Blog-460x110_rev

austrian-win-ducati1

TMCBlog.com – Bro sekalian 28 Lap Race MotoGP Austria 2016 dilakukan di RedBull Ring Spielberg Circuit Austria Bagian Selatan dimana trio Italian Andrea Iannone, Valentino Rossi, dan Andrea Dovizioso akan start dari Row terdepan diikuti 3 pebalap Spanyol Lorenz0, Marquez dan Vinales. Di Sesi Warm up pagi tadi Kembali duo Ducati menjadi yang tercepat  .. .  diikuti Lorenzo, Vinales, Rossi dan Marquez. Back To Race  . . . Lampu start Sirkuit Spielberg mati dan pebalappun melaju di straight utama menuju R1 dari  total 10 tikungan Seri ke 10 race MotoGP Musim 2016 ini. Iannone memimpin diikuti Dovi dan Rossi, Marquez hampir menyentuh Lorenzo DI R1 . . Pertengahan Lap 1 Rosi naik ke posisi dua setelah overtake Dovi . . Crutchlow, Bradl, Barbera, Hernandez, dan Bautista Jump start

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

 

Iannone

dovi2

Lorenzo-2

Berikut ini adalah pilihan Ban para pebalap kayaknya michelin belum update karena terakhir Iannone pakai Medium tyre:

motogp-R10-Tyre

Lap 2 Iannone kembali memimpin, Lorenzo Nyodok ke posisi dua diikuti Dovi setelah Rossi melakukan kesalahan,. Marquez masih di Posisi 5

Lap 3  Innone memimin, o,1 di depan Lorenzo. Marquez naik ke posisi 4 setelah overtake  Rosi, Namun kembali dibalas Rossi

Lap 4 Lorenzo memimpin, Namun Iannone kembali ambil alih . ..  Rossi kembali outwide dan Marquez naik ke Posisi 4

Lap 5 Iannone hanya 0,005 detik di depan Lorenzo . .

Lap 6 Rossi kembali  naik ke posisi 4 setelah overtake Marquez. Lorenzo Turun ke posisi 3 setelah diovertake Dovizioso

Lap 7 Iannone 0,4 detik di depan Dovi diikuti Lorenzo, Rossi, Marquez dan Vinales

Lap 8 Dovizioso memperpendek jarak 0,3 detik dari Iannone

Lap 9 jarak Iannone-Dovi dan Lorenzo dekat sekali kurang dair 0,3 detik

Lap 10  tidak ada perubahan posisi di Pack pertama yang terdiri dari 6 besar pebalap : Iannone dovi lorenzo rossi marquez vinales

Lap 11 Dovizioso memimpin Race setelah overtake Iannone

Lap 12 Dovizioso memimpin 0,4 detik di depan Ianone ..  pit board Hector Barbera Black Flag karena tidak mengikuti perintah masuk pit lane karena  jump start

Lap 13 Iannone berada 0,3 detik dibelakang Dovizioso

Lap 14  Marquez sudah mulai tertinggal 1,2 detik di belakang Rossi sementara DOvi Masih memimpin

Lap 15  Setengah Race  . . .  Dovi hampir 0,45 detik di depan Iannone

Lap 16 Iannone mempersempit jaraknya dengan Dovi menjadi 0,25 detik

Lap 17 Iannone semakin mendekati Dovizioso, marquez 2,3 detik di belakang Rossi

Lap 18 Iannone hanya 0,1 detik di belakang Dovizioso dan kedua Yamaha juga berjarak dekat

Lap 19  Belum ada perubahan di 4 pebalap Pack terdepan Dovi-Iannone-Lorenzo-Rossi . . keempatnya amsih menorehkan laptime di angka 1:24-an

Lap 20 jarak Lorenzo di posisi ketiga dari Iannone berada di jarak 0,6-0,8 detik dari Iannone

Lap 21 Iannone mendekat  . . jarak Lorenzo sudah 1,2 detik dibelakang Iannone . . tinggal dua ducati yang torehkan laptime 1:24-an . . yang lainnya lebih dari ini

Lap 22   Iannone naik keposisi pertama setelah overtake Dovizioso

Lap 23 Iannone 0,192 detik di dpepan DOvi . . . Laptime Ducati mulai turun, laptime Yamaha sedikit lebih cepat dari ducati di lap 22

Lap 24 Laptime Ducati kembali masuk ke 1:24-an

lap 25 Lap time Ducati masih kembali di 1:24 Iannone 0,48 detik di dpean Dovizioso

Lap 26 Iannone 0,4 detik di depan Dovizioso . .  Lorenzo 1,6 detik dibelakang Dovizioso sementara Rossi 0,6 detik dibelakang Lorenzo

Lap 27 Iannone 0,29 deik di depan Dovi

Lap 28 Iannone memimpin 0,3 detik di depan Dovizioso

iannone-parc-ferme

Dan akhirnnya Race MotoGP Austria 2016 di Sirkuit RedBull Ring Spielberg ini dimenangkan oleh . .Andrea Iannone diikuti 0,9 detik oleh Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo di posisi 3 yang membatalkan all Italian di podium. Valentino Rossi Gagal membuat All Italian Podium karena Finish 4, Marc Marquez dengan kemungkinan menggigit  bibir sepanjang race karena menahan sakit akibat cidera Subluxation di bahu kiri finish di posisi 5  dan jangan lupa Maveric Vinales finish 6 sepanjang Race kemungkinanmemandangi bagaimana Racing Line Yang dibuat Marquez.

result-austroan-race

result-austrian-race1

result-austrian-race2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

127 COMMENTS

    • Mesin angkot inline selalu kalah di lurusan?? dengan mesin V.?? ducati L pengembangan dari V??

      Guest
    • superblade blogger gk payu jilat suilit ducatrok.
      engine V honcrooottt apadaya dikadali engine inline carry.
      muehehe

      Guest
    • Mesin V yg warna oren V abal abal ???
      RecikV mesin V Nearly wadon…dikintili mesin carry seumur jagung sijuki…

      Guest
    • setuju bro,marques menang kalo hujan ganti motor,kalo balapan normal mah marques gak berani duel

      Guest
    • cidera bahu om.. jangan lupa itu..

      kan keren gak sering juara 1 bisa memimpin klasemen, bisa selisih 43 point pula dr nomor 2 ?????

      Guest
    • Tetep ae….alesan… Seandainya, jika, seumpama, walaupun, meskipun, dkk… Lucky unlucky itu salah satu faktor yg menentukan pada rider, gk perlu bahas lari kmn”….menilai harus semusim penuh, itu baru komplit & fair.

      Guest
  1. Hhhhh…sudah ane bilang RecikV itu lelet. Bisa juara itu karena ada Marquez ?

    Guest
    • Juara seri engga sih, tapi setidaknya masuk podium ke 3.
      Menurut ente kalau mesin recikV gimana? Pedrosa?
      Untung ada marquez gan bukan karna honceut, itu aja sih ??

      Guest
    • Setidaknya juara podium 3.
      Gimana sama honceut? Syukuran lah ada marquez yg nyelamatin nama honceut ?

      Guest
    • Ngakakk dulu gan wkwkwkwkwk. Ngehina orang gak bisa juara, padahal sendirinya gak juara juga wkwkwk. Honda bisa juara karna marquez? Cara baru fby buat ngeles. Ngakak dulu baca dagelan yg satu ini??

      Guest
    • Bisa liat siapa pemegang top speed tertinggi di motogp ? Dan juara terbanyak di motogp ? Liat taun dpn honda akan beringas di trek lurus

      Guest
  2. sirkuit tipe cepat , tikungan sedikit , makanya ducati berjaya…

    sayang jagoan ane si MM melempem , tapi gapapa deh , kita bales minggu depan..

    good job AI29 , akhirnya ducati puasa gelar seri :mrgreen: \m/

    Guest
    • Maaf sob, ada perjanjian saya dengan dorna sebagai jurnalis terakreditasi motogp untuk tidak membuat bajakan video dalam bentuk apapun dan mempublishnya

      Administrator
  3. power ducati + karakteristik sirkuit = andrea ianone,gila speed corner z bisa 160km/jam,well done ducati bike.

    Guest
  4. Ducati di trak cepat memang luar biasa
    masih up and down .. perlu pembuktian di sirkuit lainnya.. semoga sukses..

    Guest
    • Ke 5 juga Honda syukuran di track high speed seperti ini. Berterima kasihlah sm marquez, klw ga ada marquez mungkin…….(isi sendiri, tp wajib fbh pinter yg ngisinya bkn fbh oon).

      Baca nick gue ?

      Guest
    • 3race yg lalu yamaha kmn ya??? Kok g liat dipodium????
      Apa walkout gra2 winglet dilarang mlai taun dpan???

      Guest
  5. Fix cirkuit yg membosankan hy mngandalkan torsi dan aksel motor skil tekhnik sgt minim sekali shgga hya motor yg tercepat lah pemenangnya buktinya gk da rider yg dlosor alias sirkuit byak lempengnya…

    Guest
  6. Fix cirkuit yg membosankan hy mngandalkan torsi dan aksel motor skil tekhnik sgt minim sekali shgga hya motor yg tercepat lah pemenangnya buktinya gk da rider yg dlosor alias sirkuit byak lempengnya…disini mmg pembuktian pengembangan motor 1.ducati 2.yamaha 3.honda 4.sizuki akn ttp disirkuit laen skill rider lbh brpengaruh ktimbang motor…

    Guest
  7. Selamat untuk team Ducati setelah paceklik podium semenjak 2010/2016. Mudah2an race selanjutnya dukduk tidak kembali ke habitatnya ??

    Guest
  8. ada indikasi kalo tahun depan masih dipakai, maka sirkuit ini berpeluang terjadi touring berjamaah (minim aksi overtaking), seandainya gua dorna, maka gua akan bikin hujan buatan secara diam diam.

    #flagtoflagrace or #wetrace memang susuatu banget

    Guest
    • Flag to flag..dua cuaca…balap gak jelas…kayak LGBT…yaah emang kesukaan mbekha banget…
      Balapan kok ati2..

      Guest
  9. Jos lah ducati.. emang sdh kelihatan dari hasil Fp1 dst ducati memang mengusai sirkuit Ring Red Bull. Hanya Yamaha yg bisa sedikit mengimbangi!!.. Yg jd pertanyaanya kenpa HRC gk bisa bersaing di race td? Apa karena gk ikut tes kemaren kah?? Atw marquez lagi kurang Fit akibat crash di kualifikasi kemaren??

    Di tunggu ulasan hasil Race Gp Austrianya bro.

    Guest
  10. Yaaa sperti biasa, cuma YZR yg bisa imbangin Desmo di straight…sampe duel abis2an di straight.
    Bwda ama RecikV yg kendooorr…itu RecikV ketinggalan banget akselerasinya…motor sport apa metic itu mbing…
    Ngoahahhaha

    Guest
    • Yang sabar ya cung.. Top speed tertinggi sepanjang masa dipegang honda oleh marquez 350 km/ jam dan di kedua honda juga oleh pedrosa.. Ducati pun kalah apalagi yamaha.. Rossi saja bilang yamaha bukan karakter lurus.. Yang sabar ya mbing

      Guest
    • rekor kecepatan tertinggi motogp 352 km/h oleh ianone.
      kalau mau ngibul harus update berita dulu bro biar ngg cupu.
      muehehe

      Guest
    • Top Speed Record di pegang Ianonne dengan Ducati 354.9km/h di Mugello, Bodoh kok di piara.. Dasah sales kucrut wkwkwk

      Guest
    • @ Yamaho Lemot.
      Lu liatnya koran PosKota kalik…rekor top speed ianonne mbing…mugello thn ini
      354 kmh…
      Walaah mbekhaa mau ngeles malah kasih data usang…hahahahah

      Guest
  11. @miko
    miko – August 14, 2016
    Mbekha andelannya cuma Austin…samaaaaa…
    Sirkit alun alun.

    Wekekekekeek…??
    —–
    cukup dengan hanya mengandalkan “cuma Austin” aja udah mimpin klasemen, apalagi kalau mengandalkan selain “cuma Austin” ?

    kebagian apa 99 ama 46? amvazkah?

    Guest
    • Wes bro komenmu ra mutu mulutmu bau bangke gk da data dan fakta cm gosip doang intinya liat pimpinan klasemen…keto’i edane…diam lbh baik…

      Guest
  12. Miko tertawa terus pdhal hatinya pedih karena yg menang ducati, waktu race miko komat-kamit baca mantra biar duo ducati n marc crash, tapi apa daya gak jatuh2 😀

    Guest
  13. Om Taufik…….kok motor Honda seneng banget goyang dombret ya???berarti emang bener yg hebat itu Marques bukan hondanya……wkwkwkkwk

    Guest
  14. Miko waktu race komat-kamit baca mantra berharap duo ducati n marc jatuh tapi apa daya mereka gak jatuh2, sabar ya ko mikoplax 😀

    Guest
  15. sirkuit patah2 kayak alun2 baru cocok untuk yamaha…liat tu kelas bebek …. merajai… heeeee…. balapan kok bebek! heeee…

    Guest
  16. Beuh bener” seru wak dan ducati bener2 super duper kenceng di autria sirkuit red bull ring ini andai td ada ad 3 lap lg sdh dipastikan tim garpu dn syp bisa di tinggal super jauh slmt buat iannone tp ttp jagoan ane mahh mm93 zoss ? smg race selanjutnya mm bisa podium amin?

    Guest
  17. Kambinger susah nerima kenyataan kalo ReCikV kendor akselerasinya…
    Power dikurangi katanya…qkwkwwkkwk

    Komen klo sekelas sales ya begini ni…isone nggobloki konsumen yg gak ngerti blas ttg Balap…
    #MbekhaaKapanPintere

    Guest
    • Hahahahahaa,,
      Emang kowe printer Ko’__
      Komen ora mutu’ ae’ ngaku printer,,

      Ini nih,, Nick_Miko,, contoh manusia yg meNuhankan benda mati,,
      Pokoknya bagi dia Honda harus dibawah Yamaha’_ bagaimanapun alasannya,,
      MM93 juara 3X, JL46 juara 3X, VR46 juara3X, AI29 juara 3X,,
      Lha’ sing kowe sombongke opo’__??
      Ha-ha-ha,,,
      KOWE’ kui level ampase FBY,,
      Panggil Udin, Kaos dkk buat counter saya,,
      Ngoco’ Ko’___
      2016 Honda juaranya,
      MotoGP, MXGP, fakta,,
      2017,, semua race diboyong juaranya,,
      Sebutke semua ajang Race bergengsi yg diikuti Honda,, dan yg pasti Yamaha itu cuma seujung kuku dari prestasi Honda sebagai tim pabrikan otomotif R2 nd R4Jepang tersukses sepanjang sejarah,,
      Fakta Mbing’_ Arython Senna (1989,1990,1991)
      Toyota-mu iso opo,,,???

      Hahahahahaa,,,
      SAMPAH KOWE MIKO’__
      NGIMPI,,,,

      Guest
  18. 1 n 2 diisi Desmo yg kencang
    3 n 4 diisi M1 yg juga kencang
    5 diisi Markes yg jago
    6 diisi GSX RR…

    RCV kemana?
    Tuh nyungsep di posisi 7…
    La 5 apa bukan RCV?
    Ow jelas itu Markes yg susah payah bikin RCV masuk urutan 5..
    Wkwkwkwkwkw…

    Any question Mbing?
    #UntungAdaMarkes…

    Guest
  19. Itu klasemen constructor yg nyumbang markes semua lo mbing…
    Ama si Ngiler yg menang di comberan Assen.

    Silahken ayan…!
    #DaniDikemanain
    #DaniNaikSatelitRCV

    Guest
  20. Ianone bener kok tetep pake kombinasi ban Soft depan, Hard belakang wak. Kali ini Ianone gak grasak grusuk, top deh. Tadi mikirnya wKtu dia di belakang Dovi akan di seruduk itu team mate nya, ternyata dia bermain cantik.

    Guest
  21. Sales yamah Ngejilat ketek ducati Nih :v ampun dah ahk dari kawak suzuki sampe harley wheh sekarang mlh ducati :v

    udh Mik mending lu Jualan Motor ajh Ga ush nyampah ga jelas

    tolongin noh Pabrikan sesembahan Nt dari ambang kebangkrutan biar Sales2nya sejahtera plus gudang ga penuh mlu

    Guest
    • Miko tuh sampah blog komenya ra mutu sales gk pya skill jualan ya begitu jadinya tkang kompor lama2 ntr lo kbakaran sendiri tau rasa…modar koe.

      Guest
  22. Aduh wak tolong dong komentar sampah Plus ga mutu dikarungin

    Hit blog nt bakal ngurang dikit2 klo banyak Sampahnya wak

    bikin empet reader yg Bener2 reader

    Btw Buat para sales Nyales jangan dimari ye Sno di perempatan sja klo dsini spe yg mau beli

    Guest
  23. Ducati bener2 monster di sirkuit ini, unbeatable bahkan sejak dari FP,.yamaha yang paling deket performanya dengan ducati, bahkan masih bisa nge rush di awal2 lap…honda kayaknya terjadi penurunan performance, sering slip terutama di tikungan…suzuki, entah apa yang ada di benak nya Vinales, daripada ngebalap marc lebih kayak asik ngikutin racing line nya si Marc.

    Guest
  24. Salut buat marc
    Disaat cidera bahu masih bisa bertahan di posisi 5
    Pastinya gak lepas dr perhatian kru yak gak menyarankan marc buat ngebet 3 besar..
    Asal jangan crash aja dah ckup..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here