jump to navigation

Resmi : AHM Rilis warna Baru Facelift Honda Sonic . . termasuk warna Black Matte August 8, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

Sonic-mate-2016-1

TMCBlog.com-Bro sekalian, penantian berita resmi atas beberapa foto Spyshot dari Varian warna Baru Honda Sonic 150R akhirnnya keluar dari AHM sendiri. AHM secara resmi hadirkan warna baru pada model light sport New Honda Sonic 150R dengan  mengusung warna baru matte yang tampil semakin agresif dan tampil maskulin melalui pilihan warna Aggresso Matte Black. AHM pun menyegarkan seluruh varian bertema urban dengan sentuhan garis grafis terbaru yang memberikan tampilan refleksi motor yang lincah.  Selain warna baru, Untuk Varian lain AHM juga mengupsate Tampilan Grafisnya. Grafis baru ini disematkan di 2 varian standar dengan pilihan warna Active White dan Energetic Red.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Sonic-mate-2016-2

Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengungkapkan penyegaran New Honda Sonic 150R ini dilakukan berdasarkan trend sepeda motor di dunia dan masukan dari para remaja di Tanah Air. Pilihan warna terbaru model light sport Honda ini diyakini akan semakin mampu menemani aktivitas energik remaja Indonesia.

Sonic-red-2016-2

“Kami optimis warna dan grafis stripe baru ini akan memimpin trend generasi muda Indonesia.  Konsumen di kelas ini sangat menyukai motor yang tampil beda dan dapat merepresentasikan dirinya melalui motor yang mereka pilih.  Kami berupaya untuk tetap mempertahankan harga terbaik yang kompetitif dengan berbagai fitur yang diusungnya.”

New Honda Sonic 150R merupakan motor jagoan baru Honda yang hadir untuk menjawab tingginya pertumbuhan minat remaja terhadap sepeda motor yang sporti, trendi, agresif, dan dinamis namun tetap mempertimbangkan sisi ergonomi yang cocok dengan postur tubuh remaja maupun sisi daya beli yang terjangkau.

Sonic-red-2016-1

Karakter output New Honda Sonic 150R sesuai dengan jalanan perkotaan, diperkaya dengan  torsi putaran mesin bawah hingga menengah yang memberikan akselerasi terbaik di kelasnya namun tetap irit bahan bakar.  Dilengkapi dengan mesin DOHC 6 percepatan generasi terbaru berperforma tinggi yang mampu menciptakan kelincahan  sempurna berkat perpaduan dari bobot yang kecil dan ringan.

Model ini mampu berakselerasi 10,6 detik untuk jarak 0-200m. Motor sport terbaru Honda ini pun mampu dipacu hingga 124,1 km/jam berdasarkan hasil pengetesan perusahaan. Sementara konsumsi BBM yang dihasilkan tetap efisien dengan metode ECE R40 yang dilakuan perusahaan mampu mencapai 40,9 km/l metode pengetesan EURO 3 (EURO 2 : 45,4 km/l). Akselerasi dan kelincahan New Honda Sonic 150R telah dibuktikan melalui berbagai kejuaran balap nasional, kompetisi gymkhana dan kegiatan test ride yang diikuti langsung oleh pecinta motor sport.

New Honda Sonic 150R hadir dengan desain sudut dan garis tajam, didukung fitur menarik dari motor sport terbaru seperti lampu depan LED, panel indikator digital yang lengkap, desain velg aluminium, rem cakram depan berukuran besar 296mm, dan ban tubeless.

New Honda Sonic 150R warna Aggresso Matte Black dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 21.750.000,- sementara itu tipe standar dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.350.000,-. Honda juga melengkapi  4 varian warna yang sudah ada melalui Repsol special edition dipasarkan dengan harga  OTR Rp 21.950.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 5.500 unit per bulan.

Based on AHM Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. dave - August 8, 2016

absen

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 8, 2016

gak payu dicat ulang ya wak … ???

😁😁😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 8, 2016

ekek..
prediksi cbrr 2 pistun nasibnya kayak ayam ini … gembar gembor dibikin ramai … penjualan sepi…

catet *

😁😁😂😂

ALEX - August 8, 2016

ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

Ngerti ora koen Mo’__
WEDHUSS KOEN DARMO,
eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

2. Nurdin - August 8, 2016

disain buritan kaku , luwesan depan ,, sumfah buritane macam cs1 matius ceeessss 😂

3. joko lelur - August 8, 2016

top

4. badogan - August 8, 2016

numpang lewat om….

maaf, gue bukan pecinta motor minim bagasi….
#❤ metik

5. kobay - August 8, 2016

ntar jg dibilang mubazir ganti striping!!

waduh..piye iki!!????

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 8, 2016

ekek…
gak laku sepi peminat …
( baca : cat ulang )

HAHAHA

😁😁😂😂

6. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 8, 2016

ekekek…

banyakan mexking dijalan .
tanda piye iki …. ???

😁😁😂😂

darmo "agak" waras - August 8, 2016

darmo kakean cocot, bisanya hanya menghakimi suatu produk dasar orang gila wkwk

putu mbah modar - August 9, 2016

Catat kata sampeyan td mbah..tak catat ya.ntar klo cbr250rr trnyata laris apalagi yg harus saya catat mbah guru?

7. anggernjeplak - August 8, 2016

montor yg ngamplengi YAMAHA R25…SUALUUTT!

8. anggernjeplak - August 8, 2016

sonik duatang … SUZUKI PUN tersingkir dari penjualan….

marqovet - August 8, 2016

nguimpi
muehehe

9. COCODOT - August 8, 2016

Na gitu dong itu baru ngertiin konsumen

10. orongorong - August 8, 2016
11. ardiantoyugo - August 8, 2016

sonic cuman heboh diawal tok… makin kesini makin tenggelam dan ga terlalu laku…

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 8, 2016

mungkin efek kibul2 jadi gak barokah ..

😂😁😂😂

Naga Bangor - August 8, 2016

Sesama sales garpu karat saling sahut

Cihuuyy, …

FBY Hunter - August 8, 2016

Satunya sales, satunya blogger.. klop dah.. ngoahahaha.. 😂😂

ALEX - August 8, 2016

ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

Ngerti ora koen Mo’__
WEDHUSS KOEN DARMO,
ARDIYANTOYOUGOBLOG TIKUS KOWE’_
eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

putu mbah modar - August 9, 2016

Seperti mbah modar yg bnyak ngibul jd hidupnya gak barokah

12. Akbar - August 8, 2016
13. Iwan - August 8, 2016

Buat pabrikan besar macam Honda, kalo penjualan kurang bagus biasanya sebentar dah diskontinue contoh kasus CS 1.

14. User - August 8, 2016

Honda Sonic ga pernah terlihat lagi di jalan. Ini produk masih laku ga sih?

Ngeliat di OLX banyak bgt yg jual Sonic. Harganya Kisaran 10-15 padahal baru dipake dua bulan. Anjlok bgt harga bekas nya.

kingHD - August 8, 2016

ya memang ayago penjualan mah gak bs wow bro.produk segmented mah gimana sih.paling sekarang berbagi pasar dgn satria fi.1000 – 5000 per bulan mah dah wajar.naik turun.bc nya pakai logika dikit lah,katanya fby tu cerdas cerdas kan?

Naga Bangor - August 8, 2016

Ada linknya bos ?

Atau cuma asal komen aja?

marqovet - August 8, 2016

nyari aja sendiri cung di olx
muehehe

15. B lmp - August 8, 2016

Ya elahhhh smpe ke warna jga ikut”tan satria blackfire satria predator wkwkw
Nafsu bgt nih ngahaem

16. ucuk kubluk - August 8, 2016

Temen ane yg sales honda aja bilang nih motor susah laku sampe ada bonus buat dealer yg bisa jual diatas sekian ribu unit oh sonic nasibmu nak dulu legend sekarang gak bertaji

17. sipit - August 8, 2016

darmo sudah diner siang belom? awas dikeroyok laler!

18. gundamfreak - August 8, 2016

Honda Sonic Black Predatorrrrrrr!!!

19. mbokdhewor - August 8, 2016

onda kartel kakehan bathi…

20. mbokdhewor - August 8, 2016

sonic datang terlambat… ayago dah mulai jenuh

21. ecekeben - August 8, 2016

apa kabar adeknya yg GTR ?

22. PANTHER - August 9, 2016

dijalan jarang ada nihhh sosis sonice apalagi supri GeTaR

23. TUKANG_BAKWAN - August 10, 2016

OALLAHH DI CET MANING NIH WAK… ??

TP TETEP TYPE MONGTOR ALAY KEK GINI SUSAH WAK KALO DI PAKE JUALAN BAKWAN.. JOK E SEMPRIT SUSAH NARO ANGKRINGAN WAK..::d

24. wewe gombel - August 10, 2016

biar gk laku.. biar di hina jg gpp..yg penting silaturahmi erat persaudaraan…
salam one heart



%d bloggers like this: