jump to navigation

Andrea Iannone Memenangkan Race MotoGP Austria 2016 . . . Ducati Finish 1- 2 dan hentikan Puasa 6 tahun Gelar Juara seri ! August 14, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

austrian-win-ducati1

TMCBlog.com – Bro sekalian 28 Lap Race MotoGP Austria 2016 dilakukan di RedBull Ring Spielberg Circuit Austria Bagian Selatan dimana trio Italian Andrea Iannone, Valentino Rossi, dan Andrea Dovizioso akan start dari Row terdepan diikuti 3 pebalap Spanyol Lorenz0, Marquez dan Vinales. Di Sesi Warm up pagi tadi Kembali duo Ducati menjadi yang tercepat  .. .  diikuti Lorenzo, Vinales, Rossi dan Marquez. Back To Race  . . . Lampu start Sirkuit Spielberg mati dan pebalappun melaju di straight utama menuju R1 dari  total 10 tikungan Seri ke 10 race MotoGP Musim 2016 ini. Iannone memimpin diikuti Dovi dan Rossi, Marquez hampir menyentuh Lorenzo DI R1 . . Pertengahan Lap 1 Rosi naik ke posisi dua setelah overtake Dovi . . Crutchlow, Bradl, Barbera, Hernandez, dan Bautista Jump start

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

 

Iannone

dovi2

Lorenzo-2

Berikut ini adalah pilihan Ban para pebalap kayaknya michelin belum update karena terakhir Iannone pakai Medium tyre:

motogp-R10-Tyre

Lap 2 Iannone kembali memimpin, Lorenzo Nyodok ke posisi dua diikuti Dovi setelah Rossi melakukan kesalahan,. Marquez masih di Posisi 5

Lap 3  Innone memimin, o,1 di depan Lorenzo. Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake  Rosi, Namun kembali dibalas Rossi

Lap 4 Lorenzo memimpin, Namun Iannone kembali ambil alih . ..  Rossi kembali outwide dan Marquez naik ke Posisi 4

Lap 5 Iannone hanya 0,005 detik di depan Lorenzo . .

Lap 6 Rossi kembali  naik ke posisi 4 setelah overtake Marquez. Lorenzo Turun ke posisi 3 setelah diovertake Dovizioso

Lap 7 Iannone 0,4 detik di depan Dovi diikuti Lorenzo, Rossi, Marquez dan Vinales

Lap 8 Dovizioso memperpendek jarak 0,3 detik dari Iannone

Lap 9 jarak Iannone-Dovi dan Lorenzo dekat sekali kurang dair 0,3 detik

Lap 10  tidak ada perubahan posisi di Pack pertama yang terdiri dari 6 besar pebalap : Iannone dovi lorenzo rossi marquez vinales

Lap 11 Dovizioso memimpin Race setelah overtake Iannone

Lap 12 Dovizioso memimpin 0,4 detik di depan Ianone ..  pit board Hector Barbera Black Flag karena tidak mengikuti perintah masuk pit lane karena  jump start

Lap 13 Iannone berada 0,3 detik dibelakang Dovizioso

Lap 14  Marquez sudah mulai tertinggal 1,2 detik di belakang Rossi sementara DOvi Masih memimpin

Lap 15  Setengah Race  . . .  Dovi hampir 0,45 detik di depan Iannone

Lap 16 Iannone mempersempit jaraknya dengan Dovi menjadi 0,25 detik

Lap 17 Iannone semakin mendekati Dovizioso, marquez 2,3 detik di belakang Rossi

Lap 18 Iannone hanya 0,1 detik di belakang Dovizioso dan kedua Yamaha juga berjarak dekat

Lap 19  Belum ada perubahan di 4 pebalap Pack terdepan Dovi-Iannone-Lorenzo-Rossi . . keempatnya amsih menorehkan laptime di angka 1:24-an

Lap 20 jarak Lorenzo di posisi ketiga dari Iannone berada di jarak 0,6-0,8 detik dari Iannone

Lap 21 Iannone mendekat  . . jarak Lorenzo sudah 1,2 detik dibelakang Iannone . . tinggal dua ducati yang torehkan laptime 1:24-an . . yang lainnya lebih dari ini

Lap 22   Iannone naik keposisi pertama setelah overtake Dovizioso

Lap 23 Iannone 0,192 detik di dpepan DOvi . . . Laptime Ducati mulai turun, laptime Yamaha sedikit lebih cepat dari ducati di lap 22

Lap 24 Laptime Ducati kembali masuk ke 1:24-an

lap 25 Lap time Ducati masih kembali di 1:24 Iannone 0,48 detik di dpean Dovizioso

Lap 26 Iannone 0,4 detik di depan Dovizioso . .  Lorenzo 1,6 detik dibelakang Dovizioso sementara Rossi 0,6 detik dibelakang Lorenzo

Lap 27 Iannone 0,29 deik di depan Dovi

Lap 28 Iannone memimpin 0,3 detik di depan Dovizioso

iannone-parc-ferme

Dan akhirnnya Race MotoGP Austria 2016 di Sirkuit RedBull Ring Spielberg ini dimenangkan oleh . .Andrea Iannone diikuti 0,9 detik oleh Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo di posisi 3 yang membatalkan all Italian di podium. Valentino Rossi Gagal membuat All Italian Podium karena Finish 4, Marc Marquez dengan kemungkinan menggigit  bibir sepanjang race karena menahan sakit akibat cidera Subluxation di bahu kiri finish di posisi 5  dan jangan lupa Maveric Vinales finish 6 sepanjang Race kemungkinanmemandangi bagaimana Racing Line Yang dibuat Marquez.

result-austroan-race

result-austrian-race1

result-austrian-race2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ardiantoyugo - August 14, 2016

tampangnya mbah Gigi kemampleng sekali… wkwkwk…

Super Blade - August 14, 2016

Mesin angkot inline selalu kalah di lurusan😆😆 dengan mesin V.😆😆 ducati L pengembangan dari V😆😆

muehehe - August 14, 2016

superblade blogger gk payu jilat suilit ducatrok.
engine V honcrooottt apadaya dikadali engine inline carry.
muehehe

miko - August 14, 2016

Mesin V yg warna oren V abal abal 😄😄😄
RecikV mesin V Nearly wadon…dikintili mesin carry seumur jagung sijuki…

Koyoabe - August 14, 2016

Bukti mesin Honda yang digdaya, semakin panas maka semakin jauh ketingalan

2. jhon - August 14, 2016

jos ducati

3. alm fifauzi - August 14, 2016

ducati ngamuk!

4. lewat aja - August 14, 2016

kencang amat postnya wak 😀

Taufik - August 14, 2016

karena sudah biasa aja sob

5. ardiantoyugo - August 14, 2016

yuhuu… mbah rossi mlempem…

Video New Honda BeAT 2016: http://wp.me/p7LBn5-1Wy

6. andinohara - August 14, 2016

Selamat Ducati favorit saya banget,akhirnyaa

7. RUN GK5 - August 14, 2016

ducati ngacir

8. jojo - August 14, 2016

nasibnya honda/marq podium kalau hujan/flag to flag aja… race kering zonk….

nano - August 14, 2016

setuju bro,marques menang kalo hujan ganti motor,kalo balapan normal mah marques gak berani duel

tj - August 14, 2016

Lahh rossi lebih parah bro ngk ujan ngk terang tetep aja ngk meng..somplak ente..

oklik - August 14, 2016

cidera bahu om.. jangan lupa itu..

kan keren gak sering juara 1 bisa memimpin klasemen, bisa selisih 43 point pula dr nomor 2 😂😂😂😂😂

Woleeeesss....caaakkk - August 14, 2016

Tetep ae….alesan… Seandainya, jika, seumpama, walaupun, meskipun, dkk… Lucky unlucky itu salah satu faktor yg menentukan pada rider, gk perlu bahas lari kmn”….menilai harus semusim penuh, itu baru komplit & fair.

Anak Cakep anti Alay - August 14, 2016

Eh austin itu flag to flag ya..?

Otak dipake lah jgn ditaruh dengkul..

Sanghyangasmara - August 14, 2016

😄… Numpang ngakak ae aq

miko - August 14, 2016

Mbekha andelannya cuma Austin…samaaaaa…
Sirkit alun alun.

Wekekekekeek…😁😁

9. Laros - August 14, 2016

Terbukti sirkuit tercepat..

10. virus blow up moderator - August 14, 2016

Warbiasah

11. andinohara - August 14, 2016

Selamat Ducati, AKhirnyaa..Forza yaaa ducati

12. 1NZFE - August 14, 2016

baca berita makanya bro si marq kenape melempem,,,kuper ente

oklik - August 14, 2016

tuullll betulll..

Max max - August 14, 2016

Dasar bocah gt aja di ributin

13. bejobeja - August 14, 2016

pesta ducati

14. hamstring - August 14, 2016

Mantapp

Silakan dilanjut Ducati

15. Deddy ST - August 14, 2016

Gak rame ahhh..

16. Embitters - August 14, 2016

Wak haji postingannya sekenceng ducati

17. liriablog - August 14, 2016
18. mesin honceut tak sekencang congor fbh - August 14, 2016

Hhhhh…sudah ane bilang RecikV itu lelet. Bisa juara itu karena ada Marquez 😂

tj - August 14, 2016

Emang mesin carry juara???
Sehat mas??

mesin honceut tak sekencang congor fbh - August 14, 2016

Juara seri engga sih, tapi setidaknya masuk podium ke 3.
Menurut ente kalau mesin recikV gimana? Pedrosa?
Untung ada marquez gan bukan karna honceut, itu aja sih 😀😂

mesin honceut tak sekencang congor fbh - August 14, 2016

Setidaknya juara podium 3.
Gimana sama honceut? Syukuran lah ada marquez yg nyelamatin nama honceut 😂

kepo - August 14, 2016

Ngakakk dulu gan wkwkwkwkwk. Ngehina orang gak bisa juara, padahal sendirinya gak juara juga wkwkwk. Honda bisa juara karna marquez? Cara baru fby buat ngeles. Ngakak dulu baca dagelan yg satu ini😂😂

miko - August 14, 2016

Saking leletnya RecikV berjibaku ama mesin carry seumur jagung GSX…

YAMAHO LEMOT - August 14, 2016

Bisa liat siapa pemegang top speed tertinggi di motogp ? Dan juara terbanyak di motogp ? Liat taun dpn honda akan beringas di trek lurus

miko - August 15, 2016

Rekor top speed kepegang Desmo mbing..354 kmh…lu pikir masih sembahan lu…wekekekek

19. Aladin - August 14, 2016

sirkuit tipe cepat , tikungan sedikit , makanya ducati berjaya…

sayang jagoan ane si MM melempem , tapi gapapa deh , kita bales minggu depan..

good job AI29 , akhirnya ducati puasa gelar seri :mrgreen: \m/

20. vtec - August 14, 2016

jeglek lagi kali bahunya markes…
pada jumpstart lagi

21. daywalker - August 14, 2016

video ulang nya di tunggu Wak
gx sempat nonton,,,,
makasih wak haji…

Taufik - August 14, 2016

Maaf sob, ada perjanjian saya dengan dorna sebagai jurnalis terakreditasi motogp untuk tidak membuat bajakan video dalam bentuk apapun dan mempublishnya

22. 049902 - August 14, 2016

Keep Fight JL99!!!

23. jarwo - August 14, 2016

Lorenzo Rossi bisa didepan kalau Marquez sedang sakit.

miko - August 14, 2016

Markes bisa didepan, kalo balapannya GeJe
Flag to flag…balap dua Cuaca, balapan LGBT kesukaan Mbekha wkekekekek..

marqovet - August 14, 2016

sakit jiwa.kayak kamu bro.

24. guanterina - August 14, 2016

Ducati pesta nih, podiumnya diisi Ducati + calon Ducati 😀 Gigi Dall’Igna berbahagia sekaleee

25. Zizie - August 14, 2016

Mm93 wajib bersyukur hihihi finish No 5. Cm terkoreksi 5 poinnya dr jl99 dan 2 poin dr vr47

26. imaginer - August 14, 2016

power ducati + karakteristik sirkuit = andrea ianone,gila speed corner z bisa 160km/jam,well done ducati bike.

27. adegaos - August 14, 2016

Ducati di trak cepat memang luar biasa
masih up and down .. perlu pembuktian di sirkuit lainnya.. semoga sukses..

28. siEG - August 14, 2016

Dan sepertinya musim ini banyak yg baikan dari rossi marquez , iannone lorenzo kapan giliran rossi lorenzo? 😂

29. rdy - August 14, 2016

ekekekek

Josss Gandozzzz

Ducati dan Yamaha Podium

hayayayayayaa

mesin honceut tak sekencang congor fbh - August 14, 2016

Ke 5 juga Honda syukuran di track high speed seperti ini. Berterima kasihlah sm marquez, klw ga ada marquez mungkin…….(isi sendiri, tp wajib fbh pinter yg ngisinya bkn fbh oon).

Baca nick gue 😂

kovet - August 14, 2016

3race yg lalu yamaha kmn ya??? Kok g liat dipodium????
Apa walkout gra2 winglet dilarang mlai taun dpan???

hilrock M1 - August 14, 2016

@kovet 3 race?? Wkwkwkwkwk sehat ente?

30. zeze - August 14, 2016

Ducati emang top race ini, selamat utk kemenangannya. Utk jagoan gua mm93 good job meskipun tdk menang 🙂

31. Chan - August 14, 2016

Di lap 4 tadi knapa lorenzo julurin kaki kiri setelah mau overtake iannone?

32. awal - August 14, 2016

itu Poin Marq dan Rossi kok jauh…
kenapa ya..?

33. margondes - August 14, 2016

Marquez kalah alesan cidera. Haha fbh

zzz - August 14, 2016

Rossi ga podium pake alasan apa coeg??!

34. ducwin - August 14, 2016

edzan Ducati lagi Tumpengan nih pastinya.

congrats buat ducatil

35. kucink! - August 14, 2016

marquez melebar mele, haha…
pake obat anti nyeri merk apaan yak kuat 28 lap…

36. jiban - August 14, 2016

Honda cen bosok

37. Sekedar komen - August 14, 2016

Kado terindah yg abis ultah..
Mantap Andrea Iannone.. 👍

38. jiban - August 14, 2016

Honda mesin lemot

Sanghyangasmara - August 14, 2016

Klh y klh… Ttep klh dr Duo Ducati 😄
Ups lupa, yg mimpin klasemen kn Yahmama sih… 😂

DP26 - August 14, 2016

sak lemot² e motor honda nek nabrak ndasmu iso modar su

39. tigor mm93 - August 14, 2016

Fix cirkuit yg membosankan hy mngandalkan torsi dan aksel motor skil tekhnik sgt minim sekali shgga hya motor yg tercepat lah pemenangnya buktinya gk da rider yg dlosor alias sirkuit byak lempengnya…

40. tigor mm93 - August 14, 2016

Fix cirkuit yg membosankan hy mngandalkan torsi dan aksel motor skil tekhnik sgt minim sekali shgga hya motor yg tercepat lah pemenangnya buktinya gk da rider yg dlosor alias sirkuit byak lempengnya…disini mmg pembuktian pengembangan motor 1.ducati 2.yamaha 3.honda 4.sizuki akn ttp disirkuit laen skill rider lbh brpengaruh ktimbang motor…

41. saiful - August 14, 2016

Rossi Rossi kapan point lohhhh didepan marques pancen Rossi goblokkkk…….

42. Sontax - August 14, 2016

Selamat untuk team Ducati setelah paceklik podium semenjak 2010/2016. Mudah2an race selanjutnya dukduk tidak kembali ke habitatnya 😁😁

43. dudud - August 14, 2016

ada indikasi kalo tahun depan masih dipakai, maka sirkuit ini berpeluang terjadi touring berjamaah (minim aksi overtaking), seandainya gua dorna, maka gua akan bikin hujan buatan secara diam diam.

#flagtoflagrace or #wetrace memang susuatu banget

miko - August 14, 2016

Flag to flag..dua cuaca…balap gak jelas…kayak LGBT…yaah emang kesukaan mbekha banget…
Balapan kok ati2..

44. Tonny sawong - August 14, 2016

Jos lah ducati.. emang sdh kelihatan dari hasil Fp1 dst ducati memang mengusai sirkuit Ring Red Bull. Hanya Yamaha yg bisa sedikit mengimbangi!!.. Yg jd pertanyaanya kenpa HRC gk bisa bersaing di race td? Apa karena gk ikut tes kemaren kah?? Atw marquez lagi kurang Fit akibat crash di kualifikasi kemaren??

Di tunggu ulasan hasil Race Gp Austrianya bro.

45. miko - August 14, 2016

Yaaa sperti biasa, cuma YZR yg bisa imbangin Desmo di straight…sampe duel abis2an di straight.
Bwda ama RecikV yg kendooorr…itu RecikV ketinggalan banget akselerasinya…motor sport apa metic itu mbing…
Ngoahahhaha

YAMAHO LEMOT - August 14, 2016

Yang sabar ya cung.. Top speed tertinggi sepanjang masa dipegang honda oleh marquez 350 km/ jam dan di kedua honda juga oleh pedrosa.. Ducati pun kalah apalagi yamaha.. Rossi saja bilang yamaha bukan karakter lurus.. Yang sabar ya mbing

marqovet - August 14, 2016

rekor kecepatan tertinggi motogp 352 km/h oleh ianone.
kalau mau ngibul harus update berita dulu bro biar ngg cupu.
muehehe

user - August 14, 2016

Top Speed Record di pegang Ianonne dengan Ducati 354.9km/h di Mugello, Bodoh kok di piara.. Dasah sales kucrut wkwkwk

miko - August 15, 2016

@ Yamaho Lemot.
Lu liatnya koran PosKota kalik…rekor top speed ianonne mbing…mugello thn ini
354 kmh…
Walaah mbekhaa mau ngeles malah kasih data usang…hahahahah

46. dudud - August 14, 2016

@miko
miko – August 14, 2016
Mbekha andelannya cuma Austin…samaaaaa…
Sirkit alun alun.

Wekekekekeek…😁😁
—–
cukup dengan hanya mengandalkan “cuma Austin” aja udah mimpin klasemen, apalagi kalau mengandalkan selain “cuma Austin” ?

kebagian apa 99 ama 46? amvazkah?

marqovet - August 14, 2016

sayangnya selain austin ngg bisa d andalkan.kecuali kalau ada rider yang jatuh.
muehehe

47. miko - August 14, 2016

Kalo balap normal gini, mbekha langsung nyilem di zamban…wakakakakak..
Ambune mbiiing…hora umum…!!

kikuk - August 14, 2016

Mik avatar ente kaya kartun jepang. Yg mana ya? Lupa lagi gue muehehehehe

miko - August 15, 2016

Shin chan wakakaka..

48. miko - August 14, 2016

Bwahahahah cuma seekor yg nyamber umpan…
Yg lain msh nyilem…

tigor mm93 - August 14, 2016

Wes bro komenmu ra mutu mulutmu bau bangke gk da data dan fakta cm gosip doang intinya liat pimpinan klasemen…keto’i edane…diam lbh baik…

49. Dion - August 14, 2016

Heran ane tuh motor lemot kok pointnya tinggi bangettt,.selisihnya kok jauh bgt???
Salah ketik tu wak

50. koplax - August 14, 2016

Nyuss..

51. rakfofo - August 14, 2016

ciakkakkakkkakkakkk yamaha difur honda! eeee masih bisa ngintil….

52. rakfofo - August 14, 2016

coba kalo semua normal…. markes no 1…

marqovet - August 14, 2016

dari belakang
😂😂😂

53. miko koplax - August 14, 2016

Miko tertawa terus pdhal hatinya pedih karena yg menang ducati, waktu race miko komat-kamit baca mantra biar duo ducati n marc crash, tapi apa daya gak jatuh2 😀

54. Bruud - August 14, 2016

Om Taufik…….kok motor Honda seneng banget goyang dombret ya???berarti emang bener yg hebat itu Marques bukan hondanya……wkwkwkkwk

55. rakfofo - August 14, 2016

paling lemot montor yamaha! untung gak mleduk!

56. rakfofo - August 14, 2016

pilihan tepat lorenzo taon depan pindah ke ducati…. karna yamaha terlalu lemot!

57. zeze - August 14, 2016

Miko waktu race komat-kamit baca mantra berharap duo ducati n marc jatuh tapi apa daya mereka gak jatuh2, sabar ya ko mikoplax 😀

58. rakfofo - August 14, 2016

sirkuit patah2 kayak alun2 baru cocok untuk yamaha…liat tu kelas bebek …. merajai… heeeee…. balapan kok bebek! heeee…

miko - August 15, 2016

La faktanya honda demen banget di alun2…giliran ditantang di sentul kabur…

59. zeze - August 14, 2016

Awas ada orang stress lewat namanya miko 😀

60. marq93zoss - August 14, 2016

Beuh bener” seru wak dan ducati bener2 super duper kenceng di autria sirkuit red bull ring ini andai td ada ad 3 lap lg sdh dipastikan tim garpu dn syp bisa di tinggal super jauh slmt buat iannone tp ttp jagoan ane mahh mm93 zoss 😂 smg race selanjutnya mm bisa podium amin😊

Are wege - August 15, 2016

Congrats to ducati and ianonne

Top speed ,ajiiib

61. wong blitar - August 14, 2016

Katanya 93 motor lemot
Tapi point paling tinggi
Ahh sepertinya dorn@ salah itung point

62. jiban - August 15, 2016

Mosok su? Honda cen bosok su. Haha

63. margondes - August 15, 2016

Markes kalah alesan cidera. Haha fbh.

64. miko - August 15, 2016

Kambinger susah nerima kenyataan kalo ReCikV kendor akselerasinya…
Power dikurangi katanya…qkwkwwkkwk

Komen klo sekelas sales ya begini ni…isone nggobloki konsumen yg gak ngerti blas ttg Balap…
#MbekhaaKapanPintere

ALEX - August 15, 2016

Hahahahahaa,,
Emang kowe printer Ko’__
Komen ora mutu’ ae’ ngaku printer,,

Ini nih,, Nick_Miko,, contoh manusia yg meNuhankan benda mati,,
Pokoknya bagi dia Honda harus dibawah Yamaha’_ bagaimanapun alasannya,,
MM93 juara 3X, JL46 juara 3X, VR46 juara3X, AI29 juara 3X,,
Lha’ sing kowe sombongke opo’__??
Ha-ha-ha,,,
KOWE’ kui level ampase FBY,,
Panggil Udin, Kaos dkk buat counter saya,,
Ngoco’ Ko’___
2016 Honda juaranya,
MotoGP, MXGP, fakta,,
2017,, semua race diboyong juaranya,,
Sebutke semua ajang Race bergengsi yg diikuti Honda,, dan yg pasti Yamaha itu cuma seujung kuku dari prestasi Honda sebagai tim pabrikan otomotif R2 nd R4Jepang tersukses sepanjang sejarah,,
Fakta Mbing’_ Arython Senna (1989,1990,1991)
Toyota-mu iso opo,,,???

Hahahahahaa,,,
SAMPAH KOWE MIKO’__
NGIMPI,,,,

65. dave - August 15, 2016

Payah vr ga bs nempel jl..

66. nduk - August 15, 2016

Akhirnya juara juga

67. miko - August 15, 2016

1 n 2 diisi Desmo yg kencang
3 n 4 diisi M1 yg juga kencang
5 diisi Markes yg jago
6 diisi GSX RR…

RCV kemana?
Tuh nyungsep di posisi 7…
La 5 apa bukan RCV?
Ow jelas itu Markes yg susah payah bikin RCV masuk urutan 5..
Wkwkwkwkwkw…

Any question Mbing?
#UntungAdaMarkes…

68. miko - August 15, 2016

Kata Suppo RCV mintak di Recall…
Amandemen…
Prototypenya aja recallan gimana yg di jalan?

Wkwkwkwkwkwk…

69. miko - August 15, 2016

Artikele MP region 2, gak nongol lagi di blog sebelah…
Tanya kenafaa?
#MXKingMenangHaramDiliput…

70. miko - August 15, 2016

Itu klasemen constructor yg nyumbang markes semua lo mbing…
Ama si Ngiler yg menang di comberan Assen.

Silahken ayan…!
#DaniDikemanain
#DaniNaikSatelitRCV

tj - August 15, 2016

Masih mbacot aja mas??

71. dulkempul - August 15, 2016

..duhh ducati gak ada yang 15-20 jtan ya..

72. Nip - August 15, 2016

Ianone bener kok tetep pake kombinasi ban Soft depan, Hard belakang wak. Kali ini Ianone gak grasak grusuk, top deh. Tadi mikirnya wKtu dia di belakang Dovi akan di seruduk itu team mate nya, ternyata dia bermain cantik.

73. Wade - August 15, 2016

Sales yamah Ngejilat ketek ducati Nih :v ampun dah ahk dari kawak suzuki sampe harley wheh sekarang mlh ducati :v

udh Mik mending lu Jualan Motor ajh Ga ush nyampah ga jelas

tolongin noh Pabrikan sesembahan Nt dari ambang kebangkrutan biar Sales2nya sejahtera plus gudang ga penuh mlu

tigor mm93 - August 15, 2016

Miko tuh sampah blog komenya ra mutu sales gk pya skill jualan ya begitu jadinya tkang kompor lama2 ntr lo kbakaran sendiri tau rasa…modar koe.

74. dewa - August 15, 2016

Aduh wak tolong dong komentar sampah Plus ga mutu dikarungin

Hit blog nt bakal ngurang dikit2 klo banyak Sampahnya wak

bikin empet reader yg Bener2 reader

Btw Buat para sales Nyales jangan dimari ye Sno di perempatan sja klo dsini spe yg mau beli

Taufik - August 15, 2016

iyah nih, sepet yah bacannya ?

75. jamal indag - August 15, 2016

rossi nyesel ne pindah yamaha..

76. Sofyan - August 15, 2016

Ducati bener2 monster di sirkuit ini, unbeatable bahkan sejak dari FP,.yamaha yang paling deket performanya dengan ducati, bahkan masih bisa nge rush di awal2 lap…honda kayaknya terjadi penurunan performance, sering slip terutama di tikungan…suzuki, entah apa yang ada di benak nya Vinales, daripada ngebalap marc lebih kayak asik ngikutin racing line nya si Marc.

77. boymarc - August 15, 2016

Salut buat marc
Disaat cidera bahu masih bisa bertahan di posisi 5
Pastinya gak lepas dr perhatian kru yak gak menyarankan marc buat ngebet 3 besar..
Asal jangan crash aja dah ckup..

78. saiful - August 15, 2016

Kayaknya ROSSI jadi Patwall nya LORENSO apa iya yakkkk……

79. patakai - August 15, 2016

bos, kok kayaknya desain moncong RCV marquez saat race agak beda dari biasanya? CMIIW

Taufik - August 15, 2016

ya HRC lagi coba air intake baru di austria

80. Agi Dadan - August 15, 2016

Juara nya pedrosa ternyata…
yasudah lah..
tv one memang beda…



%d bloggers like this: