Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, Bertempat di Central Park Jakarta akhirnnya hari ini, sabtu 13 Agustus 2016 All new Honda beat eSP resmi dirilis oleh Astra Honda Motor (AHM)Β  dengan harga Hard Rock Black dan Dance white 14,7 Juta rupiah sementara Garage Black dan techno Blue dan Fungky Red White dihargai 14,9 Juta rupiah Sementara itu tipe CBS-ISS hadir dengan 3 warna Electro Blue White , Soul White red, dan Fussion Magenta Black dihargai 15,4 Juta rupiah . . semua OTR Jakarta.

beat-esp-31

Motor ini memiliki beberapa key point seperti :

  1. Bisa diajak irit 59 km/liter dengan ISS metoda ECER40 Euro 3
  2. Bisa diajak irit 63 km/liter dengan ISS metoda ECER40 Euro 2
  3. Akselerasi 12,6 detik untuk 0-200 meter
  4. Top Speed 94 km/jam
  5. menghadirkan ECO INDICATOR yang menyala dengan 3 pola termasuk saat lampu dalam kondisi off jadi nggak cuma nyala hidup doang sob ( Off, nyala redup, nyala terang )
  6. Cruising distance 236 km dengan ISS dan 220 km tanpa ISS
  7. Ground Clearance naik 5%
  8. Posisi riding diubah dimana setang lebih turun
  9. Ban tubeless

Berikut ini adalah foti foto pertamanya sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-Beat-eSP-2017-c-005

Honda-Beat-eSP-2017-c-004

Honda-Beat-eSP-2017-c-003

Honda-Beat-eSP-2017-c-002

Honda-Beat-eSP-2017-c-009

beat-esp-25

beat-esp-26

beat-esp-27

beat-esp-1

beat-esp-3

beat-esp-2

beat-esp-4

beat-esp-5

beat-esp-7

beat-esp-9

Honda-Beat-eSP-2017-002

Honda-Beat-eSP-2017-003

Honda-Beat-eSP-2017-004

Honda-Beat-eSP-2017-005

Honda-Beat-eSP-2017-007

Honda-Beat-eSP-2017-006

Jpeg

Jpeg


Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

116 COMMENTS

    • Alamat sebelah tambah numpuk di gudang ini

      Ati2 entar dicontek lagi sama sebelah yg ga laku2 itu…

      Guest
  1. gk ngepas bgt ya bentuk lampu utama sma lampu senja nya. terkesan maksa.. lampu blkg jga agak aneh.. speedo nya doank cakep sma lekukan body nya

    Guest
  2. speedonya udah digital ?
    gak ada kabel sling ke velgnya

    yg body merah gak cocok ke lampu depannya
    yg hitam agak lumayan gak kliatan bertingkatnya

    Guest
  3. kalo di ibaratin mobil lebih pantes di sebut Spada Codantroca versi motor designnya tajem2 ga jelas errr rada aneh apalagi seinnya mirip kayak alis and lampu utamanya mirip Blade gen. 1
    kalo sein atasnya di hilangin and tempatin di sayap lebih bagus, hehe

    Guest
  4. depannya lampu semua ya, masih mending beat lama, bisa dibilang modelnya jelek. mio m3 ada kesempatan nih buat ngejar beat.

    Guest
  5. Beat paling ugly…
    Itu sektor depan isinya lampu semua…
    Headlampnya njebeber tinggal kasih alis udah ngalahin vixion sinchan
    It’s all new beat Shincan

    Guest
  6. disini yg komen FBY yg kbakaran jenggot smua ya, kok kyk takut gt ngadepin si New beat ini, smpek ngejelekin sgala

    Guest
  7. Banyak fby sok bijak bilang wagu, liat dulu, di zamin, yang zet zet makin ketinggalan, gw yakin abidin san abis ini di panggil di jepang terus di tatar abis abisan, abis itu si mono yang kena semprot abidin san, ngoahahhaha

    Guest
  8. walaupun bentuk new beat aneh,tetep bakal paling laku.kelas beat adalah konsumen yang tau nya motor itu honda kayak emak2,bapak2 dan anak skul.design nya bagusan current beat menurut saya,pasukan sales honda ada jutaan,jadi bakal tetep laku

    Guest
  9. seandainya yg desain desainernya cbr250rr mungkin knalpotnya akan jadi dua a a a a rrr….
    wkwkwkwkwkw…

    Guest
  10. Wak ada garansi buat catnya yg cepet pudar…
    Pake motor baru gak setahun dua tahun doank…
    Kalo awet ya konsumen seneng…

    Guest
  11. Pengalaman naik variyem n beat..belum setahun sektor depan limbung…malah kayak jaman astrea grand n supra…
    Buat nikung malah nylonong kemana2…PR buat honda…
    gak kayak NSR series meskipun twin tube framenya keliatan kaku tapi anteng buat ngelibas tikungan.
    Maklum feeling depan kalo udah gak pas…nikung jadi was was…
    Buat merk selain Honda aman2 aja tuh meskipun kelas metic sekalipun…

    Guest
  12. lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
    body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
    striping alakadarnya

    klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

    cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wakkk)

    Guest
  13. PR besar buat honda sektor depanya..
    Sampe skrg feeling ane kw ban depan honda gak pernah dapet. Kondisi jalan tegak pun kayak mau tergelincir…kondisi ini twrjadi kalo motor udah umur setahunan.
    Variyem, beat sama aja…limbung…malah kayak jaman astrea grand..motor kaku banget..
    Buat merk lain gak pernah ane jumpain hal2 seperti ini..
    Kritik lo ni bukan BC…

    Guest
  14. Buat tegak kayak tergelincir, atau nglindes garis putih…
    Suzuki, yamaha, kawasaki yg low end kaga pernah terjadi hal2 beginian…
    Kecuali NSR meskipun rangka keliatan paling kaku diantara sport merk lain..buat nglibas stabil tanpa ada gejala limbung…
    Apa daleman suspensi depan singkat banget umurnya, atau butuh redesain ulang?

    Guest
  15. Kalo disuruh milih matik harian sih jelas yg ini ni. Tp terlanjur beli motor seport 150 cc terkentjang ngoahahaha.

    Guest
  16. Lhaaaa .. Tengah ke belakang kok balij ke desain Beat awal ? Seara desain sepertinya tidak lebih bagus. Malah kliatan gimanaaa …

    Guest
  17. ekekekeke… banyak yg ndredheg liat olnyubit dirilisss πŸ˜†
    santaee saza valuenya msh kalah sama meong zzzzzduor saza, so kita liat bagaimana dlm market…time will tell laghh…ciaooo

    Guest
  18. Dari daris sayapnya, ane sperti mndpt deja vu pakdhe haji, besok2 k81a g bakal jauh dr ini, cuma beda lampu dong, mesin dsb kayaknya, sdgkn utk K81s,lampu dpn pake sein sport ban seukuran v150, dan lebih maskulin lg mungkin

    Guest
  19. lampu sein sudah keren mirip Honda Vario 150,
    sayang headlamp masih mirip current Honda Beat.
    seharusnya headlamp dibuat tipis biar lebih pas dengan desain lampu seinnya.

    Guest
  20. Fby yg komen bs diitung pake jari, sisanya kbnykn netral, dan hampir smua mngatakan,lampu depan jelek…maksa banged..

    Guest
  21. hadeeh headlampnya, motor old revo yg di gudang, di ambil headlampnya terus tempelin ke beat lama, jadi deh niu bit

    sekedar kritik buat AHM

    Guest
  22. Body nya & lampu belakang bagus tapi kok tampang depannya kacau ya ?. Yg kesan buat kacau itu lampu sein depan aneh harusnya sein diposisikan dipojok atas kanan kiri lampu utama yg sekarang kosong sehingga kesanya seperti head lamp cbr150 yg pertama dan mungkin akan lebih bagus dari yg sekarang. Sorry hanya opini pribadi.

    Guest
    • lha kan udah beulang kali saya kasih tahu
      datanya TPT lagi . . 108,xx cc
      dan TPT gak pernah boong mas πŸ˜€

      Administrator
    • Jujur bingung sama mas yg ini

      Suka nitip jemuran suka komen ,tapi di baca apa gak tuh tiap artikel atau cuma di intip judul nya doang?? hihihi.

      Guest
    • Jujur bingung sama mas yg ini

      Suka nitip jemuran suka komen ,tapi di baca apa gak tuh tiap artikel atau cuma di intip judul nya doang?? hihihi.

      Guest
  23. Baguss nih faceliftnya beat. Cman sayaaang stripingnya jelek kurang enak dipandangnya malah ngerusak desain beat yg udh keceee

    Guest
  24. 3 lampu indicator Eco,,,
    Termasuk saat lampu mati,,,??
    Kalo lampu indicator eco mati masa masih eco riding Wak,,,??
    Lha trus apa maksudnya dipasangin lampu indicator eco kalo lampu mati aja masih eco riding,,,??

    Suwun

    Guest
  25. walaupun bentuk depannya kayak gitu tapi percaya deh, masih banyak yang mau beli.banyaknya fitur menutupi ueleknya tampang.

    Beda sama produk garputala, meskipun fiturnya banyak tapi tetap ngga bisa nutupi eueleknya tampang.

    Guest
  26. entah kenapa kok sy ngidam warna beat baru yg di presentasikan ya yg warnanya silver milenium itu ketimbang warna beat yg keluar sbg produk motor

    mungkin karena mindset beat buat ibu2 dan remaja kali ya jdnya warnanya dibikin ngejreng begitu

    semoga beat nanti kedepannya ada refreshing warna jadi silver sedikit striping dgn aksen timbul semoga ya wak soalnya sy suka warna 2 kalem dengan sedikit striping wak makanya sy pakainya vario 150 bukan beat tapi memang harus diakui beat ini lebih agile buat melibas kemacetan sih ketimbang vario 150 saya

    sekarang nΓ­kmatin dulu aja

    Guest
  27. waduh di tunggu2…ko jadi kaya gini wak haji….. mending beat yg lama punya ku…ancuuuuur,,,bgt…. mau beliin istri beat baru gak jadi ah…..aneh bgt……

    Guest
  28. Banyak yg komen tapi bilang jelek.
    Beat Yg dulu dulu juga di gituin sm yg komen
    Tapi dilalah barang Tetep laku banyak.
    Komen sampe berbusaa mulut nya tapi gak berhasil.. kerja mu Sia sia nak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here