jump to navigation

Katanya R6 mau hadir baru . . . Tapi YIMM masih Impor R6 model Current sob August 6, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Blog-460x110_rev

tmcblog_test_yamaha_R6_009

TMBlog.com – Bro seklaian, Hasil TPT terhadap Yamaha RJ15 menghasilkan notifikasi Impor bernomor 865/ILMATE/TPT/8/2016 sejumlah realisasi 68 unit yang dilakukan YIMM terhadap motor dengan kubikasi mesin 599 cc . . . Yamaha RJ15 sendiri jika kita buka kebetan kode bigbike yang sempat tmcblog rilis dahulu disinyalir kuat merupakan sosok dari yamaha R6

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

R6-YpungMachine

Seperti Kita ketahui rumor berkembang bahwa Yamaha R6 akan berubah, paling tidak bentukan fisiknya ..  akan lebih beraura R1 katanya sih, walaupun sebenarnya nggak ada yang salah dengan desain R6 yang sekarang sob. Nah dengan hadirnya Notifikasi impor ini, paling tidak dalam jangka waktu dekat YIMM sendiri belum ada rencana untuk perilisan New Yamaha R6 .  .. karena jika R6 berubah signifikan semisal saja harus pakai peranti euro 4, maka sudah pasti YIMM harus mengajukan TPT uji tipe dulu sebelum masuk ke TPT dari Impor . . . so santai aja kayaknya yang punya R6  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - August 6, 2016

Hadeerrr… Walah kok dikei barang lawas…

arai - August 6, 2016

lhah yg lama masih zuper keren.. gpp lah

Ah, biasa aja, cenderung jelek - August 7, 2016

Ini motor bagusnya dmn yak, mesin doang bagus bodynya gak menarik

Heran sama fby 😂

2. Nino mix max - August 6, 2016

Barang lawas nak kui yo moh nolak hahaa

3. paman tang - August 6, 2016

hmmm ngabisin stok kalii

4. FBY Hunter 👹 - August 6, 2016

Cepetan diganti yak, kasian yg punya r6.. dilihat orang awam dikira reog15/pingson modipan.. ngoahahaha..

warsono - August 6, 2016

Mungkin mata ente perlu d bawa ke bengkel ketok mejik bro… biar normal…gkgkgk

FBY Hunter - August 6, 2016

Wekeke, ciee fby marah.. ngohahaha

5. REC*303 - August 6, 2016

Yah seperti biasa lah import stok lawas yang laku di europe

Yayan - August 6, 2016

At least gak kaya (yang ngaku) supersport sebelah yang disuntik mati wkwk, knalpot kolong model djadoel

6. Luke Geraldo - August 6, 2016

Kenapa CBR250RR tidak ada TPT nya ya?? hmm ada yg bisa mencerahkan? Atau kang Taufik bisa bantu saya? 😀

7. tungul - August 6, 2016

r6 ini r 15 bukan ya..kok mirip eh

8. doremi - August 6, 2016

katanya katanya

9. COCODOT - August 6, 2016

Bagus saja ah kan moge

10. kobay - August 6, 2016

r6 keren abisssssss……

11. ndas becak - August 6, 2016

pasti motor yamaha yang baru overstroke ya wak
.ciri khas yamaha :v

12. mydroid.id - August 6, 2016

sedapppp

13. koplak - August 6, 2016

Drpd punya sebelah yg mau di suntik mati 😜=))ωªªkªª =))😝 =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª😝

14. Landise - August 6, 2016

Setuju kalo nggak ada yang salah dengan desain R6 yang sekarang, mending Yamaha Nambah Update Teknologi terbaru.

15. Maculmania - August 6, 2016

Diskonnya gede kali wak….ngabisin stock 🙂
Kalo ane ada duid mah mau deh ambil satu, motor legendaris,racy abis,dan kayanya aman2 aja tuh.

16. topenk - August 6, 2016

ayo timm bikin new R25 pake headlamp projie kayak R1/R6 ini….

topenk - August 6, 2016

yumm

17. rakfofo - August 6, 2016

motor basi..heee kalah mulu….

18. rakfofo - August 6, 2016

nyu bit piye wak?

19. abidin - August 6, 2016

lampu sama knalpotnya ga banget
tuh knalpot kena kayak bazoka nongol ke samping

20. SuRyA - August 6, 2016
21. LC4v - August 6, 2016

R6 ini salah satu motor yg paling awet design nya.. Dari seluruh jajaran supersport & superbike, imho design R6 itu yg terbaik, baru setelahnya Ducati Panigale R..

Longlast bgt, kalaupun ga kena facelift, design ini masih bisa bertahan sampe min 5 tahun kedepan dan masih layak disandingkan dengan supersport n superbike baru nantinya

Ah, biasa aja, cenderung jelek - August 7, 2016

Mabok ni fby

Masa bandingin motor jepun sm italy

Beda kasta cung, jepun kasta rendah

ngoahahah

22. ato - August 6, 2016

r15 barang kunonya indiahe aja laku keras kok apa lagi r6.. 😀

23. SuRyA - August 6, 2016
24. bang herman - August 6, 2016

desainnya masih terlalu keren untuk di update.
.tambahkan aja sedikit part2 pendukung.
lampu projie atau mono arm misalnya 😀

25. FBO - August 6, 2016

Motor idaman gw banget ini.. 👍
Kalau ada rezeki mau beli dah, semoga teknologinya segera facelift jd lebih baik lg.

26. dave - August 8, 2016

pasti telat mulu d indonesia mah



%d bloggers like this: