Blog-460x110_rev

Honda-beat-baru-2-tmcblog

TMCBlog.com – Bro seklaian, New Honda Beat terjepret saat distribusi  . . . Asli nggak bisa ambil nafas nih . . baru selesai pencet tombol Publish, salah sorang pengunjung tmcblog Bro akbar Firdausi ( thks mas bro ) kirim foto baru yang menguatkan bahwa New Honda Beat memang Sudah masuk tahap distribusi . . Motornya sendiri ditutup rapeeeettt banget, tinggal terlihat lampu belakangnya doang . . Cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-baru-1-tmcblog

ahhh varian yang merupakan Volume Maker AHM ini punya lampu rem yang menurut tmcblog sekilas mirip lampu rem vario 110 yang genersi kedua, tajem tajem githu . . . selain lampu belakang terlihat juga rear fender/ spatbor belakang juga odel baru . . . cekidot deh

Honda-beat-baru-3-tmcblog

dan terakhir tersingkap dikit bahwa Velg dari Honda beat Honda K81 juga baru sob . .

Honda-beat-baru-4-tmcblog

Velg All New Honda Beat mirip Honda PCX dan rem belakang masih tromol  . . klop pastinya sama bisikan artikel di tmcblog terdahulu sooob . .  mantabb  . . sooo udah didistribusi nih ? ya sepertinya AHM mau motor ini sudah siap di setiap dealer dealer, sehingga saat launching nanti konsumen bisa langsung memperolehnya di dealer dealer terdekat mereka . . depannya kayak apa ??

honda-remix-concept-029-460x304

katanya sih mirip remix . . entah benar atau nggak hehehe kapan rilis? Bisikan ZOna merah di plant 3 adalah 27 Juli 2016 sampai 13 agustus 2016 kalo nggak salah . . so setelah itu? atau malah pekan depan? harganya berapa ?? biar waktu yang menjawab sob . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

69 COMMENTS

    • menurut saya karena ini adalah backbone penjualan, Volume maker . . jadi udah kayak top secret
      maka dari itu bentuknya harus rahasia menurut honda sampai waktu perilisan
      di maka dari itu materi tentang ini moor susah banget diperoleh ini juga udah untung banget udah kebuka
      saya pikir di delerpun ini motor disumputin, ketahuan dibocorin, deler kena sangsi

      Administrator
    • kalo saya dapet info langsung dr temen ane anak dealer wak, dia bilang jg selain yg wak sebutin diatas, jg sengaja dikekepin biar byk yg gak ngira n gk tau, artinya beat produksi yg sekarang tetep laris manis dan memuluskan langkah para sales untuk habisin last stok wak..
      artinya apa? ya nek keburu ngerti bakalan gak laku yg produk sekarang.. intinya kesitu sih wak kalo versi dealer alias pedagang..

      gitu aja wak..

      Guest
  1. Matic pembunuh….pembunuh marketnya yamaha. Meski gw ga naksir sama sekali sm ini motor tp tetep salute…

    Guest
    • cheap, reliable, efficient, easy to ride, agile, eye catching.
      its perfect for first-timer/learner.

      and dont forget the brand.

      Guest
  2. rdy on August 5, 2016 at 3:24 pm
    masihhh 110 cc gak nyampee wak ???

    Lupaaakannnn

    ====================================

    Ya emang g usah diurus, yg penting urus jualanmu, kasian yg zeeet zeeettt itu makin g laku.. ??

    Guest
  3. motor yg bikin yimm beserta seluruh jajaran gigit jari liat penjualannya, padahal mio udah di permak berkali kali tetap aja nyungsep

    Guest
  4. lha new soul 125 ane di mbat embit 110..piye iki cak???
    new soul 125 paling “nggilani powernya” ..sayang spedoonyA lebaynya minta ampun..untung ketolong cet ama design..plus ban gede..itu sih yg ngobatin kecewa ane ama new soul ..apalgi pas aerox muncul yg katanya lebih kuenceng dan sama iritnya kayak new soul …meski ga pake bulu kolor..tambah kucewaa

    Guest
    • Bohong lu, saya termasuk pemilik all new soul kalo lu bilang lemot ya lu aja yg bawanya gak berani kenceng semua motor tergantung ridernya brow. ane sama vario aja masih berani sama2 125 masih bisa nyalip

      Guest
    • Bener bro… ane juga ngerasa gitu lemot alias lama naiknya bahkan dibanding beat sekalipun
      Tpi joknya lebar nyaman aja sih klo buat jalan2 santai cuma ya itu kaya kurang torsi jdi klo lepas dari lamer ato mo u turn berasa lemotnya
      Kirain ini mang karakter blue core jadi ya maklumin aja wong metik buat komuter comu klo bisa bikin rada nampol putaran bawah lebih baik
      Klo ada yg ngerasa kenceng mungkin perasaan situ aja kali, mo ngerasa bak rossi saat naik yamaha ya sah sah aja namanya juga perasaan

      Guest
  5. Kalo yang saya lihat sih batoknya kayak beat current cuma beda pelk..lampu belakang..mungkin lampu depan sudah LED..kalo mesin sih kayaknya sama sebab bagian air coolernya sama kayak beat skg mas

    Guest
  6. Saya barusan lihat di pom bensin kawasan mm2100..udah banyak yg didistribusi cm dikerudungin plastik hitam seperti gambar..sorry mau ambil gambal tp males..hehe

    Guest
  7. Skrg Rapet bgt nih info nya,,dikit2 lha nongol,,,,pabrikan yg lain seakan ga diberi celah ni wak,,,,ga da bocoran jg dr pabrikan lain wak??biar seru,,,konsumen jg banyak pilihannya,,

    Guest
  8. Dan trend warnanya sepertinya akan mengikuti CBR250rr juga hitam/warna doff dengan detil warna2 jreng minimalis pada coakan2 tertentu hehe.. maybe yes maybe no

    Guest
  9. trend honda sekarang serba “runcing” dan “tajam” ya desainnya. bakalan booming lagi beat baru ini, selama tidak kemahalan. motor efisien, nyaman, dan perawatannya mudah.

    Guest
  10. Kalo kyk Remix yaa cakepp.. gak makan Beat yg lama juga…. tapi kalo depan masih mirip beat yg di dealer yoo ngerii…

    Guest
  11. k81 standart tengah masih macet ga ya….

    penyakit matic honda beat , scoopy, spacy….ampe digulingin…di grinda…wkwkwkwk

    Guest
    • Yg macet sampe separah itu ya berarti ga peduli sama motor sendiri, atau memang ga pernah dipake standar tengahnya. Kenyataannya sebelum macet ya mulainya seret2 dulu, tinggal buka pake kunci 10, tarik asnya & lumuri grease atau oli juga udah beres. Masih lancar sampe minimal 6 bulan lah. Yg agak susah emang pasang per penahannya, caranya diungkit pake batang besi sambil diarahin ke pengaitnya. Sorry om, pengguna beat itu adem ga suka ngerusuh, kyk anak kecil aja.. ga malu apa ngasih contoh buruk utk anaknya. Wkakaka. Lagian produk manapun klo dicari kelemahannya ya pasti ada lah, ente aja klo mau dicari kelemahannya ya pasti ada. Ga usah sok perfect !!! Emang enak gw kuliahin.. Wkakaka

      Guest
  12. mantep tebeng lampu depan mirip remix njooouz wakkk .. mbit sekarang bae larisnya bukan main padahal bentuknya udah usang masi bnyk yg beli wak salut metik yg satu ini ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here