jump to navigation

Pesta Beat 13 Agustus 2016 . . . ada Hubungannya dengan Launching New Honda Beat ? August 7, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

pesta-beat

TMCBlog.com – Bro sekalian adalah Bro arykagusta via twitter memention tmcblog bahwa Honda Jogja punya hajad dengan judul Pesta Beat untuk merayakan 10 Juta Honda Beat. Secara Marketing . .  ini acara akan besar besaran kayaknya sob., selain Masuk Gratis HTM . . juga a akan live streaming oleh Liputan6 Juga akan dilakukan serentak di seluruh Indonesia Mulai dari Induk di Hartono Mall dan serentak di kota lain seperti Medan, bandung, lampung, semarang, jogja, surabaya , makasar dan kota lain . . . wah ini mah gede gedean, disinyalir ada hidden agenda lain selain cuma sekedar “pesta ”

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-baru-1-tmcblog

Yap tebakan tmcblog memang moment 13 Agustus ini akan diperkuat oleh peluncuran All new Honda beat yang sudah beberapa hari ini mulai di distribusikan oleh ahm dengan cara yang super duper ketat . .  terlebih lagi ini pun Klop dengan informasi bahwa Zona Meah ( red Zone ) dari Plant Produksi Honda Beat di Plant 3 berlangsung 27 Juli sampai 13 Agustus 2016 . . . nahhh udah semakin jelas

Nahhh jam nya pun sudah di mention sama Honda Jogja bro . . jam 3 niiih . ..  jadi makin kepo nih . ..  apakah New Honda beat akan punya update fisik seheboh acaranya nanti ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. linggis - August 7, 2016

beat…

2. goozir - August 7, 2016

mantap

3. sango - August 7, 2016

sebenarnya kalo menilik teori valuenitas milik juragan.. ane fikir meong z tetap yg terbaik saza, bisa tanpa isi bensin
dengan teknologi buo cor mampu menggonggong hingga 360° rpm, menghasilkan power unlimited plus torsi mencapai mach 2

selenoide - August 7, 2016

Mulutmu berbusa, darahmu busuk. Apa yg kau makan tiap hari nak, sampah kah? Tobatlah selagi kau masih hidup!!!

4. nobi - August 7, 2016

meriah

5. diji - August 7, 2016

Jualan beat 10juta ekor tu keuntunganya brapa ya wak. Lebih menguntungkan jualn beat dripada moge kayae.

6. Ghaizan - August 7, 2016

Absen pagi

7. kobay - August 7, 2016

ga kyk biasanya byk printilan…
cm velg model pcx n isu 125cc..bnr2 rapet bgt neh!! wak hajipun cm bikin gbr anak tk , lampu dpn n speedometer!

weleh..weleh…..

8. prend - August 7, 2016

ada acara test ride nya juga tu wak…makin klop.

9. Dodot - August 7, 2016

Di agendanya hartono mall, tulisannya hanya astra honda. Kirain cbr250rr krn yg lg santer beritanya itu. Ternyata honda beat. Gpp sih, tp cbrnya dibawa ga ya?

10. mikirrrr - August 7, 2016

Klo di Bandung, bocoran tempatnya di wak Haji? Apa deket alun2..

Taufik - August 7, 2016

belum jelas nih saya, mungkinnanti saya tanya ke daya motora dulu

11. all new cbr250rr bukan lelaki kardus - August 7, 2016

Menguasai

12. wewe gombel - August 8, 2016

beat joss

13. dave - August 8, 2016

wah besar2an nih

14. orongorong - August 8, 2016


%d bloggers like this: