Blog-460x110_rev

GW250XL4_Inazuma

TMCblog.com- Bro sekalian, Buat Sobat sobat yang sudah punya Suzuki GW250/ Inazuma 250 .. motor ini ke depan akan terus menjadi salah satu dari line up jualan Suzuki Indonesia . . . kesimpulan ini tmcblog bisa ambil setelah lihat Kemarin 15 Agustus 2016 TPT lanjutan atas Motor berkode GW250 yang didaftarkan Suzuki Indomobil Sales ( SIS) telah selesai dan hasilnya adalah Impor 210 Unit sebagai tahap lanjutan dari Unit GW250/ Suzuki Inazuma . .  Namun tinjauan artikel kali ini di tmcblog bukan ke sana/ sekedar ngmongin Inazuma sob . . kalau dihubung -hubungkan, adakah kemungkinan dari strategy Suzuki Indonesia Di Inazuma ini berhubungan dengan calon kehadiran siblingnya yang punya baju Zurah / Fairing  ..  Suzuki GSX R250?  . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

GSX-R250-ecstar2

Bukan apa apa sob, salah seorang sobat Blogger jurnalis yang bertemu di Giias belakangan hari ini menceritakan bahwa ada moving baru dari SIS untuk meminta pendapat dari kalangan pewarta mengenai rencana mereka menghadirkan GSX-R250 dengan gambar yang boleh dibilang sama persis dengan gambar bocoran Paten yang sempat beredar . . pas tmcblog tanya? Yakin gambar itu dan pakai mesin Inazuma ? Sang rekan pun tidak menafikan

GSX-GW

Logis Juga sih Menyandingkan GW250 / Inazuma 250 dengan GSX-R250 yang bermesin sama secara kaca mata strategy produk dengan common partnya . .. Namun memang sepertinya Suzuki harus bermain benar benar hati hati dan harus bermain cantik soal pricing ( penentuan harga ) . . Bukan apa apa, update akhir akhir ini di keas sport Full Fairing 250 kan sudah semakin panas . . . Kawasaki Ninja 250 menghadirkan Slipper Clutch, Yamaha R25 dengan kelebihan power dibanding Ninja 250, dan terakhir rencana Honda memproduksi massal CBR250RR di triwulan terakhir 2016 yang Detailnya penuh kejutan penaik level standar Motor sport 250 cc . .

So kesimpulan sementara Kalo Buat tmcblog sih (imho) , sandingan GW250 ( Inazuma 250) dan GSX-R250 gak masalah asal memang harus dipertimbangkan masak masak mengenai target market, Possitioning dan harganya . . kalau sobat sendiri punya opini seperti apa ?

Mau terus Suzuki tanpa syarat, Maju terus suzuki dengan catatan, atau mending nggak usah . . . . ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

98 COMMENTS

    • Sport kelas 250cc twin dikasih mesin SOCH?
      Tega banget suz….
      Mending tetep dipake inazuma dengan model cruisernya, tapi bagusin modelnya.

      Guest
  1. Kenapa wak suzuki gak bikin model clasic aja base on inazuma.biarpun sohc dan kalah ama kompetitor ane yakin pasarnya ada wak..main ala kawasaki

    Guest
    • Na ini gue stuju…kalo pk mesin izum..mau ga mau jgn model sport…bkln klindes sm ninin r25 n cbr…pk model jadul lbh joossssss…japs style

      Guest
  2. Jika itu mesin sama plek dgn inazuma, Jangan di bawa ke Indo dehh.. ?
    percuma, masa ade nya yg 150cc paling powerful di calss nya.. Ehh yg 250 paling bawah?
    Gak lucu blass..
    Jualan di Negara Lain saja.. Customers Di Sini itu Unik Unik, Suzuki Harus riset Tersendiri buat Pasar Indo

    Guest
  3. 150cc di kasih mesin paling powerful, lha yg 250 di kasih mesin yg bukan buat motor sports fairing..
    kalo untuk naked bike sih gpp

    Guest
  4. Percuma wak mau bawa ini sekalipun. Laku nya paling cuma ratusan unit setaun
    Brand image suzuki udah jatuh banget. Sekarang aja jualan satria aja ga segampang dulu mereka
    Ini lagi mau bawa produk nanggung
    Mending fokus di r4 aja suzuki

    Guest
  5. 250cc sohc hora masalah…yang penting tetap berbentuk ayago dan dikasi lambang “es”anak2 alay usia SMP jingkrak2 bahagia

    Guest
  6. #teamstop mana suaranyah???!! ??
    Wes ben mndek wae, 2sil kok SOHC, ngisin²i, kecuali regane semandi cbr150 all new.. ??

    Guest
  7. Sedih liat suzuki sekarang ini, ketika loyalisnya pengen motor yg bisa dibanggakan agar bisa bersaing dengan 3 merk jepang lainnya malah dikasih Motor ala kadarnya, saya adalah pecinta motor suzuki, kalau memang mau menghadirkan motor seperti itu mending suzuki gak usah jualan motor selamanya di sini. Kamu bikin malu saja

    Guest
  8. pasar 250 bukan harga no 1 wak. tp fitur desain dan brand image. walau tak semua. seumpama motor ini under 50jt pasarnya juga sangat kecil jd mending ga usah.

    Guest
  9. SOHC 4 cylinder? Satu piston 2 klep? Aduh sijuki maksain amat klo konstruksi head engine nya ga di rubah jd DOHC

    Guest
  10. sepertinya strategi jepun saling melengkapi dan kompakan untuk class 250/sport. H main level atas, K main di tengah dengan diimbangi Y, S masuk garap level bawah. sehingga mengamankan semua segmen dr lawan baru yg mau masuk.

    Guest
  11. kok njomplang ya. yg 150cc mesinnya powerfull, yg 250cc dikasih mesin motor touring. daripada dibully mending pikir ulang

    Guest
  12. kalau mau bawa saja dg harga rentan 28-35, dijamin laku keras meski apa adanya begitu, ini celah kosong yg harus dipromosikan besar2an.

    Guest
  13. Jika GSX-R250 speknya sama dgn Suzuki inazuma Bore 53,5mm x stroke 55,2mm, maka secara spec setara dgn cbr250rr stroke 41,4mm.
    Mengenai performa tergantung udah difull tuning apa enggak sama suzuki.

    Berikut spec 125cc persilinder
    Stroke 48,x mm kasta tertinggi (gt250r)
    Stroke 47,x mm – 49,x mm peringkat kedua.
    Stroke 46,x mm – 50,x mm peringkat ketiga.
    Stroke 45,x mm – 51,x mm peringkat keempat.
    Stroke 44,x mm – 52,x mm peringkat kelima.
    Stroke 43,x mm – 53,x mm peringkat keenam.
    Stroke 42,x mm – 54,x mm peringkat ketujuh.
    Stroke 41,4mm – 55,2 mm kasta terendah.

    N250fi, CBR250RR dan GSX-R250 sama² kasta terendah…. Xixixixixixixi

    Guest
    • Kalo ngeliat paparannya, apa bisa disimpulkan bahwa Stroke Up means Level (kasta) Up?
      Bukannya buat Streetbike yg jadi favorit malah yg Bore Up ya? Biar putaran mesin kian kenceng?
      Bisa dijelasin?

      Guest
    • spec mesin 125cc persilinder, twin 250cc. *Jika pakem tuningnya sama.

      1, overlap kecil, LSA lebar (biasanya honda & suzuki) maka Kailan Torsi spec kasta tertinggi paling besar.
      2, overlapnya besar, LSA sempit (biasanya yamaha & kawasaki) maka kailan power kasta tertinggi paling besar.
      3, Sebaliknya Kasta terendah baik power ataupun torsinya paling kecil.

      Krn antara CBR250RR & GSX-R250 sama² kasta terendah.
      GSX-R250 stroke 55,2mm jika sudah difull tuning oleh suzuki maka performanya 11-12 dgn CBR250RR stroke 41,4mm…. Xixixixixixixi

      Guest
  14. Suzuki mending focus ke Inazuma aja…tu motor kereenn banget

    Revisi di Spakbor depan ( kecilin ) + lampu depannya ( bulat )

    harga dibuat 40 jt

    Gak perlu keluarin yg Fairing, buang buag duit aj

    Guest
  15. ” Suzuki lebih baik tidak usah membawa Produk ini ”

    Bukan berarti saya tidak senang dengan suzuki lho ya,
    Namun apa yang mau dijadikan nilai jual kalau fitur dan performa biasa saja.

    Guest
  16. Sekarang ada KTM dgn spek rock harga keroncong, makin berat kl model ini yg masuk dgn harga sekelas 250cc tetangga..

    Kl harganya 30-40jt mgk msh bisa terserap pasar…

    Saya dukung suzuki maju.. tp bikinlah disain2 radikal yg futuristik, atau klasik sekalian.. jangan yg nanggung2..

    Guest
  17. mending ini dilokalin.. biar harga serendah mungkin

    walaupun impor dengan harga mirip mirip 250 Mono, tapi ngeliat pernak perniknya yg standar, harganya perlu dijatuhin lagi dengan cara lokalan. kalau gak ya terrrrlalu segmented ini.. orang suka desainnya, orang suka harganya, orang suka karakter sama ergonominya tapi ntar lirik pabrikan sebelah (ktm) yg walaupun 1 silinder tapi pernak perniknya ajippp, bakal ngefans doang sama ini motor

    Guest
  18. # GAK USAH
    # Sport 150CC Fairing model GSX600R mesin FUFi JELAS pangsa pasar nya ada dan banyak yang menanti..
    # 250R Fairing walau model GSX1000R juga,kalau mesin spek TOURING ringan.. Mau dibuat apaaaah?

    Guest
  19. lebih idem klo mesin inazuma ada di dalam body retro! buat pasar sendiri di bawah 40jt an. main aman dulu lah buat ambil napas.

    Guest
  20. harusnya dohc yg full fairing,,
    2 silinder,, terus tenaga lebih maknyos drpd cbr 250,,
    kalo yg naked mah ywd emang sohc gpp,,

    Guest
  21. Saran aja nih buat sis..
    Mending jangan di jual di mari tuh motor..
    Gak ngaca sma cbr250 jomblo apa? gak ga ngaca sma inazuma apa kmu sis?
    Laku sih laku tpi bsa di serap berapa unit /bln?
    Klo mau berbenah bikin produk yg bener geh..
    Kelas 250cc fairing ini bukan main” consumen sangat teliti sma produk nya
    Dsain fitur perporma harga..
    Mending sekarang fokus ke yg 150cc aja dlu kapan itu gsx150 brojol?
    Mana janjimu dlu 6bln setelah rilis satria fi?
    Klo produk mu mau sukses harus kasih lebih geh.. Dsain harus bener” raci fress perporma ok harga masuk akal..
    Nexs Gsx150 comot aja tuh dsain moge nya gsx series dh keren..
    Oke sis jangan budeg.

    Guest
  22. Kalo mau mencari aman, masuk di celah yg masih kosong….ndak apa apa… Blue ocean strategy… Smart juga …. 250cc, mesin 2 silinder sohc, berfairing… “jembatan” menuju 4 silinder plus turbo

    Guest
  23. lebih prefer bikin yang model oldschool macem yamaha sr400, atau kawak w800/estrella atau suzuki van van ditempelin mesim i-zum, tapi bingung pricing nya jg sih, estrella yang single cylinder aja harganya dah segitu.

    Guest
  24. Kalo di jual seharga rr mono atau lebih rendah masih masuk lah, kalo cuma beda sedikit sama r25 ya bakalan susah

    Guest
  25. mungkin, bisa bersaing jika harganya sama dengan KTM dibawah harga RC250. walau rasanya juga bakal kalah saing. 😀

    ya, masalah sensitif ttg pricing sih. tapi lihat juga apa yg kau jual..

    Guest
  26. kalau mau GSXR-250 nanti pake pro-arm,,bisa jadi dh ngimbangin yg lain.
    krn hampir semua fitur udh ada kecuali pro-arm.
    kl gak gitu yaa wasalam,,,

    Guest
  27. aku udah isi pooling wakji
    http://choirilmoto.com/index.php/2016/08/13/tim-honda-ini-bikin-kisruh-di-ajang-irs-kejurnas-150-gara-gara-rangka-dan-mesin-tidak-sama/

    Guest
  28. Suzuki kalau motor prototipe sih ok..ok semua..org kepengen tu motor eh suzukinya nggak bikin versi masalnya..pergerakanmu itu lambat sekali..gimana mau maju..terlalu byk mikir..klu begini trus namamu di indonesia cuma tinggal kenangan
    Desain utk motor itu gampang sekali..cuma niru aja nggak bisa kamu ki..ki..ki
    Lihat cbr..r25..h2/h2r niru peningpale kan..lu itu Ki..ki ya guablak amat sih..
    Niru aja nggak bisa..

    Guest
  29. pdhal penampakannya dah beberapa bulan yang lalu…tapi kok baru mo launching skrg,,,kalo sblm cbr muncul sih hayooo aja, ….inget inazuma pernah diskon 10jt…laku gak?….itu pertinyiiinnya…kalo laku yah lanjut aja dengan harga jangan tabrakan ama r25 dan ninja aja……..gak semuah orang butuh fitur, tehnology dan kecepatan…gak semua…tapi kebanyakan butuh….

    Guest
  30. Pabrikan nyeleneh, anti mainstream tapi terlalu segmented.. Contohnya youngstar, inazuma, sekarang mau bikin sport fairing 250cc sohc.. Gak belajar dari pengalaman apa

    Guest
  31. Mesin inazuma adalah mesin dengan karakter touring , buka balap , sepertinya power motor ini gak besar2 amat kalau pakai mesin inazuma .
    Semoga dugaan saya salah.
    Dari segi desain , tetap khas Suzuki, ada peminatnya sendiri , mantap.

    http://www.liriapro.com/2016/08/melihat-langsung-astra-daihatsu-sigra.html?m=1

    Guest
  32. Pilihan pollingnya kurang wak, tambahin lagi,soal desain layak nggak dibawa kesini ,menurut sy desain masih perlu banyak perbaikan juga selain mesin yg perlu diutak atik misal dikasih vva meskipun SOHC biar ketolong

    Guest
    • menarik, tapi ini desainnnya sudah ada, kita ngomongin desain yang sudah fix ada dulu ya

      Administrator
  33. harus sesuai selera pasar

    https://dk8000.org/2016/08/16/opini-sudah-saatnya-mt-25-di-facelift/

    https://dk8000.org/2016/08/13/seberapa-efektifkah-menambah-fitur-minor-dalam-hal-meningkatkan-penjualan/

    Guest
  34. Kang, tolong di bisikin dong ke Suzuki. Daripada main di ceruk pasar yang sudah banyak kompetitor dengan produk sedang2 saja, bukankah lebih baik suzuki bangkitkan kembali motor laki klasik, misal seperti TU250x dengan mesin inazuma atau apapun. Jadi lebih jelas segmentasi nya. Hatur Nuhun

    Guest
  35. Kelas sport 250cc itu kelas tarung prestige..
    Kl benar-benar mau saingan minimal DOHC mas.. hehehe
    Kecuali kl bandrolnya Sacrifice jg seperti KTM mungkin ludes jg mas.. murah meriah hehehehe.. (dibawah 40jt)

    Mas, koq Suzuki ga coba kelas bebek super yah? Padahal mesin Satria150 terbaru mumpuni banget.. dahulu kala satria agresif jg booming d kelas bebek.. prestigenya mantep.. sekian. Thx mas.

    Guest
  36. Semoga Suzuki cepat sadar dari koma, sudah terlalu lama gak berani berinovasi, mau keluarkan produk baru eh saingan lebih dahulu berinovasi cbr 250 rr, ktm turun harga, tahun depan ada yamaha R25 facelift, TVS Akula 300, belum lagi New Ninja 250 fi, sementara suzuki masih pikir pikir sampai hampir mati….kasihan ngenes, ada apa ini suzuki motor

    Guest
  37. Pertanyaannya apakah nanti ini mongtor klu brojol akan diadu drag lagi lawan Satria Fu Fi????? Moggo Laskar Suzuki bantu jawab. Jangan cuma lebay ngadain adu drag pas Fu Fi baru brojol. Saya persilakan dengan hormat agar laskar suzuki menjawab

    Guest
  38. Makin kemari suzuki makin ga jelas…seperti ga niat jualan,

    Supra = dah bekali kali facelift, update, new model…

    Shogun = kaga update2 sampe mati..

    Barito series = dah bekali kali facelift, update, new model…

    Hayati = kaga update2 sampe mati..

    Beat = dah bekali kali facelift, update, new model…

    Nex = kaga update2 sampe mati..

    ….

    Guest
  39. Kadang suka aneh dengan suzuki ini… Motor bebek dikasi mesin 150cc dohc superior.. Mesin motor batangan dikasi 125 sohc yg larinya ngempos tuh si thunder.. Sekarang motor 250cc dibajuin, dipasangin mesin bgitu.. Kmana ini otak petinggi suzuki..

    Guest
  40. inazuma itu tidak menonjolkan power tapi keNyamanan dan keMewahan…! sayangnya konsumen indonesia itu “tau.nya” kalo cc gede berarti Power nya jg harus gede. karna yg ada di otak nya, cc gede itu harus ngebut, ngebut dan ngebut..!
    yaruki suzuki..!!!

    Guest
  41. Mending bikin inazuma versi streetnya aja, jgn versi cruise kya skarang, lumayan cari pasar 250 naked, mumpung blm ad yg dominasi, boleh dh suzuki all out di sini

    Guest
  42. Padahal kalo betulan ada gsx250 model gsx600 k8 mesin 2 silinder dohc diatas merk lainnya ane langsung ambil

    Guest
  43. ini pabrikan gak pernah survey dengan bener…
    gak paham atmosfer pasar….
    gak belajar dari rival…hidup segan mati tak mau..
    bebek gagal pasar…matic gagal pasar…sport gagal pasar….
    kena kutuk shogun ….
    teamworknya payah suzuki….

    Guest
  44. Wak kasi masukan ke suzuki buat bikin versi gsx250sp nya dengan fitur speedometer digital beserta aplikasi pokemon wak!
    Yakin suzuki bakal jadi raja ms se Indonesia wak!

    Guest
  45. Fix suzuki itu memang budeg dan tuli, gak inovasi banget sama motonya suzuki, kompetitor sudah berlimpah model eh sizuki masih itu itu aja. Jangan kan model dan produk yahud lah wong dealer dan suku cadang aja susah nyarinya, jujur saya owner satria fi, ketika service di beresnya suzuki part paling umum pun belum ada di beresnya padahal cuma saringan oli dan filter udara, perasaan nih satria udh lumayan laku deh tapi kenapa part sepenting itu aja gak ada stok. Heran ane sama suzuki. Tapi untuk ketahan mesin ane acungi jempol 2 deh awet banget mesinnya.
    Apakah suzuki kalah sama kartel kartel di indonesia ini makanya produknya semakin tenggelam, yg karna terlalu awet mesinya atau gimana yak. Bingung mode on

    Guest
  46. Ngetik banyak berlimpah gak nongol wak komentar ane…?
    Mode terasi terus ni wa haiyaaaa Cilaka uwa welas waaa.. .?

    Guest
  47. body udah bagus..kasih aj mesin suzuki bandit 250 4 silinder karbu jg gak apa2 pasti laris… klo pake mesin inazuma paling2 jg nunggu gudang kaya cbr250 old

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here