jump to navigation

Kode Nih . . . Komunitas FXR Diundang KTM dan Memperoleh Harga Special KTM RC 48 Juta rupiah! August 10, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

test-RC250-3

TMCBlog.com – Bro sekalian, tmcblog masih memperdalam kelanjutan informasi mengenai Re-Branding KTM Indonesia yang rencananya gong perubahan akan dilakukan bersamaan dengan kegiatan pameran di GIIAS Agustus ini. Nah ujug ujug dari sobat pengunjung tmcblog yakni bro Adetya Sakti ( thks bro ) memberitahukan bahwa Komunitas Pemilik SUzuki FXR memperoleh undangan dari KTM ( Update dan ternyata bukan hanya komunitas FXR, banyak lagi komunitas lain seperti komunitas R15 dan lain lain ) .  . . ahh cuma diundang doang? nggak sob ada info tambahannya . . cekidot

 440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

Dan dari Bro Adetya Pula diperoleh info bahwa Komunitas ini memperoleh semacam ‘harga Special’ KTM RC250 dari yang semua 74 juta jadi 48 juta rupiah dan untuk Duke 250 bahkan bisa ditebus 44 juta rupiah saja   . . Namun tmcblog belum memperoleh informasi pasti apakah dengan harga segitu barang yang diperoleh merupakan Barang CBU atau Barang/ produk yang sudah CKD sesuai dengan rumor bocoran sebelumnya  . ..

undangan-FXR

Nah jika pun itu CBU,  apakah angka angka ini ( RC250 48 juta rupiah dan Duke 250 sebesar 44 juta rupiah ) ada hubungannya dengan Harga Varian KTM DUke dan RC series yang menurut rumor akan didatangkan secara terurai ( Completely Knock Down / CKD )  . . wahhh malah bikin makin kepo nih .. .  silahkan dikomentari sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bom - August 10, 2016

premium modol modol

Cristianto wibisono - August 10, 2016

Kalau bener berarti selama ini konsumen dibegoin kawasaki,honda,yamaha jual motor mahal fitur gak jauh

2. uhuk - August 10, 2016

kemaren baru liat pertama kali ktm rc entah brp cc, kereenn tenan wak.

3. bas - August 10, 2016

pertamax

4. blackFerio - August 10, 2016

Tp klo msh single piston kyknya msh kurang nendang buat market indo ya wak

slamet - August 10, 2016

Anti mainstream cooy

Di lampu merah jejeran sm ninja,r25,cbr juga yg diliatin ktm nya …..

Ngoahahahahahahah

miirr - August 10, 2016

Cobain dulu mas baru komen wkwk

saynotojapanjadi2an - August 10, 2016

udh pernah dengar suara nya blm bro? udh tau sensasi ridingnya blm bro? udh tau blm kl anak2 duke200 sama ns200 trek2an nya bareng 250cc dua silinder?

5. rio - August 10, 2016

Btw tu mo di rakit dimana??
Perasaan ktm ato bajaj g punya pabrik macam tvs deh ato udah ada jgn2 coz showroom ktm ja g pernah liat
Btw moga bisa langgeng ajalah sebagai alternatif yg g pngen mainstream ama produk jepang
biar kata dikit yg penting ada jgn sampai gulung tikar kasian konsumen yg ditinggalkan

Sempak Semar - August 10, 2016

Numpang dipabrik yamahmud mgkn pakde, kan kata orang ms-nya jeblok,, drpd line produksinya nganggur mending disewain aja..

Yuzzzz - August 10, 2016

Kata iwb d semarang ato surabaya mo buka pabrik

6. sekali saja - August 10, 2016

segera realisasikan…jangan hanya wacana saja…

7. ShinX - August 10, 2016

Dealernya mitraindo..hahaha..itu ma mantan dealer suzuki..pantesan yg diundang fxr

8. Muke Gile - August 10, 2016

Naksir kalo harga 40-46jtn semoga bisa ke beli Cash..Amin.!!
Buka tipe yg “Gile” suara stereo 2clyn.

9. NGERII - August 10, 2016

terlihat keren karena memang jarang dijalanan
tapi kalo udah jadi masspro di indonesia
akan jadi biasa biasa saja

10. Muke Gile - August 10, 2016

Naksir kalo harga 40-46jtn semoga bisa ke beli Cash..Amin.!!
Untung “Bukan tipe yg Gile” suara stereo 2clyn.

fahmi agus - August 10, 2016

cek dulu ketersediaan ama harga sparepart gan, jgn sampai motor nganggur karena sparepart langka 😀

Muke Gile - August 10, 2016

Soal kyk gt sy gak takut bro..
Sebelum nya sy rider Minerva,Bajaj,di rumah nangkring : CS 1, Suzuki skywave, Supra fit buat di jemur berangkat kerja,Kymco ex yg unyu2 buat bini ke tukang sayur,, Minerva beli dari baru alhamdulilah aman yang kata orang begini begitu, kalo kata orang Tua pake barang tergantung Tangan nya sopan apa kotor. Ha ha ha. Masalah BeRes (Bengkel Resmi) sy bukan rider yg suka mampir si BeRes..

11. ard - August 10, 2016

Nah..alamat mono series ambrol…sekarang mau gsx r150,gsx r250,da gk perlu..da disuruh murtad duluan ma kate em..

12. Ninja PSK - August 10, 2016

Aduuhhh…. membuat imanku tergoda….
RC200 , RC250, RC390 ada semua dan turun harga semua???

13. nimo rider - August 10, 2016

welcome mb’ katemi,,,,tryta ktm &bajaj g’pake cing cong,msuk indonesia lg g’ pake lama,,,agresi bajaj 2 mbonceng katemi,,met brsaing dgn produk 2 jepang,strategi marketing yg jozzz dgn ckd unit di mari,,,,

Sanghyangasmara - August 10, 2016

😄

14. dave - August 10, 2016

maknyos,, sayang itu cm 1 silinder

15. Fahmi Agus - August 10, 2016

itu tanggal kok 31 july wak, udh lewat donk

16. dogol - August 10, 2016

siippp semoga saja begitu wa, meski masih 1 silinder tp dah ready to race, bisa liat deh dari front fork usd, kaliper radial bremboo, swing arm banana style, mantap dahhh

17. myf - August 10, 2016

Ktm rc390 nya kisaran berapa wak haji?

18. asoy - August 10, 2016

keren namun tetep aja suara nya sperti scorpio z di kasi knalpot racing….
GAK STEREO gitchu lohhh….

19. bony_yr - August 10, 2016

naksir.. keren..

20. anas - August 10, 2016

gw udah ngincer Duke 200-nya.

21. XNash - August 10, 2016

Orang Endonesa kurang pemahaman bahwa kalo di KTM itu part yg terpasang itu memang udah ready to race jadi ga usah beli banyak2 yg aftermarket

22. Robert - August 10, 2016

moto3 gak keren dunkz yah…

23. Indra V - August 10, 2016

keren

24. derasta - August 10, 2016

seumur-umur di jalanan Jakarta baru pernah sekali liat si RC, emang jadi perhatian banget tuh wak. klo beneran bisa dilepas seharga 48jt populasinya bakalan nambah banyak nih

25. M16 - August 10, 2016

menurut ane sih meski holding company-nya adalah Bajaj, yang masuk di sini kudu KTM tanpa embel2 Baja, kalo perlu disingkirin jauh2, marketingnya kudu pinter2 buang jauh2 imej Bajaj-nya..sayang nama KTM sudah begitu bagus

26. 3cyl addict - August 10, 2016

one thing for sure di motor KTM ini, dia ga perlu inreyen karena ketika motor baru turun dari dealer, udah bisa langsung gaspol karena sesuai tagline nya “Ready For Race”

Semoga Duke 200 & RC 200 harganya reasonable dengan tetap membawa fitur standar tanpa dikurang2i seperti Kaliper Monoblock ByBre (anakan brembo), Suspensi USD WP, serta katanya sih kalo yang 200cc ini irit bensin (berdasarkan situs resmi KTM)

Mau satuuuu

27. 3cyl addict - August 10, 2016

Oh iya satu lagi, kalo memang KTM serius di pasar Indonesia, menyediakan jaringan 3S yang mumpuni serta membawa banderol yang amat kompetitif, Hati2 bagi Mono 250 series, dan juga Xabre yang banderol nya mendekati. Walau bagaimanapun KTM tetap Motor Eropa 🙂

28. lisyanto - August 10, 2016

katanya yg 200 cc dikisaran 30-36 an jeti wak (di lek IWB)

29. ahamid - August 10, 2016

Mantap Pak Haji..

30. blade-in - August 10, 2016

Siapa bilang motor 250 cc harganya harus di atas 50 jeti ?

31. aganwidodo - August 10, 2016

Value

32. Luthfi - August 10, 2016

Rc250 klo nntinya d jual hrga segitu cukup menggiurkan

33. kacau - August 10, 2016

komunitas PRT juga diundang kok, tapi kata ketua PRTnya sendiri (you know lah siapa) pas baru dateng dia langsung disodori sapu, pengki ama kain pel suruh bersih bersih halaman dan kantor ktm…. ugh kasihan….

34. Toto - August 10, 2016

Seri Duke nya itu loh bikin ngiler

35. 0yoo - August 10, 2016

waduh, naksir banget sm RC200nya!

36. martin - August 10, 2016

sebelumnya ane dikontek langsung sama salesnya..
setelah tanya2, itu untuk produksi 2014 & 2015 saja
ane masih ada jpg informasinya

37. M3 - August 10, 2016

Suzuki terllu lambat bergerak..
inovasi terus sampe lupa cara berhenti dan nerapin hasil inovasinya ke motor…
#SorryToSay

38. telo - August 10, 2016

murah berkualitas coung

39. ardiantoyugo - August 10, 2016

gile lu ndro… mantep kui…

40. nduk - August 10, 2016

Ini ktm yg bintang iklannya inul 😀

41. M16 - August 10, 2016

nih saya buat intisari dari komeng di atas

1. NO SPEC DOWN!!!
2.3S-nya harus dibenahi
3.Harga harus dibawah motor Jepun

ini single silinder yg macan loch…

42. ashes - August 10, 2016

ngeliat duke brp x dijalan. emang eye catching bgt, mungkin krna jarang temu pandang. minat deh kali bneran 40an jt kedepannya. minat doang tp. belinya wassalam. hahaha.

43. M16 - August 10, 2016

http://www.visordown.com/motorcycle-news-new-bikes/new-ktm-125-duke-spied

masuk yg kaya begini aja , tumbang tuh Cibi sama Vixi, kasih aja harga yg sama, tapi partsnya numero uno

44. slamet - August 10, 2016

Anti mainstream cooy

Di lampu merah jejeran sm ninja,r25,cbr juga yg diliatin ktm nya …..

Ngoahahahahahahah

45. SEN - August 10, 2016

Berarti benar adanya nanti CKD KTM RC250 bakal 45-48jt, dan KTM Duke250 40-43jt. Dan ktm 200 sekitar 33-36jt, wah seru neh

46. dpblog - August 10, 2016
47. zzz - August 10, 2016

Red ocean

48. Orang_Bantumi - August 10, 2016

cie yg mau beli motor cuma didengerin suara knalpotnya

Spies - August 11, 2016

Wkwkkwk lucu ini komen :mrgreen:

Usman - August 11, 2016

hahaha juara masbro

49. nganu ngini - August 10, 2016

ada toh komunitas FXR

ecekeben - August 10, 2016

bhahha…. koplak….. komunitas pecinta janda juga ada,wekawekaweka…..

50. Azima son - August 10, 2016

siang kang haji didanau sunter ada deler baru ktm hampir tiap minggu ada acara ngundang komunitas/club motor..ad tes jalan aneka motor baru ktm…mungkin ada agenda seperti yg kang haji bicarakan.

51. mbokdhewor - August 10, 2016

motor apa dakocan wak… masih mahal n operprett, 250 1silinder harusnya seharga ninja mono 40an jt… apalagi ini ktm rasa bajaj ckckckck

52. alpha200 - August 10, 2016

Pantesan tadi di Mitraindo Rempoa / dealer suzuki sudah nongkrong duke dan RC. Tapi spanduknya masih ada satria FU.

53. Taplax - August 10, 2016

Asik……
Kapan di rilis nih…?
Udah gak sabar pengen naik kelas tp harga ‘wajar’ bukan murahan ya…..😀

54. ogoh - August 10, 2016

setubuh, paling anti sama yg namanya beres, mekaniknya kerja asal2an, kejar setoran

55. amare - August 10, 2016

rc200 katanya kurang dari 32juta.. boyong langsung ke garasii !!!! pas buat penganut aliran anti mainstream

56. Pam - August 10, 2016

Single piston hrga 44juta-48..msih kemahalan…g ngaca ninja mono yg g laku..

57. kevin - August 10, 2016

Soal kyk gt sy gak takut bro..
Sebelum nya sy rider Minerva,Bajaj,di rumah nangkring : CS 1, Suzuki skywave, Supra fit buat di jemur berangkat kerja,Kymco ex yg unyu2 buat bini ke tukang sayur,, Minerva beli dari baru alhamdulilah aman yang kata orang begini begitu, kalo kata orang Tua pake barang tergantung Tangan nya sopan apa kotor. Ha ha ha. Masalah BeRes (Bengkel Resmi) sy bukan rider yg suka mampir si BeRes..

==========================================

jleeebbb hahahaha

makan tuh motor jepang

jaman udah canggih masih aja takut spare part

ebay ada, cc tinggal bikin hahahahaha

ayo dong masukin pulsar 400 ss please

58. aden - August 10, 2016

kalau RC200 di angka 30 jutaan (dibawah 35 juta) pasar motor jepun 150cc keganggu nih. Dari tampilan aja udah jauh lebih futuristik RC200. Harga beda-beda tipis. Performa harusnya di atas motor 150.

yans - August 11, 2016

Beli aja pulsar 200NS harga cm 15juta, performa jauh diatas 150cc jepang yg harganya diatas 30juta…

59. hendy - August 10, 2016

Masuk akal kalo harga segitu kan masih single silinder , dengan dealer yng CUMA d jakarta, dan lagi pula launcing pertama CKD nanti seiring berjalanya waktu dealer dimana mana dan sudah sukses harga pasti ngikutin , tp ngomong” sya ragu akan sukses, soalnya bajaj punyaaa nda liat yng krm jualanya kek gimana?? Niat oRAAA

60. Komunitas Internet Marketing - August 10, 2016

Terima Kasih atas info tentang Kode Nih . . . Komunitas FXR Diundang KTM dan Memperoleh Harga Special KTM RC 48 Juta rupiah!, mudah-mudahan bisa beli juga

61. Mulia - August 10, 2016

KTM brand motor eropa, pabrik perakitan sudah ada di Indonesia, dealer 3S sudah ada dimana-mana, sport ada, garuk tanah ada, semua ada lengkap. Harga murah meriah, kualitas kelas dunia. Silahkan kunjungi http://appktm.co.id/

62. DaJo - August 10, 2016

hmm.

63. hayam wuruk - August 10, 2016

Bukan kami jual murah,tapi emang motor situ yg jual kemahalan,.

64. hayam wuruk - August 10, 2016

bukannya kami jual motor murah,tapi situ jual motor kemahalan

65. Ang - August 10, 2016

Untuk versi trail. Juga di ckd ngak wak?

66. sukhoi ajah - August 10, 2016

wahhh,,,bisa2 cebeer250erer batal lahir, ato peslip sblm lahir, ato potong fitur buat mangkas hrg biar bs bersaing lawan Ktm
ekekekkk

67. jimoo - August 10, 2016

yg blg murah murahan…noh leat mtr jepunn..khususnya sayap kepak..harga selangit kualitas ya 50 50 lah

68. ubaidillah - August 10, 2016

Banyak yg bilang single silinder kurang memuaskan? Suara iya tapi performa gak usah ditanya lagi kalo performa si KTM ini. Kalo kurang nampol sono beli SE 250 gigi dua masih bisa diajak terbang. Single silinder yg gak main-main kalo KTM ini mah

69. komeng - August 10, 2016

masih mending xabre ke mana-mana, mesin terbukti superior, upside down kelas dunia… tak kalah penting, spare part gampang dan murah. harga juga sangat kompetitif.

Sanghyangasmara - August 10, 2016

Iyo, bro.. Iyo…
G ush ngomong smpek brbusa2 😂

70. metro123 - August 10, 2016

Tadi pagi liat di mitraindo rempoa (kayanya bekas dealer suzuki), sudah nongkrong Duke & RC.
Lucunya masih ada spanduk satria FU dan logo suzuki

71. Ekky - Waroengpit - August 10, 2016

Wah harga special 🙂 mantep iki

72. wansehong - August 10, 2016

DP minim, cicilan 60 bulan, ane bungkus 1 RC200 ngoahahahahaha

73. syamsu - August 11, 2016

on the road nya berapa?

74. Bajahitam - August 11, 2016

Pernah sekali lihat Duke d jalan.
memang unik sih & cakep

75. Gogon - August 11, 2016

Anjay harga 150cc dapet 200cc KTM brooooh… ini baru the real master of torque.



%d bloggers like this: