jump to navigation

Takehiro Yamamoto Menangkan Race 1 AP250 ARRC Seri 4 Sentul 2016 August 6, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

Blog-460x110_rev

yamamoto2

TMCBlog.com – Bro sekalian 12 Lap Race 1 Kelas Asia Production 250 dimana Takehiro Yamamoto start dari posisi pertama diatas Ninja 250nya sementara itu Galang hendra start dari posisi dua dan Apiwat Wongthananon di posisi tiga. Start dilakukan oleh Galang hendra dengan cepat diikuti Apiwat, vorapong dan Yamamoto dan begitupun diawal lap 2. Pertengahan Lap 2 Yamamoto naik ke posisi dua . . . di S kecil Lap 2 Yamamoto memimpin.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Lap 3 Yamamoto memimpin dikuti apiwat, sementara Galang hendra Drop sampai posisi 10

Lap 4 Masih Yamamoto diikuti apiwat  memimpin namun Imanuel Pratna mulai masuk ke posisi 3

Lap 5 Yamamoto dan Apriwat mulai meninggalkan Varapong sementara itu Galang hendra turun ke posisi 12

Lap 6 Yamamoto memimpin, Imanuel Pratna di posisi 3 . .  Galang hendra masuk PIT , emmarkir R25nya dan DNF

Lap 7 IManuel Pratna Memimpin dikuti vorapong dan apiwat . . pertengahan lap 7 Varapong berhasil memimpin di atas CBRnya

Lap 8 Imanuel memimpin kembali diatas Vorapong. Pertengahan Lap 8 Yamamoto memimpin

Lap 9 Imanuel memimpin lagi dan setelah R2 masuk straight kembali mesin Tricstar menunjukan bisa lebih kencang dari Mesin YRI

Lap 10 Yamamoto, apiwat, imanuel di 3 besar awal lap 10. Pertengahan lap 10 Imanuel naik keposisi 2

Lap 11 yamamoto memimpin did epan Imanuel. Imanuel naik ke posisi 1 di R2. Yamamoto pun turun ke posisi 4 di pertengahan lap 11 ini. Apriwat mulai tercecer

Lap 12 Anupab memimpin diatas Imanuel  . . Yamamoto ambil psisoso straight dekat wall dan naik keposisi 1 di R1 . . imanuel naik ke psosisi atas . . . saling overtake terjadi dan . .

Race1AP250

Takehiro Yamamoto memenangkan Race 1 AP250 diikuti Vorapong Malahuan dan Somkiat Chantra . . . Kawasaki Ninja 250 dan CBR300 naik podium di race 1 ini sob . . Pebalap indonesia terdepan adalah Imanuel Pratna di posisi 5 diikuti ferlando Herdian di posisi 7 . . . Race 2 dilakukan esok ahad bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Muke Gile - August 6, 2016

sedih AP250 indonesia gak ada yg Podium

gema - August 6, 2016

Wak, di tribun sentul ada layarnya ga ya? Atau cuma bisa liat straightnya doang?

silent reader - August 6, 2016

ngoahahahaha,
Gimana rumusnya kok bisa raja arrc keok sama ‘yg tak dianggap’???

Naga Bangor - August 6, 2016

Mbah Dharmo mana mbah Dharmo

Yg kemaren koar2 King of ARRC mana nih
??

Yg ada jg king of recall bin prothol

2. Yakiniku - August 6, 2016

Itu cbr podium:p

alm darmo - August 6, 2016

ngoahaha

3. masshar2000 - August 6, 2016

Ini tayang di TV ‘gak om ?
Seru kayaknya

Muke Gile - August 6, 2016

di Inews bro..

4. jbat - August 6, 2016

Kecowa

5. juli - August 6, 2016

balapan yg bagus, imanuel putra kurang beruntung di lap akhir

6. Muke Gile - August 6, 2016

Kelas SuperSports 600cc ..

semoga Indonesia Podium.

7. juli - August 6, 2016

balapan yg bagus, imanuel putra kurang beruntung di lap akhir

8. Muke Gile - August 6, 2016

Imanuel pratna kenapa wak bisa gt racing line nya di tikungan akhir last lap ??
Galang Hendra kenapa R25 nya ???
tolong di tanyakan wak !!

sangat-sangat di sayangkan.. padahal dikit lg podium

jbat - August 6, 2016

Galang hendra engine trouble sepertinya bro..

9. Muke Gile - August 6, 2016

1st : Kawasaki (Jpn)
2nd : Honda (Thai)
3rd : Honda (Thai)

10. rider - August 6, 2016

tuan rumah nomor5

11. permen - August 6, 2016

mana nih yg suka bawa” r25 raja ARRC kalo ada artikel cbr250rr 😝
liat noh r25 meledug 😝

Muke Gile - August 6, 2016

@permen

Jangan gtu bro.. secara KUOTA r25 Menguasai starting grid.. ok ok

lg pada ngumpet .. lg nyari artikel lain yg lebih nyaman di baca & mata mereka.

12. Muke Gile - August 6, 2016

Semoga besok Race 2..

Indonesia Podium di AP250

Lulusan VR46 Academy Harus buktiken kalian Juara nya.. !!!

13. rukijo - August 6, 2016

sayang pembalap indonesia pake r25… pas lagi balap masak direcall

14. Muke Gile - August 6, 2016

Breaking News.

Mbah Darmo kirim sms ke para pembalap Yamaha pada Race 1 sentul pada awal awal Lap pemirsa untuk hibah juara ke Kawasaki & Honda.

sekian & terima kasih

15. Wahyu nasrul(chihuahua) - August 6, 2016

Recall25 sekampung baris rapi dari bawah nunggu giliran recall…

16. Skidrow - August 6, 2016

Juara hibah Mbah?

17. Joe - August 6, 2016

Kawasaki mesin jadul tp distraight paliing jago,josss ninfi 250 wak

vtec - August 6, 2016

borenya lebih lebar dari r25, jadi lebih punya potensi

18. overlap - August 6, 2016

Patuhi dulu perintah recalllll jangan membandel seperti Rossi heehehe. Semoga pembalap Indonseia juara race 2 apapun motornya.

MXM - August 6, 2016

Di sini klas 250 cc indonesia pake R25 semua coy, , ,
Lain klo di 600 cc indonesia juaranya,

19. overlap - August 6, 2016

Ralat typo: maksudnya Indonesia

20. tj - August 6, 2016

Luar biasaaa..
Raja arrc ngilang nomer 4???

21. S150R - August 6, 2016

Mana nih jagoan permana triaz dan triatmono R 25 yg katanya motor dewa

22. Jhon Gendhon - August 6, 2016

Nggak usah bertele-tele….
-Kelas AARC >R25 juaranya njeblug/DNF
-Main kroyokan tp dpt podium ampas >R25 juaranya
-Produk Recall kualitas protol >R25 juaranya

23. kuclak - August 6, 2016

lho kemana raja arrc yang suka bikin perkedel?

24. zeze - August 6, 2016

Lho raja arrc yg jagonya keroyokan pada kemana, kok gak ada di podium? Oh mungkin udah di sms mbah dharmo utk DNF 😀

Mode dharmo bloon a.k.a revo sniper

warung asem - August 6, 2016

Tuh mereka(R25) baris rapi di urutan bawah nunggu giliran recall

25. zeze - August 6, 2016

Mbah dharmo king of kuclux 😀

26. Muke Gile - August 6, 2016

Panas sentul bener2 bikin r25 KeOk.

27. RUN GK5 - August 6, 2016

raja AARC250 njebluk modiar dilangkahin cbr jomblo

28. lu siape - August 6, 2016

montor indonesia mleduk………payah! sesuai rekol..klop! ..

29. jbat - August 6, 2016

Sudah sudah jangan dibully bro.. Semoga mereka tabah menghadapi kenyataan wkwkwk..

30. jbat - August 6, 2016

Sudah sudah jangan dibully bro.. Semoga mereka tabah menghadapi kenyataan wkwkwk..

31. kuclak - August 6, 2016

di penjualan kalah, di lintasan balap kalah, di sektor design paling jelek-kalah telak, lha trus menangnya dimana?

menangnya… di c*ngornya darmo doang.

Motorku - August 6, 2016

Wkwkwk, setuju bro 😂

32. jamal indag - August 6, 2016

wkwkwkwk.. wak sampean ud prediksi blm bakalan banyak hujatan antara yamaha n honda di kolom komentar.. kira2 hujatan sapa paling ok wak.. kasi gift wak..

33. kingHD - August 6, 2016

bukan apa apa wak,R25 pakai 22 pembalap gakda yang masuk podium? kalah sama mesin 300 1 silitnder dan mongtor gak bisa belok aka Ninin 250?

34. jbat - August 6, 2016

Sudah sudah jangan di….. bro.. Semoga mereka tabah menghadapi kenyataan wkwkwk..

35. Muke Gile - August 6, 2016

Di Paddock Kru team pada protes panas nya Sentul mentul mentul.

harus nya Panas nya di turunin sedikit dari pihak penyelenggara Sentul.

Hening . . .

36. dogol - August 6, 2016

raja arrc meleduk colek darmogot

37. teoll - August 6, 2016

rajanya turun tahta sebentar

38. broom - August 6, 2016

balapan ta demo tuh yamaha? motor kok sekampung ikut balapan.

39. Tonny sawong - August 6, 2016

Lucu lucuk yg komen Bawakwkwkwkwk..

40. tj - August 6, 2016

Mbah darmooo..
Muncul doonkkk..
Bhahahaha

41. Kokita - August 6, 2016

Yamahoni mna tuh king of aarc 1 kelurahan ikut motore gk da yg podium. Mbah Darmo bosssoookkkk king of aarc yo mbah king of Xammmbaaaannn

Jleb….

42. marq93zoss - August 6, 2016

Mantap wak selamat buat mbah darmo ternyata r25 memang the real king arrc sekali lg selamat buat mbah darmo ane turut bahagia mbah joss lah pokokek joss gandos meskipun ridernya org luar tp setidaknya konsistensi r25 di arrc bnr” nyata mantap lanjutkah mbah☺

43. abas - August 6, 2016

lha,podiumnya Kawasaki sama Honda,yg “semakin didepan” manaaaa…..???

44. ChUrUtZz - August 6, 2016

4 motor vs 5 motor vs 21 motor, tebak logikanya siapa yg menang klo keroyokan???? Ngoahahahahaha croot croottt

Naga Bangor - August 7, 2016

Udah main keroyokan masih aja kalah

Dasar motor siampaahhhh

45. NKRI - August 6, 2016

ngeri liat kolom komentar wak
wak karungi saja deh yg gk memiliki rasa nasionalisme
masa lebih memilih MERK motor dr pada pembalap NKRI

46. Vario kinclonk - August 7, 2016

Yg beneran motor yg masuk podium lah, selebihnya ya gerobak sampah wkwkwwk

47. Indra - August 7, 2016

300cc 1silinder torsinya gila. KTM RC250 harus ikut kayaknya. Biar tambah seru.

48. dave - August 8, 2016

balapan kampung sendiri gmn nih galang hendra?



%d bloggers like this: