jump to navigation

Rencana CKD . . . KTM Duke dan RC 200 bisa 30 jutaan, Duke dan RC250 Bisa 40 jutaan? August 9, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

test-RC250-4-1

TMCBlog.com- Bro sekalian, setelah memperoleh berita tentang sinyalemen positifnya Kolaborasi Bajaj dan KTM yang dimulai di agustus 2016 ini. Seain kabar itu ada update yang lebih teknis lagi sob, dengan masuknya pengaruh Bajaj ke KTM di Indonesia rumornya sih, sistem masuknya Motor motor KTM ke Indonesia sedang diusahakan untuk tidak lagi mengunakan Jalur Impor ( CBU ) lagi, melainkan akan menggunakan jalur Completely Knock Down atau CKD . . nahhh

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

Dan sumber TMCBlog mengatakan kembali bahwa  dengan perubahan strategi kehadiran Produk KTM ke Indonesia dari CBU ke CKD ini benefit lanjutan ke konsumen adalah harga yang akan makin kompetitif. Bahasa kasarnya akan ada koreksi turun harga untuk versi CKD dari produk produk KTM dibanding harga sekarang ( CBU) .

Bajaj-KTM-6a

Bahkan lebih jauh sumber tmcblog sudah berani kasih ancer ancer perkiraan harga untuk Produk produk KTM yang akan di-relaunching yakni KTM Duke dan RC 200 bisa 30 jutaan, Duke dan RC250 Bisa 40 jutaan . ..  nahhh lebih mengerucut lagi sumber tmcblog memberitahukan bahwa kemungkinan untuk RC250 akan diusahakan agar bisa lebih rendah harganya dari 45 Juta rupiah . ..  nahhh . ..

Bajaj-KTM-5

Informasi tambahan lainnya adalah, walaupun di artikel sebelumnya Mr Rajiv Bajaj mengatakan bahwa untuk Indonesia selain produk KTM, KTM indonesia akan juga kemungkinan menjual Bajaj versi di atas 250 cc, namun informasi yang tmcblog terima mengatakan bahwa rencana itu masih diposisikan sebagai rencana Jangka Panjang . . . atau kalo boleh tmcblog artikan, untuk jangka waktu dekat KTM Indonesia belum akan jual Pulsar premium series  ( cc > 250 ) . . . bener apa nggak ? kita tunggu deh kejutannya, besar kemungkinan Re-Launching KTM Indoensia akan terjadi di Agustus ini . . kemungkinan berhubungan dengan kegiatan GIIAS 2016 di ICE BSD . . . untuk sementara siahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. david t - August 9, 2016

Mantap KTM.

Ai kawa - August 9, 2016

kualitase pasti wes dipermak ala indihe acha achaaa… wes ora ngeropah maneh..
ngeriiii…

2. david t - August 9, 2016

Tumben bisa pertamax.

3. udinsastro - August 9, 2016

Baguslah biar gak hanya merk jepang saja

4. m8 - August 9, 2016

wowwwww

5. Dzk - August 9, 2016

Semoga terjadi best price nya, nambah rame

6. indra - August 9, 2016

Joss

7. kobay - August 9, 2016

mosok??? merk eropa… harga segitu kyknya ga mungkin….

jual mahal lah!

marqovet - August 9, 2016

merk eropa made in india bro.
d india juga murah tu ktm.

Anonymous - August 9, 2016

Part ala kadarnya buat nekan harga.. Hahahaha

Sempak Semar - August 9, 2016

Dijual mahal pada bilang kemahalan ga mampu beli, dijual murah dikira brg murahan ragu bwt beli… trus maunya apa?

8. Miniatur_motogp - August 9, 2016

Diecast Miniatur Motor KTM RC8 warna putih atau orange,merk Joycity,skala 1:12.harga 165rb ready srock jg miniatur KTM Duke,super duke dan KTM motocross
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》buka lapak http://www.bukalapak.com/miniatur_motogp
》tokopedia http://www.tokopedia.com/diecastminiatur
》FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

9. jojoj - August 9, 2016

motrny terlalu mahal wak

10. wong awam ae - August 9, 2016

RC250 harga ga sampe 45juta..?
Ky’e ora mungkin wak.. 😀
Jatuh gengsi merk eropa lah.. Plus potensi profit terbuang. Emang mau..?

Ndemik - August 9, 2016

Klo cm gengsi knp bikin di ngindihe,kerja bareng bajaj jaga gengsi sob?

11. nimo rider - August 9, 2016

ckd solusi bagus u/ nkan hrga lbh kmpetit
if,,,ktm browwwww,,,,

12. Ndemik - August 9, 2016

Klo bener bisa segitu, R25, ninja 250,CBR250RR yg memang sudah lokal..totally overprice!! Ayo KTM buktikan kartel jepun mmg ada..!!

13. Abu - August 9, 2016

Jangan bilang downgrade nih motor. Taulah produk india… Pengalan pahit bersama bajaj… PHP

Ndemik - August 9, 2016

PHP gimana sob..
justru dengan adanya kerja bareng dg KTM ini bukti bajaj masih mikirin loyalitas pengguna bajaj di indo.. bajaj mulai dr nol lagi setelah dianak tirikan kawak

dandang gulo - August 9, 2016

kan yg do jual KTM nya mas…bukan bajaj nya.
top dah klo bisa segitu harganya…partnya bs buat modif.

paijo - August 9, 2016

Masih mau dikibulin india lagi…?
Mana ada produk india yg bagus

14. jarwo - August 9, 2016

Kenapa ktm duke nggak 250cc sekalian? Nanggung kalau cuma 200cc.

eschakra - August 9, 2016

250 kan ada, sampe 390 ada…sampe 1200 juga ada

Toto - August 9, 2016

Ada ko duke 250

ryan - August 9, 2016

Kudet ni orang,banyakin baca bre,kalo baca juga jangan setengah2,dipahami dan dimengerti,jgn cuma mangut2 aja pala ente,ngoahahaha

15. Mengapa - August 9, 2016

Waahhh ini bahaya. Masukin list ah..

16. Abdi - August 9, 2016

Ktm250 let say harganya 42,5jt.. 1 silinder, bengkel wallahua’lam, track record bajaj lewat bai yang cabut dari indo waktu itu, jaringan beress????

ceepluk - August 9, 2016

untuk konsumen ky ente mending beli brand jepang aja sono, gak usah ngribetin ktm

Abdi - August 9, 2016

Bukan masalah brand jepang atau brand eropa atau brand indihe bro. Ane beli motor harus ada kepastian jaminan sparepart dan servis bro. Ntar kabur kayak bajaj BAI kemaren pusing kepala. Ane orang kebanyakan bro, ga kayak ente mungkin orang tajir.. Kagak perlu mikir kalo beli motor. Ada duit, ente suka, ente beli.. Gitu kan maksudnya??!?

Akbar - August 9, 2016

Harus tajir buat beli motor non jepang ya? Ada benernya juga sih, orang beli piaggio kan tajir 😄😄😄

17. Kamen RIDER Megi - August 9, 2016

wah nabung ki. tuku RC 250. mantap elegan.c

18. ade semarang - August 9, 2016

30 jutaan =39.xxx.xxx
40 jutaan =49.xxx.xxx

Sanny - August 9, 2016

Udah kaya harga baju di matahari…9999

19. movingbike - August 9, 2016

KTM RC 200 brp cilinder wak? Menarik nih

Toto - August 9, 2016

Setau ane ktm seri 200cc sampe 300cc masih 1 piston semua, cmiiw

Taufik - August 9, 2016

bener toto

20. mad doge - August 9, 2016

semoga benar terjadi koreksi harga dan bukan lip service belaka.

21. The Biker Stig - August 9, 2016

Lumayan yak, RC250 45 Jutaaan
ngomong2, RC250 1 silinder yak?

pelek - August 9, 2016

Iya cuman 1

22. ard - August 9, 2016

Kebanyakan yg komen pada gk tahu..ktm duke/rc 125,200,250,390 ckd india..dan sesuai standar ktm austria..alasan make pabrik di pune,y karena share saham bajaj-ktm,juga biaya perakitan di india jauh lebih murah..nah kalo di ckd di indonesia y masih sesuai standar ktm austria..kecuali ktm duke/rc yg pertama kali masuk ke indonesia,seperti pernah ditulis wak haji vin masih austria makanya mahal..kalo yg 250 series bisa 40 lebih sedikit mampus tuh kawasaki mono series..up side down,kaliper radial,swing arm almu..

Maknyuss - August 10, 2016

Bener banget, ninja mono series jadi kelihatan overprice banget harga nya. Blm lagi kita bicara kualitas material, ninja mono series itu kesannya ninja PAHE, paket hemat. Potong sana sini

23. ahmad muzaki - August 9, 2016

klw versi motor garukny (trail) gmn wak

Taufik - August 9, 2016

belum ada info sob kalo yang itu

24. ahm=yimm=tukang kartel - August 9, 2016

Ketimbang beli cbr produk ahm cuma keren bajunya doang…tp jeroan kualitas cina harga selangit mending KTM deh…

Samun - August 9, 2016

Kate siape bang?? KTM dong ah

Joko - August 10, 2016

Huwahahaha..
Mantep ni mbak inul..

25. kompor - August 9, 2016

@8. wong awam ae – August 9, 2016

Klo indihe kayanya mungkin..
Soalnya comeback x ini kental nuansa balas dendam ama mafioso jepun !!!
Salah satu cara ya hancurkan harga pasaran 😉

26. rama banteng - August 9, 2016

mulai nabunggggg……….

27. jokoplak - August 9, 2016

we want duke we want duck?

28. user - August 9, 2016

Di tunggu RC200

29. Muke Gile - August 9, 2016

Naksir yang RC250 .. hihihi .
harga 40-46jtn kali yaa??

Wak haji.. rasa nya tuh motor gimana pas sentul??? klwt Artikelnya…

Taufik - August 9, 2016

minus getaran di rpm rendah, motor 1 silidner ini memang jos banget performancenya, suspensi depan ngajakin banget buat Tarck day

30. ahm=yimm=tukang kartel - August 9, 2016

Ketimbang cbr buatan AHM cuma menang dasternya doang bagus, tp mesin setara mocin….mending ktm deh

31. susukie - August 9, 2016

sejak cbr250rr nongol, jagad permotoran dilanda mimpi mimpi pabrikan yg mungkin setaun, 2 taun atau lebih baru akan terwujud: r25 v2, gsx250, all new ninja, zx250, tvs akula, ktm-bajaj…time will tell lagh…caiooo

32. Anti pengiringan - August 9, 2016

Disinyalir bloger seperti tilu, batang, beno, dan sejenisnya Bakalan munculin artikel mending tambah bini second daripada beli ktm 200 nih,

33. rio - August 9, 2016

Orang kita klo dah di sakiti tak mau terulang lg
La pns2000 yg cuma 15 jt seharga metik ja susah laku
Padahal power ga kurang2 tampang oke deltabox dll

34. ipanase - August 9, 2016

ini baru kabar sedappppp suhu..

Taufik - August 9, 2016

emang bumbu rasa fan ? 😀

35. aldy - August 9, 2016

Wow ktm rc250 40jtaan bakal head to head sama rr mono neh apakah ini langkah pembalasan terhadap kawak wak. gr” produk bajaj di anak tirikan sebelumnya… time well tell lagh ciaoo…

myf - August 9, 2016

Wihh…bener juga, sepertinya ada unsur pembalasan ke kawasaki nih, kawasaki emang mainnya di ambil untung yg gede….KTM-Bajaj pasti ingin memberangus market kawasaki….josss

Sanghyangasmara - August 10, 2016

Byuhhh… Smga seru nih 😄

36. Bach - August 9, 2016

kalau harga segitu bisa menambah persaingan pasar 250cc nih

37. adit - August 9, 2016

horeeeeee semoga kesampaian wak

Taufik - August 9, 2016

semoga sob

38. NGERII - August 9, 2016

harga Lbih murah dari Kompetitor memang menggiurkan.
hanya saja Faktor2 pendukung lainnya perlu di pertimbangkan
misal :
– jumlah Bengkel resmi tiap daerah di Indonesia
– Harga Part Part Original
– kemudahan mendapatkan Onderdil2 Resmi
– Harga Jual Purna ( semua orang pasti akan menjual motornya ketika di butuhkan )

Taufik - August 9, 2016

nah

39. myf - August 9, 2016

Wihh…sedaaappp….KTM RC250 kalo emang bener dibawah 50jt ya worth bangett….emang produk 250 cc lokal sperti R25 dan RR Mono terasa overprice..liat aja ntar kalo beneran dibawah 50 juta cbr 250rr pun pasti bakal ikutan keliatan overprice…so kalo gini calon buyer cbr 250rr yang dananya masih kurang pasti nahan beli nunggu berita ini jd nyata, dann… bukan gk mungkin juga set harga dr cbr 250rr baru diset ke harga gk jauh dr ancer ancer harga terendah di 63jt & 69jt untuk abs nya…hmmm….emang beruntung konsumen indonesia nih

pelek - August 9, 2016

Ktm 250 saingannya rr mono bro sama” 1 silinder

40. penggemarmotor - August 9, 2016

yang beli sekarang nangis darah…………. harga jual bakalan terjun bebas, kecuali yang ckd nya di downspec…power 15 hp pelek ganti jari jari, ban dikecilin hehehehe

41. Muke Gile - August 9, 2016

Wak Haji numpang tanya..

kalo KTM kolaborasi sm Bajaj.. trus yang KTMI direktur nya ..kristianto Gunandi yang juga direktur/owner Minerva itu gmn status KTMI??

Taufik - August 9, 2016

saya juga masih belum memperoleh keterangan resminya sob, ada kemungkinan seperti itu

42. ken39 - August 9, 2016

too good to be true gak sih ?

Taufik - August 9, 2016

do you think ?

43. SEN - August 9, 2016

Wah mantap klo gt, kalau harga segitu gw beli, gak peduli sales2 motor jepang BC ampe mulut berbusa, jempol kapalan

44. eric - August 9, 2016

mantap kl berani jual segitu.. KTM wow..

Taufik - August 9, 2016

mudah mudahan bener sob

45. anti mainstream - August 9, 2016

Semoga menjadi nyata…siapx lem biru p200ns jd rc250

46. dragon - August 9, 2016

Semoga part pulsar yang kemarin dijual lagi…

47. Modifex - August 9, 2016

salah satu motor idaman ane tuh, moga aja taun ini bisa kebeli amin

48. Robert - August 9, 2016

Yang Penting dan harus DI Tanyakan, gimana sparepart dan bengkel service produk Bajaj yang di tinggal pergi ketika berpindah ke KTM? Klo beritanya kayak gini, Kawasaki akan lepas tangan, serius…

49. luthfi - August 9, 2016

Weleh rc250 di 45 an mah boleh bgt wak
Asal build qualitynya ok

50. paijo - August 9, 2016

Masih ada yg bilang bisa memporak porandakan harga motor jepang di indo?
Silahkan cuci ILER yg ngalir ke bantal dulu 😀

51. Har_on - August 9, 2016

Walaupun harganya jauh dari pabrikan jepun, tapi tak lantas bisa menggilas penjualan motor h,y dan k, tanya knp?klo yg tinggal di kotabesar mungkin bisa memilih tapi yg didaerah?mau ganti sparepart aja mesti ke kota,itupun inden dulu.jadi ribet belum after salesnya….

52. Hendra Setiawan - August 9, 2016

kalo KTM RC 200 Dijual 30jutaan saya mau beli

53. newbie - August 9, 2016

asal ntar nama nya jangan bajaj duke untuk yg indonesia, takut ada konsumen yg trauma ntar..

54. daywalker - August 9, 2016

harga segitu motor nya sama dengan yang cbu gx wak?
apa banyak part yang di kurangin kualitasnya?
thank wk hj.

Taufik - August 9, 2016

saya beum bisa jawab, kita lihat pekan depan

55. nikuzz - August 9, 2016

ini jangka panjang bray, jangan terlalu seneng lah.

paling juga 2020

ekekekekeke

56. TOUR BANDUNG - August 9, 2016

Keren bgt KTM pengen nyobain bawainya, gmana sensasinya

57. ardiantoyugo - August 9, 2016

30 jutaan bisa 39,99juta… wkwkwk…

Battle of Ultra Long Haul Airplane: http://wp.me/p7LBn5-1Vg

58. Pam - August 9, 2016

Joss..ditunggu…

59. daywalker - August 9, 2016

coment ku ilang wak

60. wisnu3ds - August 9, 2016

mudah2an yang komen positif akan membeli product ini….byar gak kaya bajaj gak capai target kabur….hehehe…KTM branded bagus…asal 3s nya terjamin pasti gak bkin pusing kepala….

61. Wanayasa - August 9, 2016

the real ninja killer

Hal-Hal Yang Bisa Dilakukan Biker Dengan Uang Penjualan Pogba http://luthfianshori.com/?p=417

62. koplax - August 9, 2016

Nyuss..

63. bejobeja - August 9, 2016

yg jd perhitungan beli itu dukungan part onderdil, kdg was was jg klo bentar² berubah ubah manajemennya jd takut diskontinyu, krn rata² masyarakat indo pake motor sampe 5-10 tahunan biasanya

64. bantut hitut - August 9, 2016

Ni yang di impiin orang apaan yak wak??
Nyebut nyebut euy bisi gelo ngke…..

Taufik - August 9, 2016

lain mimpi, orang berpengaruh KTM Indonesia yang bilang ke sayah 😛

Gindoel's cb500f rider - August 10, 2016

Kalo bener murah meriah begitu,, ane beli yg Duke wak haji, buat motor harian ane di daerah pedesaan, pasti nyaman daah berjuang jalan cor di daerah yg uda pada pecah. Insyaallah

65. dave - August 9, 2016

yg kemaren2 uda beli jadi kemahalan dong?

66. staystance - August 9, 2016

biar KTM model joss torsi nampol ttep kalah ama suara stereo bre

67. Bhendjol - August 9, 2016

Mangstabhhhhhhh berarti duke 390 bisa 60jutaan? Bye bye ninja n cbr

68. visitor - August 9, 2016

emang sekarang harga duke/rc 200 dan duke/rc 250 berapa kang? kalau bisa turun jadi 30an dan 40an value juga tuh (tapi mungkin ga sih?)

69. jamal indag - August 9, 2016

smoga aja ga aada tulisan BAJAJ KTM ngalamat ga laku

70. AP250 - August 9, 2016

Kira-kira bisa diturunin di ARRC AP250 gak ya wak? Kan AP250 harus “motor Asia”. Kalo RC250 bakalan dianggap motor Asia bukan kalau produksinya udah di India? Menarik nih kalo bisa ikutan AP250

71. Ggwp - August 9, 2016

Gan mau nanya kalo motor ktm yg dipake bane di film batman tdk itu versi apa ya ??

72. doyanMotor250cc - August 9, 2016

wih… keren… bisa dapat RC250 cuman 40 jutaan… Alhamdulillah…

73. kacau - August 9, 2016

satu hal yang mengganjal, itu ngapain paruh bebek ala motor dual purpose ditaroh di motor sport fairing, kayak agnes monica disuruh nyanyi dangdut koplo, gak masuk lagh!

Joyodiningrat - August 9, 2016

Wah jangan bandingin design eropa sama jepun broo. Kebanting jauh lahh

74. Nwi - August 9, 2016

Sekalian atuh yang 390cc. Kalo harga setara 250 jepun, bisa laris. Wong power nya diatas r3 dan ninja 300. Basic sama kaya 200ns. Harus nya bisa murah…

Mulai dr 125-390. Basic mirip 200 ns, seharus nya bisa mudah 3s nya…

zzz - August 9, 2016

Hampir 400cc power klo sampe kalah dg R3 /Ninin300 sampluk graji ndasmu wkwkwwk

jongos - August 9, 2016

inget om, bisa dicekek pajak barang mewah. kekekeke >250cc

75. dpblog - August 9, 2016

bakal laris nih kalau harga segitu , apalagi duke 200

http://denipury.wordpress.com/2016/08/09/datsun-go-cross-lcgc-kelas-baru-kah/

76. apriga - August 9, 2016

200 ns ada tulisan kawasaki aj lumayan laku apalagi ada tulisan KTM

77. Anton - August 9, 2016

RC 200 bakal seharga R15 atau CBR 150, mantap dah. Tambah panjang mimpi sabre di dalam gudang. Salam BIKER.

78. gogy - August 9, 2016

Asal ga di downgrade ini value banget. Nyatanya kan tetep overall ini motor tetep dibangun sama KTM, ya rajanya kelas 250cc lewat moto3 udah kebukti

79. Greti - August 9, 2016

Wah … wahh…wahhh.. Penjualan motor 250 cc twin bisa morat marit ne..

80. Ojan - August 9, 2016

Takut juga sama cbr 250 rr hehehe

81. opik - August 9, 2016

Semoga saja info ini jadi kenyataan 😊
Amiin 👳

82. Aka_ax - August 9, 2016

Kl nie berita bener cptn beli P200NS sebelum naek harga 😀 pemerintah harus tegas bajaj suruh bkin pabrik diindonesia biar ga kabur lg

83. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

gini wak sblm kita ouwlang beli an hrs tau tentang ktm..biar gk nyesel nanti…
nah yg jd pertinyiin menurut wak haji apa z keunggulan ktm dibanding motor jepun khususnya 250cc…:?:

tolong kasih kita ouwlang review singkat wak

H666 - August 10, 2016

Keunggulanny sm ky sensasi moge eropa&jpn,,dr suara&liarny mesin psti beda…ibaratny luw owlang seneng awewe yg pendiem atw yg binal,,bcause kuda binal hany buat laki2a real man…tp klo luw owlang cri mtr yg mw lomba irit2an silahkan ambil mtr jpn

84. taplax - August 9, 2016

Kalo bener harga 30jtaan wah ane bisa naik kelas nih….!
Udah bosen sama yang motor cc “pekgo” …..😀

85. sendaljepit - August 9, 2016

Pabriknya dimana ya kok tiba-tiba mau CKD?

86. jongos - August 9, 2016

bukane apa-apa, kalo liat kTm duke jadi inget iklan dishub sosialisasi pake helm. wkwkwkw

ituloh yg ceritanya mogok trus dibengkelin di pinggir jalan trus katanya akinya rusak. wkwkwk jangan” itu teasernya udah bocor. huahuahua

wak udah bikin artikel review kTm duke nya belum? mbok bikin…
penasaran sama spek lgkpnya apakah bisa h2h dengan cbr250 dan ninja mono

Taufik - August 10, 2016

udah dong

87. tulalit - August 9, 2016

kalo bener di ckd in, jadi nyesel ambil sabre. mending ambil duke 200 sekalian yaak ;D

88. mpv mitsubishi buatan lokal - August 9, 2016

kalau harga segitu meskipun 1 silinder keknya masih bisa laku banyak

89. H666 - August 9, 2016

Sy dukung sbg pecinta mtr anti mainstream…klo bs jual hrg ky gt yg mampus paling para fb,,monggo dtunggu lah planningny…pulsarian wait&see 🙂

90. Iput - August 10, 2016

Berarti motornya langsung dri India atau dirakit di Indonesia. Saya gak tahu sistem CKD? Mungkin ada yg bisa kasih penjelasan?

Habis kalau impor langsung dri India dengan harga 40jtaan agak gimana gt. Gak mustahil sih cuma rada gak kebayang,apakah bisa ngimpor dri india tpi harganya segitu?
Tapi menurut saya harga paling reasonable buat 200-250cc ya segitu sih apalagi kalau ada pabriknya di Indo maks 50jta.

Tapi apakah bakal laku dengan harga 40jt? Masyarakatkan tahunya yg penting motor 250cc itu 2slinder,1slinder mana laku.hha (walaupun gt saya mending beli ktm 1slinder, tenaganya ngeri euy) ..Yang penting lagi Bajaj harus bisa menyediakan 3Snya..ini yg penting sih.

91. TUKANG_BAKWAN - August 10, 2016

MOTOR SPROT BARU LG NEH WAKK…?

KBAYANG NIH MOTOR KAWINAN VIJAJ + INUL.. KALO DI PAKE OE DAGANG BAKWAN KYAKNYA JOGET TELUS BAWAAN NYA… HEHEHE.. :O

92. kojel kojel - August 10, 2016

ngiler abis ma saya

93. hendrik - August 10, 2016

lihat penampakan sepertinya malah aneh di modif begitu
garang juga enggak
alusan juga tanggung

94. acus - August 10, 2016

MaLu Lah kaLo motor jepun maHaL di asepin puLsar mh, udah maHaL madein jepun keok Lagi rugi cuyyy

95. tomcat - August 10, 2016

Bikin dong dipabriknya dimarih…biar konsumen yakin lu ga bakalan kabur lagi…..dasar tuan takur….

96. jimo - August 10, 2016

ini motor lucu bgt headlampnya ya…apa gk mlh nahan angin dr depan bgusan r25..

97. SuHaDi The Real JetBus - August 10, 2016

kalo bener 45jutaan..apakah masih pake suspensi WP upside down? secara brand ini juga cukup pengalaman di ajang GrandPrix bersama team KTM

btw,kalo bener CKD sih harusnya gak ada penurunan spek

98. panji - August 10, 2016

Ah yg bener nih, tar nasib’a dianak tirikan kalo servis kaya pulsar ns, tar kalo cerai lebih repot lagi g di anggep :v

99. SuHaDi The Real JetBus - August 10, 2016

kalo CKD, logikanya sih sedikit diatas harga Ninja Mono

Ninja Mono gak pake upside down,trus suspensinya bukan branded kayak Showa/Kayaba/WP tapi buatan India punya

dan KTM RC/Duke masih jomblo silinder,suara knalpotnya pun ngeses,senyap,dan konsumen sini bilang,suara itu penting (maksudnya 250cc minimal kudu 2silinder)

100. niceguy - August 10, 2016

Wak haji Taufik bikin galau nih, kalo bener harga di kisaran 40 juta berarti bakal mepet dengan perkiraan harga Xmax 250. Tambah mumet… secara pengin matic gede, tapi RC itu modelnya menurut saya keren, design khas eropa

101. kevin - August 10, 2016

KTM indonesia akan juga kemungkinan menjual Bajaj versi di atas 250 cc

============================================

yeeeeeeaaaaayyy pusar 400 ss please, masukin di range harga kelas 250cc sih ajib tuh

buat yang protes urusan spare part dll, yaelah jaman udah canggih masih aja bingung nyari spare part. Kebiasaan hidup nya maen aman ga pernah ambil resiko hahahaha

102. Bruud - August 10, 2016

yahhh mana ada homda, yamamah, kawsakiti bisa sebagus n sebaik Bajaj Pulsar…di jalan gw pake 200 NS gw geber2 pada cengeng tuh CBR 250 sama Ninja FI.

Salam 3 busi ahh

103. Ropi Luhai - August 10, 2016

wak, apa cuma Duke dan RC aja?
Line Offroad dan Supermoto nya gimana tuh, secara pasar tanah air cuma kawak sama viar doang nih yg baru main.

Taufik - August 10, 2016

saya belum perdalam sob, nanti saya ubek2 saat peluncuran yah

104. Mulia - August 10, 2016

KTM brand motor eropa, pabrik perakitan sudah ada di Indonesia, dealer 3S sudah ada dimana-mana, sport ada, garuk tanah ada, semua ada lengkap. Harga murah meriah, kualitas kelas dunia. Silahkan kunjungi http://appktm.co.id/



%d bloggers like this: