jump to navigation

Kesaksian Pengunjung tmcblog . . . New Honda Beat 110 eSP sudah mulai distribusi? August 2, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

all-new-honda-beat-esp

TMCBlog.com – Bro sekalian dari beberapa informasi yang sempat tmcblog ubek ubek hari ini adalah, di beberapa dealer di Jawa Barat Stock Honda Beat sudah menipis dan di beberapa tempat bahkan sudah Kosong . ..  Sedangkan penggantinya Yakni Honda K81 atau New Honda Beat sendiri Santer dikatakan bahwa Mulai 27 Juli 2016 yang lalu sudah mulai Produksi massal . . nah jika bener sudah Produksi massal , Logikanya saat ini sudah dimulai prosesi Distribusinya dong? mosok di timbun di pabrik, yo ‘kebek nanti hehehe  . . .  walaupun kemungkinan dilakukan dengan cara yang super ketat dan salah satu pengunjung tmcblog Bro Muhammad Wahyu Berbagi informasi mengenai motor yang disinyalir merupakan Honda Beat 110 eSP yang baru . . Cekidot penuturan beliau sob . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Assalamualaikum kang taufik saya silent rider di blog kang taufik sama mas IWB ,mau ngasih info nih Tentang All new Honda Beat Facelift kang. Kemaren saya lihat truk distribusi motor Honda,tapi semua motor yg dibawa di kerubungi oleh plastik seluruh body nya.

Tapi ada yg kelihatan ya itu bagian belakangnya,dengan ciri” sebagai berikut :

Tunggu aja 2 atau 3 hari lagi,pasti motor ini bnyak Spyshoot nya. Soalnya udah distribusi Kemaren nyesel gk sempet foto ,soalnya gk bawa hp. tapi truk tersebut menuju Cirebon Kang .. Sekian kang Info nya Semoga Berguna ..

what do you think sob ?

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. snoopy - August 2, 2016

joss gandhosss …. mio zettt zeetttt makin mbuhlahh ( kasihan )

Atasan alex - August 2, 2016

Karena dicontek ya ganti model
ngoahahaaa

Dhimas - August 2, 2016

Awas entar dicontek lagi sama Yamaha…

2. boimen - August 2, 2016

oh yesss

3. try - August 2, 2016

oye ini yang dtunggu wak

4. tolololo - August 2, 2016

meong zet cm mentok di ban aja upgrade nya.. memalukan, dan bodoh sekali yg beli

5. orongorong - August 2, 2016
Taufik - August 2, 2016

pertengahan bulan ini kayaknya

6. hamstring - August 2, 2016

Sporty abiss

Balapan beat

7. iyan - August 2, 2016

Ngamuk ki honda

8. Budi - August 2, 2016

Josss

9. margono - August 2, 2016

ditunggu komparasinya sekaligus dg mio z.

10. arif - August 2, 2016

mingin2 i thok

11. woko - August 2, 2016

harga moga” nga naik banyak.. syukur” tetap. 😀

12. Pam - August 2, 2016

Bodi blkng supra 125 ko sporty abis…wong biasa aja ko

13. zetttt - August 2, 2016

iya udah didistribusiin tuh..ditempatin ditempat khusus pake cctv biar ketauan siapa yg berani foto foto…secret dah

14. kingHD - August 2, 2016

jangan lupa test top speed wak… terimakasih

15. uhuk - August 2, 2016

temen ane kemaren liat di subang wak, truk nya ditutup rapet

16. ardiantoyugo - August 2, 2016

berumur panjang tuh… baru aja diomongin…

9 tempat wisata keren di Kulon Progo: http://wp.me/p7LBn5-1TY

17. dave - August 2, 2016

wuih,, silent reader di tmcblog mantep2 kalo kasih info

18. Akhawi - August 2, 2016

Jadi gasabar..
Pengen liat doang sih
Moga2 keren

19. nurdin - August 2, 2016

matic masih bagusan beat karbu sama old vario 125 lebih sedep di pandang gitu ea kan wak haji ,
lirik wtf ban bridgestone punya ini lapak 😂😛

20. Raja Aa nech - August 2, 2016

Perkiraan harga brp wak haji? Tertarik nih

Taufik - August 2, 2016

perkiraan saya ngak akan jauh dari harga Beat Current

21. bike@me - August 2, 2016

Mau tau tampang beat Baru???..

Ketik honda Remix di google…

Nahh itu dia….

😆😆😆

22. SuRyA - August 2, 2016
23. ebiethok - August 2, 2016

Inilah jawaban ngAHaeM atas venomema vario 125-150 series, penjualan beat series menurun, dan jika benar all new beat esp ini dengan LED headlamp, kemungkinan besar akan menurunkan penjualan vario 110 esp,, gambling besar AHM,,

24. koplax - August 2, 2016

Nyuss..

25. g - August 2, 2016

kira2 ada versi doffnya juga ga ya :/

26. Are wege - August 2, 2016

WOOWW beat is back ..

27. Sasono - August 2, 2016

Fix, informan adalah Wahyu Muhammad Nasrul 😆

28. wewe gombel - August 3, 2016

joss tenan iki…

29. haqqin - August 3, 2016

kalau dari keterangannya gak jauh dari penampakan honda moove yg udah lahir duluan di thailand : http://www.aphonda.co.th/2015/aphonda-product-Moove-2016.ashx

30. TOUR BANDUNG - August 3, 2016

wihh keren saingan mio

31. mixer roti - August 3, 2016

lha tumben dah distribusi duluan, kek suzuki aja



%d bloggers like this: