jump to navigation

Jika Bentuk Next KTM Duke 125 sudah Jelas . . . Besar Kemungkinan Duke 200 dan 250 berdesain mirip August 4, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

KTM 125 Duke 001

TMCBlog.com – Bro seklaian, Via rekan jurnalis Visordown akhir Juli yang lalu perkiraan bentuk dari update next KTM Duke 125 terlihat jelas. Boleh dibilang banyak sekali update signifikan. Headlamp adalah salah satu point utama dari sosok sebuah motor . . dan di Duke 125 terlihat berubah signifikan dibanding bentuk headlamp Duke 125 lama .. bentukan lainnya ? cekidot deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

berkut ini adalah bentuk current KTM duke 125

KTM125Duke-2892_4

sekilas Frame yang dipakai pada Calon Duke 125 baru masih sama bentuknya, palang velg, swing arm juga terlihat masih mirip dan juga suspensi depan dari wp berikut kaliper rem Bybre radial. Namun terlihat hal hal yang berbeda seperti :

Dan mungkin masih banyak aspek perbedaan lainnya . . . secara umum terlihat bentuk dari Next New KTM Duke 125 menjadi lebih ‘nukik ke depan’ entahlah mungkin dikarenakan desain dari tangki yang berbeda dan mengarah ke bawah ditambah lagi posisi headlamp yang rendah atau memang  secara geometri dibuat nukik kedepan  . .

Bentuk Duke 125 akan berubah drastis . ..  nah biasanya di tahun tahun sebelumnya KTM Duke 125, Duke 200, Duke 250 dan bahkan duke 390 sekilas nggak kelihatan bedannya alias mirip . . nah akankah desain baru Duke 125 yang terspyshot juga akan menjadi bentuk umum dari Duke 200, 250 dan 390 kedepan ? silhkan share opinimu sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ardiantoyugo - August 4, 2016

hadeerrr…

bima ag - August 4, 2016

komen e selalu hadir nang ngendi2..
tumben ga nganggo jemuran..

Sanghyangasmara - August 4, 2016

😄

2. Kang udin - August 4, 2016

Rongko kndang pitik…apa mbah dharmo jg akan bc ni motor

3. jatibarang - August 4, 2016

Tambah keren

4. Paijo - August 4, 2016

Jarene koyo kandang pitek

5. Si Menthel - August 4, 2016

Headlampnya kayak 1290 superduke. Tangkinya jadi keinget konsep TVS Draken. Hhaa,,

Motor Impian cuma sayang harganya gak wajar.hhu

6. Damen - August 4, 2016

Belum mau upgrade jadi twin cylinder ya..
3 pabrikan Jepang sudah siap dengan mesin 250 2cyl, membuat KTM Duke maupun RC250 di sini terasa banget inferior , maklum harganya juga 70an juta

btw, ane msh gagal paham, KTM buatan India, masuk sini sebagai produk Austria, harganya gak nutut.. coba ‘jujur’ dimasukin sebagai CBU India, paling harganya hanya selisih 5-6 juta dari Kawasaki Pulsar 200NS

7. Angga - August 4, 2016

sepertinya lebih oke model lama ya kang,,, hehehe

8. margondez - August 4, 2016

Ganteng yg sekarang…

9. Brandalz - August 4, 2016

Motor bagus…..
Cmn klo di dipakek di indonesia harus ganti fan radiatornya…
#wajib

10. pengamat - August 4, 2016

Duke 125cc, DOHC, 4v, inj, high compressi, stroke 47mm, termasuk spec kasta tertinggi untuk mesin 125cc persilinder.

Keunggulan mesin dohc valve tegak adalah saat mesin dioptimalkan performanya >21m/s.

Jika cbr250rr menggunakan stroke 41,4mm@125cc persilinder, maka stroke 47-48,8mm adalah “the next spec” mesin 2 silinder 250cc…. Xixixixixixixi

11. dave - August 4, 2016

lebih keliatan gahar c emang new duke 125

12. amars - August 4, 2016

motor ora payu. di tasikmalaya ada showroom KTM kasihan sales sales nya cuma pada melongo. overprice effect

13. user - August 4, 2016

Ergonominya mirip Xabre ya wak?

14. SuRyA - August 4, 2016
15. LIVE - August 4, 2016

itu sodaraan ama x abre yah wak

lampu nya masih keren yang lama…khassss bngt

16. Jarnok - August 4, 2016

Keren yg baru wak designnya..



%d bloggers like this: