jump to navigation

Ojek Online dapat Paket Service Khusus dari 345 AHASS jaringan Wahana Honda sampai Desember 2016 August 4, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Blog-460x110_rev

ojekonline2

TMCBlog.com – Bro seklaian buat sobat sekalian yang berprofesi sebagai pengemudi Ojek Online ada berita bagus nih dimana untuk Pengemudi ojek online yang menggunakan Motor merk Honda di DKI Jakarta dan Tangerang mendapatkan paket service khusus dari Wahana Makmur Sejati atau Wahana Honda, Main Dealer motor Honda area DKI Jakarta dan Tangerang. Program bertajuk Service Ojek Online ini diadakan di seluruh AHASS wilayah kerja Wahana Honda.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Program service yang diperoleh para pengemudi Ojek online yang  berupa :

Banyaknya pengemudi ojek online membuat Wahana Honda membuat sebuah program khusus. Program ini diberikan bagi ojek online yang menggunakan motor Honda. Tujuan dari program ini agar ojek online semakin mudah merawat sepeda motornya dengan harga terjangkau. “Kami melihat bahwa aktifitas ojek online sangat padat sehingga kami menawarkan program khusus service. Dengan program ini, motor Honda milik pengemudi bisa terawat dengan harga terjangkau,” jelas Taufiqurrahman, Head of Technical Service Wahana Honda.

ojekonline1

AHASS yang ditunjuk di area Wahana Honda siap memberikan program service ojek online ini. “Pengemudi ojek online dapat melakukan service di AHASS yang memasang spanduk program ini,” jelas Taufiqurrahman. Ditambahkan Taufiqurrahman bahwa saat ini AHASS di wilayahnya berjumlah 345 AHASS. Jangka waktu program ini sangat panjang yakni hingga bulan Desember. . . . ya kalo tmcblog pikir sih logis ya, pasukan Ojek Online di jakarta dan Tangerang kan banyak banget, ini jelas sebuah potensi bisnis . ..   nahhh silahkan dimanfaatkan deh sob

based on Wahana Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. excellerates - August 4, 2016

mas mul pasti ikutan nih 🙂

2. koplax - August 4, 2016

Nyuss..

3. dpblog - August 4, 2016
4. bejo - August 4, 2016

merek lain segera ikutan, konsumen senang

5. paijo - August 4, 2016

di ahass supomo tebet, malah kasih harga khusus buat ojek online

6. wongrnglTBN - August 4, 2016

Honda memang cerdik

7. Ndemik - August 4, 2016

Beritane honda terus..
Diindonesia ini g ada merk selain honda ya pak?

Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - August 4, 2016

Karena yg lain untungnya lari ke Jepun Kabeh..

Honda joss terus ngayomin konsumenya.

Muke Gile - August 4, 2016

@Ndemik

Ada broo berita lain.. cuma ente gk baca artikel kebawah2x sih..

Ada berita ReCALL R25 malah jadi Bakar2xan Fans Boy’ke .. jadi gak enak.. kubu Gariss kerass gak bisa terima.

Muke Gile - August 4, 2016

@Ndemik

Ada broo berita lain.. cuma ente gk baca artikel kebawah2x sih..

Ada berita ReCALL R25 malah jadi Bakar2xan Fans Boy’ke .. jadi gak enak.. kubu Gariss kerass gak bisa terima.

galih - August 4, 2016

Klo merk y ga suka dibritain trutama ama bloger
Cukup media terpercaya yg resmi macam otomotif dan sejenisnya

addicz - August 5, 2016

You dont like ? dont read it!

8. Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - August 4, 2016

Gimana HONDA gak jd merk pilihan no1 di Indonesia la pelayanane ae joss .

9. Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan - August 4, 2016

Kasihan konsumen merk garpu karat diabaikan/gak dianggap konsumen oleh YIMM

10. jajed - August 4, 2016

1. diskon 25% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHAS ( 20% diskon service lengkap dan 5% diskon part )
2. diskon 15% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHAS ( 10% diskon service lengkap dan 5% diskon part )

Bedanya dimana wak…diskon booking 25% atau 15% ?

Taufik - August 4, 2016

oalah kurang kata ‘tidak’ thks bro

11. ASD - August 4, 2016

Selain honda ya gitu deh, tinggal nunggu waktu. :p

12. hi hi hi - August 4, 2016

kalau mau test endurance motor ya pake ojek online & delivery solusinya. sehari bisa 200 km.

13. Abgtua - August 5, 2016

Setau ane di yamaha dds cemput juga ada program diskon buat ojek online.
Tapi di yamaha dds ambil nomer antrean kudu jam 6 pagi wak. Kalo kesiangan dikit nanti kecele kalo disana

14. Abgtua - August 5, 2016

Setau ane yamaha dds cemput juga ada program diskon buat ojek online. Udah dari berapa bulan yang lalu pula
Tapi disana kudu dateng jam 6 sebelom jam set 7 buat ngantre. Kesiangan dikit ampun dah pusing nunggu motor nanti

15. SuRyA - August 5, 2016

sambil menyelam minum air.. gini ni yg buat betah si konsumen pake motor merek tertentu
https://dk8000.org/2016/08/02/sokbeker-usd-cbr-250rr-minus-adjustable/

16. dave - August 5, 2016

wuih,, merk sebelah belom nih?



%d bloggers like this: