Blog-460x110_rev

tmcblog_test_yamaha_R6_009

TMBlog.com – Bro seklaian, Hasil TPT terhadap Yamaha RJ15 menghasilkan notifikasi Impor bernomor 865/ILMATE/TPT/8/2016 sejumlah realisasi 68 unit yang dilakukan YIMM terhadap motor dengan kubikasi mesin 599 cc . . . Yamaha RJ15 sendiri jika kita buka kebetan kode bigbike yang sempat tmcblog rilis dahulu disinyalir kuat merupakan sosok dari yamaha R6

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

R6-YpungMachine

Seperti Kita ketahui rumor berkembang bahwa Yamaha R6 akan berubah, paling tidak bentukan fisiknya ..  akan lebih beraura R1 katanya sih, walaupun sebenarnya nggak ada yang salah dengan desain R6 yang sekarang sob. Nah dengan hadirnya Notifikasi impor ini, paling tidak dalam jangka waktu dekat YIMM sendiri belum ada rencana untuk perilisan New Yamaha R6 .  .. karena jika R6 berubah signifikan semisal saja harus pakai peranti euro 4, maka sudah pasti YIMM harus mengajukan TPT uji tipe dulu sebelum masuk ke TPT dari Impor . . . so santai aja kayaknya yang punya R6  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

38 COMMENTS

  1. Cepetan diganti yak, kasian yg punya r6.. dilihat orang awam dikira reog15/pingson modipan.. ngoahahaha..

    Guest
    • At least gak kaya (yang ngaku) supersport sebelah yang disuntik mati wkwk, knalpot kolong model djadoel

      Guest
  2. Kenapa CBR250RR tidak ada TPT nya ya?? hmm ada yg bisa mencerahkan? Atau kang Taufik bisa bantu saya? 😀

    Guest
  3. Apakah gara2 pemberlakuan emisi Euro4 mulai 2016 atau 2017 sedangkan pada 2020 setiap kendaraan roda dua atau tiga wajib memenuhi standar Euro5 di eropa
    Jadi yg lama di jual di negara asia termasuk indonesia, tahun depan dan beda kayanya r6 yg ini ama yg bakal memenuhi euro 4

    Guest
  4. Setuju kalo nggak ada yang salah dengan desain R6 yang sekarang, mending Yamaha Nambah Update Teknologi terbaru.

    Guest
  5. Diskonnya gede kali wak….ngabisin stock 🙂
    Kalo ane ada duid mah mau deh ambil satu, motor legendaris,racy abis,dan kayanya aman2 aja tuh.

    Guest
  6. R6 ini salah satu motor yg paling awet design nya.. Dari seluruh jajaran supersport & superbike, imho design R6 itu yg terbaik, baru setelahnya Ducati Panigale R..

    Longlast bgt, kalaupun ga kena facelift, design ini masih bisa bertahan sampe min 5 tahun kedepan dan masih layak disandingkan dengan supersport n superbike baru nantinya

    Guest
    • Mabok ni fby

      Masa bandingin motor jepun sm italy

      Beda kasta cung, jepun kasta rendah

      ngoahahah

      Guest
  7. desainnya masih terlalu keren untuk di update.
    .tambahkan aja sedikit part2 pendukung.
    lampu projie atau mono arm misalnya 😀

    Guest
  8. Motor idaman gw banget ini.. ?
    Kalau ada rezeki mau beli dah, semoga teknologinya segera facelift jd lebih baik lg.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here