jump to navigation

HOT ! … Confirmed, KTM RC200 seharga 37 juta rupiah dan KTM Duke 200 seharga 33 juta rupiah Resmi dirilis hari ini Di GIIAS 2016 August 15, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

Duke-rc200-1
TMCBlog.com – Bro sekalian, Bertempat di Arena GIIAS 2016, KTM Indonesia akhirnnya memenuhi janjinya untuk me-reveal dua sosok Motor sport baru mereka Yakni KTM Duke 200 seharga 33 juta rupiah dan KTM RC 200 seharga 37 juta rupiah otr jakarta yang akan masuk ke market motor Sport dengan strategy baru. Kedua produk ini menemani dua produk yang sudah kita ketahui harganya sebelumnya yakni KTM RC250 sebesar 48 juta rupiah dan KTM duke 250 seharga 44 juta rupiah

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Duke-rc200-3

lanjut dalam acara di GIIAS ini juga ktm secara resmi mengumumkan akan memperoduksi motornya secara ckd di indonesia. Langkah strategis dan direct supply ini diharapkan akan membuat harga ktm lebih kompetitif dan memiliki efek penurunan (cost) 25 persen yang impactnya terhadap harga sebanyak 40% bisa turun secara rata rata

Duke-rc200-4

Untuk sementara KTM RC250, KTM RC 200, KTM Duke 200, dan KTM Duke 250 akan di distribusikan melalui jaringan yang ada di jakarta ( Sunter ) dan Bandung (TSM). Namun tmcblog barusan tanya ke pak Kristianto Goenadi Presiden Direktur Penta Jaya Laju Motor / KTM Indonesia bahwa pembelian dari daerah lain akan tetap di terima dan akan dibantu proses administrasi surat menyuratnya sesuai dengan ketentuan BBN daerah yang bersangkutan dan bahkan sistem online suplay part juga disiapkan.

Duke-rc200-5

KTM RC200 dan Duke 200 sendiri berbeda dengan DUke/ RC 250 jika dilihat dari aspek berikut :

  1. Ban Duke/RC200 Masih MRF [Duke/RC250 Pirelli Diablo Rossi II]
  2. Rem Duke/RC200 Belum ABS [Duke/RC250 SUdah ABS]
  3. Transmisi Duke/RC200 belum slipper Clutch [Duke/RC250 sidah Slipper Clutch]
  4. Perbedaan Kubikasi mesin

Melihat harganya .. yang terutama ktm Duke 200 non abs seharga 33 juta rupiah .. apakah akan punya daya gedor dan pengaruh ke produk produk 150 cc merk jepang seperti CBR150R, R15 dan Xabre ?

Duke-rc200-2

Inget lho suspensi upside down dan monoshock merk wp, mesin dohc 200 cc watercooled, FI Bosch , Brand KTM dibuat di India, sasis VIN austria dan confirmed tanpa Down Spect … nahhh Silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob …

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. david t - August 15, 2016

Ini dia.

Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Thanks bwt KTM, BMW, Ducati, Honda Big Bike di GIIAS ane jd bisa ngerasain test ride motor2 keren. Sayang baru cuma bisa sekedar test ride moge Ducati, BMW dan Honda gak mampu beli. Hehee… btw kalo bisa ada merchandisenya dong KTM

2. udinsastro - August 15, 2016

Sip rebut

3. nepon - August 15, 2016

joss KTM

4. agus tok - August 15, 2016

bungkus satu aahhh

5. Hendry Budi Santoso - August 15, 2016

Singkat banget wak…

6. jambang - August 15, 2016

Ngono tok

7. nepon - August 15, 2016

joss KTM, wak

8. mystiqs - August 15, 2016

podium

9. arock - August 15, 2016

analisa gk austria ditunggu wak……

10. Hendry Budi Santoso - August 15, 2016

Kira kira yang dirakit di indonesia nanti, yang facelift gak wak?

11. Onta - August 15, 2016

Baca2 review, penyakitnya getaran ya?
Muncul di footstep ama stir klo rpm tinggi.

mirzafawaid - August 15, 2016

Efek single silinder di cc gede om, duke200 diadu ama tirev menang siapa ya kira-kira?

12. za - August 15, 2016

kuda jepun over frice jadinya….

13. dave - August 15, 2016

nambah 4 juta dapet fairing ya?

14. Joni - August 15, 2016

Service dimana wak? Beresnya

15. motorideweb - August 15, 2016

amannya di 25-30jutaan menurutku mengingat dibuat di india utk duke200

Mas Canggo - August 15, 2016

Maksud lo..mau beli kagak.. Blm liat ktm ya?

motorideweb - August 15, 2016

lhaa urusanku beli kagak mah ha ha

Uovariso - August 16, 2016

Kok underestimate india sih bro…liat dulu,jajal baru boleh judge.yamaha,honda dll jg buatan sini..tapi pada beli…giliran ada motor merk indonesia buatan indonesia malah gak mau pada beli

16. Alma - August 15, 2016

Untuk yg tinggal di luar jakarta dan bandung gmn wak kl mau beli..

Ian - August 16, 2016

Nah.. kemaren habis liat berita duke 250 ane puterin tuh diler ktm d surabaya, eh ternyata udah tutup ya ? Sayang harga bagus tapi 3s belum mencakup seluruh indo, minimal kota kota besar d jawa lah ….

17. udinsastro - August 15, 2016

Ktm siap dengan layanan after salesnya nggak wak? Kan sayang jika motor keren dan bertenaga dahsyat tapi penggunanya kerepotan utk urusan servis dan sparepart

18. prex - August 15, 2016

montor obral! heeee

19. Johnny - August 15, 2016

duh.. duite meh nggo tuku sapi..

20. prex - August 15, 2016

kalo penyakitan dibawa kmana? kualitasnya wak…mungkin ini bagus ..entar kalo udah ckd gmana? apakah ini sebagai rayuan wak?

21. rakyat jelata - August 15, 2016

Share simulasi kreditnya kang…
Maklum org ga punya kebelet ngetop saya…
Hehehe

Taufik - August 15, 2016

Siappp

22. wibowo - August 15, 2016

Wak kalau pembelian di surabaya bisa gak

Taufik - August 15, 2016

Katanya tetap bisa dibantu pengurusan suratnya sob

23. bang herman - August 15, 2016

untuk duke 200
untuk perknalan harusnya di bawah 30juta atau setara xabre 28jt

biantoro - August 15, 2016

Hajarr bleehh

24. Joni - August 15, 2016

Buat yang RC 200 atau 250, kan spek racing minum pertamax racing ron 100, nensinnya beli dimana? Pertamax turbo cuma ron 98, shell v-power ron 96/98 gak smpe 100 ya?

mblo - August 15, 2016

beli ke malay udh jual ron100 bro

25. rdy - August 15, 2016

ekekekeke

yg palih muntah yaa jajaran motor Honda
Cbr150 Mending RC 200

kalau Yamaha seperti R15 , Xabre., Vixion kayaknya Owner / Konsumen punya aura prestige Pride sendiri wakkk

seperti Deltabox frame , Swing Arm Banana, dan lain lain

hayayayayayaya

Uovariso - August 16, 2016

Semoga sport honda ama yamaha di babat ktm semua hahahaha

Anton - August 16, 2016

Paling kena H2H, duke200 justru matsabre 150 sohc, USD abal abal protology, velg rawan rompal. Salam BIKER.

26. agustok - August 15, 2016

Menghawatirkan cc lumayan gede seharga cc 150 ..montornya
Hmmmm ga minattt blass.

Uovariso - August 16, 2016

Kemaren mahal situ gak beli,giliran mereka serius ckd dan turunin harga malah protes

27. Max max - August 15, 2016

Pasare ncbr,r15,ncb,vixi,xabre,mono,sl kegaruk kabeh koyone

kobay - August 15, 2016

pengaruhnya ga signifikan ma penjualan mtr jepun untuk saat ini!! klo kedepannya ktm bykin 3S nya mgkin bs gebuk2an bs fight lawan jepun!!

yakin seyakinnya!! brand jepun sudah mendarah daging orang indonesia…………!!! beratttttt……

Uovariso - August 16, 2016

Iya bro,kecuali ktm bener2 serius tempur…bikin dealer di kota2 besar dulu,main di segment garuk tanah ama supermoto head to head nya ama kawak aja…jangan main kelas 2 silinder soalnya terlalu kecil marketnya

28. Cah ndeso - August 15, 2016

Kl untuk dipakai setahun dua tahun bolehlah….

29. satria - August 15, 2016

Beda 50 cc beda 11 juta?
Selain volume mesin apa lagi yg beda pak?

Gito - August 15, 2016

Duke200 seharga 33jt itu yg non ABS. Sedangkan Duke250 seharga 44jt itu sudah ABS remnya. Jd kalo yg Duke200 nya udah ABS, selisihnya mgkn hanya sekitar 7jt. Tp ga tau apakah Duke200 ABS dimasukin jg kesini.

tom - August 15, 2016

Bedanya ditambah duke 250 itu dah slipper clucth klo duke 200 blm.

zzz - August 15, 2016

250 series engine nya turunan dari 390 bro. Kalo yg 200 series engine nya upgrade an nya 125

Cucu Mbah Darmo - August 15, 2016

Silahkan ente upgrade motor ente sebagai berikut: 1. Bore up 50cc dr standar 2. Pasang slipper clutch 3. Pasang ABS 4. Ganti ban Pirelli Diablo Rosso 2. Kalo jatuhnya gak sampe 11 jt & motor serta parts2nya lancar jaya, ane bakal ikutin jejak ente haha 😂

30. Aber - August 15, 2016

Wah luar biasa, semoga makin banyak nih KTM dijalan

31. adit - August 15, 2016

brp penambahan biaya nya wak kl di luar jawa

32. rj - August 15, 2016

wak tolong di review lagi donk kelebihan, keunggulan dan spesifikasi KTM RC dan Dukenya. makasih wak

33. rj - August 15, 2016

#ralat kelebihan dan kekurangan

34. rudi - August 15, 2016

Gak jadi beli xabre, mending duke 200 dohc

35. m16 - August 15, 2016

modaaaaaaaaaaaarrrrr, KTM duke 200 33 juts

36. Aboya - August 15, 2016

infonya dong, katanya inden ya untuk RC200?, klu inden berapa lama?
udah nyidam ni motor lama banget,

37. penggemar ninja - August 15, 2016

CR yg tinggi akan jadi masalah untuk pakai harian, turunin dikir CR nya jadi 11 aja, pasti banyak yg minat, terutama yg luar daerah jarang ada pertamax cs

38. kang dadank - August 15, 2016

untuk ane yang tingginya cm 160 kaya wak haji, ckikik. jinjit balet ga wak klo tes Rc200 nya?

Yookee - August 15, 2016

Motornya pendek bro kalo duke. Yang jinjiit itu RC.

kang dudunk - August 15, 2016

Thx bro infonya, tp penginnya yg Rc je bro

Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Jinjit bro baik yg duke sm rc ga jauh beda. Malah cewe ane yg tinggi cm 155cm jinjitnya sebelah kaki, kaki yg satu lagi menggantung tinggi. Hehee

39. ipanase - August 15, 2016

langsung beli suhu
nanti aku pinjem

40. ardiantoyugo - August 15, 2016

Wadaw… Duke 200 menggoda tenan… Terus motor jepang 150 keliatan oper press… Wkwkwk…

41. ardiantoyugo - August 15, 2016

Kalo beli diluar jakarta terus after salesnya gimana tuh Pak Kaji…??

Yang baru di New Honda Beat: http://wp.me/p7LBn5-1WC

42. Rendi Leo - August 15, 2016

Angker tenan iki..

43. SEN - August 15, 2016

Harusx sebagai new comer duke200 dipasang harga 31,xxxjt. Ingat brand jepang udah mendarah daging disini, butuh extra ordinary methods untuk mencuri perhatian biker dsini

kobay - August 15, 2016

betul bro..setuju… semua sudah oke…tp jaringan 3s susah..itu salah satu pertimbangan konsumen. beli kendaraan! secara brand pendatang baru…byk yg belum kenal merk ini… msh berat,.,. lawan jepun!!

pecinta motor - September 15, 2016

iya benar klo mau laku di pasaran indonesia hrga nya di turunin, klo hrganya tinggi susah banget orang trtarik, soalnya orang indonesia sudah lekat banget ama yamaha dan honda,, dan dealernya diperluas ke tiap provinsi jga..

44. Pam - August 15, 2016

Mantap…gr2 duke 200…kesanya cbr150,r15,n xabre kemahalan…

45. ngidamktm - August 15, 2016

tanya..ada rancana menambah bengkel resmi ktm di wilayah luar jawa pak taufik…udah lama ngidam nih motor…tapi di kota ku gak ada bengkel resmi ktm

46. vaino - August 15, 2016

sekalian wak usulin, pemerataan dealer dulu daripada langsung joss jualan.. idupin lagi diler-diler bekas Bajaj, percuma kalau 3S (sales, service, spare parts) nya ga ada? Masa mau servis aja harus ke Jakarta/ Bandung.

47. Baco - August 15, 2016

Nehi nehi acha acha 😆

48. Greto - August 15, 2016

Berarti dealer yg di surabaya ga jualan vrsi yg murah?

49. XNash - August 15, 2016

setauku kompresinya 12 : 1 jadi masih bisa pertamax plus ga perlu pertamax turbo

50. XNash - August 15, 2016

permasalahan cuman satu nih motor kompresinya 12 : 1 jadi harus pake pertamax plus, sedangkan yg jepang masih 11 : 1 jadi bisa pake pertamax

51. jowanese - August 15, 2016

ampun dah.. yg 150cc jd keliatan overprc bgt.. kartel???

52. ronaldo - August 15, 2016

ngacak” pabrikan jepang ne..

53. kobay - August 15, 2016

plg2 jg ga laku…laku sih tp ga laris…

spt kasus..p200ns…waktu keluar pertama kali heboh..jas jes jos.,.power besar deltabox desain keren harga murah…eh ternyata cm pd ngomong tok..ga beli!!! masalahnya ya jaringan penjualan seddikit bengkel sedikit..sparepart syusahhh…dijual lg hancur minah…akhirnya konsumen mikir..bengkel susah..sparepart ga ada.. yo wis ga jd beli!!!

wkwkkkkkkkkkkkkk

Lebay - August 15, 2016

Kayanya. Nggak deh. Bisa lebih mujur dr 200NS. Apalagi CKD disini. Dulu ribut, ente emang ikut beli?

naruto - August 15, 2016

sales beha nih !!!

bruakakakakak

Bong Sandi - August 15, 2016

Pemikiran agan salah itu berlaku untuk motor low budget, klo ini kan dah segmen menengah ke atas pasti banyak yg ga mikir buat jual lg

54. bark - August 15, 2016

Gileeee…
Feature seabreg!!! Value for money pisan ieu mah
Motor jepang operpret nya keliatan bgt

55. ombeye - August 15, 2016

perbandingannya dong wak, duke 200, duke 250, rc 200, rc 250.
bingung nih mau ambil yg mana 😀

56. tom - August 15, 2016

Duke itu 33 jt gak ABS ya? Yang ABS gak ada?
Msh pke pirelli jg ban nya?

57. spyder - August 15, 2016

Wak,mau nanya…kalo dealer KTM yg di sunter mulai melayani pembelian harga CKD kapan?
Apakah setelah tanggal 15 ini,udah bisa wak?

Taufik - August 15, 2016

Sudah bisa mas bro

58. naruto - August 15, 2016

bruakakakakak ketahuankan pabrikan jepun Overprice..

ekekekekekekek

59. dpblog - August 15, 2016

murah sekali harga segitu , bandingin dengan motor jepang

http://denipury.wordpress.com/2016/08/15/ktm-duke-200-dan-rc-200-resmi-turun-harga/

60. zenzen - August 15, 2016

150 nya jepang tetep aman mas taufik, 250 nya juga akan tetap dikuasai 3 merek jepang yg ada, orang zaman sekarang itu ASS nomor 1 kok baru nomor 2 nya merek dan model, sbg contoh saja sonic vs satria dan r25 vs ninja, disini dealer/bengkel KTM saja tidak sebanyak Kawasaki

61. Yookee - August 15, 2016

Tadi siang mampir ke GIIAS cuma buat test ride KTM RC250 sama Duke 250.
Impresi
1. Suara mesinnya mirip sama CBR 150 lokal yg old. Kalo yg udh biasa bawa cbr lokal ya kurang lebih akan ngerasain feel mesin yg kurang lebih mirip tapii ini bisa di rev lbh tinggi, gear satunya lbh panjang tarikannya. Ya krn mesin 250 sih ya.
2. Ergonominya RC nunduk bgt, tapiii karena motornya ringan jadi fifty-fifty lah, lupa sama pegelnya karena tarikan motornya yahud broo.
3. Ergonominya Duke ini nyaman. Kalo lo biasa bawa custom CB yg bannya gede2, ini Duke kalo dinaikin ya berasa naik CB custom karena bannya ukuran 150 tapi bodynya malah lbh kecil dr xabre/Byson. Nah mrip kan sama custom cb yg body kecil pake ban segaban.
4. Duke itu berasa lbh kecil dr pada RR Mono. Geblek. Gw pikkir bakal gede kya Byson, pas dinaikin ternyata kecil
5. Kalo mnrt gw sih mending beli yg 200 aja malah lbh value kalo dibanding motor Jepang harga 30 juta cm dapet yg 150
6. Pertama kalinya nyobain pake wp. Wuenak tenan itu shock nya.

62. H666 - August 15, 2016

Wak haji sy td liat gmbr suzuki gixxer250 lengkap dgn livery Sijuki motogp ap bnr tu yg mw launching diindia trs mw msk indo dgn nama gsx250??tlg diulas y wak haji…suwun

63. Ucil - August 15, 2016

Ini dia wak….taaaariiik jangkriik

64. Gen - August 15, 2016

Sbenrnya pengen,,,cma Gak yakinnn klw gak down spect,sya pernah baca” ada bgian” part pnya nya pulsar,,,itu yg keliatan lo,cba klw dlemanya jga,,india coek lahhh

zzz - August 15, 2016

Makanya mending cepet pesen bro biar dpt yg cbu. biar ga indent yg ckd.
Wkwk

65. Ucil - August 15, 2016

bisa jadi karyawan sedealer jadi sales semua berdarah darah saling gedor ms, fenomena ini udah mulai gejalanya

66. zzz - August 15, 2016

RC 200 itu apa sodaranya RC 100 milik kakek gw ya ?
:-v

67. mendhem nganu - August 15, 2016

39. Rendi Leo – August 15, 2016

Angker tenan iki..

nah ki mase mendem, bar ngombe kethok e
anker pilsener po anker purwaceng om,.?

68. saleskec@p - August 15, 2016

Klo mau beli sekalian 2 unit, 1 unit untuk dipakai yg 1 unit lagi untuk stock spare partnya. Ingat induk semangnya dulu pernah hadir di Indonesia, tapi tiba2 kabur….!

69. samin - August 15, 2016

yg produk jepun yg msh SOHC klihatan operpreeet banget.

70. mblo - August 15, 2016

cuci gudang bro penghabisan stok lawas…cz sudah ada all new..

71. awal - August 15, 2016

yg bikin ngiler adalah besar CC dan tanpa Down Spec

dengar harga segitu
Honda,Yamaha, Kawasaki

bisa geleng2 iki

72. iwan beneran - August 15, 2016

clearance sale, diskon gede. tahun depan brojol model baru, mesin baru.
model yang sekarang dah berumur 5 tahun sejak 2011.
coba cek di web visordown

73. SuHaDi The Real JetBus - August 15, 2016

kasian yang beli Duke 200 versi 60an juta..

dijual cuma dibawah 30juta..

duit iku cak..duit…!!! 😀

74. wong jowo - August 15, 2016

mantap motor impian

75. bone - August 15, 2016

rc 125 wak di jual juga kah apa ada rencana ckd juga

76. tigor mm93 - August 15, 2016

Hari gini msh bingung 3S KTM itubmerk eropah bro bagi yg gk tau msh unyu2 baru punya beat n mio, yg hoby ngetrail psti tau kdahsyatan power motor KTM cbu 140 jt 250 cc, lah ini 200 cc 33 jt 250 abs 44 jt, part semua racing klo motor trail yg cbu ja sperpart terjamin knp ini mesti takut yg pnting draler msh ada diindonesia indent online itu udh biasa namaya juga produk prestige klo yg hoby naek beat sm mio mending gk ush beli klo msh pd ribut sperpat dijamin lbh mahal dr motor jepun tp kualitan no wahid, klo laku gk selaris motor jepun ya wajar namya juga pemain baru diindo tp pemain lama di eropa tp hrga kompetitif, jadi silahkan jadi smart buyer smart konsumen melek internet tya sana sini jgn kuper soal otomotif, bagi yg ngerti motor n puya duit ane jamin psti ambil ne motor sumpah ane ngiler sm tipe RC nya…

septian - August 15, 2016

Komen panjang gak ada isinya, komen lu dimentahin sama komen lu sendiri sadar gak lu? lu bilang “yg hoby ngetrial pasti tau kedasyatannya” tapi lu mentahin “wajar kalau gak selaris jepun” lu bilang “yg penting dealer ada di indonesia” lu mentahin “inden online itu biasa namanya jg produk prestige” kalau ada dealer atau bengkel ngapain online. PIKIR DEH! lu nyuruh orang “jadi smart buyer melek internet” lah emang lu uda smart? lu aja ngiler kagak gablek beli ini motor pake acara ngejamin “orang ngerti motor punya duit pasti beli ini” emang lu dukun bisa tau pikiran orang lain?

Kalau komen itu yang mendasar bung jangan atas dasar karena ente suka dg produk ini tapi lihat dilapangan juga, nyuru orang jangan kuper lah ente aja gak tau situasi market.

septian - August 15, 2016

Komen panjang gak ada isinya, komen lu dimentahin sama komen lu sendiri sadar gak lu? lu bilang “yg hoby ngetrial pasti tau kedasyatannya” tapi lu mentahin “wajar kalau gak selaris jepun” lu bilang “yg penting dealer ada di indonesia” lu mentahin “inden online itu biasa namanya jg produk prestige” kalau ada dealer atau bengkel ngapain online. PIKIR DEH! lu nyuruh orang “jadi smart buyer melek internet” lah emang lu uda smart? lu aja ngiler kagak gablek beli ini motor pake acara ngejamin “orang ngerti motor punya duit pasti beli ini” emang lu dukun bisa tau pikiran orang lain?

Kalau komen itu yang mendasar bung jangan atas dasar karena ente suka dg produk ini tapi lihat dilapangan juga, nyuru orang jangan kuper lah ente aja gak tau situasi market.

vand - August 15, 2016

nyuruh orang jadi smart buyer. emang situ uda smart??? situ tau market saat ini aja kagak gablek juga pake acara nyuruh orang cari info biar gak kuper

tigor mm93 - August 16, 2016

La ngpain ngurusin market ente tau motor KTM gk? disini mmg marketnya kecil jd sebagian besar org pda gk tau kan gua bilang bagi yg ngerti motor sm punya duit ,ente klo biasa naek beat dijamin gk bakal beli krn kbyakan mikir 3s lah pa lah itu lah taunya motor itu jepang ja selaen jepang motor gk bakal laku…maknya smart bro…

77. Wakwaw - August 15, 2016

Wak mau nanya,KTM RC250 cocok gak buat rider postur 170cm?

Taufik - August 15, 2016

cocok kayaknya mas dibanding buat postur 160 kayak saya

78. Didi Supriyadi - August 15, 2016

Liat kualitas dulu review nya dong om.klo harga pas 30juta kemungkinan bisa banget bersaing ama 150cc japan tapi klo 33juta mah agak berat walaupun ada fitur lebih karna ada pertimbangan brand yg masih baru dan blom punya nama yg baik.yg ga kurang paham pasti nama ktm motor bebek dulu jadi patokan.yg kualitasnya ga bagus2 amat itu.

79. Ngowoh - August 15, 2016

Muantaap…! 150 cc berdarah – darah. Kompetitor bakal puyeng

80. Renhan - August 15, 2016

Nah gini biar g disangkain kartel, harga sesuai dengan speck, konsumen jd g perlu mikir lg buat beli barang yg emang pantas dihargain segitu…

81. mirzafawaid - August 15, 2016

Nyobain duke250 di GIASS kemaren emang nampol akselerasinya wak, sayang lintasan tempat testride nya seuprit

Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Bnr bro jadi ga bisa mengeksplorasi 100% performa si duke 250 ini. Coba test ridenya dari ICE ke rmh ane di Depok ane pasti puas bngt. Hehee… Btw ane jinjit bro pake duke 250, tinggi ane 165. Bwt yg tinggi badannya 165 ke bawah kalo mo boyong nih motor siap2 modifikasi biar seat highnya jd lebih rendah. Kecuali ente hobby jinjit balet.

82. samson - August 15, 2016

Di surabaya sudah melayani pembelian dengan harga ckd gak wak

Taufik - August 15, 2016

mungkin langsung hub sunter, lalu diurus surat surat surabayanya sob, cmiiw

83. Derasta - August 15, 2016

Nyesel deh orang jakarta yg ngambil mojep naked or fairing 150cc

84. telo - August 15, 2016

inul bergoyang lg

85. jamal indag - August 15, 2016

wak ada ga request dr seseorang yg bilang ” tolong jngan muat brita ini.. “

86. noDownspecPlz - August 15, 2016

tanpa DownSpec…. nah itu!

baru manteb. pertahankan KTM

87. Taplax - August 15, 2016

Ngumpulin duit ah buat naik kelas….
Udah bosen sama NVL…. 🙏🙏

88. Anugrah13 - August 15, 2016

wak kalau di daerah bandung sudah harga ckd belum?.
sekalian minta saran, ambil duke200 apa rc200 buat pemakaian luar kota. (maklum tinggalnya di kampung)

Taufik - August 15, 2016

sudah CKD Confirmed
pilihan tinggal style riding sob . .mau streetbike atau Racy

89. Busa_tio - August 15, 2016

“Inget lho suspensi upside down dan monoshock merk WP, mesin DOHC 200 cc watercooled, FI Bosch , Brand KTM dibuat di India, sasis VIN Austria dan confirmed tanpa Down Spec …”

Spek kyk gini dikasih harga 33-37 jt?
Buat yg “melek” motor pasti ini sungguh menggairahkan. 😊

Uovariso - August 16, 2016

Tak tambahin kaliper by bre bro…produk turunan brembo

90. Michael Learns To Ride - August 15, 2016

Tadi ane ke GIIAS RC200 & Duke200 blm ada stocknya wak bahkan pricelistnya jg blm keluar baik dari adira finance maupun mandiri finance. Tp ane udh nyicipin RC250 walaupun kurang maksimal karena kondisi track yg gak terlalu luas sama kondisi motor yg mungkin udh di bawah 90% karena terlalu sering dipakai test ride. Secara umum tampilan keren, performa ok, easy to ride lah. Mngkin minusnya suara mesin yg agak kasar.

Taufik - August 15, 2016

stock KTM RC200 dan Duke 200 baru dateng kira kira jam 19-an bro . . untung saya masih disana jam segitu jadi bisa ambil fotonya

91. gothca - August 15, 2016

sadiiisss

92. Alsylend - August 15, 2016

Para Sales mulai panik bung
:p

93. TonoPenjol - August 15, 2016

Beli motor yg pasti jg mikir perawatan dan spare part. Kalau gak mau bikin jaringan di daerah ya berat buat ngelawan merk jepang

Uovariso - August 16, 2016

Pelan2 lah bro..mereka main nya di segment yg beda kok..ntar kalo jadi ckd trail kan head to head ama kawasaki..

94. Dons65 - August 15, 2016

Penggebuk Xabre ini Duke heheheh

95. Ktmoverpriced - August 15, 2016

Over price, dulu 2012 waktu launching duke 200 di india harganya cuma 20jt.
Stock sisa koq jadi 33jt?
25jt msh masuk akal lahh…

96. Pamiarsa Tea - August 16, 2016

Beuh racun baru dari Ngeropah nih… njierr euy.. Nabuuungg….

97. Thurston River - August 16, 2016

ini sebenernya mantep motor tapi radiatornya kekecilan buat spek racing macem RC/Duke200 di tambah kompresinya tinggi banget kebanyakan user2nya pada pake sama radiator Ninja 400 atau ada juga yang riset radiator Suzuki Katana, hehe
mampir2 aja di grup kaskus RC/Duke200 http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948766/share-info-serba-serbi-ktm-duke-125-amp-200/

98. Thurston River - August 16, 2016

spek mantep walaupun kubikasi 200cc, cuma gampang overheat kadang kudu di akalin ganti radiator yang gede macem Ninja 400 atau ada juga yang riset pake radiator Katana afterall banyak yang puas pake motor ini selain issue overheat, hehe
mampir2 aja di grup kaskus biar tau lebih user experience langsung sebelum meminang http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011948766/share-info-serba-serbi-ktm-duke-125-amp-200/

99. motor cool - August 16, 2016

finishing las lasan kandang piteknya njioooz wak halus …

100. eric - August 16, 2016

spesifikasi lengkapnya ada wak?

Taufik - August 16, 2016

ada sob, saya belum dapet soft copynya, nanti saya potoin yah

101. Sofyan - August 16, 2016

gemerlap nya CBR 250 RR bakal turun pamor nih, karena kemasukan merk eropah dengan harga motor jepang…biasanya ada berita bikin shock gini berantai nih,,,

Onta - August 16, 2016

Tergantung masanya Bro.
Yg kaya ya bisa jadi masih ngidam cbr, atau malah beli 2 cbr+ktm.

Yg kelas ga punya duit bqnyak macam saya, ya lupakanlah cbr, cari kreditan 30-40jtan aja.
Pas keturutan beli 250 jg pas ada rejeki nomplok, harus berdoa banyak2 biar bisa terulang lagi …wwkwkek

102. Nainggolan - August 16, 2016

Ya mending KTM 250 RC or duke 250 nya ya, daripada CBR250RR,.dari harga 60jtan lawan 40jtan udah beda jauh sekali…design KTM juga ciamik bgt, eropa taste bgt walaupun buat nya masih di India.

jadi terlihat CBR250RR sangat3x overprice gila…

103. kevin - August 16, 2016

Hari gini msh bingung 3S KTM itubmerk eropah bro bagi yg gk tau msh unyu2 baru punya beat n mio, yg hoby ngetrail psti tau kdahsyatan power motor KTM cbu 140 jt 250 cc, lah ini 200 cc 33 jt 250 abs 44 jt, part semua racing klo motor trail yg cbu ja sperpart terjamin knp ini mesti takut yg pnting draler msh ada diindonesia indent online itu udh biasa namaya juga produk prestige klo yg hoby naek beat sm mio mending gk ush beli klo msh pd ribut sperpat dijamin lbh mahal dr motor jepun tp kualitan no wahid, klo laku gk selaris motor jepun ya wajar namya juga pemain baru diindo tp pemain lama di eropa tp hrga kompetitif, jadi silahkan jadi smart buyer smart konsumen melek internet tya sana sini jgn kuper soal otomotif, bagi yg ngerti motor n puya duit ane jamin psti ambil ne motor sumpah ane ngiler sm tipe RC nya…

==========================================

bener banget, cuma yang hobi naek motor kelas bawah yang masih mikir 3s

jaman udah canggih, mau cari part tinggal buka ebay

duh nunggu rc 390 nya aja yang turun harga, cc segini nanggung

104. bajahitam - August 16, 2016

Salah satu hal yang bikin Motor jepun mahal karena harga motor yang kita bayar itu sudah termasuk ngebiayain jaringan bengkel yang sudah dibangun di seluruh indonesia.

105. DmNc - August 16, 2016

seginilah seharusnya harga motor di indo. yg pd bilang motor ktm murah krn made in india cb dicek lagi, ni motor diproyeksiin pake harga ckd lho. yg jelas motor jepang mmg overprice. boleh melipir ke blog om leo kl yg penasaran. beliau beli kawak z1000 dengan harga yg lebih miring dari di indo. setelah dikonversi ke rupiah tentunya. deuh ngidam Duke….

106. budi arlan aditya - August 16, 2016

yah sudahlah lagi bulan madu sama si blackpredator …..sama rc 125 juga udah ngaceng apalagi rc 200 ….nexttime kalau ada rizq sama iodo pasti di mahar si ktm

107. tri - August 16, 2016

bang haji, tolong korek informasi donk, duke 200 & 250 beda di blok silinder doank ato keseluruhan mesin?

kl beda blok piston doank lumayan selisihnya buat oprek sendiri naik cc 😀

108. poho - August 16, 2016

Kang livery yg lama (oranye) ada ga yah …

109. marq93zoss - August 16, 2016

Wak utk duke yg 200cc uang mukanya ada di kisaran berapa mohon pencerahan nya wak aji ane tgu

Taufik - August 17, 2016

hitungan saya
duke 250/ 44 juta/ bayar pertama 18 juta / cicilan 2,831 juta tenor 12 bulan
maka
Duke 200/33 juta / bayar pertama haruse tinggal kurang 11 juta doang yah 😀
hitungannya tentu nggak sama persis, namun mungkin bisa diperkirakan dari yang duke 250

110. Farhan - September 25, 2016

Mau beli tapi bingung caranya 😂 kasih tau dong caranya… Posisi ane di jawa tengah, purwokerto



%d bloggers like this: