Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui secara simultan saat merilis secara resmi KTM Duke 200, KTM Indonesia dalam hal ini yang Menunjuk APM resminya PT Penta jaya Laju Motor  Juga merilis secara resmi Sosok Motor  bergaya Motor balap full fairing KTM RC200 seharga 37 Juta rupiah On The road Jakarta. Nah uang segitu itu dapet saja sob, dan seperti apa fell ergonomi duduk di atas KTM RC200, sobat bisa lihat di Video atas dan pembahasan berikut ini  . . Cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

2016-ktm-rc200-037

Bro sekalian bisa melihat spesifikasi Lengkap dari KTM RC200 di bagian akhir dari Artikel ini, namun seperti Juga Duke 200-duke 250, ada perbedaan antara KTM RC250 yang diandrol 48 Juta rupiah dengan KTM RC200 yang bisa dimahari sebanyak 37 Juta rupiah OTR jakarta ini sob . ..  perbedaannya antara lain :

  1. Ban RC200 Masih MRF sementara Ban RC250 Pirelli Diablo Rosso II]
  2. Rem RC200 Belum ABS sementara rem dari DRC250 Sudah ABS dari Bosch]
  3. Transmisi RC200 belum slipper Clutch  sementara sistem Transmisi RC250 sudah mengadopsi Slipper Clutch
  4. Perbedaan Kubikasi mesin 199,c cc power maks 26 hp ( RC200) dan 248,8 cc power maks 31,1 hp ( RC 250)
  5. final Drive Ratio 14:42 ( RC200) dan 14:46 ( RC250)

KTM-RC200

KTM RC 200 boleh dibilang adalah Versi sport fairing dari duke 200. Stylenya berbeda, Ergonominya berbeda, possitioning marketnya berbeda namun keduanya boleh dibilang menggunakan sasis yang sama, sistem pengereman yang sama, suspensi yang sama, dan platform mesin yang sama  ..  bahkan klaim power dan karkater primary drive yang 22:72 dan Final Drive yang 14:42 pun sama persis. Selain itu secara fisik beberapa detail yang membedakan antara Duke 200 dan RC200 adalah :

  1. Wheelbase KTM RC200 (1.340mm) yang lebih pendek  dibanding WB Duke 200 yang 1367 mm
  2. Ground Clearance KTM RC200 yang lebih tinggi (178,5 mm ) dibanding KTM Duke 200 yang 170 mm
  3. Seat height KTM RC200 (82 cm) yang lebih tinggi dari KTM Duke 200 ( 80 cm)
  4. Bobot KTM RC200 (137,5 kg) yang lebih berat dari KTM duke 200 (129,5 kg)
  5. Suspenssion Travel USD WP depan KTM RC200 ( 125 mm) lebih pendek dari Suspenssion Travel USD WP depan KTM RC200 ( 150 mm) jadi terasa duke 200 suspensi depannya lebih empuk dari RC200 . . Logis RC200 gak boleh terlalu empuk di suspensi depan tho?
  6. Dari segi handling dipastikan beda sob. KTM RC punya  Trail dan Rake ( 88mm/ 66,5° ) yang berbeda dari Duke 200 (100mm/ 60°)

2016-ktm-rc200-027

Nah Bagaimana sob? demikianlah sudah tmcblog share semua mengenai KTM RC200, dan kembali ketika tmcblog tanya untuk unitnya sendiri boleh dibilang fresh from the oven dan baru saja tiba dari proses impor dengan kondisi tanpa Down Spect .  . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi KTM RC 200

Models    KTM 200 Duke
Engine    
Engine type    Single Cylinder, 4-stroke, 4 valve, DOHC
Displacement    199.5 cc
Bore x stroke    72 x 49 mm
Power    19 kW (26 hp) @ 10.000 rpm
Torque    19.5 Nm @8,000 rpm
Compression ratio    11.5:1
Starter/battery    Electric starter/12V, 8 Ah
Transmission    6 gears
Fuels system    Bosch EFI (throttle body 38 mm)
Lubrication    Wet sump
Engine oil    Motorex Formula 4T
Primary drive    22:72
Final drive    14:42
Cooling    Liquid cooling
Clutch    Wet multi-disc clutch, mechanically operated
Engine management/Ignition    Bosch EMS

Chassis  
Frame    Steel trellis frame, powder coated
Subframe    Steel
Handlebar    Alumunium, Tapered, Ø 26/22 mm
Front suspension    WP-USD Ø 43 mm
Rear suspension    WP-Monoshock
Suspension travel front/rear    120/150 mm
Front brake    Four piston, radially mounted
brake disc Ø 300 mm
Rear brake    Single piston, floating caliper, brake disc
Ø 230 mm
ABS    –
Wheels front/rear    Cast aluminum wheels 3.00 x 17″; 4.00 x 17″
Tires front/rear    110/70 ZR 17; 150/60 ZR 17
Chain    X-Ring 5/8 x 1/4″
Silencer    Stainless steel silencer with regulated catalytic converter
Steering head angle    66,5°
Trail    88 mm
Wheel base    1,340 ± 15 mm
Ground clearance    178.5 mm
Seat height    820 mm
Tank capacity    approx. 10 liters
Dry weight    approx. 137,5 kg

 

 

82 COMMENTS

  1. Motor single cyl tapi HP diatas 2cyl 250cc inazuma… Keren ini.. Gak sabar masupin ke garasi yg Rc250..

    Guest
  2. wak mungkin bnyk reader disini yg blm tau apa itu slipper Clutch system….
    tolong dijelasin dong 😉

    Guest
    • dengan slipper clutch, maka saat downshift maka keregangan pelat kopling akan ditambah sehingga torsi berlebihan(back torque) akan dihilangkan sehingga ban belakang tidak skid/ ngelock . . . . tapi ingat dalam downshift, tuas kopling tetap digunakannya , jadi slipperclutch nggak seperti seamless gearbox

      Administrator
    • dengan slipper clutch, maka saat downshift maka keregangan pelat kopling akan ditambah sehingga torsi berlebihan(back torque) akan dihilangkan sehingga ban belakang tidak skid/ ngelock . . . . tapi ingat dalam downshift, tuas kopling tetap digunakannya , jadi slipperclutch nggak seperti seamless gearbox

      Administrator
  3. Seat heightnya 82 cm, wak haji aja jinjit parah gitu, apalagi saya wak? Coba potonya dong waktu wak haji napak 2 kakinya.

    Guest
  4. analisa gp austria kok belum keluar keluar wak??

    kenapa ian bisa makin cepet pacenya di akhir race sementara dovi sama lorenzo makin lambat…

    Guest
  5. Wak Haji, “ban RC200 Masih MRF sementara Ban RC250 Pirelli Diablo Rosso II” -> tolong review ban MRF dong kayak apa. Licin atau engga? Mesti langsung ganti bang engga kalo abis beli?

    Guest
    • Kalo boleh saya bantu jawab:
      Apapun merek bannya jika distribusi berat ditengah kurang nyengkram/agak licin bro, apalagi front susp depannya tinggi spt duke 200. Memang duke 200 sejatinya dual purpose bike, kelebihannya gampang Burnout/Wheeling, nikung sambil drifting & buat loncat² lbh nyoss.
      RC200 wheelbase lebih rendah, tipe sport faring didesain untuk kecepatan tinggi, seharusnya cengkraman bannya lbh baik. Apalagi jika underbelly silincer diganti dgn header lbh panjang kebelakang, maka handling maupun performanya lbh ok.

      Guest
  6. Cuma pengen komentar aja. Rasanya kok ngepas banget KTM, antara masuk motogp dengan rebranding. Dengan konsumsi sepedamotor yang banyak di Indonesia kalo harga terjangkau, model keren, teknologi motogp, hampir otomatis pasar siap nyaplok… Tinggal jaringan dealer yang diperluas.
    Selain harga, jaringan, juga perlu pemasaran. Selain pameran, harusnya KTM mulai ngiklan di blog2 kayak gini nih 😀 (bosen liat iklan yang sekarang, merk-nya itu2 aja). Plus kalo bisa turunin tuh harga aksesoris yang segono banyak, kalo perlu untuk pasar indonesia siapin aksesoris sendiri pake vendor lokal. Semakin banyak asesoris yang dibeli walaupun yang punya gak pake KTM, lama-lama tertanam tuh, kalo motor sport eropa, ya KTM. 😀

    Ane kayak seles aja, udah ah, nyelem lagi…

    Kok jadi mikir ya, 33 vs 37 itu selisih 4 jt. tapi dapet nilai plus 4 piston rem, power lebih besar 8hp, lebih besar 40an cc, rangka relatif lebih keren n rigid, apa bener ada k*rtel ya?

    Guest
    • Yaelah gan,
      150 vs 200
      Ayam jago vs sport fairing.
      .
      .
      Cuma abg pecicilan yg nantangin rc pake fufi.

      Guest
    • gak usah sewot dong bang, cuma lihat adu drag 25 motor under 250cc saza,

      Drag 100 meter lawan rc kyknya menang fu fi

      Coba nyari artikel lawas blog sebelah ah,,,

      Guest
    • Ya elah adu drag yg kmrn itu gak valid, pembalap suzuki diadu ama blogger wartawan orang biasa. Ada yg miss gear, ada yg gak berani gas poll. Makanya baca berita itu komprehensif dong, pinter dikit napa

      Guest
  7. Wak haji … nanya dong sempet dibikin bingung sama info2 diluaran, sudah googling kok spek rasio kompresi RC200 katanya sampe 14 an:1 ?????
    Tapi di blog humble ini disebut 11an :1 ….
    Sempet galau karna ngeri denger rasio kompresi 14 itu…
    Mohon info bebernya ya wak… trims
    Btw penurunan harga sudah serempakkah di seluruh indo?

    Guest
  8. wak haji ini si duke 200 berapa mata rantai yak?

    nanti pingin spk terus jajan sinnob nih, cuma berhubung di websitenya gak ada listnya, jadi mungkin bisa subtitusi, tulung pencerahannya wak 😀

    suwun

    Guest
  9. wah kalian semua mashi saja banga padahal sudah di jqjah japan sampai saat ini dan menjadi buruh di negeri sendiri, lalu KTM mau bikin pabrik di INA, jadi kapan kalian jajah negara lain hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Guest
  10. waduhhh banyak yang ga bs tidur ni

    https://dk8000.org/2016/08/17/ktm-duke-dan-ktm-rc-menenggelamkan-honda-cbr-250r/

    https://dk8000.org/2016/08/17/kelakuan-para-pengguna-jalan-yang-buat-kepala-menggeleng/

    Guest
  11. Bang, jelasin dong kalo dari luar jakarte n bandung, krbetulan ane dari surabaya, kalo pesen gimana ? Tanpa harus ke jkt, thx bang

    Guest
    • secara umum jadi beli offtheroad, lalu minta ke dealer jakarta untuk diuruskan surat2nya ke daerah sob

      Administrator
    • Dari akun fb nya di minta calling ke salesnya bang

      Surat2nya ngurus sendiri saja, lebih hemat

      Guest
  12. 200 sma 250 slisih harga lumayan jg yak. coba dibuat 250 down specs.. minus ban pirelli, sliper cluthc, abs. pasti isa lebi murah

    Guest
  13. wak, dengan segala plus minus nya, lebih baik RC 200 atau RC 250? serius nanya pendapat wak haji.. thanks..

    Guest
  14. Fork 43, suspensi WP, desain Jozzz…
    Motor2 jepang bakalan overpriced

    Emang sudah waktunya di dobrak hegemoni motor jepang yg gitu2 wae…konsumen seolah dicocok idung dengan harga yg makin melambung tapi inovasi minim.

    KTM dilawan, ora iso coy!

    Guest
  15. lebih lemot yg fairing dong kalo gt?
    settingan power segala macem sama,,
    tapi lebih berat yg fairing,,
    pwtr nya kalah,,
    masa fairing lebih lemot dari no fairing?

    Guest
  16. kalo settingan power fairing dan yg ga fairing sama,,
    berarti lebih cepet yg no fairing dong?
    masa kalah yg fairing?

    Guest
  17. akhirnya tadi malam nyempetin ke giiass demi bisa ngetes, sygnya test drive rc250nya sudah abis slotnya, tp masih bisa naikkin smbil muter gas nya sih, sekilas mirip suara ninja 2 tak, soal seat hieght emang jinjit parah buat ane yg tingginya 160. Waktu saudara ane naik ke boncengan, berasa kesulitan njaga motor tegak, hampir rubuh. wakakkakakakkakak. Btw utk rc250 sama persis seat height nya dg rc200. utk yg duke 200 lumayan nyaman posisi duduknya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here