jump to navigation

New Yamaha Fazer 150 Model 2017 Warna Baru di Brazil . . Cakep Nggak sob? August 5, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Blog-460x110_rev

fazer-150-2016-12

TMCBlog.com – Bro sekalian, semenjak awal Juli 2016 yang lalu, Yamaha di Brazil mencoba membuat satu refreshment baru untuk Varian Motor sport entry level mereka yakni Yamaha Fazer 150 . . Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

fazer-150-2016-14

fazer-150-2016-9a

Total ada 4 warna dihadirkan yakni warna dasar biru, hitam, magenta dan Putih . . Motor ini punya beberapa karakter yang menurut tmcblog mungkin cukup pas jika di letakkan selevel dengan Honda verza jika dihadirkan di Indonesia, rem belakang tromol adalah salah satu penguatannya. Bahkan beberapa detail boleh dibilang terlihat lebih sporty dibanding verza sepeti bagian headlamp, shroud tangki bahan bakar, dan juga hadirnya takometer . ..

Link Video

Kan kah Yamaha Indonesia akan menghadirkan di Indonesia ? Bisa ya bisa nggak . . satu yang tmcblog mau garis bawahi kepada sobat sekalian bahwa YIMM disinyalir memang punya plan/ rencana untuk nyemplung di kelas sport entry level. Kapan itu terjadi ? – tmcblog masih belum mendalaminya . . Jika beneran pada saatnya nanti nyemplung di market ini sudah pasti dengan karakter yamaha, cukupkah Fazer mewakili karakter Yamaha ?  silahkan didiskusikan sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Arso adhitio - August 5, 2016

Fazer masuk byson dikemanain kang? Apa beda kelas?

whisky - August 5, 2016

ya emg byson itu entry level.tau lah yimm itu suka kasih over price.

tono - August 5, 2016

pakai tanduk wifi… pasti fby ga mau ngakuin ini motor wkkwkk

2. bys - August 5, 2016

Desain lebih ganteng ini dari merk sebelah :mrgreen: cepet brojolin dah biar bnyk pilihan

Iseng komen - August 5, 2016

Campuran byson+verza+newnmpFI modelnga gado gado

3. Pramin - August 5, 2016

Apa kata FBY wa klo masuk ke indo,terlanjur ngata2in verza 😂😂😂

4. Ardiantoyugo - August 5, 2016

Cakep iki dari pada versa… Kenapa ga produksi yo… Byson wes pra payu ngono…

Honda CBR250RR VS Yamaha R25: http://wp.me/p7LBn5-1UX

5. mbah kromo - August 5, 2016

sepi

6. Tri Adi - August 5, 2016

Mas Iwan, salah satu variannya ada sistem rem UBS, tolong dibahas dong apa itu UBS.. suwuun

Taufik - August 5, 2016

ntar saya kasih tahu iwan yah 😀

kolong langit - August 5, 2016

Pasti blum ngopi nih…wkwkwk

avif - August 5, 2016

mas iwan di warung sebelah mas waduuuuu

sonic125 - August 5, 2016

Jawaban wak haji bikin mak jleb 🙂

💩METALLURGY 💩 - August 5, 2016

Ada Aqua?????

7. marq93zoss - August 5, 2016

Koyo tiger yah wak mirip heheheheee….

8. Aku - August 5, 2016

Layu sebelum berkembang..bagusan hondalah

9. Yamahal - August 5, 2016

sepintas mirip Tiger

Ditdot - August 5, 2016

Shroudnya mirip nmp fi

10. COCODOT - August 5, 2016

Kalau saya mah kangen sport entry level mesin tidur kaya honda win

11. kobay - August 5, 2016

lumayan oke…buat alternatif selain perza…
jelek di bag headlamp..knalpot kyk kepanjangan kurang oke..n shockbreaker blkg bag atas ditutupin biar kliatan keren!!
klo dilihat2 bagian belakang kliatan cungkring..ban kecil knalpot kepanjangan jd aneh……

12. om guns - August 5, 2016

mirip tiger 2000 di liat dari samping,cuma beda lampu aja

13. motorideweb - August 5, 2016

kaya kurang macho

14. andri - August 5, 2016

untuk kelas sport entry level bukannya sudah ada Yamaha Byson?

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Oh Motor yg bisa dikejar sekelas supra ya.. 😆😆
Lakunya pun dibawah NMP, entry lepel dari mananya..? 😆

15. lowman - August 5, 2016

mirip tiger revo

16. User - August 5, 2016

Cocok klo mau h2h sama verza

17. bang herman - August 5, 2016

byson overprice
rem masih tromol

18. galih - August 5, 2016

“sudah pasti dengan karakter yamaha”
Maksudnya over struk lg dan lg ya kang ??
Awas ntar ada yg baper loch….

19. mydroid.id - August 5, 2016

lumayan cakep wakk

Xiaomi Rilis headset VR gan
http://www.mydroid.id/2016/08/xiaomi-resmi-rilis-mi-vr-play.html

20. chloro - August 5, 2016

mirip tiger yah

21. jamal - August 5, 2016

kaum FBY : mohon maaf , kami anti motor ber TANDUK

22. edi - August 5, 2016

Kok sepintas mirip tiger cungkring ya???

23. Rakan - August 5, 2016

Dari samping kayak Tiger, dari depan NMP
wkwkwkwkkwkw

24. Didi Supriyadi - August 5, 2016

Design stoplamp nya kaya cbr250rr misah gitu yg ngikutin siapa yo

kolong langit - August 5, 2016

Ane banguin fby buat jawab..duluan fazer mas,lagian ini kan facelit..

25. motor cool - August 5, 2016

koyo neng verza wak makin lama mongtor semprot yamaha jd mirip mirip semprotnya honda kalem kurang agresif ..

26. motor cool - August 5, 2016

kui tutup tangki stupa wak .. ngoahaha ..

27. SuRyA - August 5, 2016

warnanya oke kang
tp modelnya itu lho… aduhhh
https://dk8000.org/2016/08/02/sokbeker-usd-cbr-250rr-minus-adjustable/

28. hamji - August 5, 2016

joss

29. Chi Qou Venk - August 5, 2016

Setujuuuuuu …
Klo yimm cerdas, cepet brojolin di marih …

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Bedanya sama kebo lemot apaan yak..?

Kebo lemot aja masih tromol.. 😆😆

30. eric - August 5, 2016

wkwkwk.. ada yg salah warung

31. Shoshosho - August 5, 2016

Megapro?

32. FBO - August 5, 2016

Jelek wak, mending gak usah diproduksi disini. Lbh bagusan Byson yg skrg..

33. blade-in - August 5, 2016

Sssstttt …. Shroudnya mirip NMP. Pasti njiplak Honda !!! (Padahal motor ini brojol jauh lebih dulu dari NMP edisi akhir, lho !!!)

34. adz - August 5, 2016

Ane bukan fb tapi mang gantengan ini sama verza cuma shroud kaya megapro

35. nduk - August 5, 2016

Mirip tiger (juga) 😀

36. Pam - August 5, 2016

Bagusnya..buat lawan verza..warnya lbih berani n mewah…

37. M3 - August 5, 2016

FBY anti stupa..antu tanduk wif..anti konde..
ya gk cocok utk FBY indonesia..

38. MIKIR !! - August 5, 2016

FBY gk bakalan akui ini motor kalau masuk INDO. karna tutup tangkinya gk kayak vixion, BELUM RATA. MASIH JENONG.

39. M3 - August 5, 2016

FBY anti stupa..antu tanduk wif..anti konde..
ya gk cocok utk FBY indonesia……

40. dave - August 5, 2016

ky campuran antara nmp, byson sm scorpio,, hehe.. sotoy

41. Joshe - August 5, 2016

Mirip sama honda tiger… cuma beda lampu sama cc-nya doank…

42. bluetooth - August 5, 2016

Kok ga ada kesan bulat, kekar, muscle bike khas Byson ya, wak? IMHO.. jadi kurang asyik.. 🙁

43. yudi - August 5, 2016

depan NMP Fi belakang tiger

44. Realbiker - August 5, 2016

lawan Ferza cocok iki.

45. pembaca - August 5, 2016

masih berharap sih, klo YIMM memproduksi ni Fazer150 motor keluarga

46. abidin - August 5, 2016

redline 8500 rpm???? untuk mengurangi ngebul kagh?? tentu saza!!!!
apa kata FBY??? ngoahahahahahahaha

47. ujang - August 5, 2016

yamaha sehat? ini kok desainnya mirip tiger y?



%d bloggers like this: