jump to navigation

Bakal Seperti apa Superbike Khusus balap Honda RVF1000 ? August 5, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

honda-1024x734

TMCBlog.com – Bro sekalian Honda memang punya karakter yang selalu ambil jalan yang “sulit” ( honda always take the harder way )  . . Bro bisa banyangkan deh saat nanti worldSBK 2017 Duet Nicky Hayden dan Marco Melandri Stefan Bradl baru saja akan menggunakan Varian Baru dari Honda CBR1000RR Fire blade . . namun ternyata itu disinyalir bukan strategy utama dari Produk balap Honda . ..  Seperti yang pernah juga ditelisik oleh MCN HQ berdasarkan snek peek ‘orang dalam’ Honda jepang, Honda akan menyandingkan Honda CBR1000RR Fireblade dengan Honda RVF1000 di line up superbikenya  ..  walaupun keduanya di mata awam sama sama merupakan motor balap ( motor Fairing) namun disinyalir secara possitioning, Honda RVF1000 lah yang punya karakter Racing Purpose bike . . Nah tmcblog sempat baca baca artikel dari MCN australia . ..  di sana mereka sudah mulai menjabarkan seperti apakah sosok Next New Honda RVF1000 yang direncanakan baru akan menyapa di 2018 bertepatan saat selebrasi 70 tahun ke-eksisan brand ini nanti . . . cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

2015-Honda-RC213V-S-prototype-08

Sobat mesti ngeh sama Honda RC213V-S . . . nahh itu motor asli mahal banget, pembuatannya lah yang membuat motor ini punya harga sangat sangat mahal . . Nah Ide dari Honda RVF1000 adalah bagaimana membuat motor dengan karakter mengarah ke Honda RC213V-S namun dengan semaksimal mungkin membuatnnya lebih road legal dan membuatnnya lebih rendah secara Cost.

Honda-V4-superbike-6

Motor ini akan sama sekali baru dan akan jauh dari bayangan sebuah Fireblade dan bahkan RC213V-S  . . tinjauan utama jelas kecanggihan elektronik . . honda sudah seharusnya ikut mengadopsi model kekinian dari otak motor . . harus minimal sama lah pakai IMU yang bukan I miss U, namun kepanjangn dari Inertial Measurement Unit  . . .   sasisnya sob dibuat dari bahan alumunium sehingga bisa dilakukan produksi massal dan memotong cost .. namun yang lebih membuat kaget adalah jenis dari sasisnya sob

Seperti yang eprnah hadir desain Patennya , sasis Honda RVF1000 akan berjenis Monokok . . . masih nggak kebayang? silahkan bayangkan sasis dari Ducati Panigale deh . . namun jika panigale mesin 1200 cc twin, amaka sasis RVF1000 akan digandoli mesin 1000 cc V4 dimana mesin akan berlaku sebagai bagian dari sasis. subframenya sendiri akan bergabung dengan bagian silinder yang belakang dan sasis depan. Lalu kaki kaki belakang akan menggunakan model Mono-arm  . ..  hmmm gerah juga nih kayaknya honda kelamaan dikamplengi bolak balik sama ZX-10R di wsbk dan R1 di S8H . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. excellerates - August 5, 2016

V atau Inline yang penting jangan kebanyakan pencet tombol 😆

2. sugeng - August 5, 2016

Kang apa sih beda,y superbike sma motogp

Taufik - August 5, 2016

motogp : harus prototipe gak dijual bebas
sbk : bukan prototipe, ada versi mass pro nya

3. menyan - August 5, 2016

Pa mugkin dulu2 kurang serius y wak, baru kerasa skarang

4. andicielo - August 5, 2016

juoss

5. wong biasa - August 5, 2016

The real power of dream

6. hatna - August 5, 2016

semoga inovasi terbaru honda kali ini mampu bersaing di wsbk ya wak

7. sugeng - August 5, 2016

Apa beda,y superbike sama moto gp kang????

Taufik - August 5, 2016

banyak bedanya

8. il - August 5, 2016

Teknologi canggih ngga bkln dipilih konsumen cerdas.. Wkwkwk..

dewa - August 5, 2016

Ngoahahaha.

9. kepo - August 5, 2016

“..Duet Nicky Hayden dan Marco Melandri baru saja akan menggunakan Varian Baru dari Honda CBR1000RR Fire blade”

Wak kan marco udah di ducati

capcuscin - August 5, 2016

mungkin maksudnya Stefan Bradl

Taufik - August 5, 2016

ampun dah *efek ngetik dua artikel paralel 😀
thks bro

10. galih - August 5, 2016

Sepertinya honda bakal ke eropa2an kedepannya, cbr 250 rr ja eropa bgt modelnya
Ga main aman dgt cost serendah mungkin biar terjual banyak khas gaya pabrikan jepang bahasa kerennya efisiensi

11. anggernjeplak - August 5, 2016

r1 NGAMPLENGI? HEEEEE….

12. marq93zoss - August 5, 2016

Sepertinya honda sudah terlalu lama tdr dn skrg saatnya bangun serta membuka mata lebar” sambil berdiri tegak dn berkata sudah saatnya revolusi honda sport saat ini dijalankan
The power of dream wak 😆

13. yudi - August 5, 2016

lebih mirip VTR 250 ya wak dri segi sasis

permen - August 5, 2016

vtr 250 mah sasisnya teralis bro kaya ducati monster. ini rvf bukan vtr

14. permen - August 5, 2016

busedd berarti 2 tahun kedepan honda bakalan 2x ganti motor di ajang superbike dengan model mesin yang berbeda. ckckck eduunn

15. shiro - August 5, 2016

karna kalo terus2an terpuruk mbah soichiro honda bakal mrengut di akhirat sana

16. goozir - August 5, 2016

ini toh line up baru Honda 2017

17. ardiantoyugo - August 5, 2016

monokok bisa meliuk liuk ga tuh…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

18. Darsono - August 5, 2016

Mreka(honda) memang senang berimajinasi dengan jalan yg berliku, mreka sangat menghargai proses yg terjadi dan menikmati segala problema yg ada…dan gilanya, mreka bahagia 🙂

19. H666 - August 5, 2016

Wak bedany mtr sbk sm crt motogp dulu apaan klo dr basisny,,blh g mtr crt turun dsbk??

20. ard - August 5, 2016

Bener2 berani..secara ducati aja dr thn 2012 baru sukses thn 2014,dg monokoknya…..

21. Konsumen Biasa - August 5, 2016

ya iya lah wak. honda pasti panas di kamplengi…
beda sama yamamah…
di kamplengi bolak-balik malah ngatain konsumen…

Panjul - August 5, 2016

Ekekeke

22. naruto - August 5, 2016

jalan yang sulit itu setidaknya bisalah jadi First mover.. lha ini di sini aja kerap di cap tukang Copas Follower..
bruakakakakak..
lupa akan

23. rio - August 5, 2016

Banyak yg ga tau pastinya sasis monokok coz terbiasa klo g tralis ya deltabox
Teritung teknologi baru so mungkin wak haji bisa bikin artikel tersendiri buat nambah info apa klbihan dan kekurangan dst

Taufik - August 5, 2016

menarik nih sob

Ym - August 5, 2016

Buatkan wak artikel nya

24. lemontea@yahoo.com - August 5, 2016

bentuke hampir sama yamaha aerox

25. SuRyA - August 5, 2016
26. RUN GK5 - August 5, 2016

kayaknya honda cuma formalitas aja maen superbike,,beda sama Kawak totalitas karna ga ikut motogp,,,mkny santay aja tuh fireblade dikamplengi zx10r

27. Masykur - August 5, 2016

Motor bagus, asal jangan kakehan tombol….
“Karena masyarakat inginnya yang simpel saja tidak pusing harus pencet ini atau itu. Sehingga kita tidak gunakan lagi fitur tersebut,” ujar Masykur (Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturer (YIMM))

dewa - August 5, 2016

Ngoahahaha.Masykur bicara begitu??Ngoahahaha.

28. wisnu3ds - August 5, 2016

sasis monokok yang sekarang sukses di wsbk dlu di hentikan ama rossi di motogp…

29. Ariel - August 5, 2016

RVF apa VFR wak?
Bisa jelasin ga apa bedanya?
Apa ga malah kebanyakan porto ya untuk kelas 1000cc sendiri ada bbrp seri sport fairing?
CBR, RVF, RC213VS,….
Sementara tren pasaran superbike bukannya lg menurun ya? Terlebih pasca krisis Eropa

30. wisnu3ds - August 5, 2016

Bro sekalian Honda memang punya karakter yang selalu ambil jalan yang “sulit” ( honda always take the harder way )

======================
wak saya pernah … baca artikel lawas di mcn, tentang 4 samurai jepang, sebenrnya ini tulisan lama 2004 trus diangkat lagi ama mcn /motoride atau apa gtu 2014

31. wisnu3ds - August 5, 2016

ntah masih relevan gak kalo ditulis lagi….

32. dave - August 5, 2016

beh kita liat kiprahnya honda taon depan

33. kobay - August 5, 2016

kok bkn VTR ya wak haji??? dl waktu honda juara dunia sm colin edward pake vtr1000 sp1…joss loh!!
v engine 2 silinder klo ga slh……….

34. harisnanggala - August 5, 2016

kelebihan sasis monokok emang apa sih kang?

35. Widji Soetedjo - August 5, 2016

Kalo bilang “Selalu ambil jalan sulit” kyanya ga mungkin,,,
Yang ada ambil jalan mudah dan praktis,,,

Honda ga PeDe ma klan CBR mereka,,,
Keliatan inferior banget kalo kya gini,,,

naruto - August 5, 2016

setuju

mantan rider - August 5, 2016

Ingat bro,clan CBR BUKAN UNTUK BALAP…
Jd,masalah PD atau ga nya,,itu ga ada hubungan nya..
Lhtlah CBR skrg,,tanpa bnyk elektronik,bisa membikin motor yg mudah dikendarai,nyaman,dibanding superbike kompetitornya..
Klopun yg skrg d pakai untuk balap,,yg tau sndiri lah hasilnya,,syukur2 podium atau masuk 3besar…
Sedangkan pesaingnya,R1M dan ZX10R,lht spec nya,,beda jauh bngt…
Cmiw

36. koplax - August 5, 2016

Nyuss..

37. hsn - August 5, 2016

sadiss statment nta wak haji…wkwkwk
” hmmm gerah juga nih kayaknya honda kelamaan dikamplengi bolak balik sama ZX-10R dan R1 . ..”””

38. dwijef - August 5, 2016

beda mesin, beda peruntukan juga bro. IMHO. CMIIW.
CBR: biasanya mesin inline, lebih buat sport jalanan.
RVF: biasanya mesin V, lebih buat racetrack. V4 itu konfigurasi favoritnya Shoichiro Honda.
VFR: biasanya mesin V, lebih ke sport touring
kalo nomenklatur klan RC memang tradisi honda untuk motor balap prototipe nya.
RC213V: RC, 21 = motor abad 21, 3 = generasi ke 3, V = mesin V
https://en.wikipedia.org/wiki/Honda_RC213V

39. Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

R1 di SBK aja jadi bulan-bulanan motor tua bangka… 😆😆
Dimana ngamplenginnya..?

Taufik - August 5, 2016

jangan baper baca dulu yang lengkap S8H 😀

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Kalo patokannya Suzuka 8 jam, berarti dalam hal balap ketahanan..

Lah tahun kemaren kan podium 2 lewat tim TSR, kawasaki g kebagian jatah podium..

Krn yg lebih terlihat itu di ajang balap SBK, Suzuka dalam hal ketahanan, suzuki aja yg di balap ketahanan podium masih g berani turun di SBK lagi.. 😛

40. Roy (Sempak Operpret) - August 5, 2016

@alay

lho R1M kan baru masuk WSBK lg abis kluar taon kemaren. klo taon besok nya kalah apa brani bilang bgt? atau pas RVF kalah abis meluncur? mw ngeles br brojol cem sonic n CBR/OCB?

ngoahahaha

41. SuHaDi The Real JetBus - August 5, 2016

sasis monokok pernah dijajal Honda di motor balap NR500 dan motor ini sama sekali tidak sukses

honda always take the harder way

saya suka prinsipnya untuk bereksperimen (karena mereka pabrikan besar,dananya juga besar),meski kadang rada egois,namun di sisi lain juga memperhatikan faktor ‘easy to ride’ hingga buat kalangan pemain moge,Honda (dan pada umumnya moge Jepang) dicap moge yang terlalu lembut,agak kurang sisi liarnya 😀

ingat NR500, juga ‘keisengan’ mereka bikin VTR1000/SP demi menandingi Ducati yang merajalela di World Superbike karena saat itu mesin 2 silinder diuntungkan regulasi,padahal di pasaran motor ini tidak berumur panjang seperti klan CBR/Fireblade series

juga ‘keisengan’ bikin NSR 500 V , hanya karena penasaran motor GP 250cc 2 silinder lap time-nya hanya 3 detik lebih lambat dari motor-motor GP500

honda always take the harder way

pancen owk…

42. ade semarang - August 5, 2016

Wak…monokok sama framelles kaya nya beda ..kalo paniggale framelless. Dulu yg dimotorgp ducati pernah pake monokok dari carbo. ..IMHO…wak

Taufik - August 5, 2016

oh gitu, saya cuma nyamain sama MCN saja, mereka bilang monokoq, ya sudah ngikut utnuk sementara . .. Bisa jadi sih sob

43. Semakin ketinggalan - August 5, 2016

Tolong dong wak dibahas juga kenapa sparepart honda langka
Dan kalo mau inden pun paling cepat sebulan,padahal itu motor keluaran belum lama
Mohon diselidiki ke AHM nya
Hehehehe

Taufik - August 5, 2016

mosok langka?

44. u2 - August 5, 2016

@anak cakep suka ngayal,,,
loh bukannya ENTE ALAY-NYA brotttt,,,

45. asoy - August 5, 2016

Bakal Seperti apa Superbike Khusus balap Honda RVF1000 ?
jawabnya…. bakal ngebul lage kaleee…..ngoahaha….



%d bloggers like this: