jump to navigation

Spyshot Honda Beat Baru sob . . Lampu belakang berubah Signifikan, Velg mirip PCX August 5, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

Honda-beat-baru-2-tmcblog

TMCBlog.com – Bro seklaian, New Honda Beat terjepret saat distribusi  . . . Asli nggak bisa ambil nafas nih . . baru selesai pencet tombol Publish, salah sorang pengunjung tmcblog Bro akbar Firdausi ( thks mas bro ) kirim foto baru yang menguatkan bahwa New Honda Beat memang Sudah masuk tahap distribusi . . Motornya sendiri ditutup rapeeeettt banget, tinggal terlihat lampu belakangnya doang . . Cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-baru-1-tmcblog

ahhh varian yang merupakan Volume Maker AHM ini punya lampu rem yang menurut tmcblog sekilas mirip lampu rem vario 110 yang genersi kedua, tajem tajem githu . . . selain lampu belakang terlihat juga rear fender/ spatbor belakang juga odel baru . . . cekidot deh

Honda-beat-baru-3-tmcblog

dan terakhir tersingkap dikit bahwa Velg dari Honda beat Honda K81 juga baru sob . .

Honda-beat-baru-4-tmcblog

Velg All New Honda Beat mirip Honda PCX dan rem belakang masih tromol  . . klop pastinya sama bisikan artikel di tmcblog terdahulu sooob . .  mantabb  . . sooo udah didistribusi nih ? ya sepertinya AHM mau motor ini sudah siap di setiap dealer dealer, sehingga saat launching nanti konsumen bisa langsung memperolehnya di dealer dealer terdekat mereka . . depannya kayak apa ??

honda-remix-concept-029-460x304

katanya sih mirip remix . . entah benar atau nggak hehehe kapan rilis? Bisikan ZOna merah di plant 3 adalah 27 Juli 2016 sampai 13 agustus 2016 kalo nggak salah . . so setelah itu? atau malah pekan depan? harganya berapa ?? biar waktu yang menjawab sob . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. motorideweb - August 5, 2016

pertamax

2. Eri - August 5, 2016

Podium kah ??

3. wah.. - August 5, 2016

edun…

4. bima - August 5, 2016

BeAT buat ngojek online pas nih 🙂

kena moderisasi ae euy….

5. cicak - August 5, 2016

pertalite

6. Nurdin MaSKUR *MS KURang* - August 5, 2016

naksir velg nya doang ada rasa² matic mahal 😝

Akbar firdausi - August 5, 2016

Mahal apanya, klo ente liat langsung, kesannya cheapy bro 😂

7. Nurdin MaSKUR *MS KURang* - August 5, 2016

moderasi oyyy

8. dangdung - August 5, 2016

Penasaran ama material plastiknya, masih kiwir2 gak ya?

9. Nurdin MaSKUR *MS KURang* - August 5, 2016

cek cek

10. Nurdin MaSKUR *MS KURang* - August 5, 2016

jaringe ketat banget wak

Taufik - August 5, 2016

biar kondusip

11. bmp - August 5, 2016

Honda sudah Gila!! Habis dong market matic :p

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Selama ada kesempatan ya diambil bukan ditonton aja.. 😛😆

12. rdy - August 5, 2016

masihhh 110 cc gak nyampee wak ???

Lupaaakannnn

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Ya emang g usah diurus, tapi urus aja jualanmu yg zeeettt zeeettt itu, kasian makin g laku… 😛😛

PemadamKebakaran - August 5, 2016

Masih 108 cc aja performa sama yg 125.
Klo 125 mau kemana ploduk sembahan lu?

ois - August 5, 2016

125 cc waria = 108 cc = bego dong..

13. bmp - August 5, 2016

Matic sebelah maksud nyah

14. anggernjeplak - August 5, 2016

sekelas wak hajipun gak dapet potone? apakah wak haji emang udah dapet apa belum? sangsi gue!

Taufik - August 5, 2016

menurut saya karena ini adalah backbone penjualan, Volume maker . . jadi udah kayak top secret
maka dari itu bentuknya harus rahasia menurut honda sampai waktu perilisan
di maka dari itu materi tentang ini moor susah banget diperoleh ini juga udah untung banget udah kebuka
saya pikir di delerpun ini motor disumputin, ketahuan dibocorin, deler kena sangsi

serreniti - August 5, 2016

kalo saya dapet info langsung dr temen ane anak dealer wak, dia bilang jg selain yg wak sebutin diatas, jg sengaja dikekepin biar byk yg gak ngira n gk tau, artinya beat produksi yg sekarang tetep laris manis dan memuluskan langkah para sales untuk habisin last stok wak..
artinya apa? ya nek keburu ngerti bakalan gak laku yg produk sekarang.. intinya kesitu sih wak kalo versi dealer alias pedagang..

gitu aja wak..

15. anggernjeplak - August 5, 2016

malah koyok supla!

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Bocorannya kan bilangnya mirip supra, kemana aja lu kemaren”..?

16. fby sejati - August 5, 2016

Matic pembunuh….pembunuh marketnya yamaha. Meski gw ga naksir sama sekali sm ini motor tp tetep salute…

17. kepo - August 5, 2016

Garisnya tajem!!

18. wisnu3ds - August 5, 2016

kenapa orang bisa suka banget ama ini matic yah….kenapa yah

Konsumen Biasa - August 5, 2016

cheap, reliable, efficient, easy to ride, agile, eye catching.
its perfect for first-timer/learner.

and dont forget the brand.

19. Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

rdy on August 5, 2016 at 3:24 pm
masihhh 110 cc gak nyampee wak ???

Lupaaakannnn

====================================

Ya emang g usah diurus, yg penting urus jualanmu, kasian yg zeeet zeeettt itu makin g laku.. 😛😛

20. adhiknya siapa - August 5, 2016

Habislah yamaha

21. anggernjeplak - August 5, 2016

pelit!

22. Ardiantoyugo - August 5, 2016

Edan bener… Napas honda yang ga habis habis…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

23. PemadamKebakaran - August 5, 2016

Semakin gk laku.
Wkwkwkwkwkwk jeeeett jeeeettt jeeeeettt pumpu

24. 123 - August 5, 2016

Penasaran sama speedo barunya…

25. purnama - August 5, 2016

Nasib MiO ZzzzzzzzonK semakin suram ..

26. sango - August 5, 2016

motor yg bikin yimm beserta seluruh jajaran gigit jari liat penjualannya, padahal mio udah di permak berkali kali tetap aja nyungsep

27. Waww4n - August 5, 2016

klo yamaha mo matic apa aj velgnya tetep aj yg itu, kecuali nmax 😀

28. Jhon Gendhon - August 5, 2016

Velgnya blasss ra ketok wakhaji..

29. try - August 5, 2016

juossssssssssssssssssssss

30. AL - August 5, 2016

lha new soul 125 ane di mbat embit 110..piye iki cak???
new soul 125 paling “nggilani powernya” ..sayang spedoonyA lebaynya minta ampun..untung ketolong cet ama design..plus ban gede..itu sih yg ngobatin kecewa ane ama new soul ..apalgi pas aerox muncul yg katanya lebih kuenceng dan sama iritnya kayak new soul …meski ga pake bulu kolor..tambah kucewaa

Nmax Rider - August 5, 2016

Bohong lu, saya termasuk pemilik all new soul kalo lu bilang lemot ya lu aja yg bawanya gak berani kenceng semua motor tergantung ridernya brow. ane sama vario aja masih berani sama2 125 masih bisa nyalip

rio - August 5, 2016

Bener bro… ane juga ngerasa gitu lemot alias lama naiknya bahkan dibanding beat sekalipun
Tpi joknya lebar nyaman aja sih klo buat jalan2 santai cuma ya itu kaya kurang torsi jdi klo lepas dari lamer ato mo u turn berasa lemotnya
Kirain ini mang karakter blue core jadi ya maklumin aja wong metik buat komuter comu klo bisa bikin rada nampol putaran bawah lebih baik
Klo ada yg ngerasa kenceng mungkin perasaan situ aja kali, mo ngerasa bak rossi saat naik yamaha ya sah sah aja namanya juga perasaan

31. dpblog - August 5, 2016
32. Heru - August 5, 2016

Kalo yang saya lihat sih batoknya kayak beat current cuma beda pelk..lampu belakang..mungkin lampu depan sudah LED..kalo mesin sih kayaknya sama sebab bagian air coolernya sama kayak beat skg mas

33. Heru - August 5, 2016

Saya barusan lihat di pom bensin kawasan mm2100..udah banyak yg didistribusi cm dikerudungin plastik hitam seperti gambar..sorry mau ambil gambal tp males..hehe

34. Yahonda - August 5, 2016

Yamaho semakin nang Buriiiiii………

35. aris arsenio - August 5, 2016

Skrg Rapet bgt nih info nya,,dikit2 lha nongol,,,,pabrikan yg lain seakan ga diberi celah ni wak,,,,ga da bocoran jg dr pabrikan lain wak??biar seru,,,konsumen jg banyak pilihannya,,

Taufik - August 5, 2016

ada dong, nanti yaaa 😉

36. koplax - August 5, 2016

Nyuss..

37. paijo - August 5, 2016

Wak haji…
Dudukan skok belakang juga beda banget… Coba liat lagi

38. arc - August 5, 2016

tadi saya juga lihat ini di jalan pantura pekalongan, 2 bulan yang lalu beli beat jadi nyesel huhuhu

39. marq93zoss - August 5, 2016

Sprtinya honda serba runcing dn tajam yah wak skrg mah xiziziziziziziiiii… revolusioner bingitz wkwkwkwkwkkk…. 😃

40. budi - August 5, 2016

silahkan dibeli dan dikasih ke ibu ibu kalian !!

41. johny - August 5, 2016

pengendara motor matic banyak yg sruntulan.

42. Ardiantoyugo - August 5, 2016

Woh kok dibalik pak kaji…??

43. Sendaljepit - August 5, 2016

Dan trend warnanya sepertinya akan mengikuti CBR250rr juga hitam/warna doff dengan detil warna2 jreng minimalis pada coakan2 tertentu hehe.. maybe yes maybe no

44. Akbar - August 5, 2016
45. Widji soetedjo - August 5, 2016

Headlamp mirip remix tapi lebih mirip ke Honda Dio,,,

Wak Haji jaringnya ketat,,,
Kok aku mesti isi Nama, email ma web terus kalo mau komentar,,, 😀

46. Budi - August 5, 2016
47. Widji soetedjo - August 5, 2016

Headlamp sepertinya akan mirip dengan Honda Dio,,,

48. Fadli - August 6, 2016

trend honda sekarang serba “runcing” dan “tajam” ya desainnya. bakalan booming lagi beat baru ini, selama tidak kemahalan. motor efisien, nyaman, dan perawatannya mudah.

49. SuRyA - August 6, 2016
50. awas - August 6, 2016

malah mirip suprax125fi kalo menurut saya.. IMHO

51. Muke Gile - August 6, 2016

Kalo kyk Remix yaa cakepp.. gak makan Beat yg lama juga…. tapi kalo depan masih mirip beat yg di dealer yoo ngerii…

52. asep.hendro - August 6, 2016

k81 standart tengah masih macet ga ya….

penyakit matic honda beat , scoopy, spacy….ampe digulingin…di grinda…wkwkwkwk

near_1a - August 6, 2016

Yg macet sampe separah itu ya berarti ga peduli sama motor sendiri, atau memang ga pernah dipake standar tengahnya. Kenyataannya sebelum macet ya mulainya seret2 dulu, tinggal buka pake kunci 10, tarik asnya & lumuri grease atau oli juga udah beres. Masih lancar sampe minimal 6 bulan lah. Yg agak susah emang pasang per penahannya, caranya diungkit pake batang besi sambil diarahin ke pengaitnya. Sorry om, pengguna beat itu adem ga suka ngerusuh, kyk anak kecil aja.. ga malu apa ngasih contoh buruk utk anaknya. Wkakaka. Lagian produk manapun klo dicari kelemahannya ya pasti ada lah, ente aja klo mau dicari kelemahannya ya pasti ada. Ga usah sok perfect !!! Emang enak gw kuliahin.. Wkakaka

53. Are wege - August 6, 2016

Cakep juga wak lampu belakang nya …

Honda remix jadi wak ??

54. motor cool - August 6, 2016

mantep tebeng lampu depan mirip remix njooouz wakkk .. mbit sekarang bae larisnya bukan main padahal bentuknya udah usang masi bnyk yg beli wak salut metik yg satu ini ….

55. dave - August 8, 2016

koq tau itu beat?



%d bloggers like this: