg mesti bolakbalik isi name ma email.

24. spiderio - August 1, 2016

Kualitasnya lebih oke ya dibanding CBR 150R yang lokal ini, jadi pengen klo ada tuker tambah nih

Organisasi Resmi CBR TAC,
CBR TANGERANG CLUB
http://cbrtangerang.com

25. klwer - August 1, 2016

Kang… warung Sebelah ada photo crankshaftnya…. Klo dilihat cross plane crankshaft…
Tolong pencerahannya Kang… Keuntungan & kerugian cross plane crankshaft…
Terimakasih Kang

Taufik - August 1, 2016

poto disebelah , koq nanyanya ke sayah?
saya mau menjelaskan dulu apa yang saya hadirkan yah

26. rdy - August 1, 2016

Ekekekek

First.Impression Biasa aja

wesss gitu aja wakkk

Kang udin - August 1, 2016

Ra takok orang yg lg ayan kek km rdy..karena jwbnya pasti 11 12 ama orgil.

27. hari - August 1, 2016

nulis pandangan pertama ae bhasae selangit 😁😁😂

28. anggernjeplak - August 1, 2016

tinggal diperkosa wak montore…brani enggak ..jangan setengah2..yaaaa…..pengin kepo! heee

29. dpblog - August 1, 2016
30. SuRyA - August 1, 2016
31. ndas njebeber - August 1, 2016

Disinyalir pemuja motor plastik terkojel kojel wak..

32. nicereader - August 2, 2016

wak haji…
saya liat cara menyampaikannya kok kayak sales :p

Taufik - August 2, 2016

bhahahaha, gpp 😀



%d bloggers like this: