Blog-460x110_rev

KTM 125 Duke 001

TMCBlog.com – Bro seklaian, Via rekan jurnalis Visordown akhir Juli yang lalu perkiraan bentuk dari update next KTM Duke 125 terlihat jelas. Boleh dibilang banyak sekali update signifikan. Headlamp adalah salah satu point utama dari sosok sebuah motor . . dan di Duke 125 terlihat berubah signifikan dibanding bentuk headlamp Duke 125 lama .. bentukan lainnya ? cekidot deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

berkut ini adalah bentuk current KTM duke 125

KTM125Duke-2892_4

sekilas Frame yang dipakai pada Calon Duke 125 baru masih sama bentuknya, palang velg, swing arm juga terlihat masih mirip dan juga suspensi depan dari wp berikut kaliper rem Bybre radial. Namun terlihat hal hal yang berbeda seperti :

  • Headlamp
  • unit dashboard / speedometer
  • front fender/ spatbor depan
  • bentuk tangki bahan bakar dan shroudnya
  • bentuk mud guard/ engine guard bawah
  • bentuk rear fender/ spatbor belakang
  • bentuk tutup magnet pada Crankcase

Dan mungkin masih banyak aspek perbedaan lainnya . . . secara umum terlihat bentuk dari Next New KTM Duke 125 menjadi lebih ‘nukik ke depan’ entahlah mungkin dikarenakan desain dari tangki yang berbeda dan mengarah ke bawah ditambah lagi posisi headlamp yang rendah atau memang  secara geometri dibuat nukik kedepan  . .

Bentuk Duke 125 akan berubah drastis . ..  nah biasanya di tahun tahun sebelumnya KTM Duke 125, Duke 200, Duke 250 dan bahkan duke 390 sekilas nggak kelihatan bedannya alias mirip . . nah akankah desain baru Duke 125 yang terspyshot juga akan menjadi bentuk umum dari Duke 200, 250 dan 390 kedepan ? silhkan share opinimu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

19 COMMENTS

  1. Headlampnya kayak 1290 superduke. Tangkinya jadi keinget konsep TVS Draken. Hhaa,,

    Motor Impian cuma sayang harganya gak wajar.hhu

    Guest
  2. Belum mau upgrade jadi twin cylinder ya..
    3 pabrikan Jepang sudah siap dengan mesin 250 2cyl, membuat KTM Duke maupun RC250 di sini terasa banget inferior , maklum harganya juga 70an juta

    btw, ane msh gagal paham, KTM buatan India, masuk sini sebagai produk Austria, harganya gak nutut.. coba ‘jujur’ dimasukin sebagai CBU India, paling harganya hanya selisih 5-6 juta dari Kawasaki Pulsar 200NS

    Guest
  3. Duke 125cc, DOHC, 4v, inj, high compressi, stroke 47mm, termasuk spec kasta tertinggi untuk mesin 125cc persilinder.

    Keunggulan mesin dohc valve tegak adalah saat mesin dioptimalkan performanya >21m/s.

    Jika cbr250rr menggunakan stroke 41,[email protected] persilinder, maka stroke 47-48,8mm adalah “the next spec” mesin 2 silinder 250cc…. Xixixixixixixi

    Guest
  4. motor ora payu. di tasikmalaya ada showroom KTM kasihan sales sales nya cuma pada melongo. overprice effect

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here