jump to navigation

VLOG Review Suzuki Satria F150 Black Predator . . USB Chargernya Pakai Part Daytona August 13, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, VLOG , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro seklaian, Kepo sama keterbaruan All new Suzuki Satria Black Predator SE? nahhh seperti yang telah tmcblog share infonya , Motor yang dibandrol oleh SIS dengan Harga 22,1 Juta rupiah Onthe road jakarta ini berlabur warna Titan Black menyeluruh dengan detail aksen simbol 3D . . Dan sebagai tambahannya varian ini ketambahan Suzuki Security alarm system dan USB Charger . ..  Nah tmcblog pas Di GIIIAS kemarin berhasil melihat dari dekat sosok hyper underbone SIS terbaru ini dan membuat VLOG Review sederhana first Impresionnya  ..  Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

satria-BP-daytona2

dan ternyata setelah tmcblog lihat lebih detail, part untuk Chargernya menggunakan part dari daytona sob

satria-BP-daytona

Partnya sendiri dilengkapi dengan tutup usb port yang bisa ditutup jika sobat tidak menggunakannya. Biasannya sih sudah mengguankan semacam security seperti sikring jadi menghindari dari overload arus listrik yang bisa berpotensi merusak alat elektronik . . nah minat? sambangi deler suzuki terdekat ya sob . . semoag Vlognya berguna . .

taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. jay wilson - August 13, 2016

satria doank yg diurus..

2. Petter Tesla - August 13, 2016

Sangar..

3. budi arlan aditya - August 13, 2016

Hatur nuhun wak haji motor nya udah di review walau cuma dikit ……gaya minimalis performa maximalis dan sekarang si predator lagi nongkrong di garasi

4. blah.bloh - August 13, 2016

hmm, mo pake daytona ato daytoni kan ga bakalan ngaruh juga ke performa motornya

udin kemplu - August 13, 2016

sakit mas?

5. RichardGN - August 13, 2016

partnya sama dengan yg jadi usb charger aksesorisnya mxking ya ?

6. Sendaljepit - August 13, 2016

Untuk proses charging apakah engine harus running dulu? atau kontak ON saja sudah bisa untuk charging? apa ngga panas tuh gadgetnya nanti secara kan pas banget diatas mesin. kepo hehe . .

7. vlady - August 13, 2016

Fitur yang hmm.. Gimana ya.. Soalnya bagasi fu injeksi itu panas pake banget.. Kasihan hapenya kalo ditaruh disitu.. Biasanya ane cuma naruh dompet kanebo kunci minuman ringan.. G pernah sampe hape ato barang elektronik..

ecekeben - August 13, 2016

lah… kok kasian… lha wong hapenya aja klo dipake online juga panas pake banget mas,bhahahaha….

8. Fahmi Agus - August 13, 2016

situ hapenya panas klo online karena beli merk cungkok yg harganya cuma sebulan gaji umr, coba beli merk ipon atw high end samsul, dijamin kaga bakal panas :p

9. alex - August 13, 2016

hitam nya doff apa biasa om?

10. tesy - August 13, 2016

kereeeeeen
jadi pengen tuker fu karbu ku ke yg ini

11. miko - August 13, 2016

Baru liat 2 biji dijalan….lampu remnya jijai….
Suzuki nasibmu semakin surem.

12. Rain - August 13, 2016

Keren bngt,, build quality pasti bagus, khas suzuki

13. wellmy - August 13, 2016

Mo jelek mo kga model suatu produk itu trgntung selera msing2 klo dh liat asli yg blng jlk bkln nelan ludh sendiri… yg pnting kga memboongin publik dgn embel2 mtogp……..
Ade yg ade pke embl2 repotsol tu shrsnye yg pnye repotsol hrs bayar ampe yg pnye motor krna secara tdk lnsung dh mngiklanin pruduknye… di bus aje yg pnye produk mslnye obt skt kpla ..minumn bernergi bayar ke yg pnye bus … ahm aje mau byar mhl asal nemplok tu kta 1 ht di mogp ..

14. ardiantoyugo - August 13, 2016

bagasi kecil mungkin valuenya dikit… tapi ditambah usb charger jadi tambah gede…

15. dave - August 14, 2016

Mantap.. tp syg ga keliatan hp nya..
Kl ada telp ga tau d..



%d bloggers like this: