Blog-460x110_rev

VDM2

TMCBlog.com – Bro sekalian, Walau sebelumnya Michael Van Der Mark yang mulai dari WSS dan tahun pertama kedua bersama Honda WSBK diisukan merupakan calon pengganti Kuat Dari Tito rabat untuk mengendalikan Honda RC213V musim 2017 nanti, namun pemberitaan jadi malah berbalik saat tmcblog peroleh info dari MCN dimana Van Der Mark diset untuk Bertandem dengan Alex Lowes di Yamaha WorldSBK 2017 . . .

VDM

Ya, hal ini sempat diperkuat oleh, persiapan website Yamaha racing menuliskan nama Van Dermark di sub page Website mereka sob . . Cekidot  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Yap Van der Mark Kan menggantikan Posisi Silyvain Guintoli, sementara itu skenario Posisi Yang ditinggalkan Van Der Mark akan diisi oleh Mantan Pebalap MotoGP Stefan Bradl yang akan bersama Nicky Hayden dijadwalkan akan mengikuti Full Season World SBK 2017 dengan All new CBR1000RR Fire Blade MY 2017.

Namun Yang cukup menarik adalah analisa MCN bahwa kepindahan VDM ke Yamaha Pata WorldSBK ini merupakan pembuka jalan ( batu loncatan) agar goal VDM bisa race di MotoGP 2018 bisa terpenuhi  dimana incarannya adalah Team yamaha Tech3 yang di musim 2017 akan dihuni duo Rookie Jonal Folger dan Johan Zarco.

Jika melihat alasan ini . . ada kemungkinan  sinyalemen sepertinya VDM tahu bahwa Kans awal dimana ia akan memperoleh seat di team Marc VDS meredup/ tertutup . .. kalau nggak gitu, ngapain Juga VDM susah susah sampai bikin strategy pindah Ke Yamaha kalau HRC bisa beri kepastian seat di Salah satu team Independen yang dinaunginya? itu hanya opini tmcblog, kalau opini mu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

sumber : MCN, david Emmet tweet

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

20 COMMENTS

  1. Klau menurut ane si wak taun ini marquez juara dunia motogp wak hahahahaaaa… maaf wak belok dari artikel
    Yg pasti pendapat wak aji ada bnrnya juga namun kira”taun dpn yamaha factory mampu bersaing gk yah wak ?atau justru jalan di tempat pdhl ini wktu yg tepat buat yamaha factory bisa ngalahin hrc secara rc213v sdg byk problem tp ya itu td marquez mampu meminimalisir kelemahan tunggangan nya ups lg2 belok dari artikel wak aji ahk ?

    Guest
  2. pindah2 tim itu biasa.. batu loncatan untuk mencapai impian dan cita2……

    jossslah pokomen….iyo ora son!!!???

    Guest
  3. assalamualaikum wak haji…..
    btw kok ada kbr lg soal all new beat…k81a???

    kutunggu2 ..gimana bentuknya n teknologi apalg yg akan ditanamkan pd skutik fenomenal ini!!

    pdhal bentar lg mo launching…kok ga da gambar printilan..???

    Guest
    • beberapa udah, spedometernya baru :
      http://tmcblog.com/2016/07/29/scoop-bakalan-beginikah-speedometer-next-all-new-honda-beat-110-esp/
      Produksi lebih dari 1 juta unit :
      http://tmcblog.com/2016/07/27/tpt-honda-d1b02n26l2-at-selesai-siap-diproduksi-11-juta-unit-next-honda-beat-masih-110-cc-nih-bro/
      Produksi mulai saat ini sampai pertengahan agustus:
      http://tmcblog.com/2016/07/20/update-honda-beat-k81a-disinyalir-rilis-pertengahan-agustus-2016/

      Administrator
  4. weleh weleh di php in marc van der stragen ?
    saya pikir bakalan fix pindah ke marc vds secara yang punya 1 kampung sama dia. masa iya marc vds masih mempertahanin tuh tito rabat. padahal kurang joss debutnya dibanding miller pas jadi rookie lbh baik miller.

    Guest
  5. jarang sih ex pembalap WSBK berprestasi di ajang MotoGP
    Cal Crutclow (podium beberapa kali),Troy Bayliss (menang 1x) adalah contoh pembalap ex WSBK yang ‘suksesnya’ kadang-kadang saja

    Bahkan Jonathan Rea tak berkutik di atas RCV213, sedangkan di WSBK malah juara dunia 2x

    Kayaknya sih alumnuns Moto 2 lebih siap menggeber motor MotoGP

    Btw,seingat ane sih pembalap Belanda yang pernah main di MotoGP masih era GP500 adalah Jurgen van den Goorbergh terakhir berlaga dengan NSR 500V Team Kanemoto

    Guest
  6. disinyalir mas van der ini keki setelah membuktikan sendiri gampang mprotolnya mesin CBR1000SP yang di kendarainya di SUZUKA 8HOURS…dan akhirnya ambil keputusan hengkang dari HONDA…ngoahaha…

    Guest
  7. mungkin VDM berfikir motor yamaha lebih kompetitif tahun depan. sedang kursi di MarcVDS masih tanda tanya wak.

    Guest
  8. Ini kan berita udah lama wak, btw saya penasaran sama VDM ini, mukanya mirip orang Indonesia, apa mungkin ada darah Indonesia nyempil di silsilahnya? Bisa aja nenek bapaknya orang Indonesia atau semacamnya hahaha

    Guest
  9. CBR adalah motor yg sejalan dengan program Sanitasi Masyarakat…
    Fogging System menanggulangi Nyamuk Aides Aigepty, Malaria…
    One Buulll…
    E ngebull coy amajing…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here