Blog-460x110_rev

test-RC250-3

TMCBlog.com – Bro sekalian, tmcblog masih memperdalam kelanjutan informasi mengenai Re-Branding KTM Indonesia yang rencananya gong perubahan akan dilakukan bersamaan dengan kegiatan pameran di GIIAS Agustus ini. Nah ujug ujug dari sobat pengunjung tmcblog yakni bro Adetya Sakti ( thks bro ) memberitahukan bahwa Komunitas Pemilik SUzuki FXR memperoleh undangan dari KTM ( Update dan ternyata bukan hanya komunitas FXR, banyak lagi komunitas lain seperti komunitas R15 dan lain lain ) .  . . ahh cuma diundang doang? nggak sob ada info tambahannya . . cekidot

 440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

Dan dari Bro Adetya Pula diperoleh info bahwa Komunitas ini memperoleh semacam ‘harga Special’ KTM RC250 dari yang semua 74 juta jadi 48 juta rupiah dan untuk Duke 250 bahkan bisa ditebus 44 juta rupiah saja   . . Namun tmcblog belum memperoleh informasi pasti apakah dengan harga segitu barang yang diperoleh merupakan Barang CBU atau Barang/ produk yang sudah CKD sesuai dengan rumor bocoran sebelumnya  . ..

undangan-FXR

Nah jika pun itu CBU,  apakah angka angka ini ( RC250 48 juta rupiah dan Duke 250 sebesar 44 juta rupiah ) ada hubungannya dengan Harga Varian KTM DUke dan RC series yang menurut rumor akan didatangkan secara terurai ( Completely Knock Down / CKD )  . . wahhh malah bikin makin kepo nih .. .  silahkan dikomentari sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

89 COMMENTS

    • Kalau bener berarti selama ini konsumen dibegoin kawasaki,honda,yamaha jual motor mahal fitur gak jauh

      Guest
    • Anti mainstream cooy

      Di lampu merah jejeran sm ninja,r25,cbr juga yg diliatin ktm nya …..

      Ngoahahahahahahah

      Guest
    • udh pernah dengar suara nya blm bro? udh tau sensasi ridingnya blm bro? udh tau blm kl anak2 duke200 sama ns200 trek2an nya bareng 250cc dua silinder?

      Guest
  1. Btw tu mo di rakit dimana??
    Perasaan ktm ato bajaj g punya pabrik macam tvs deh ato udah ada jgn2 coz showroom ktm ja g pernah liat
    Btw moga bisa langgeng ajalah sebagai alternatif yg g pngen mainstream ama produk jepang
    biar kata dikit yg penting ada jgn sampai gulung tikar kasian konsumen yg ditinggalkan

    Guest
  2. terlihat keren karena memang jarang dijalanan
    tapi kalo udah jadi masspro di indonesia
    akan jadi biasa biasa saja

    Guest
  3. Naksir kalo harga 40-46jtn semoga bisa ke beli Cash..Amin.!!
    Untung “Bukan tipe yg Gile” suara stereo 2clyn.

    Guest
    • Soal kyk gt sy gak takut bro..
      Sebelum nya sy rider Minerva,Bajaj,di rumah nangkring : CS 1, Suzuki skywave, Supra fit buat di jemur berangkat kerja,Kymco ex yg unyu2 buat bini ke tukang sayur,, Minerva beli dari baru alhamdulilah aman yang kata orang begini begitu, kalo kata orang Tua pake barang tergantung Tangan nya sopan apa kotor. Ha ha ha. Masalah BeRes (Bengkel Resmi) sy bukan rider yg suka mampir si BeRes..

      Guest
  4. Nah..alamat mono series ambrol…sekarang mau gsx r150,gsx r250,da gk perlu..da disuruh murtad duluan ma kate em..

    Guest
  5. welcome mb’ katemi,,,,tryta ktm &bajaj g’pake cing cong,msuk indonesia lg g’ pake lama,,,agresi bajaj 2 mbonceng katemi,,met brsaing dgn produk 2 jepang,strategi marketing yg jozzz dgn ckd unit di mari,,,,

    Guest
  6. siippp semoga saja begitu wa, meski masih 1 silinder tp dah ready to race, bisa liat deh dari front fork usd, kaliper radial bremboo, swing arm banana style, mantap dahhh

    Guest
  7. Orang Endonesa kurang pemahaman bahwa kalo di KTM itu part yg terpasang itu memang udah ready to race jadi ga usah beli banyak2 yg aftermarket

    Guest
  8. seumur-umur di jalanan Jakarta baru pernah sekali liat si RC, emang jadi perhatian banget tuh wak. klo beneran bisa dilepas seharga 48jt populasinya bakalan nambah banyak nih

    Guest
  9. menurut ane sih meski holding company-nya adalah Bajaj, yang masuk di sini kudu KTM tanpa embel2 Baja, kalo perlu disingkirin jauh2, marketingnya kudu pinter2 buang jauh2 imej Bajaj-nya..sayang nama KTM sudah begitu bagus

    Guest
  10. one thing for sure di motor KTM ini, dia ga perlu inreyen karena ketika motor baru turun dari dealer, udah bisa langsung gaspol karena sesuai tagline nya “Ready For Race”

    Semoga Duke 200 & RC 200 harganya reasonable dengan tetap membawa fitur standar tanpa dikurang2i seperti Kaliper Monoblock ByBre (anakan brembo), Suspensi USD WP, serta katanya sih kalo yang 200cc ini irit bensin (berdasarkan situs resmi KTM)

    Mau satuuuu

    Guest
  11. Oh iya satu lagi, kalo memang KTM serius di pasar Indonesia, menyediakan jaringan 3S yang mumpuni serta membawa banderol yang amat kompetitif, Hati2 bagi Mono 250 series, dan juga Xabre yang banderol nya mendekati. Walau bagaimanapun KTM tetap Motor Eropa 🙂

    Guest
  12. komunitas PRT juga diundang kok, tapi kata ketua PRTnya sendiri (you know lah siapa) pas baru dateng dia langsung disodori sapu, pengki ama kain pel suruh bersih bersih halaman dan kantor ktm…. ugh kasihan….

    Guest
  13. sebelumnya ane dikontek langsung sama salesnya..
    setelah tanya2, itu untuk produksi 2014 & 2015 saja
    ane masih ada jpg informasinya

    Guest
  14. Suzuki terllu lambat bergerak..
    inovasi terus sampe lupa cara berhenti dan nerapin hasil inovasinya ke motor…
    #SorryToSay

    Guest
  15. nih saya buat intisari dari komeng di atas

    1. NO SPEC DOWN!!!
    2.3S-nya harus dibenahi
    3.Harga harus dibawah motor Jepun

    ini single silinder yg macan loch…

    Guest
  16. ngeliat duke brp x dijalan. emang eye catching bgt, mungkin krna jarang temu pandang. minat deh kali bneran 40an jt kedepannya. minat doang tp. belinya wassalam. hahaha.

    Guest
  17. http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/new-ktm-125-duke-spied

    masuk yg kaya begini aja , tumbang tuh Cibi sama Vixi, kasih aja harga yg sama, tapi partsnya numero uno

    Guest
  18. Anti mainstream cooy

    Di lampu merah jejeran sm ninja,r25,cbr juga yg diliatin ktm nya …..

    Ngoahahahahahahah

    Guest
  19. Berarti benar adanya nanti CKD KTM RC250 bakal 45-48jt, dan KTM Duke250 40-43jt. Dan ktm 200 sekitar 33-36jt, wah seru neh

    Guest
  20. motor eropa murah nih , menyaingi motor jepang

    http://denipury.wordpress.com/2016/08/10/tak-sabar-menanti-motogp-austria/

    Guest
  21. siang kang haji didanau sunter ada deler baru ktm hampir tiap minggu ada acara ngundang komunitas/club motor..ad tes jalan aneka motor baru ktm…mungkin ada agenda seperti yg kang haji bicarakan.

    Guest
  22. motor apa dakocan wak… masih mahal n operprett, 250 1silinder harusnya seharga ninja mono 40an jt… apalagi ini ktm rasa bajaj ckckckck

    Guest
  23. Pantesan tadi di Mitraindo Rempoa / dealer suzuki sudah nongkrong duke dan RC. Tapi spanduknya masih ada satria FU.

    Guest
  24. Soal kyk gt sy gak takut bro..
    Sebelum nya sy rider Minerva,Bajaj,di rumah nangkring : CS 1, Suzuki skywave, Supra fit buat di jemur berangkat kerja,Kymco ex yg unyu2 buat bini ke tukang sayur,, Minerva beli dari baru alhamdulilah aman yang kata orang begini begitu, kalo kata orang Tua pake barang tergantung Tangan nya sopan apa kotor. Ha ha ha. Masalah BeRes (Bengkel Resmi) sy bukan rider yg suka mampir si BeRes..

    ==========================================

    jleeebbb hahahaha

    makan tuh motor jepang

    jaman udah canggih masih aja takut spare part

    ebay ada, cc tinggal bikin hahahahaha

    ayo dong masukin pulsar 400 ss please

    Guest
  25. kalau RC200 di angka 30 jutaan (dibawah 35 juta) pasar motor jepun 150cc keganggu nih. Dari tampilan aja udah jauh lebih futuristik RC200. Harga beda-beda tipis. Performa harusnya di atas motor 150.

    Guest
    • Beli aja pulsar 200NS harga cm 15juta, performa jauh diatas 150cc jepang yg harganya diatas 30juta…

      Guest
  26. Masuk akal kalo harga segitu kan masih single silinder , dengan dealer yng CUMA d jakarta, dan lagi pula launcing pertama CKD nanti seiring berjalanya waktu dealer dimana mana dan sudah sukses harga pasti ngikutin , tp ngomong” sya ragu akan sukses, soalnya bajaj punyaaa nda liat yng krm jualanya kek gimana?? Niat oRAAA

    Guest
  27. KTM brand motor eropa, pabrik perakitan sudah ada di Indonesia, dealer 3S sudah ada dimana-mana, sport ada, garuk tanah ada, semua ada lengkap. Harga murah meriah, kualitas kelas dunia. Silahkan kunjungi http://appktm.co.id/

    Guest
  28. wahhh,,,bisa2 cebeer250erer batal lahir, ato peslip sblm lahir, ato potong fitur buat mangkas hrg biar bs bersaing lawan Ktm
    ekekekkk

    Guest
  29. Banyak yg bilang single silinder kurang memuaskan? Suara iya tapi performa gak usah ditanya lagi kalo performa si KTM ini. Kalo kurang nampol sono beli SE 250 gigi dua masih bisa diajak terbang. Single silinder yg gak main-main kalo KTM ini mah

    Guest
  30. masih mending xabre ke mana-mana, mesin terbukti superior, upside down kelas dunia… tak kalah penting, spare part gampang dan murah. harga juga sangat kompetitif.

    Guest
  31. Tadi pagi liat di mitraindo rempoa (kayanya bekas dealer suzuki), sudah nongkrong Duke & RC.
    Lucunya masih ada spanduk satria FU dan logo suzuki

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here