jump to navigation

TPT Impor Inazuma Kembali hadir . . . Selaras dengan rencana Strategy Suzuki Hadirkan GSX-R250 bermesin mirip GW250? [Polling] August 16, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

Blog-460x110_rev

GW250XL4_Inazuma

TMCblog.com- Bro sekalian, Buat Sobat sobat yang sudah punya Suzuki GW250/ Inazuma 250 .. motor ini ke depan akan terus menjadi salah satu dari line up jualan Suzuki Indonesia . . . kesimpulan ini tmcblog bisa ambil setelah lihat Kemarin 15 Agustus 2016 TPT lanjutan atas Motor berkode GW250 yang didaftarkan Suzuki Indomobil Sales ( SIS) telah selesai dan hasilnya adalah Impor 210 Unit sebagai tahap lanjutan dari Unit GW250/ Suzuki Inazuma . .  Namun tinjauan artikel kali ini di tmcblog bukan ke sana/ sekedar ngmongin Inazuma sob . . kalau dihubung -hubungkan, adakah kemungkinan dari strategy Suzuki Indonesia Di Inazuma ini berhubungan dengan calon kehadiran siblingnya yang punya baju Zurah / Fairing  ..  Suzuki GSX R250?  . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

GSX-R250-ecstar2

Bukan apa apa sob, salah seorang sobat Blogger jurnalis yang bertemu di Giias belakangan hari ini menceritakan bahwa ada moving baru dari SIS untuk meminta pendapat dari kalangan pewarta mengenai rencana mereka menghadirkan GSX-R250 dengan gambar yang boleh dibilang sama persis dengan gambar bocoran Paten yang sempat beredar . . pas tmcblog tanya? Yakin gambar itu dan pakai mesin Inazuma ? Sang rekan pun tidak menafikan

GSX-GW

Logis Juga sih Menyandingkan GW250 / Inazuma 250 dengan GSX-R250 yang bermesin sama secara kaca mata strategy produk dengan common partnya . .. Namun memang sepertinya Suzuki harus bermain benar benar hati hati dan harus bermain cantik soal pricing ( penentuan harga ) . . Bukan apa apa, update akhir akhir ini di keas sport Full Fairing 250 kan sudah semakin panas . . . Kawasaki Ninja 250 menghadirkan Slipper Clutch, Yamaha R25 dengan kelebihan power dibanding Ninja 250, dan terakhir rencana Honda memproduksi massal CBR250RR di triwulan terakhir 2016 yang Detailnya penuh kejutan penaik level standar Motor sport 250 cc . .

So kesimpulan sementara Kalo Buat tmcblog sih (imho) , sandingan GW250 ( Inazuma 250) dan GSX-R250 gak masalah asal memang harus dipertimbangkan masak masak mengenai target market, Possitioning dan harganya . . kalau sobat sendiri punya opini seperti apa ?

Mau terus Suzuki tanpa syarat, Maju terus suzuki dengan catatan, atau mending nggak usah . . . . ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. overlap - August 16, 2016

SOHC?

Taufik - August 16, 2016

kalau sama persis dengan GW250 ya gitu mas, namun twin dan Liquid cooled lho

jarwo - August 16, 2016

Sport kelas 250cc twin dikasih mesin SOCH?
Tega banget suz….
Mending tetep dipake inazuma dengan model cruisernya, tapi bagusin modelnya.

2. kobay - August 16, 2016

boleh sih..tp harganya kyk rrmono..n z250sl…

klo dipepetin ma r25 n250..berat…

3. Taufik - August 16, 2016

sok isi pollingnya sekarang sob

4. kikuk - August 16, 2016

Bawa GSX250 tapi dengan catatan jangan pake mesin INAZUMA. Wajib mesin DOHC 2 SILINDER.

5. Uovariso - August 16, 2016

Kenapa wak suzuki gak bikin model clasic aja base on inazuma.biarpun sohc dan kalah ama kompetitor ane yakin pasarnya ada wak..main ala kawasaki

tomcat - August 16, 2016

Na ini gue stuju…kalo pk mesin izum..mau ga mau jgn model sport…bkln klindes sm ninin r25 n cbr…pk model jadul lbh joossssss…japs style

6. bark - August 16, 2016

Jika itu mesin sama plek dgn inazuma, Jangan di bawa ke Indo dehh.. 😩
percuma, masa ade nya yg 150cc paling powerful di calss nya.. Ehh yg 250 paling bawah?
Gak lucu blass..
Jualan di Negara Lain saja.. Customers Di Sini itu Unik Unik, Suzuki Harus riset Tersendiri buat Pasar Indo

7. bark - August 16, 2016

Gak Usah Dehh..
Inferior bgt 😩

8. bark - August 16, 2016

150cc di kasih mesin paling powerful, lha yg 250 di kasih mesin yg bukan buat motor sports fairing..
kalo untuk naked bike sih gpp

9. Aurak - August 16, 2016

Percuma wak mau bawa ini sekalipun. Laku nya paling cuma ratusan unit setaun
Brand image suzuki udah jatuh banget. Sekarang aja jualan satria aja ga segampang dulu mereka
Ini lagi mau bawa produk nanggung
Mending fokus di r4 aja suzuki

10. iyaiya - August 16, 2016

sy pilihan polling nya yg terakhir

11. fm14 - August 16, 2016

gak usah kalo masih sohc.. ngisin ngisini wae.. mending kalo buat 250cc naked aja

12. jarwo - August 16, 2016

Kurang kekikinian, jadi mending nggak usah. Kalo ngeyel ane jamin nggak bakal laris, kasihan salesnya.

13. menyan - August 16, 2016

Inovasi dah berhenti

14. Jhon Gendhon - August 16, 2016

250cc sohc hora masalah…yang penting tetap berbentuk ayago dan dikasi lambang “es”anak2 alay usia SMP jingkrak2 bahagia

15. B lmp - August 16, 2016

Lebih baik tidak di jual sis..
Ini bener” memalukan

16. Mas Hendrik - August 16, 2016

#teamstop mana suaranyah???!! 😂😂
Wes ben mndek wae, 2sil kok SOHC, ngisin²i, kecuali regane semandi cbr150 all new.. 😂😛

17. Bach - August 16, 2016

Sedih liat suzuki sekarang ini, ketika loyalisnya pengen motor yg bisa dibanggakan agar bisa bersaing dengan 3 merk jepang lainnya malah dikasih Motor ala kadarnya, saya adalah pecinta motor suzuki, kalau memang mau menghadirkan motor seperti itu mending suzuki gak usah jualan motor selamanya di sini. Kamu bikin malu saja

18. mp aja - August 16, 2016

pasar 250 bukan harga no 1 wak. tp fitur desain dan brand image. walau tak semua. seumpama motor ini under 50jt pasarnya juga sangat kecil jd mending ga usah.

19. zzz - August 16, 2016

SOHC 4 cylinder? Satu piston 2 klep? Aduh sijuki maksain amat klo konstruksi head engine nya ga di rubah jd DOHC

20. hayam wuruk - August 16, 2016

Ceuk abi mah mending keneh entong lah wak,

21. okomt@s - August 16, 2016

sepertinya strategi jepun saling melengkapi dan kompakan untuk class 250/sport. H main level atas, K main di tengah dengan diimbangi Y, S masuk garap level bawah. sehingga mengamankan semua segmen dr lawan baru yg mau masuk.

22. orang awam - August 16, 2016

kok njomplang ya. yg 150cc mesinnya powerfull, yg 250cc dikasih mesin motor touring. daripada dibully mending pikir ulang

23. derasta - August 16, 2016

mau dijual berapa supaya laku coba?

24. anz - August 16, 2016

kalau mau bawa saja dg harga rentan 28-35, dijamin laku keras meski apa adanya begitu, ini celah kosong yg harus dipromosikan besar2an.

25. pengamat - August 16, 2016

Jika GSX-R250 speknya sama dgn Suzuki inazuma Bore 53,5mm x stroke 55,2mm, maka secara spec setara dgn cbr250rr stroke 41,4mm.
Mengenai performa tergantung udah difull tuning apa enggak sama suzuki.

Berikut spec 125cc persilinder
Stroke 48,x mm kasta tertinggi (gt250r)
Stroke 47,x mm – 49,x mm peringkat kedua.
Stroke 46,x mm – 50,x mm peringkat ketiga.
Stroke 45,x mm – 51,x mm peringkat keempat.
Stroke 44,x mm – 52,x mm peringkat kelima.
Stroke 43,x mm – 53,x mm peringkat keenam.
Stroke 42,x mm – 54,x mm peringkat ketujuh.
Stroke 41,4mm – 55,2 mm kasta terendah.

N250fi, CBR250RR dan GSX-R250 sama² kasta terendah…. Xixixixixixixi

Ariel - August 16, 2016

Kalo ngeliat paparannya, apa bisa disimpulkan bahwa Stroke Up means Level (kasta) Up?
Bukannya buat Streetbike yg jadi favorit malah yg Bore Up ya? Biar putaran mesin kian kenceng?
Bisa dijelasin?

silent reader - August 16, 2016

Jangan lupa, ente juga masuk situ

zzz - August 16, 2016

Analisa dari mana tuh bro? Hahahhaa
Dipikir sport cuma butuh akselerasi kaleee

pengamat - August 16, 2016

spec mesin 125cc persilinder, twin 250cc. *Jika pakem tuningnya sama.

1, overlap kecil, LSA lebar (biasanya honda & suzuki) maka Kailan Torsi spec kasta tertinggi paling besar.
2, overlapnya besar, LSA sempit (biasanya yamaha & kawasaki) maka kailan power kasta tertinggi paling besar.
3, Sebaliknya Kasta terendah baik power ataupun torsinya paling kecil.

Krn antara CBR250RR & GSX-R250 sama² kasta terendah.
GSX-R250 stroke 55,2mm jika sudah difull tuning oleh suzuki maka performanya 11-12 dgn CBR250RR stroke 41,4mm…. Xixixixixixixi

26. Jamal - August 16, 2016

Suzuki mending focus ke Inazuma aja…tu motor kereenn banget

Revisi di Spakbor depan ( kecilin ) + lampu depannya ( bulat )

harga dibuat 40 jt

Gak perlu keluarin yg Fairing, buang buag duit aj

igor - August 16, 2016

setuju separuh. bikin naked 250cc touring yang endurance, awet, bandel.

tomcat - August 16, 2016

Skaluian buntutnya ganti..jelek bener dah…

27. Imouto - August 16, 2016

walaaahhhh…. ga niat bikin motor nih

kesalip sama KTM duluan ntar, biarpun KTM cuma single silinder

28. salormoon - August 16, 2016

Kalau dibawah 30 juta gmn ?? Apa masih nolak

Usman - August 17, 2016

ga mungkin dibawah inazuma harganya bre,ga logisss

29. Anton - August 16, 2016

Kecewa berat, gsx 250 cc harus dibuang dari persaingan 1/4 liter. Produk terkesan dipaksakan. Salam BIKER.

30. Anton - August 16, 2016

Kecewa berat, gsx 250 cc harus dibuang dari persaingan 1/4 liter. Produk terkesan dipaksakan. Salam BIKER…

31. bajahitam - August 16, 2016

” Suzuki lebih baik tidak usah membawa Produk ini ”

Bukan berarti saya tidak senang dengan suzuki lho ya,
Namun apa yang mau dijadikan nilai jual kalau fitur dan performa biasa saja.

32. Doel - August 16, 2016

Sekarang ada KTM dgn spek rock harga keroncong, makin berat kl model ini yg masuk dgn harga sekelas 250cc tetangga..

Kl harganya 30-40jt mgk msh bisa terserap pasar…

Saya dukung suzuki maju.. tp bikinlah disain2 radikal yg futuristik, atau klasik sekalian.. jangan yg nanggung2..

33. RichardGN - August 16, 2016

mending ini dilokalin.. biar harga serendah mungkin

walaupun impor dengan harga mirip mirip 250 Mono, tapi ngeliat pernak perniknya yg standar, harganya perlu dijatuhin lagi dengan cara lokalan. kalau gak ya terrrrlalu segmented ini.. orang suka desainnya, orang suka harganya, orang suka karakter sama ergonominya tapi ntar lirik pabrikan sebelah (ktm) yg walaupun 1 silinder tapi pernak perniknya ajippp, bakal ngefans doang sama ini motor

34. siputgondrong - August 16, 2016

# GAK USAH
# Sport 150CC Fairing model GSX600R mesin FUFi JELAS pangsa pasar nya ada dan banyak yang menanti..
# 250R Fairing walau model GSX1000R juga,kalau mesin spek TOURING ringan.. Mau dibuat apaaaah?

35. s0erya - August 16, 2016

lebih idem klo mesin inazuma ada di dalam body retro! buat pasar sendiri di bawah 40jt an. main aman dulu lah buat ambil napas.

pit onthel - August 16, 2016

betoel skali. mesin inazuma body ducati scrambler. top markotop dah.

Doel - August 16, 2016

Bener bro, mesin inajuma bodi kawasaki estrella..

Ato Yg lebih realistis, masuk in van van aja…

36. dave - August 16, 2016

harusnya dohc yg full fairing,,
2 silinder,, terus tenaga lebih maknyos drpd cbr 250,,
kalo yg naked mah ywd emang sohc gpp,,

37. B lmp - August 16, 2016

Saran aja nih buat sis..
Mending jangan di jual di mari tuh motor..
Gak ngaca sma cbr250 jomblo apa? gak ga ngaca sma inazuma apa kmu sis?
Laku sih laku tpi bsa di serap berapa unit /bln?
Klo mau berbenah bikin produk yg bener geh..
Kelas 250cc fairing ini bukan main” consumen sangat teliti sma produk nya
Dsain fitur perporma harga..
Mending sekarang fokus ke yg 150cc aja dlu kapan itu gsx150 brojol?
Mana janjimu dlu 6bln setelah rilis satria fi?
Klo produk mu mau sukses harus kasih lebih geh.. Dsain harus bener” raci fress perporma ok harga masuk akal..
Nexs Gsx150 comot aja tuh dsain moge nya gsx series dh keren..
Oke sis jangan budeg.

38. gooodday - August 16, 2016

Kalo mau mencari aman, masuk di celah yg masih kosong….ndak apa apa… Blue ocean strategy… Smart juga …. 250cc, mesin 2 silinder sohc, berfairing… “jembatan” menuju 4 silinder plus turbo

39. kevink - August 16, 2016

Dengan pricing yang tepat, misal seharga motor 250cc single cyl, (40 jtaan) mungkin masih bisa diterima indo

40. si udin - August 16, 2016

mending facelift inasuma,ganti model mirip mirip gladius,kal gak untuk naked 150 aja pasti laku

41. dudud - August 16, 2016

lebih prefer bikin yang model oldschool macem yamaha sr400, atau kawak w800/estrella atau suzuki van van ditempelin mesim i-zum, tapi bingung pricing nya jg sih, estrella yang single cylinder aja harganya dah segitu.

42. Mazapahitiyah - August 16, 2016

Kalo di jual seharga rr mono atau lebih rendah masih masuk lah, kalo cuma beda sedikit sama r25 ya bakalan susah

43. rizki - August 16, 2016

mungkin, bisa bersaing jika harganya sama dengan KTM dibawah harga RC250. walau rasanya juga bakal kalah saing. 😀

ya, masalah sensitif ttg pricing sih. tapi lihat juga apa yg kau jual..

44. pit onthel - August 16, 2016

udah SIS bikin aje model ducati scrambler pake mesin inazuma/gw 250. pasti yg doyan retro tertarik.

45. BlueRaider - August 16, 2016

kalau mau GSXR-250 nanti pake pro-arm,,bisa jadi dh ngimbangin yg lain.
krn hampir semua fitur udh ada kecuali pro-arm.
kl gak gitu yaa wasalam,,,

Usman - August 17, 2016

bener bre,setuju bgt,tapiii…apa didenger ya?

46. SIS ngecewain - August 16, 2016

Innalillahi deh

47. ardiantoyugo - August 16, 2016

yaggh… nasipnya ya kayak inazuma itu…

48. choirilmoto - August 16, 2016
49. jbat - August 16, 2016

Ga usah nambah import lagi, mendingan export kaya yamaha.

50. Stevanie - August 16, 2016

Suzuki… DOHC only please 😂

51. vaed - August 16, 2016

Suzuki kalau motor prototipe sih ok..ok semua..org kepengen tu motor eh suzukinya nggak bikin versi masalnya..pergerakanmu itu lambat sekali..gimana mau maju..terlalu byk mikir..klu begini trus namamu di indonesia cuma tinggal kenangan
Desain utk motor itu gampang sekali..cuma niru aja nggak bisa kamu ki..ki..ki
Lihat cbr..r25..h2/h2r niru peningpale kan..lu itu Ki..ki ya guablak amat sih..
Niru aja nggak bisa..

52. Tommy - August 16, 2016

Ngerinya ujung2nya ini pt cuma anget diawal2 aja, selebihnya bergantung pada FUnya ….

53. bys - August 16, 2016

kuciwa berat nih old lady bokerz 😀

54. wisnu3ds - August 16, 2016

pdhal penampakannya dah beberapa bulan yang lalu…tapi kok baru mo launching skrg,,,kalo sblm cbr muncul sih hayooo aja, ….inget inazuma pernah diskon 10jt…laku gak?….itu pertinyiiinnya…kalo laku yah lanjut aja dengan harga jangan tabrakan ama r25 dan ninja aja……..gak semuah orang butuh fitur, tehnology dan kecepatan…gak semua…tapi kebanyakan butuh….

55. wisnu3ds - August 16, 2016

wakakaka

56. johar - August 16, 2016

Pabrikan nyeleneh, anti mainstream tapi terlalu segmented.. Contohnya youngstar, inazuma, sekarang mau bikin sport fairing 250cc sohc.. Gak belajar dari pengalaman apa

57. liriablog - August 16, 2016

Mesin inazuma adalah mesin dengan karakter touring , buka balap , sepertinya power motor ini gak besar2 amat kalau pakai mesin inazuma .
Semoga dugaan saya salah.
Dari segi desain , tetap khas Suzuki, ada peminatnya sendiri , mantap.

http://www.liriapro.com/2016/08/melihat-langsung-astra-daihatsu-sigra.html?m=1

58. Fbs - August 16, 2016

Pilihan pollingnya kurang wak, tambahin lagi,soal desain layak nggak dibawa kesini ,menurut sy desain masih perlu banyak perbaikan juga selain mesin yg perlu diutak atik misal dikasih vva meskipun SOHC biar ketolong

Taufik - August 16, 2016

menarik, tapi ini desainnnya sudah ada, kita ngomongin desain yang sudah fix ada dulu ya

59. SuRyA - August 16, 2016
60. ogoh - August 16, 2016

kalo harganya dibawah 35jt sih boleh, kalo diatas 35 jt siap2 aja digebuk habis2an sama KTM CKD

61. ogoh - August 16, 2016

SOHC + buatan china, kalo diliat mbah dukun pasti dapet kasta dibawah tanah

62. ivlivs711 - August 16, 2016

Kang, tolong di bisikin dong ke Suzuki. Daripada main di ceruk pasar yang sudah banyak kompetitor dengan produk sedang2 saja, bukankah lebih baik suzuki bangkitkan kembali motor laki klasik, misal seperti TU250x dengan mesin inazuma atau apapun. Jadi lebih jelas segmentasi nya. Hatur Nuhun

63. Brø807 - August 16, 2016

Kelas sport 250cc itu kelas tarung prestige..
Kl benar-benar mau saingan minimal DOHC mas.. hehehe
Kecuali kl bandrolnya Sacrifice jg seperti KTM mungkin ludes jg mas.. murah meriah hehehehe.. (dibawah 40jt)

Mas, koq Suzuki ga coba kelas bebek super yah? Padahal mesin Satria150 terbaru mumpuni banget.. dahulu kala satria agresif jg booming d kelas bebek.. prestigenya mantep.. sekian. Thx mas.

64. Are wege - August 16, 2016

Basic gsx250r

65. chandra - August 16, 2016

Semoga Suzuki cepat sadar dari koma, sudah terlalu lama gak berani berinovasi, mau keluarkan produk baru eh saingan lebih dahulu berinovasi cbr 250 rr, ktm turun harga, tahun depan ada yamaha R25 facelift, TVS Akula 300, belum lagi New Ninja 250 fi, sementara suzuki masih pikir pikir sampai hampir mati….kasihan ngenes, ada apa ini suzuki motor

66. vertigoo - August 16, 2016

tambahin dohc, liquid cooled udh cukup.
slebihnya samakan aj dgn inazuma…

67. harga motor terbaru - August 16, 2016

cool tapi apa bisa mengalahkan pasar honda dan yamaha?

68. harga motor terbaru - August 16, 2016

lebih memilih gw250

69. Wong Beneran - August 16, 2016

Pertanyaannya apakah nanti ini mongtor klu brojol akan diadu drag lagi lawan Satria Fu Fi????? Moggo Laskar Suzuki bantu jawab. Jangan cuma lebay ngadain adu drag pas Fu Fi baru brojol. Saya persilakan dengan hormat agar laskar suzuki menjawab

70. dudud - August 16, 2016

hasil polling antara love it or hate it, agak berimbang.

71. dudud - August 16, 2016

yang hate it sudah hampir pasti kagak ada niat beli, dan yang love it blun tentu juga punya niat untuk beli.

72. Doel - August 16, 2016

Makin kemari suzuki makin ga jelas…seperti ga niat jualan,

Supra = dah bekali kali facelift, update, new model…

Shogun = kaga update2 sampe mati..

Barito series = dah bekali kali facelift, update, new model…

Hayati = kaga update2 sampe mati..

Beat = dah bekali kali facelift, update, new model…

Nex = kaga update2 sampe mati..

….

73. fraztya - August 16, 2016

sebelum main 250cc, mending suzuki fokus di 150cc dl. keluarkan shogun 150, gsx150 naked, n gsx150 fairing.

74. Pembenci motor jepang - August 16, 2016

Kadang suka aneh dengan suzuki ini… Motor bebek dikasi mesin 150cc dohc superior.. Mesin motor batangan dikasi 125 sohc yg larinya ngempos tuh si thunder.. Sekarang motor 250cc dibajuin, dipasangin mesin bgitu.. Kmana ini otak petinggi suzuki..

75. emha - August 16, 2016

inazuma itu tidak menonjolkan power tapi keNyamanan dan keMewahan…! sayangnya konsumen indonesia itu “tau.nya” kalo cc gede berarti Power nya jg harus gede. karna yg ada di otak nya, cc gede itu harus ngebut, ngebut dan ngebut..!
yaruki suzuki..!!!

76. Adil - August 16, 2016

Mending bikin inazuma versi streetnya aja, jgn versi cruise kya skarang, lumayan cari pasar 250 naked, mumpung blm ad yg dominasi, boleh dh suzuki all out di sini

77. Kecewa pada PHP - August 16, 2016

Padahal kalo betulan ada gsx250 model gsx600 k8 mesin 2 silinder dohc diatas merk lainnya ane langsung ambil

78. wong biasa - August 16, 2016

ini pabrikan gak pernah survey dengan bener…
gak paham atmosfer pasar….
gak belajar dari rival…hidup segan mati tak mau..
bebek gagal pasar…matic gagal pasar…sport gagal pasar….
kena kutuk shogun ….
teamworknya payah suzuki….

79. Speedodigitalbuatpokemon - August 16, 2016

Wak kasi masukan ke suzuki buat bikin versi gsx250sp nya dengan fitur speedometer digital beserta aplikasi pokemon wak!
Yakin suzuki bakal jadi raja ms se Indonesia wak!

80. ngalih - August 17, 2016

Masuk retro aja, TU250X tuw keren. Klo iya, ambil satu dah!

81. Apa Aja Boleh - August 17, 2016

Fix suzuki itu memang budeg dan tuli, gak inovasi banget sama motonya suzuki, kompetitor sudah berlimpah model eh sizuki masih itu itu aja. Jangan kan model dan produk yahud lah wong dealer dan suku cadang aja susah nyarinya, jujur saya owner satria fi, ketika service di beresnya suzuki part paling umum pun belum ada di beresnya padahal cuma saringan oli dan filter udara, perasaan nih satria udh lumayan laku deh tapi kenapa part sepenting itu aja gak ada stok. Heran ane sama suzuki. Tapi untuk ketahan mesin ane acungi jempol 2 deh awet banget mesinnya.
Apakah suzuki kalah sama kartel kartel di indonesia ini makanya produknya semakin tenggelam, yg karna terlalu awet mesinya atau gimana yak. Bingung mode on

82. Apa Aja Boleh - August 17, 2016

Ngetik banyak berlimpah gak nongol wak komentar ane…😭
Mode terasi terus ni wa haiyaaaa Cilaka uwa welas waaa.. .🤐

83. Richard - August 17, 2016

Cakram depan kalo bisa di sisi kanan kali…biar kelihatan bagus…

84. jon - October 22, 2016

body udah bagus..kasih aj mesin suzuki bandit 250 4 silinder karbu jg gak apa2 pasti laris… klo pake mesin inazuma paling2 jg nunggu gudang kaya cbr250 old



%d bloggers like this: