Blog-460x110_rev

TMCblog.com – Bro seklaian, walaupun dasarnya kita sudah diskusi ngalor ngidul lebih dalam tentang Honda CBR250RR yakni mengenai RAM AIR system, lalu mengenai Downdraft ataupun sistem Knalpot Double end-Muffler namun tidak salahnya kita lihat Video Impresi pertama Saat tmcblog bertemu dengan Honda CBR250RR Di atas . . bukan apa apa, soale video ini baru kepegang proses pembuatannya semalam hehehe

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

CBR250RR-Moto7-2

Di video di atas bro akan bisa lihat bagaimana TMCBlog menjelaskan beberapa aspek fisik luar yang bisa dilihat dari Honda CBR250RR . ..  namun jika soba juga kepo sama build Quality dan terutama ketebalan pelat maupun plastiknya ..  silahkan simak video ketok ketok yang satu ini  . . .

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

40 COMMENTS

  1. Gak paham kualitasnya kalo cuman dger suara ketokanny aja wakk… kalo bisa d jabarkan wakk, ato boleh bilang langsung aja kualitasny gimana.. sorry org awam, ndak professional kayak wak haji.. makasiiih wak..

    Guest
  2. Gak paham kualitasnya kalo cuman dger suara ketokanny aja wakk… kalo bisa d jabarkan wakk, ato boleh bilang langsung aja kualitasny gimana.. sorry org awam, ndak professional kayak wak haji.. thanks wak..

    Guest
    • ya, karena belum ada sesi bedah jeroan, memang hanya segini yang saya bisa lakukan
      nanti kalo sudah ada bedah jeroan kita lanjutkan sob

      Administrator
  3. Kang… warung Sebelah ada photo crankshaftnya…. Klo dilihat cross plane crankshaft…
    Tolong pencerahannya Kang… Keuntungan & kerugian cross plane crankshaft…
    Terimakasih Kang…

    Guest
  4. Kang… warung Sebelah ada photo crankshaftnya…. Klo dilihat cross plane crankshaft…
    Tolong pencerahannya Kang… Keuntungan & kerugian cross plane crankshaft…
    Terimakasih Kang

    Guest
    • poto disebelah , koq nanyanya ke sayah?
      saya mau menjelaskan dulu apa yang saya hadirkan yah

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here