jump to navigation

Hasil FP3 MotoGP Austria. Ducati Masih Teratas, Marquez Cedera Bahu August 13, 2016

Posted by nugie tmcblog in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

IMG_20160813_161420

Bro sekalian pada free practice 3 MotoGP Austria duo Ducati Factory masih memuncaki timesheet track Red Bull Ring, namun kali ini Iannone yang makin cepat dengan torehan waktu kombinasi 1:23:327 diikuti Dovizioso dengan catatan tercepatnya di FP2 kemarin 1:23:617. Sedangkan Marc Marquez yang diduga mengalami dislokasi bahu akibat jatuh pada menit-menit awal sesi FP3 belum berhasil memperbaiki catatan waktunya.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

IMG_20160813_161709

Marquez langsung dibawa ke rumah sakit dengan helikopter selepas menjalani FP3 akibat crash saat mencoba menghindari Pedrosa pada menit awal FP3, hampir saja jadi malapetaka buat kubu Repsol Honda jika kedua ridernya jatuh bersamaan. Masih belum ada konfirmasi apakah Marquez cukup fit untuk mengikuti sesi FP4 dan QTT sore nanti.

IMG_20160813_161734

IMG_20160813_160141

Maverick Vinales lebih cepat dari sesi kemarin, dan yang cukup memberikan kejutan adalah Jorge Lorenzo yang naik peringkat jauh ke posisi 4 begitu juga dengan Dani Pedrosa yang naik ke posisi 10 pada gabungan catatan waktu practice. Sementara kombinasi waktu Valentino Rossi lebih cepat di 1:24:026 tapi masih lebih lambat ketimbang Lorenzo dan Vinales di FP3 barusan, bahkan masih lebih lambat ketimbang time nya Scott Redding.
Seperti yang kita tau, 10 rider teratas dengan kombinasi catatan waktu terbaik akan masuk ke Q2. Ada catatan tersendiri yaitu kedua rider Suzuki mampu menunjukkan kecepatannya di sirkuit ini, Aleix Espargaro yang juga mengalami cedera jari tangan sanggup menembus 10 besar. Padahal sirkuit Red Bull Ring terkenal cepat dan cocol untuk motor-motor Ducati, sedangkan Suzuki masih belum bisa sekencang Ducati dibanyak track. Artinya ada progress yang baik dari GSX-RR Suzuki Ecstar. Semoga berguna infonya sob.
Nugie TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Teguh Bom2 - August 13, 2016

MM93 ngeri jatohnya

Naga Bangor - August 13, 2016

Klo ianone yg ada diposisi marquez kira2 apa yg akan terjadi ya?

2. njnjn - August 13, 2016

zossss iki baru bloger netral gk sm kyk sebelah yg kalau hond pssi tercepat ada artikel lok pas lemot ngk da artikel bayaran bayaran

M3 - August 13, 2016

wak haji memang sellu update soal motoGP…
cz ada rekan jurnalis motoGP..
jangan suudzon ua bro..bikin gk bahagia…

3. xre - August 13, 2016

mandar mm93 ra finisssssss

4. siEG - August 13, 2016

Di artikel motogp pertama mas Nug kemarin sya sudah bilang sirkuit ini akan banyak kejutan, sekarang terbukti kan.. 😂

nugie tmcblog - August 13, 2016

Bener mas, bakalan ada kejutan di race nanti. Semoga

5. darto - August 13, 2016

cek seru ora ono markewezzzzzzzzzzzzzzz

6. wongrnglTBN - August 13, 2016

Moga masih bisa race…

nugie tmcblog - August 13, 2016

Masih bisa race mas.

7. Yadi Arcadia - August 13, 2016
8. SEN - August 13, 2016

Contoh buat ianone, bgt carax menghindari mencelakai pebalap lain

9. Aku - August 13, 2016

Josssssss..mm pasti bizza…

10. Thurston River - August 13, 2016

ngeri banget MM93 jatohnya gitu parah banget, tapi moga bisa ikut race seenggaknya buat nambahin point walaupun ga podium.

11. Aku - August 13, 2016

26 oknum…. kah

12. aladin - August 13, 2016

hayaahhh jagoan ane 🙁

13. koplax - August 13, 2016

Nyuss..

14. Aku - August 13, 2016

26 oksnum…. kah

15. miko - August 13, 2016

Satu team kok cucuk2an dewe…ekekekek…
Mulai panas nih kubu HRC…

16. miko - August 13, 2016

Dislokasikah…

17. Rcv123456 - August 13, 2016

bring the KTM out, let marquez ride it. #Austria

18. Rcv123456 - August 13, 2016

yang jatuh ngeri pas dia jatoh 200+ mph, mantap.

19. gambit99 - August 13, 2016

Dovi bukan-nya no 7???

20. arai - August 13, 2016

wew..progress suzuki lumayan cepat

21. kakA - August 13, 2016

pirasat ni

22. daywalker - August 13, 2016

marc is the best..

23. M3 - August 13, 2016

terasii wak haji…

24. dave - August 14, 2016

Mm cedera gt tp dia pejuang keras..
Pasti tetep sulit dikalahkan..
Vr hrs trs berjuang lawan duc..



%d bloggers like this: