Blog-460x110_rev

ARRC

TMCBlog.com – Bro sekalian, Hiruk pikuk gelaran Balap Sepeda motor Paling bergengsi di tingkat asia yakni Asia Road Race Championship akhirnnya menghampiri sirkuit yang jaraknya cuma selemparan batu dari TMCBlog.com News Room yakni Sirkuit International Sentul – Bogor Jawa Barat akhir pekan ini ( 5-7 Agustus 2016 ) . . . Nah Karena ini di Indonesia, maka nggak heran jika hampir semua pebalap Indonesia yang turun di berbagai Kelas seperti SAC, ADC, UB130, AP250 sampai kelas paling bergengsi SS600 punya semangat yang sama untuk menjadi yang terbaik di seri ini . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

nah buat sobat yang demen banget sama gelaran balap road race paling ciamik setingkatan asia, kabar gembiranya adalah Masuk tribun Gratis sob . . nahhh walaupun kegiatannya sendiri sudah dimulai Kamis kemarin . . namun secara fisik, kompetisi dimulai Jumat ini  . .. dan berikut adalah jadwalnya sob

jadwal2

Sori banget tmcblog belum memperoleh softcopy dengan resolusi bagus. Namun pada dasarnya di Jumat ini yang paling penting adalah untuk kelas Bebek UB130 akan ada sesi kualifikasi di sekitar jam 11 siang nanti dan superpole di sore hari. sedangkan untuk kelas lain masih dalam sesi Latihan bebas

AHRT

YFR_I

SAC-indonesia

Untuk esok sabtu sudah mulai seru sob, karena selain sesi Kualifikasi untuk kelas AP250, SS600, SAC dan ADC . . akan ada pula sesi Race 1 untuk UB130, AP250 dan SS600. Sedangkan di pagi hari Hadi ahad 7 agustus semua kelas akan melakukan sesi warm up dilanjutkan Race 1 untuk leas SAC dan ADC . . . lalu di lanjutkan Race 2 untuk semua kelas mulai dari UB130, AP250, SS600, SAC dan ADC . . . nahhh dateng deh sob, masuk Tribun Sentul Gratis . . .

Foto : ARRC

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

22 COMMENTS

    • What??? Lama? Kayakx tiap race jedax 30menit, lebih lama moto2 ke motoGP yg 45 menit. Terus kelas yg dilombakan dikit? ada Suzuki Asia Challenge, Asia Dream Cup, UB130, AP250, Supersport. Jangan2 bro ini nontonx di Sentul kecil??

      Guest
  1. masuk tribun gratis sih..(liat balap kayak gini ,suruh beli tiket,mana mau penonoton datang)

    tapi parkir bayar 2x 😛

    masuk gerbang Sentul,bayar tiket gak mahal sih paling goceng..

    trus masuk area parkir bayar parkir lagi @5000 (biasanya warga sekitar yang jaga)

    kemarin pas liat DP sama MM launcing CBR150 juga kayak gitu

    liat balap udah kayak di tempat rekreasi,banyak yang bawa anak kecil,pedagang asongan dari baso,mijon,es krim,siomay,tahu, dll 😀

    Guest
  2. sy heran dgn R25, sblm direcall sdh bertaji diajang ini dr th kmrin.
    apakah part yg kena recall udh diganti oleh mekanik ya wak haji?

    Guest
    • Tahun lalu R25 gak bertaji bro, yg didepan cm kawak – honda, tahun ini baru bisa bersaing dibawa rider2 thailand,

      Guest
  3. Wak Haji Taufik emang jozzzz… Terima kasih atas effortnya wak,
    Ini info yang saya nantikan, mudah-mudahan karena gratis nih masuk nya, semoga ramai deh besok, ramai dengan penonton ya, bukan ramai karena sales gontok-gontokan 😀

    Guest
  4. Ini yang kemarin ane lihat iklannya di inewstv gak ngeliatin sentul sama sekali, malu kali ya sama sirkuitnya, di iklannya yg dilihatin sirkuit thailand mulu ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here