Blog-460x110_rev

GSX250-1

TMCBlog.com – Bro seklaian Gambaran patent motor sport suzuki dengan model single headlamp tersebar euuy . . . entah ini adalah GSX 150 atau GSX 250 . . namun yang bikin tmcblog yakin ini adalah GSXR250 adalah sprocket belakangnya yang beneran besar dimensinya . . . jarang motor 150 cc pakai ukuran sprocket segitu besar, imho, cmiiw. . . kalau menurut mu ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

GSX250-2

Dari Foto Gambar desain patent ini terlihat bahwa :

  • GSX250R akan menggunakan model Single hehadlamp
  • suspensi depan teleskopik
  • suspensi belakang monoshock (kayaknya tanpa link)
  • swing arm kotak
  • Lampu sen model baru, imho
  • Disc Brake Axial
  • Cakram/ disc Brake tipe wave
  • seat separated/ terpisah
  • tidak pakai hand grip belakang
  • sasis sepertinya belum twinspar besar ( sepertinya menggunakan besi turbular juga )
  • rear fender menggantung dengan spatbor detail bolong ( menarik nih)
  • layered side fairing
  • Single end muffler
  • velg dengan palang mirip Suzuki satria F150 FI
  • perkiraan ban depan 110/17
  • perkiraan ban belakang 140/17

GSX250-4

GSX250-3

Nahhh yang jadi bikin kepo tmcblog selanjutnya jika ini 250 cc . .Β  untuk emsin pakai konfigurasi apa ya ? 1 silinder atau 2 silinder . . coba deh di intip sobΒ  . . .

gixer250-1

kalo sama gambar gixer 250 based on Mesin Inazuma sama nggak sob ? what do you thinkΒ  ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

134 COMMENTS

    • wah kalo gsx250, harakiri kiri juragan TMCblog…
      patutnya maksimal gsx150… dengan fitur seperti gambar saja sdh terlalu berat utk duel dengan sport tetangga..

      Guest
    • Terus yg jadi nilai jual apa?

      Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

      Klo GSX 250 ini apa?

      Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR..

      Guest
    • Betul banget buat om dimas, mendingan gak usah di lunching lah nanti sakit hati yg ada

      Guest
    • behahaha
      jadi ini yang digembor gemborkan sama Gsx250 Old lady boker,,??
      sejelek jelekny R25 masih jauuuh lebih jelek ini,malah sedikit cakepan Cbrjomblo sama Ninja Mono,, bwahaha πŸ˜† πŸ˜†

      Kagak usah launching, ngabisin duit produksi aje tu pabrikan mending fokus ke R4 aje lu, πŸ˜† πŸ˜†

      Guest
    • Kalo gsx250R kaya gini bakalan bully abis, tar d bilang arm tahu, no usd, no prolink, suzuki minim inovasi lah, bla bla…

      Guest
    • kalo 2 silinder dengan fitur standar kasih harga max 50 jt power 32-34HP udah cukup.walaupun GSX250 power 40HP,pake fitur lebih dari CBR250RR juga gak bakalan laris,susah lawan marketing tim astra mah.mending bikin 250cc 2 silinder dengan harga 46-50jt.nyari calon buyer yang ingin 2 silinder dengan dana pas2an.suzuki jangan maksa ngelawan kelas 250cc yang semakin memanas deh.

      Guest
  1. muehehe
    ——–
    test pasar Cibier kali ,gimana reaksi pasar/publik jika ada produk yg cc-nya sama dan cc-nya sama tapi beda segmen (kemaren sedikin hype juga khan xmax 250)

    Guest
  2. Klo ini 150cc, okelah masih bisa bersaing.
    Tapi klo 250cc, harga harus di bawah R25. Klo gak, susah bersaingnya.

    Guest
  3. Posisi sein depan jelek banget…pindahin ke spion kek mogenya dong

    Ngeliat desainnya kek seumuran ama launching r25 ??

    Guest
  4. That’s it, Suzuki?
    Sebaiknya sih diurungkan niatnya. Kalo 3 taun lalu dikeluarin sih gpp. Masalahnya skrg udah TELAT pake BANGET. Standar tuntutan Biker 250cc saat ini udah beda. Setelah negara api menyerang….. ?

    Guest
  5. iya kang… kayaknya gsx250
    soalnya bak kupling sama magnet hampir identik sama inazuma… letak2 bautnya sama

    yg jadi pertanyaannya apakah boring dan headnya sama?

    Guest
  6. Mendingan gak usah di launching nanti bikin sakit hati wak bahaya, soal sekarang honda lagi ngamuk, kata bahasa Jepangnya, maung ngamuk gajah meuta wak

    Guest
  7. Wah, komenku ilang
    IMHO, Suzuki telat wak. Buangeeettt
    Standarnya skrg udah beda.
    Kayaknya ini penyakit umum di jajaran manajemen Jepang sih. Kelamaan meeting/ godok strategi. Akibatnya ilang momentum.
    Kalo launchingnya 5-3 taun lalu sih msh ada harapan. Sekarang? B-A-S-I
    Kecuali mau jual 40jt maks
    Mungkin. MUNGKIN loh ya. Msh ada sisa2 die harder FBS yg mo beli

    Guest
  8. jiahhh…, klo kek gini tanpa update, sama kek 250cc versi awal, alias teleskopik semua…, nah mesinnya itu yang jadi misteri, dengan adanya cbr baru, apakah mesin di upgrade, atau di biarkan sesuai rencana awal…, dan sasinya juga…

    Guest
  9. Ini Bagus, kalo harga miring Tapi :v
    Desain udah bagus, striping, warna, finishing udah g ragu dah sm suzuki, cuma kaya’a Kasih arm banana Sama twinspar (arm sm sasis warna asli almu) Tambah keren
    Semoga blm final ya, tinggal tambah 2 item itu udah oke
    Performa mah g terlalu penting, Beti g terlalu berasa,
    Yg ptg desain, kualitas, fitur

    Guest
  10. sayang sekali,
    Suzuki sangat2 telat
    Klo seumpama desain dan spek spt ini ditawarkan 10 tahun lalu bisa jadi akan booming.
    Tapi sekarang, dgn hadirnya All New CBR250RR standar motor 250 cc itu udah jauh lebih tinggi, bukan seperti ini lagi.
    Ya.. semoga bisa bersaing aja deh…

    Guest
  11. old lady biker n stevani langsung kojel kojel malu liat desain nya wkwkwkwkwkwkwk
    hancur cak yg model gini mau numbangin ninja ? saingan sama hyperbike all new ultimate special CBR250RR “the baby rcv213v” ?
    saingan sama recall25 (500 unit/bulan) aja bakal keok ini

    Guest
  12. komen saya ko gak muncul wak padahal kan gak rusuh. hufttt

    itu mah gak cuma sketsa doank wak haji. coba wak haji beberap bulan lalu sempet geger motor sport suzuki yang berada digudang di cina yg warna biru spidometernya kaya satria injeksi. coba taro foto itu di artikel ini dan sama kan wak itu 100000% sama plek.

    Guest
  13. Terus yg jadi nilai jual apa?

    Org pasti akan membandingkan ini dgn All New CBR250RR yg membawa lompatan desain, teknologi dan fitur2 hitech

    Klo GSX 250 ini apa?

    Klo saja spek spt ini dibrojolin 10 tahun lalu mungkin bisa laris, tp sekarang standar udah jauh lbh tinggi Setelah brojolnya All New CBR250RR…

    Guest
  14. kalo dari fitur yg diusung sih cenderung ke sport fairing 150cc (IMHO), utk kelas 250cc pabrikan jepang lain udah pasang fitur tinggi tuh, kaya USD, Aluminium Swing Arm, dsb..
    masak iya yg mbrojol terakhir bukannya nyempurnain yg udah ada di pabrikan lain.!?
    IMHO ada beberapa yg mirip sama Satria FI, commont part mungkin ya, kaya model kaki2, disk brake, suspensi dan dimensi mesin.
    bukannya sebelumnya rame yg bilang suzuki bakalan mbrojolin sport fairing dgn engine Satria FI ya.!?

    Guest
  15. arm tahu sumedang
    rangka kandang ayam.
    shock depan konvensional.
    shock belakang tanpa link.
    single headlamp.
    desain jadoel.
    model fairing berpotensi ndangak.

    jadi bagusnya ni motor dibanding kompetitor apaan yah???

    Guest
  16. kalo bermain di kelas 150cc, masih oke lah. tapi untuk 250, kalah telak lah ama kompetitor.
    saran ya, ambil designn gsx600r k5 aja. masih oke kok daripada totally new tapi jelek dan gak berkarakter.

    Guest
  17. design jok boncengers yang bertingkat kek model lama gitu? kek model awal tahun 2000 an, aduh berat deh bersaing kek gini mah.

    Guest
  18. celah tersisa yang bisa dikembangkan untuk design sport 250 cc:
    – v twin engine, atau i4 atau mungkin v4?
    – underbelly exhaust, atau minimal undertail deh kek model mv agusta
    – single sided monoarm rear suspension
    – design tajam agresive-sporty-racy is a must kali ye…

    Guest
  19. mana nih old lady biker???
    katanya kemaren jas jos jas jos…
    rupanya…mak zlub…
    ngambang di kali….
    jauh sama cbr…jangankan sama cbr..sama r25 aja jauuuuuhhhhhhh….nya 100 tahun cahaya

    Guest
  20. untul 250cc klo modelnya kya gini dmna fitur2 spertinya tidak terlalu wah alamat bakal sulit nih alias kurang menggoda minimal bsa ngimbangi yg baru brojol

    Guest
  21. Wakakakakak….ini mh gixxer 250 india kayaknya yg waktu itu kena spyshot d china, coba aja wak haji liat design nya sama kaya yg d china itu

    Guest
  22. ibarat maen poker, semua pemain laen udah “raise” sebagian lainnya udah “call”, eh suzuki ini niatnya sih masih pengin ikutan, cuma masalahnya dia “drop” kagak, “call” kagak, eh “raise” juga kagak, trus apaan dong?

    Guest
    • Bagi kelas 150 cc pun itu sekelas minerva, bahkan minerva pun shock belakangnya pakai link, eh ini g pakai link..?
      Satria di kasih kerudung namanya… ??

      Buat kelas 250 cc ya lawannya yg pantes juga minerva megelli, lah udah masih bolham juga g modern banget kaya CBR RR… ??

      Jgn harap pengen laku keras, laku 10 biji aja udah syukur… ???

      Guest
  23. Pasnya 150.
    Klo 250, kasiaaaaan, dan inilah kebiasaan buruk suzuki, udah datang telat, banyak kekurangan lagi (dibanding yg sedang beredar). Harusnya, pendatang baru (=penentang) itu dtg dg amunisi lengkap, jangan hanya dtg jika hanya utk jd pecundang.
    Anehnya lagi, kebiasaan ini selalu berulang. Kenapa tdk bljr dr pengalaman? Ato memang inilah aturan main suzuki? Klo memang karakternya begini, apa tujuannya? Bukankah tujuan semua pabrikan ingin laku? Ga mungkin ingin jd pecundang, kan? Kenapa desainnya relatif kalah bahkan oleh pulsar?
    Harap ada penjelasan, sy simpatisan suzuki.

    Guest
  24. Cuma bisa ikut sedih buat Sijuki. Inazuma dipakein baju full kyk gitu mo diadu dgn 250 cc nya pabrukan H, Y, n K. Emang tinggal nunggu RIP ini pabrikan….

    Guest
  25. Lebih cocok ke 150 wa. Kalo dibandinging sama 250 lainnya dari segi manapun udah ketinggalan jauh. Sayang kalo launching. Bikin rugi suzuki

    Guest
    • ooh githu ya, saya cuma analisa dari sprocket belakang yang gede, walaupun biasa aja sproket belakang gede buat 150 cc, anti mainstream

      Administrator
  26. Lebih sreg desain ini dipake di 150.
    Untuk 250 ya kudu all new.
    Engine, sasis, gimmick, power dsb.
    Dan jangan pake mesin Inazuma yang karakternya touring. Jangan satu silinder!
    Kelas 250 ini emang pasar yang rewel tapi seksi. *maklumlah, OKB. ? *

    Guest
  27. Serius Kurang galak…
    mending suzuki konsen bikin segmen sendiri…bikin segmen roda tiga nyaingin Fukuda..bulid material suzuki sudah jaminan mutu…mahal 3 sampe 4 jutaan dr mochin ane jamin lariisss…

    Guest
  28. kalau suzuki release gsxr 250 5 tahun yang lalu ada kesempatan laku, tapi suzuki terlalu telat.. benchmark motor 250cc bukan lagi kawasaki ninja 250 tapi pindah ke CBR250rr pasti gsxr 250 di banding2 kan dengan CBR 250rr. kecuali suzuki bikin design yang gila2an kalau bisa lebih kece dari gsxr 1000 sekali pun dan jor2an teknologi saya yakin bisa masuk kompetisi

    Guest
  29. Mngkn sijuki mw buka kelas baru 250cc wak,,krn kelas 250cc 40jt atw 35jt blm ad yg keluarin…maju trs sijuki keluarin aj tp max hrgany 40jt biarin dbully yg penting laris maniz tanjung kimpulllll

    Guest
  30. Bahaha,org2 pd komen ini itu membandingkan dgn cbr250rr,, justru apbl suzuki brni jual ni mtr dgn hrg yg manusiawi,dijamin pst laris manis.. jstru sy heran dgn strategi honda membuat cbr250rr dgn rupa & fitur begitu, blh dikatakan melampaui keinginan umum kls 250 cc,shg hrg jd tdk msk akal utk kls 250.. apa honda tdk bljr dari kasus tren mobil yak?? Brlomba membuat mbl murah dgn fitur sederhana tp laris manis. jstru dsni suzuki ditantang memakai strategi yg berlawanan dgn pabrikan lain tp menguntungkan.. makax kawasaki adem ayem aja,krn ga mgkin terganggu penjualan ninja. Faktax 70% pembelian motor segmen 250 cc (ninja /r25) kredit.. jd tebak sndiri lah dgn hrg cbr250rr skrg plus skema kredit bakal diharga brp tuh scr wajar??? Hahaha,bakal sepi yg beli. Mending beli moge skalian.. hmmm,knp ini honda

    Guest
  31. Waduh kok gini, ini antara buget buat kembangin motor dikit ato gak ada designer suzuki yg aware dengan pangsa pasar?? Kalo emang designer kaya gitu mending pecat aja lah ganti yg baru dari pada bawa rugi perusahaan.. Pesaing udah mulai pake usd ini malah kekeh pake tele, trus itu swing arm kaya motor jadul git, sumpah design kaki2 sih ancur bener, kaya model tahun 2003, trus juga itu lampu gede2 pasti pake lampu halogen yg lain udh pake led yg awet ini masih pake yg jadul..

    Sumpah ini suzuki kalo di anggep kaya browser suzuki tuh kaya internet *xpr*ler kaya punya wi*d*ws lelet dan lemot

    Ayolah suzuki jangan keras kepala buka telinga dengerin masukan konsumen, jangan sampe nanti jualan tapi yg beli dikit..

    Guest
    • Tul banget…pokoknya jangan beradapan langsung ama Kawak, Honda n Yamaha
      Kalo pengen dealernya gak buka tutup kayak skrg.

      Guest
  32. HOAX INI,management suzuki tidak sebodoh itu untuk membuat produk yg lahir blakangan tapi minim fitur yg mengikuti jamannya,oh iya wak haji,sering2 aja bikin artikel suzuki,rating pasti tinggi,ngoahahahha…. #tanyakenapah

    Guest
  33. Kasian dealer2nya…udah invest malah gulung tikar (rata2 cuma 3 sampe 4 thn)…lifetime dealer suzuki bikin miris…
    Udah gak usah gengsi2 laaah…segmen yg sekiranya bermanfaat banyak tapi gak face to face ama 3 merk jepang lain bisa jadi solusi suzuki.
    Segmen gerobak alias 3 roda…rancang bangun bisa diakomodir desainer lokal.
    Toh desain sportnya gak lebih baik dr kompetitor, keluar belakangan tapi desain nanggung yaaaa bisa jadi cuma nyampe di IMS doang euforia penjualannya…jalan 3 bulan lsg Drop penjualannya.
    Belajarlah dr FU FI yg sampe skrg udah babak belur.
    Mau jualan apa lagi Suzi?

    Guest
  34. Desain skrg berkiblat ke konsumen indonesia yg kritis2…ngarepin desain dr China yaaa cuma jadi pemanis blog doank…
    Dana suI yg terbatas buat riset dimari ya mending buat desain gerobak alais 3 roda…gak usah gengsi laaah Suzi apa yg kamu cr di segmen sport?

    Guest
  35. Kasian dealer2nya…udah invest malah gulung tikar (rata2 cuma 3 sampe 4 thn)…lifetime dealer suzuki bikin miris…
    Udah gak usah gengsi2 laaah…segmen yg sekiranya bermanfaat banyak tapi gak face to face ama 3 merk jepang lain bisa jadi solusi suzuki.
    Segmen gerobak alias 3 roda…rancang bangun bisa diakomodir desainer lokal.
    Toh desain sportnya gak lebih baik dr kompetitor, keluar belakangan tapi desain nanggung yaaaa bisa jadi cuma nyampe di IMS doang euforia penjualannya…jalan 3 bulan lsg Drop penjualannya.
    Belajarlah dr FU FI yg sampe skrg udah babak belur.
    Mau jualan apa lagi Suzi?
    Jual Dealer?

    Guest
  36. ya klo sizusi mau kluarin ini dimari yo gpp dengan harga yg relatif murah minim fitur tapi power en handling serta design ok seh terserah dia, emg apa sih yg diharepin, pasar sizusi gak cmn dimari en tau ndiri dimari pasarnya buat sizusi ky ap, jelas gak mungkin toh targetnya numbangin si ijo or menang market 250cc, hello masih ada si garpu sama si sayap, klo jadi brojol paling cm ngramein aj, klo mo laku ya pasang harga relatif murah (jgn murah” konsumen sini antik soalnya, dikasih harga murah ntar dibilang material kw 1000 cepet ambrol) or paling gak masih jadi bahan pertimbangan buat yang mau nyobain belajar cc 1/4 l dgn dana pas”an, gak usah mikirin market share muluk” (atau itu cmn asumsi komentator yg berasa tahu target sizusi soal ni motor) ngurus matic, bebek m ayago aj masih mpot”an, yg komen jg realistis aj gak mgkn sizusi mau merebut tahta 250cc di mari hanya dengan spec kek gtu, warbyasiah…..

    Guest
  37. kalo liat foto speedometernya yg tersebar di internet, mirip punya satria FI, kotak kayak gamebot. Bisa jadi ini memang GSX150 dengan basis mesin satria FI, radiatornya aja keliatan gede banget khas radiator satria FI

    Guest
  38. mending suzuki bikin “SUPER HYPER UNDERBOUND 250CC PARALELTWIN”(NGAREP BANGET) dengan bobot cukup 115kg….wuiiih bisa laris manis di kalanga para alayers tuh….NGOAHAHA…

    Guest
  39. Mau itu yg 250 apa 150..kesanya suzuki ketinggalan bgt..desain n fiturnya..ymaha aja bntr lg dah facelift total..buat lawan ahm lg.

    Guest
  40. Bisa aja bro,tp bikin market sendiri kayak Verza gtuh,harga bebek dpt mtor gede,kalo yg ini harga dbwah 40jt bsa aja.

    Guest
  41. Apa nanti GSX-R250 dibikin di Indonesia juga, Wak Haji? Soalnya belakangan ini sepeda motor sport 250 basis produksinya pada di Indonesia. Kayak Yamaha R25 & Honda CBR250RR

    Guest
  42. buset, pada rame bilang kaga usah launching kaga salah?
    pada bilang mending CBR250, situ beli kagak??hahahaha

    apa semua orang yang mau beli 250cc harus ambil cbr250rr? ada ninja sama r25 kok

    biar launching lah, banyak pilihan jadinya.

    Guest
  43. Kalo kek gini mending ngambil rr mono/cbr jones, aye sebagai Suzi lovers pun ogah pinang ni motor kalo kek gini.

    Guest
  44. gambar paten di atas sama persis sama gsx 250 yg di cina yg pake mesin inazuma itu wa
    itu bisa d lihat letak sen nya sama persis trus letak cakram depan yg di kiri trus lgi bentuk peleknya jga sama persis
    apalagi bentuk swing arm sama shock depan identik kesimpulan saya gambar paten diatas ya gambarnya gsx250 china itu

    Guest
  45. tepok jidath. jgn jual disini, di india msh gapapa deh. disini susah lawan ninin, r25 apalagi si new cibi250 teknologi alien πŸ˜€ kecuali……harganya 40jt nett ato seharga ninin jombliz

    Guest
  46. kelamaan lounching… kelamaan muncul…’ dulu suka suzuki..
    ah.. sakit ati.. pindah ke SATU HATI aja…

    Guest
  47. tanggung klo model kayak gini mau di launching di pasaran asteng, desainnya udah mulai berumur (serasa sejaman sama ninja karbu)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here