jump to navigation

Yamaha Daftarkan TPT Yamaha BU9 dan BT2 . . . Produk apa ini ya ? August 10, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Uncategorized, yamaha , trackback

Blog-460x110_rev

Yamaha-BU9

TMCBlog.com Bro seklaian, per tanggal 9 Agustus 2016 , Via TPT – Yamaha Indonesia resmi mendaftarkan Produk baru mereka dengan Kode Yamaha BU9 dan BT2 . ..  jelas dua kode ini belum pernah di rilis sebelumnya yang mensinyalirkan bahwa kedua produk ini adalah produk baru sob . . .

 440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

Yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah Produk apakah Sang Yamaha BU9 dan BT2 ini ? Beberapa List kemungkinan yang bisa menjadi bahan tebakan terhadap kedua kode ini adalah

Soul GT sudah cukup lama , Terlebih lagi X-Ride yang menjadi satu satunya Produk skutik low-mid level yamaha yang belum menggunakan mesin Blue Core. Mio Dengan SSS bahkan kemungkinan ABS pun menjadi agenda serius buat kuping untuk mendengarkan bisikan bisikan arah bocoran dan terakhir Update NMAX yang  entah merupakan update fitur seperti SSS dan atau kemungkinan penambahan Varian Baru di kelas skutik premium lokal 150 cc untuk memperkuat image Yamaha di segmen ini . . .tmcblog akan melakukan pendalaman lebih lagi untuk mengetahui perkiraan di segmen apa Yamaha ingin mengganti/ mengupdate produk . .namun jelas jawaban pertama akan bisa diraba setelah hasil TPT ini selesai, nanti akan ketahuan kubikasi mesinnnya, lalu bisa kita posisikan bersama . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. TUKANG_BAKWAN - August 10, 2016

PERTAMAX…

2. reader netral - August 10, 2016

Pertamax

3. ipanase - August 10, 2016

BT BT BT…

4. reader netral - August 10, 2016

Semenjak d daftarkan TPTnya sampe peoduk rilis kira2 makan waktu brp lama wak haji?

Uovariso - August 10, 2016

Sama gan pertanyaan ane juga itu wak berapa lama kira2?

COCODOT - August 10, 2016

Sudah gak menarik lagi bagi saya untuk motor barunya yamaha, aneh nih ada apa dengan saya. Padahal saya pengguna motor yamaha loh

Sasono - August 10, 2016

Sampe tau kubikasinya aja wak .. Biasanya berapa lama kira2 .. ? PENTING PENTING PENTING PENTING WAAAKKKK .. Mau ambil NMax soalnya ..

5. ureh - August 10, 2016

jos

6. ipanase - August 10, 2016

BU BU BU

7. telo - August 10, 2016

podium lah

8. User - August 10, 2016

Barusan ke mall plaza Blok M kaget nmax pada berjejer 5 biji deket bayaran kasir parkir motor. Menohok sekali tampaknya. Laku luar biasa. Orang ngantri bayar parkir smbil liatin nmax. Norak lo pada 😂😂😂

Bapak Budi - August 10, 2016

ah ente ngiri aja, dari pada ente pura2 terkesima melototin waria/mbeot/picek biar orang2 lht “wah ada motor woow sampe dipelototin nih orang”… dasar kokep..

9. Sasono - August 10, 2016

Kira2 aja wak, yang lebih kuat. Soalnya mau ngambil Nmax bulan ini wak .. Gimana ?? gimana ??

nmax - August 10, 2016

Sama bos.. Kira2 lama gag ya??

10. ardiantoyugo - August 10, 2016

Wah… Telat, baru nglilir :mrgreen: … X ride paling…

11. TUKANG_BAKWAN - August 10, 2016

PENASARAN OE BENTUK NMAX DI PASLIP WAK… 🙂

12. H666 - August 10, 2016

BU = Bth Uang kan wak?? 😀

13. p - August 10, 2016

biasanya kode bu itu identik cc besar wak

Taufik - August 10, 2016

siapp sob, noted, kita tunggu hasil TPT nya

14. zzz - August 10, 2016

Vixion 4 silinder

15. Pam - August 10, 2016

Ditunggu..produknya…

16. gludug - August 10, 2016

itu mah kode suling wak.. kayaknya bakal keluar model suling terbaru, ada meliuk liuknya gitu…

17. M16 - August 10, 2016

Info dari YIMm skrg susah nih…

Wak haji - August 10, 2016

Susah bro info dari yimm. Kan katanya yimm mau bangkrut gak kuat nernak blogger lagi.

ah sudahlah.. - August 10, 2016

yimm sekarag pssang banner siblog2 kecil vroh

18. Mbahdarmoassukabeh - August 10, 2016

Produk sabun wak… mungkin yamaha dah putus asa wak.. sabun b29..

19. tomcat - August 10, 2016

Smoga s max dan x max….jgn kluarkan motor yg ga jelas kek aerox…bikin malu aza…udh cape2 rilis laku kaga….coba aerox pk desain eropa…ini desain elek bgt…ayolah yimm…move on…

Adrian - August 10, 2016

Model aerox menurutku bagus, sporty! tapi emang dijalan jarang tp ada yg pake plat merah juga loh, dibogor kota. Apa krn pendingin kipas?

20. mbokdhewor - August 10, 2016

blas ra minat karo produke yahama

21. Rosiman - August 10, 2016

Yamama motor yg keren hanya sportnya sj, matik masih bantet dan kurang enak dilihat disain nanggung.

22. motorideweb - August 10, 2016

apa kabarnya yg tricity,smaxdan xmax350 ya wak?

motorideweb - August 10, 2016

xmax250..salah ketik 🙂

23. dave - August 10, 2016

kalo mio sss mungkin aja c,,
tapi kalo abs? mungkin ga kali ya

24. Harry Hidayat - August 10, 2016

Klo kelanjutan Code HSM OFF..ga ada ceritanya lagi ya?? Sedih YIMM terlalu utamakan Matic…daripada Light Sport Dual Purpose / Adventure / Trail…!!! WR150 dan WR150X…cuma tinggal impian…Hadehhh

25. imho - August 10, 2016

harga murah, masukan ABS, Immobilizer sebagai standar

26. rina - August 10, 2016

Wawwww rencana nya w mau ngambil n max. ..piye iki….

27. mirzha1806 - August 10, 2016

waduh, karo skutik 150cc bisa wait & see dulu nih ane

28. blade_in - August 10, 2016

Udah malas koment motor baru Ysmaha. Habis setiap kali brojol motor baru Yanaha udah gk ada efek WOWnya, dan parahnya selalu dibawah ekspektasi konsumen, baik desain, fitur, maupun harganya !!! Yamaha sekarang bukan lg Yamaha yang dulu… Muda, Cepat, Sporty !!!

29. Indrooo - August 10, 2016

Kepikiran nggak wak kalo itu kode CBU?kok ane sedikit ada rasa mengarah kesitu (jajaran motor CBU) ya…

30. panc - August 10, 2016

Serius mio bakal abs? Ngeri yakin.

31. Are wege - August 10, 2016

Nmax facelift

32. MAX - August 10, 2016

yamaha tricity 155 yg bakalan masuk nih kayaknya 3 roda mesin Nmax

healme - August 11, 2016

3 roda plus bak di bekakang?

33. healme - August 11, 2016

ohh, itu mah TPT produk gitar pak. hahaha



%d bloggers like this: