Blog-460x110_rev

yamamoto2

TMCBlog.com – Bro sekalian 12 Lap Race 1 Kelas Asia Production 250 dimana Takehiro Yamamoto start dari posisi pertama diatas Ninja 250nya sementara itu Galang hendra start dari posisi dua dan Apiwat Wongthananon di posisi tiga. Start dilakukan oleh Galang hendra dengan cepat diikuti Apiwat, vorapong dan Yamamoto dan begitupun diawal lap 2. Pertengahan Lap 2 Yamamoto naik ke posisi dua . . . di S kecil Lap 2 Yamamoto memimpin.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Lap 3 Yamamoto memimpin dikuti apiwat, sementara Galang hendra Drop sampai posisi 10

Lap 4 Masih Yamamoto diikuti apiwat  memimpin namun Imanuel Pratna mulai masuk ke posisi 3

Lap 5 Yamamoto dan Apriwat mulai meninggalkan Varapong sementara itu Galang hendra turun ke posisi 12

Lap 6 Yamamoto memimpin, Imanuel Pratna di posisi 3 . .  Galang hendra masuk PIT , emmarkir R25nya dan DNF

Lap 7 IManuel Pratna Memimpin dikuti vorapong dan apiwat . . pertengahan lap 7 Varapong berhasil memimpin di atas CBRnya

Lap 8 Imanuel memimpin kembali diatas Vorapong. Pertengahan Lap 8 Yamamoto memimpin

Lap 9 Imanuel memimpin lagi dan setelah R2 masuk straight kembali mesin Tricstar menunjukan bisa lebih kencang dari Mesin YRI

Lap 10 Yamamoto, apiwat, imanuel di 3 besar awal lap 10. Pertengahan lap 10 Imanuel naik keposisi 2

Lap 11 yamamoto memimpin did epan Imanuel. Imanuel naik ke posisi 1 di R2. Yamamoto pun turun ke posisi 4 di pertengahan lap 11 ini. Apriwat mulai tercecer

Lap 12 Anupab memimpin diatas Imanuel  . . Yamamoto ambil psisoso straight dekat wall dan naik keposisi 1 di R1 . . imanuel naik ke psosisi atas . . . saling overtake terjadi dan . .

Race1AP250

Takehiro Yamamoto memenangkan Race 1 AP250 diikuti Vorapong Malahuan dan Somkiat Chantra . . . Kawasaki Ninja 250 dan CBR300 naik podium di race 1 ini sob . . Pebalap indonesia terdepan adalah Imanuel Pratna di posisi 5 diikuti ferlando Herdian di posisi 7 . . . Race 2 dilakukan esok ahad bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

60 COMMENTS

    • ngoahahahaha,
      Gimana rumusnya kok bisa raja arrc keok sama ‘yg tak dianggap’???

      Guest
    • Mbah Dharmo mana mbah Dharmo

      Yg kemaren koar2 King of ARRC mana nih
      ??

      Yg ada jg king of recall bin prothol

      Guest
  1. Imanuel pratna kenapa wak bisa gt racing line nya di tikungan akhir last lap ??
    Galang Hendra kenapa R25 nya ???
    tolong di tanyakan wak !!

    sangat-sangat di sayangkan.. padahal dikit lg podium

    Guest
    • @permen

      Jangan gtu bro.. secara KUOTA r25 Menguasai starting grid.. ok ok

      lg pada ngumpet .. lg nyari artikel lain yg lebih nyaman di baca & mata mereka.

      Guest
  2. Semoga besok Race 2..

    Indonesia Podium di AP250

    Lulusan VR46 Academy Harus buktiken kalian Juara nya.. !!!

    Guest
  3. Breaking News.

    Mbah Darmo kirim sms ke para pembalap Yamaha pada Race 1 sentul pada awal awal Lap pemirsa untuk hibah juara ke Kawasaki & Honda.

    sekian & terima kasih

    Guest
  4. Patuhi dulu perintah recalllll jangan membandel seperti Rossi heehehe. Semoga pembalap Indonseia juara race 2 apapun motornya.

    Guest
    • Di sini klas 250 cc indonesia pake R25 semua coy, , ,
      Lain klo di 600 cc indonesia juaranya,

      Guest
  5. Nggak usah bertele-tele….
    -Kelas AARC >R25 juaranya njeblug/DNF
    -Main kroyokan tp dpt podium ampas >R25 juaranya
    -Produk Recall kualitas protol >R25 juaranya

    Guest
  6. Lho raja arrc yg jagonya keroyokan pada kemana, kok gak ada di podium? Oh mungkin udah di sms mbah dharmo utk DNF 😀

    Mode dharmo bloon a.k.a revo sniper

    Guest
  7. di penjualan kalah, di lintasan balap kalah, di sektor design paling jelek-kalah telak, lha trus menangnya dimana?

    menangnya… di c*ngornya darmo doang.

    Guest
  8. wkwkwkwk.. wak sampean ud prediksi blm bakalan banyak hujatan antara yamaha n honda di kolom komentar.. kira2 hujatan sapa paling ok wak.. kasi gift wak..

    Guest
  9. bukan apa apa wak,R25 pakai 22 pembalap gakda yang masuk podium? kalah sama mesin 300 1 silitnder dan mongtor gak bisa belok aka Ninin 250?

    Guest
  10. Di Paddock Kru team pada protes panas nya Sentul mentul mentul.

    harus nya Panas nya di turunin sedikit dari pihak penyelenggara Sentul.

    Hening . . .

    Guest
  11. Yamahoni mna tuh king of aarc 1 kelurahan ikut motore gk da yg podium. Mbah Darmo bosssoookkkk king of aarc yo mbah king of Xammmbaaaannn

    Jleb….

    Guest
  12. Mantap wak selamat buat mbah darmo ternyata r25 memang the real king arrc sekali lg selamat buat mbah darmo ane turut bahagia mbah joss lah pokokek joss gandos meskipun ridernya org luar tp setidaknya konsistensi r25 di arrc bnr” nyata mantap lanjutkah mbah☺

    Guest
  13. 4 motor vs 5 motor vs 21 motor, tebak logikanya siapa yg menang klo keroyokan???? Ngoahahahahaha croot croottt

    Guest
  14. ngeri liat kolom komentar wak
    wak karungi saja deh yg gk memiliki rasa nasionalisme
    masa lebih memilih MERK motor dr pada pembalap NKRI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here