Blog-460x110_rev

alex-nurdin-tilke

Bro sekalian, via link yang dishare salah seorang pengunjung tmcblog bro nata nawar (thks bro ) diinfokan via status jejaring sosial Facebok Gubernur Sumatra Selatan Pak Alex Nurdin bahwa malam ini beliau akan kembali melakukan pertemuan dengan salah satu desainer sirkuit motorsport terkenal berkebangsaan Jerman, yakni Opa Hermann Tilke

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

surat-dorna-2016

Seperti yang telah kita ketahui sebelumnya saat dorna merilis surat kepada Mentri pemuda dan Olah raga RI mengenai kemungkinan tidak masuknya sentul ke list penyelengara MotoGP 2017, mereka juga mengapresiasi keinginan kuat dari pemerintah sumatera selatan untuk menjadi tuan rumah MotoGP dengan kemungkinan terdekat di 2018 dan meminta pihak sirkuit memberikan master plan kesiapannya.

Kemungkinan besar apa yang dilakukan pemerintah daerah sumatera selatan ini merupakan salah satu ikhtiar untuk mewujudkan master plan tersebut . Yang kita bisa lakukan hanyalah berharap dan berdoa agar proses ini bisa terlaksana …

Taufik of buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

33 COMMENTS

  1. Semoga panjang race-track nya lebih dari 4000m, jangan kayak Sentul yg cuman 3000m,
    Sekarang gag ada sirkuit MotoGP yg panjangnya cuma 3000m,, apalagi F1,, bisa kurang 1menit laptimenya kalo race di Sentul,,

    Guest
  2. Semoga race-track nya lebih dari 4000m,
    Jangan kayak Sentul yg cuman 3000m,
    Sekarang mana ada race-track MotoGP yg panjangnya cuman 3000m, apalagi F1,
    Bisa dibawah 1menit laptimenya kalo F1 race di Sentul,,

    Jouusss,,
    Lanjutkan,,

    Guest
  3. yamaha akan semakin dekat di hati, dengan membuktikan jadi yang terbaik di sirkuit jakabaring yang akan menjadi saksinya. yamaha semakin di depan…

    Guest
  4. Demi memajukan daerah.top banget.pasti banyak sponsor jor joran.daerah maju income masyrkt naik.akhirnya moge banyak sliweran di palembang.daerah lain hanya ngaplo kok iso kok iso

    Guest
  5. … ‘ duh ? Ada harapan buat ngedengerin ‘suara’ motornya motoGP yang kelas 800 cc … dong ? Horeee … 1001 X !!! Ha ha … semogaaa … .com

    Guest
  6. Wong sumsel ayo kito doaken biar terwujud sirkuit motogp di tmpt kito, biar biso jadi kebanggaan wong kito galo

    Guest
  7. Diatas ada FBY tuh. No branded donk. Yg hari gini msh bwa2 branded mah kelaut aje makan terumbu karang sono…

    Guest
  8. semoga tidak php lagi

    https://dk8000.org/2016/08/17/ktm-duke-dan-ktm-rc-menenggelamkan-honda-cbr-250r/

    https://dk8000.org/2016/08/17/kelakuan-para-pengguna-jalan-yang-buat-kepala-menggeleng/

    Guest
  9. kan udah dibilang dari kapan tau bor, bahkan oleh orang yang berkecimpung di moto gp bahwa sirkuit pendek itu menguntungkan penonton karena jumlah lap yang lebih banyak maka penonton diuntungkan dengan lebih banyak melihat langsung dibandingkan dengan melihat lewat layar yang disediakan. Hadeehhhh

    Guest
  10. yg aneh itu koq surat pake b indo?
    emang ditulis pake b indo dr sana nya ada penerjemah..
    atw uda diterjemahkan disini?
    terus tilke itu kan uda tua,,
    sapa tau desain nya uda kolot gt,, hehe,,
    ga ada desainer lain mungkin sebagai pertimbangan aja,,
    mungkin lebih out of the box,, imo ya cmiiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here