Blog-460x110_rev

ramair-tricstar

TMCBlog.com – Seperti Kita ketahui di kelas AP250 hampir semua peserta sudah mengaplikasikan model RAM AIR sebagai saluran intake udara untuk disalurkan ke box filter Baik itu Untuk Honda CBR300R, Yamaha R25, Maupun Ninja 250 . . . nah untuk CBR300R dan Yamaha R25 letak ‘mulut’ dari Ram Air tersebut berada di sebelah samping dari front fairing, namun yang menarik dengan mengubah bentuk fairing depan, Ujung depan/ mulut dari RAM AIR untuk Ninja 250 AP250 seperti yang terlihat di motornya Tricstar berada ditengah . . tentu kepo dong kayak apa liukan tunnel jalur udaranya ? . . beruntung Bro Nuggie live report langsung dari Sirkuit sentul, menunjukan seperti apa bentuk liukan tunnel RAM air untuk Kawasaki Ninja 250 TricStar racing Jepang . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

airram-2504

yamamoto

Berikut foto yang diambil bro Nugie

ramair-tricstar1

Terlihat walaupun mulut dari RAM AIR nya berada di tengah, namun tidak serta merta sistem tunnel dari ram air tersebut seperti Moge moge sport atau MotoGP dimana jalur tunnel akan melalui space antara dua batang fork depan . . namun di Motor Ninja 250 masih meliuk melalui samping body untuk selanjutnya masuk ke Box Filter udara yang letaknya di bawah Jok

Balik lagi jelasin  . .  RAM AIR adalah :

any intake design which uses the dynamic air pressure created by vehicle motion to increase the static air pressure inside of the intake manifold on an internal combustion engine, thus allowing a greater massflow through the engine and hence increasing engine power .  .

Artinya apaan tuh ?

Terjemahan bebasnya adalah : RAM AIR adalah semua sistem Intake yang menggunakan tekanan udara dinamis yang dihasilkan oleh pergerakan kendaraan untuk menambah tekanan udara statik pada intake manifold dari sebuah mesin bakar, sehingga akan membuat udara jauh lebih padat ( densitas yang lebih tinggi ) masuk ke mesin dan akan membuat power semakin bertambah . . . nahhh tinggal aplikasikan deh ke motor poduksi massalnya . .. from track to road

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

  1. sayang bgt untuk mempergunakan air ram harus merubah bentuk fairing aslinya. kenapa gak ngakalindari model aslinya yak kaya yamaha thailand yang memanfaatkan bekas lampu r25 nya.
    itu fairing ninjanya malah mirip fairing cbr600 jadul.

    Guest
  2. Harus rajin ngintip saringan udaranya…
    Lebih cepet kotor pastinya…dibandingkan model konvensional…

    Guest
  3. Klo buat harian bikin boros saringan udara wak. Lagian buat harian aja mau kenceng2. Mau ngebut dmna? D jakarta apalagi dmna2 macet. motor 250cc d jalanan kan cm buat gaya doang klo buat kenceng mah sama matik juga imbang…#komen orang kere

    Guest
  4. motor produksi masal terlalu beresiko x dibikin air ram. preasure udara yg terlalu tinggi juga bikin kotoran n air ikut terdorong masuk ke ruang bakar. jadi emang lebih cocok buat motor balap yg dipakenya di jalan steril(sirkuit balap)

    Guest
    • Presure mungkin yes, tapi kalo kotoran dan air kyaknya enggak deh…
      Kan ad filternya…

      Guest
  5. apakah akan muncul di produksi masal?
    https://dk8000.org/2016/08/06/apakah-kawasaki-pengecut-untuk-bertarung-di-kelas-250-cc-2-silinder-setelah-cbr-250rr-lahir/

    Guest
  6. makanya new cbr250 pake huruf RR dibelakangnya.
    artinya udah pada tau kan?? Racing Replica.
    jadi emang jangan harapkan “pure” daily use di motor ini.
    liat aja cbr600rr yg pake underbelly exhaust…rasanya kok ga nyaman ya buat boncenger…ya karena fokusnya bukan buat sehari² juga(walaupun nyaman untuk ukuran supersport)…makanya ada cbr650 yang buat harian…
    kalo saya punya cbr250rr ini bakalan ogah makenya buat harian…stang underyoke gitu…mendingan mxking/nmax/supri gtr ae lah…mau nyalip² masih ada tenaga…maintenance murah…dan ekonomis…

    Guest
  7. ga begitu jelas liukannya kemana…..

    tapi lucu masa yg desain air ram bodoh, pastinya udah dipikir bagaimana liuk liuk dan lika likunya supaya air ga masuk mesin…. masih mikirin filter… hmmm… pastinya juga udah beda model filternya… sepanjang jalur ada sekat filter boss!

    pantas dimari ga bisa bikin motor, komennya melebihi kejeniusan…. wkwkwk

    salam sakit hati

    Guest
  8. biar tambah adem
    https://ongolongol.com/2016/03/19/kenapa-yamaha-tidak-membuat-mobil-toyota-tidak-membuat-sepeda-motor/

    Guest
  9. Wak Haji, kok rasanya nggak enak dibaca kalaau RAM AIR ya, menurut saya kok lebih enak dibaca AIR RAM (DM-MD), tapi saya bukan orang teknik sih, hanya sekedar merasa nggak tepat aja kalau RAM AIR (udara lubang, bukan AIR RAM – lubang udara)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here