Blog-460x110_rev

AP250

TMCBlog.com Bro sekalian, Race 2 Kelas AP250 ARRC Seri 4 sentul 2016 kembali dimulai dengan Takehiro Yamamoto Race dari Posisi terdepan diikutri galang hendra namun namun sampai Lap ke 10 baik Yamaoto, Apiwat dan Imanuel Putra Pratna yang bergantian berada di depan

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Di awal Lap ke 11 terlihat Galang hendra yang sempat tercecer berusaha maju ke barian depan yang dipimpin oleh Yamamoto. Di R1 Lap 11 APiwat overtake Yamamoto dan meimpin. Namun di straight setelah R2 Sentul Yamamoto kembali memimpin.

Race2AP250

Lap terakhir Yamamoto, Aiwat dan Imanuel berada di 3 depan diikuti nakamura . . satu Ninja 250 di udak 3 R25. APiwat overtake di S kecil dan memimpin . . . S besar apiwat masih memimpin dan di Tikungan terakhir apiwat wongthananon berhasil menutup racing line untuk Yamamoto sehingga Yamaha R25 yang dikemudikan Apiwat Wongthananon berhasil Juara  di Race 2 ini diikuti Yamamoto dan Yusuke Nakamura . . . diatas Podium Ninja 250 diapit dua R25 di race 2 ini sob

Pebalap Indoensia terbaik di Race 2 inia dalah Imanuel Putra Pratna di posisi 4 dan sepertinya ia juga merupakan pebalap terbaik di race 1  kemarin

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

95 COMMENTS

    • ekekek..

      r25 king of ARRC !!!
      ayo sungkem dulu sebelum jadi perkedel ..
      ( baca : cebokkerr 2 klotok )

      HAHAHA

      ????

      Guest
    • ekek..
      melihat r25 yg beringas menghuajarrr lawan2nya di sirkuit dipastikan ( baca : cebokerr 2 klotok ) dipastikan gak berani lahir..

      HAHAHA..

      ????

      Guest
    • kemana aje lu mo. race 1 kok gak nampak?
      sembunyi di septitank?
      ngihahahaha

      Guest
    • Hahaha..darmo udah sembuh tuna rungu dan tuna bicaranya??? Udah dinner pagi mo?? Ekekekekek..bringas komenmu..

      Guest
    • Mo..di laoak juragan yg menang yamaha semua…ekekekekeee…cekikikan berjamaah lo mo..kunti ibu aja ikut koment…ekekekekeke

      Guest
  1. ekekek..
    ayo sungkem dulu ..
    sebelum ente2 jadi perkedel
    r25 “warrior of ARRC”

    HAHAHA

    ????

    Guest
  2. itu kenapa imanuel putra dan galang hendra melempem ??
    padahal di lap2 awal menguasai

    sedih pembalap indonesia gak ada dipodium 🙁

    Guest
    • Khususnya Imanuel sebenarnya nggak melempem
      yang sedikit saya bingung kenapa anak 2 team “factory” seperti Galang dan rey bisa kurang galak dibanding Imanuel ya ?

      Administrator
  3. Yeeeeees akhirnya fby muncul lagi ekekekek

    Setelah kemaren darmo sms rider yamaha buat dnf ekekeke

    Guest
    • ekekek..
      kemarin r25 lagi sedekah cung …
      berbagi kepada yg memerlukan …

      HAHAHA

      ????

      Guest
    • Ekekeke kok arep sedekah ngrasakne biaya rekal, biayai pulsa karo vocer kfc mu ben ulan wae yimm wes senep MO ekekeke

      Guest
  4. ekeek..
    melihat r25 yg gagah..
    bisa dipastikan cbrrr 2 klotok tahun depan upgrade knalpot jadi 6 tumpuk ..

    HAHAHA

    ????

    Guest
  5. ekek..
    race 2 tim honda kayaknya gak ikut ..
    mungkin takut jadi perkedel panggang ..

    HAHAHA

    ????

    Guest
    • Honda thailand ikut bro…tapi dibuat keset ama imanuel pratna….
      Thailandnya aja digundulin gimana indonesianya?
      Semakin di depan.

      Guest
    • Ngoahahah, lu pura* pikun mo? Race 1 Rongsok 25kilomu neng ndi? Mekanikke macul? Ngahaha..

      Guest
  6. ekekek…
    dengan hasil race ini sales cbrr mengganti power dibrosur menjadi 45dk ..
    dan edit gambar knalpot jadi 8 tumpuk ..

    WKWKWKWKWK..

    ????

    Guest
  7. syukurlah r25 kembali jadi raja arrc, bukan apa apa, kemaren udah sampe ada yang ngancem2 mo bunuh diri segala di pohon toge kalo sampe gagal lagi.

    #sambil ngelus ngelus dada, untung aja darmo gak kenafa kenafa, syukurlah kalo udah ada kuota, padahal tadinya udah mau #KoinKuotauntukDarmo

    Guest
  8. Jozz jua nih motor recal. Ud terbukti d sirkuit dan hebatnya motor ini lahirnya d indonesia loh meski merknya ttp jepun. Mau liat nih kualitas cbr yg ganteng itu, beneran macho apa ganteng tp melambai…sok ah d brojolin terus turun d sirkuit

    Guest
  9. Jozz juga nih motor recal. Ud terbukti d sirkuit dan hebatnya motor ini lahirnya d indonesia loh meski merknya ttp jepun. Mau liat nih kualitas cbr yg ganteng itu, beneran macho apa ganteng tp melambai…sok ah d brojolin terus turun d sirkuit

    Guest
  10. ekekek…
    dengan hasil ini sales cbrr 2 pistun edit gambar mesin cbrr jadi 8 pistun..
    biar laku coyy…

    ????

    Guest
    • Panglima tu gentle.. lah darmo kalo kalah ngumfet berarti fby kelas coro..ngah ngah ngah.

      Guest
  11. Jujur Kelas AP250 INDONESIA Mengecewakan sekali & tidak patut di banggakan.

    Di Sirkuit Rumah sendiri, Motor yang sama dengan Rival lain + team yg Full Support tapi hasilnya melempem. !””!

    Beda kalo mbah Darmo FaK Koek yg seneng + ketawa2 (ekekrkeke) di artikel ini . .

    Dy pendukung Motor R25 bukan pembalap INDONESIA nya.!”

    Guest
  12. Dari Komen Darmo Koek Fak.

    Keliatan dy sejati pendukung yaamaha r25
    Bukan Pendukung pembalap Indonesia.

    Wong yg menang negara Thailand dy seneng bgt r25 menang. Padahal pembalap Indonesia dari yamaha gak ada yg podium.

    Mengecewakan pembalap Yamha Indonesia!
    Karena motor nya sama + Team full support dana tidak terbatas di Rumah sendiri kO.

    SEDIH

    Guest
  13. DARMo koek zelez Yamaha:

    seneng bukan main r25 sembahan menang

    Tapi pecinta balap sedih pembala Indonesia gak ada yg bisa podium di Sentul.

    Yang jadi pertanyaan SUNDAY RACE ada guna nya gak ?? apa touring keliling SENTUL ja ?? ngerusak aspal sentul doang iyaa..

    Guest
  14. Pecinta Balap Indonesia sedih liat AP250 gak ada Pembalap Indonesia yg naik podium di Rumah sendiri beda sama kelas UB,SS600cc INDONESIA Bangga.

    Tapiii… Darmo hari ini seneng Luar biasaa r25 sembahan pavrikannya menang. Ada yg bisa bantu jawab ???

    Guest
  15. wah motor imanuel habis direcall kok masih belum bisa ada giginya yak…? 😆

    apalagi motor galang masih belum direcall sejak kemaren… 😆

    rey…?
    bumbu penyedap belakang.. 😆

    Guest
    • Ekekekek mungkin mereka pembalap titipan dari bokapnya/titip sambil bawa amplop ke team factory yahmaho.

      Guest
  16. Penonton KECIWA sama Pembalap Indonesia di AP250 : Motor udah sama+ Team full support + Sunday Race Di SENTUL gak kehitung masa gak menang ???

    Kalah sama Binaan AHRT Gerry Salim #31 yg belajar balap di Alun alun karung Goni.

    Guest
  17. Penonton balap Keciwa INDONESIA Gak Podium AP250

    Darmo Fak Koek Seneng banget..!!!ada yg bisa jawab ..??

    Guest
    • Jujur sy MELAS.. INDONESIA gak Podium di AP250..

      Sy Warga INDONESIA berharap LAgu Indonesia Raya berkumandang di kelas AP250..

      Kok ente bisa Seneng hey Darmo KOEK??

      Guest
  18. yahhhh.. kalah di kandang rek
    https://dk8000.org/2016/08/06/apakah-kawasaki-pengecut-untuk-bertarung-di-kelas-250-cc-2-silinder-setelah-cbr-250rr-lahir/

    Guest
  19. 4 Hari berguru/study Tour di Italy VR46 Academy.

    ILmu Turunan Rossi gak turun..Lupa MANTRA nya.. “”

    Guest
    • Ada kok turunannya..
      Yaitu gagal juara… ??

      Lagian dididik muter-muter doank apa bagusnya..? ???

      Guest
  20. Breaking news :

    Menurut sumber waras terpercaya orang dalem yahmaha berinisial MBUH DARMO. Team Yahmaha Indonesia Salah ketik Password di r25. Kemarin race1 password untuk Balapan ” Sedekah” ..dan hari ini race 2 malah masukin password untuk balapan “Hibah for Thailand” ..

    Tapi tetap berpesta pora MBUH DARMO sing penting r25 Popokdium di Sentul.

    sekian & Terima kasih

    Guest
  21. Breaking news :

    Race 1 kemarin disinyalir Team Yahmaha Indonesia salah setting password di r25 yang terbaca settingan untuk ” SEDEKAH”

    Race 2 hari ini pun di sinyalir salah setting password di r25 yang terbaca : “HIBAH for Thailand”

    Tapi orang dalem tertua di yahmaha beriniSIAL MBUH DARMO tetap senang + berpesta karena r25 popokdium di Race 2 di tangan Aphiwat #24 rider asal Thailand.

    Sekian & Terima kasih.

    Guest
  22. Breaking News :

    Menurut orang dalem waras MBUH DARMO

    Race 1 AP250 : SEDEKAH
    Race 2 AP250 : HIBAH for Thailand

    jadi r25 Tetap popokdium

    sekian & terima kasih.

    Guest
  23. Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
    IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
    Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

    Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk

    Guest
  24. Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
    IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
    Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

    Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun

    Guest
  25. Malu asli malu kalo sampe yamahmud gak juara. 21 pembalap pake r25. Menang wajar kalah ya ngisin ngisini…
    Menang wes wajar klah isin.

    Guest
  26. Darmo nongol hehehe pas menang doang koar2..yg menang juga bukan yamaha indonesia….kacian..kLo cbr 600 bisa bawa indonesia khususnya bonek mania

    Guest
  27. DEWA ON

    Gmna CBR250RR mau turun dirilis k public aja baru akhir tahun. Astra Racing Team jga masih riset buat tahun depan tunggu aja siapa yg ngedon CBR250R Jomblo tetep pahlawan di antara 2 kompetitor Couple silinder ha ha ha

    Guest
  28. jane aku pingin tahu informasi apakah supra GTR dan cb 150 r bisa berjaya di percaturan persaingan pasar tpi kok ga ada blog yang ngulas penjualan juni juli tahun ini secar detail ya lik?

    Guest
    • Kalo penjualan tinggi atau melempem juga gak ngaruh & berguna buat pembaca murni blog roda dua.

      Kecuali buat zelezz penting banget info kyk gtu.

      Guest
  29. ahay
    https://ongolongol.com/2016/03/19/kenapa-yamaha-tidak-membuat-mobil-toyota-tidak-membuat-sepeda-motor/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here