jump to navigation

Kawasaki W800 Resmi dirilis seharga 249 juta rupiah – 251 juta Rupiah (tipe SE) August 12, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, langsung dari arena GIIAS 2016 di bsd serpong tangerang akhirnya secara resmi kawasaki motor Indonesia merilis sosok big bike classic kawasaki W800. Dengan tagline vintage beauty motor bermesin 771 cc dua silinder sohc berpendingin udara ini dirilis kmi dengan bandrol on the road jakarta 249 juta untuk tipe standar dan 251 juta untuk tipe SE

440x100_tirei

cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt

Menurut KMI kawasaki W800 yang diimpor merupakan unit yang sama yang digunakan di seluruh dunia dengan spek yang sama persis dengan dua pilihan warna ocean blue dan ebony. . . Menurut KMI Kawasaki W800 ini hanya tersedia sangat terbatas . . jumlahnya hanya 50 unit itu diperkirakan merupakan kuota sampai Desember tahun2016  ini dengan Komposisi 40 unit tipe Special Edition, dan sisanya tipe standar. Namun, jika memang jatah 50 Unit ini sudah habis , konsumen tetap bisa memesannya, namun akan dimasukkan pada jatah tahun 2017.  nahhh silahkan dikomentari sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. excellerates - August 12, 2016

estrella versi gede

2. vtec - August 12, 2016

larang temen….

3. ardiantoyugo - August 12, 2016

Sangaarrr…

4. Agus Riyadi - August 12, 2016

Kalo kawasaki ngeluarin versi 150cc pasti laku

5. Deddy - August 12, 2016

Wuih tetep mahal.. 🙁

6. brodol - August 12, 2016

cakep mongtore

7. motor cool - August 12, 2016

mongtor premium koyo modifan mesin gl series wak

8. hamji - August 12, 2016

ora kuat tuku 😀

9. telo - August 12, 2016

cakep” mahalan..
..mbok ua yg cakep murahan aja.. ngarepo :v

10. Wanayasa - August 12, 2016

dah beli mahal2, eh pas di lampu merah disangka cb modipan… disitu kadang owner merasa wakwaw

Agusto - August 12, 2016

Mending beli harley davidson dengan harga segitu,, sura blabar blabar jeder jeder wkwkwkk peace 😄😄

11. dave - August 13, 2016

1 silinder tuh? Ckck.. bener2 org yg sk klasik aja ini mah..

12. liriablog - August 13, 2016
13. igor - August 15, 2016

selain unsur emosional, apa sih kelebihan motor classic? apakah ergonomi? atau endurance atau apa?



%d bloggers like this: