jump to navigation

Intip Desain Kece Jok Motor Peserta dan pemenang The 1st Online Design Contes MBtech Riding With Style Awards 2016 August 17, 2016

Posted by Taufik in : custom bike , trackback

Blog-460x110_rev

TMCblog.com – Bro seklaian, Dalam perhelatan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 yang diselenggarakan tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang, Ternyata MBtech yang punya varian Khusus untuk Motor yakni MBtech Riders hadir di Pre-Function Hall 10 (Booth PF 20) dan memiliki acara yang menarik yakni The 1st Online Design Contest MBtech Riding with Style Award 2016. . ..  Bro bisa lihat kecenya desain desain jok motor yang ikut kontes di video atas dan juga foto foto berikut ini  . . cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Nah, diAjang tersebut MBtech mengklaim merupakan kontes desain jok motor online pertama yang diadakan dengan tujuan hendak memberikan kesempatan bagi seat maker dan para pencinta modifikasi sepeda motor untuk lebih bebas berkreasi dan menampilkan karyanya dengan memanfaatkan fasilitas online melalui sosial media. melakukan debut pertama, namun Ajang tersebut ternyata mendapat respon positif dan antusias, bahkan sejak dalam format off-line. Tercatat ada 69 peserta yang mengikuti kontes ini yang sudah sesuai kriteria.

RWS2016-GIIAS

Setelah melalui tahap penjurian yang dibagi menjadi dua tahap, yakni pertama dilakukan penjaringan kelayakan postingan, format gambar dan informasi modifikasi jok. Kedua dilakukan pemilihan 10 besar jok terbaik melalui pertimbangan desain jok, keserasian warna, pemakaian bahan, detail gambar seperti pola, jahitan, dan bentuk jok serta tak lupa skoring dalam 10 besar like and share.  Dalam pengumuman tersebut MBtech memberikan hadiah uang tunai beserta Trophy dan Plakat untuk Juara 1, 2 dan 3. Untuk 7 nominator lainnya mendapat  hadiah uang tunai dan Plakat. Berikut daftar 10 besar pemenang The 1st Online Design Contest MBtech Riding with Style Award 2016, antara lain:

 

JUARA 1

Juara 1 – Ipoel Jam dengan Tema Iron Man Puzzle

JUARA 2 RWS

Juara 2 – Ade Wisnu Darmawan dengan Tema Stylish Nano-Nano

juara 3

Juara 3 – Valen Jok dengan Tema Futuristik

NO 61 Devos 01

Nominator 4 – Devos Jok Logistik dengan Tema Queen Cobra

NO 55 Rossin 01

Nominator 5 – Rossin Ahmad dengan Tema Retro Ale-Ale

NO 50 Irul 01

Nominator 6 – Irul Bazar dengan Tema Sporty Stylish

NO 64 Apip 01

Nominator 7 – Apip dengan Tema Retro Stylish

NO 38 LUQMAN 01

Nominator 8 – Luqman Al Hakim dengan Tema Nano-Nano

NO 42 ARIL 01

Nominator 9 – Aril Yahril dengan Tema Cobra Sporty Extrim

NO 65 Aqo 01

Nominator 10 – Aqo dengan Tema Retro Stylish

Nahhh, kece banget kan hasil karya Big 10 terbaik hasil kontest ini . ..  lumayan bisa jadi inspirasi agar desain Jok mas bro semua bisa kece kayak jok jok para pemenang diatas, semoag menginspirasi sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

Comments»

1. Malesin - August 17, 2016

Boljug

2. kiez - August 17, 2016

keren wak

3. siapa sajalah - August 17, 2016

No. 6 bagus tuh, simpel

4. Thurston River - August 17, 2016

lebih keren no. 6 simple and catchy, Iron Man? nope.

5. telo - August 17, 2016

waduh bang ipul juara 1 padahal lg ndekem di bui..
atau jangan jangan bang ipul edan njaran blog sebelah..
.. .. ..

6. maspur - August 17, 2016

Beat kok gak ada padahal paling laris

7. mind90 - August 17, 2016
8. liriablog - August 17, 2016
9. cay - August 17, 2016

kena ujan rembes ga lewat jaitan???

10. SuRyA - August 17, 2016
11. kaka - August 17, 2016

jok no 6 mirip jok motor Nmax ane wak….

12. dave - August 18, 2016

juara 3 lebih ajib kynya,,
bisa nyender..



%d bloggers like this: