jump to navigation

VLOG Review Tas BackPack Biker KYT August 4, 2016

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears, VLOG , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian Selain produk helm, KYT juga mempersilahkan tmcblog untuk me-review produk lainnya dan kali ini produknya adalah Tas Gemblok/ Ransel/ BackPack Biker KYT . . .  Jika dipandang sekilas memang secara dimensi dan Model, tas ini dekat sekali dengan model BackPack RS Raichi lengkap dengan volume kompartemennya yang sebesar 25 liter.

BackPack-KYT-wP-001-tmcblog

KYT mengklaim Kompartemen utama Back Pack ini WaterProof. Nah bagaimana bisa waterproof, cekidot deh review tmcblog lebih dalam

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

BackPack-KYT-wP-003-tmcblog

Seperti Tas tas gaul jaman sekarang bagian atas dari kompartemen utama BackPack KYT ini tidak menggunakan retseleting sebagai penguncinya, namun dilipat saja untuk kemudian dikunci menggunakan buckle, ini mungkin juga untuk menghindari kemungkinan air masuk ke dalam kompartemen via retseleting . ..

BackPack-KYT-wP-006-tmcblog

Bagian Luar dari Tas ini menggunakan bahan poliester tebal, dan di bagian dalamnya dilapisi oleh semacam lapisan plastik lumayan tebal sob ini untuk meyakinkan bahwa air tidak bisa masuk ke dalam kompartemen utama tersebut. Volume kompartemennya diperkirakan sekitar 25 liter dan tidak ada tempat khusus seperti untuk komputer dan lain lain seperti tas ransel pada umumnya

BackPack-KYT-wP-005-tmcblog

Gambar diatas adalah kompartemen depan nya yang ditutup dengan model / cara yang sama yakni dilipat dan dikunci dengan Buckle

BackPack-KYT-wP-007-tmcblog

Bagian dalam dari kompartemen depan juga mirip kompartemen utama dimana 100% dilapisi oleh lapisan plastik

BackPack-KYT-wP-011-tmcblog

Ada kompartemen kecil di samping dibuka dengan cara membuka retseleting. Buckle untuk pengunci kompartemen depan ditambah semacam reflektif untuk alasan safety

BackPack-KYT-wP-012-tmcblog

Seperti biasannya BackPack, ada kompartemen kecil di masing masing sisi ransel buat minuman ringan atau botol plastik

BackPack-KYT-wP-015-tmcblog

BackPack-KYT-wP-017-tmcblog

Di bagian belakang ada sepasang tasi gemblok/ ransel yang dilapisi busa. Bagian yang menempel pada punggung juga diberi lapisan busa. Sedangkan pengikat pinggang ditambah pocket di masing masing sisi kanan dan kiri. Pocket ini ditutup dengan retseleting yang nggak waterproof

BackPack-KYT-wP-020-tmcblog

BackPack-KYT-wP-023-tmcblog

Secara umum dimensi tas semacam ini memang besar banget, namun memang seimbang dengan daya muatnya yang juga besar yakni sekitar 25 liter. Mengenbai ketiadaan kompartemen khusus untuk laptop sepertinya dikarenakan agar tas tidak banyak jahitan yang menyebabkan riskan terhadap masuknya air, imho.

Menurut beberapa teman pengunjung tmcblog yang sempat berkomentar, Backpack ini dijual dengan harga yang bervariasi di beberapa toko, ada yang menyebutkan di angka 550 ribu rupiah, ada juga yang memperoleh dengan harga 450 ribu rupiah Untuk lengkapnya silahkan sobat simak di VLOG review sederhana di atas plus silahkan juga simak galeri foto fotonya di bawah . ..  Jika ada yang minat silahkan hub alamat dibawah ini semoga berguna

Jayakarta 08129615727

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. diji - August 4, 2016

Lebih milih ransel biasa yg pake penutup resleting, kan ada pnutup/kudung waterproofnya.

reader netral - August 4, 2016

Mending pake tas eiger wak haji klo dg harga segitu mah.. klo ujan kan bisa dpakein rain coat’y. klo model mah kan relatif + kualitas udah terbukti ane pake Eiger

2. dave - August 4, 2016

harga segitu mending beli tas yg bisa nempel di tangki itu lho,,
nambah sedikit lebih enak ga berat2 di gemblok,,

3. diji - August 4, 2016

Wak ji, tanya nih, knapa indomotoblog susah dibuka/diakses.

4. ifan - August 4, 2016

belinya dimana wak haji?

Taufik - August 4, 2016

di jayakarta helm bro, bekasi

5. Zizowo embro - August 4, 2016

Mantap tuh tasnya

6. zamir - August 4, 2016

Ransel biasa Murah cuma cuma 35rb 2 resetling, Pengen waterproof tinggal tutup plastik, hahaha

7. ardiantoyugo - August 4, 2016

lebih aman lagi kalo diretsleting baru dilipat…

Honda CBR250RR VS Yamaha R25: http://wp.me/p7LBn5-1UX

8. eko354 - August 4, 2016

Tadinya waktu baca ada tasini di Jakarta fair, saya udah naksir tas ini. Trus udah mampir di toko helm yg jual KYT yg di Warung Buncit, mereka nggak stok.
Ternyata dari review Wak Haji, nggak ada kompartemen laptopnya, nggak jadi beli deh.

9. SuRyA - August 4, 2016
10. anarchy13 - August 4, 2016

keren nich drpda Rs Taichi Kw2an mnding bli ini. ada info ga wak tas ini sudah beredar di toko2 Jakarta terutama kawasan otista.

11. sOerya - August 4, 2016

manteb nih… lumayan juga harganya!

12. bagong - August 4, 2016

menjadi tas mainstream??? gak eksklusif dong!!!



%d bloggers like this: