Blog-460x110_rev

ojekonline2

TMCBlog.com – Bro seklaian buat sobat sekalian yang berprofesi sebagai pengemudi Ojek Online ada berita bagus nih dimana untuk Pengemudi ojek online yang menggunakan Motor merk Honda di DKI Jakarta dan Tangerang mendapatkan paket service khusus dari Wahana Makmur Sejati atau Wahana Honda, Main Dealer motor Honda area DKI Jakarta dan Tangerang. Program bertajuk Service Ojek Online ini diadakan di seluruh AHASS wilayah kerja Wahana Honda.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Program service yang diperoleh para pengemudi Ojek online yang  berupa :

  • diskon 25% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHAS ( 20% diskon service lengkap dan 5% diskon part )
  • diskon 15% bagi pengemudi ojek yang melakukan tidak booking service di AHAS ( 10% diskon service lengkap dan 5% diskon part )

Banyaknya pengemudi ojek online membuat Wahana Honda membuat sebuah program khusus. Program ini diberikan bagi ojek online yang menggunakan motor Honda. Tujuan dari program ini agar ojek online semakin mudah merawat sepeda motornya dengan harga terjangkau. “Kami melihat bahwa aktifitas ojek online sangat padat sehingga kami menawarkan program khusus service. Dengan program ini, motor Honda milik pengemudi bisa terawat dengan harga terjangkau,” jelas Taufiqurrahman, Head of Technical Service Wahana Honda.

ojekonline1

AHASS yang ditunjuk di area Wahana Honda siap memberikan program service ojek online ini. “Pengemudi ojek online dapat melakukan service di AHASS yang memasang spanduk program ini,” jelas Taufiqurrahman. Ditambahkan Taufiqurrahman bahwa saat ini AHASS di wilayahnya berjumlah 345 AHASS. Jangka waktu program ini sangat panjang yakni hingga bulan Desember. . . . ya kalo tmcblog pikir sih logis ya, pasukan Ojek Online di jakarta dan Tangerang kan banyak banget, ini jelas sebuah potensi bisnis . ..   nahhh silahkan dimanfaatkan deh sob

based on Wahana Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

22 COMMENTS

    • Karena yg lain untungnya lari ke Jepun Kabeh..

      Honda joss terus ngayomin konsumenya.

      Guest
    • @Ndemik

      Ada broo berita lain.. cuma ente gk baca artikel kebawah2x sih..

      Ada berita ReCALL R25 malah jadi Bakar2xan Fans Boy’ke .. jadi gak enak.. kubu Gariss kerass gak bisa terima.

      Guest
    • @Ndemik

      Ada broo berita lain.. cuma ente gk baca artikel kebawah2x sih..

      Ada berita ReCALL R25 malah jadi Bakar2xan Fans Boy’ke .. jadi gak enak.. kubu Gariss kerass gak bisa terima.

      Guest
    • Klo merk y ga suka dibritain trutama ama bloger
      Cukup media terpercaya yg resmi macam otomotif dan sejenisnya

      Guest
  1. Gimana HONDA gak jd merk pilihan no1 di Indonesia la pelayanane ae joss .

    Guest
  2. Kasihan konsumen merk garpu karat diabaikan/gak dianggap konsumen oleh YIMM

    Guest
  3. 1. diskon 25% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHAS ( 20% diskon service lengkap dan 5% diskon part )
    2. diskon 15% bagi pengemudi ojek yang melakukan booking service di AHAS ( 10% diskon service lengkap dan 5% diskon part )

    Bedanya dimana wak…diskon booking 25% atau 15% ?

    Guest
  4. Setau ane di yamaha dds cemput juga ada program diskon buat ojek online.
    Tapi di yamaha dds ambil nomer antrean kudu jam 6 pagi wak. Kalo kesiangan dikit nanti kecele kalo disana

    Guest
  5. Setau ane yamaha dds cemput juga ada program diskon buat ojek online. Udah dari berapa bulan yang lalu pula
    Tapi disana kudu dateng jam 6 sebelom jam set 7 buat ngantre. Kesiangan dikit ampun dah pusing nunggu motor nanti

    Guest
  6. sambil menyelam minum air.. gini ni yg buat betah si konsumen pake motor merek tertentu
    https://dk8000.org/2016/08/02/sokbeker-usd-cbr-250rr-minus-adjustable/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here