Blog-460x110_rev

2016-ktm-rc200-028

TMCBlog.com – Bro sekalian, Pasca CBR250RR, Secara statistik selain pemberitaan mengenai kehadiran All New Honda Beat eSP salah satu pemberitaan yang selalu dapat mengundang statistik pembaca tmcblog ( dan Juga iwb saat tmcblog berdiskusi dengan iwan) adalah saat artikel membicarakan soal Produk dan Re-Inventing strategy marketing baru KTM Indonesia. Yap Pabrikan Baru Kayak KTM memang nggak bisa secara langsung menandingi kekuatan finansial pabrikan yang terlebih dahulu settle seperti Honda, Yamaha, Kawasaki dan Suzuki. KTM pasti Inferior kalo membicarakan soal layanan aftersales, kuantitas dari outlet penjualan dan outlet layanan aftersales. Namun KTM Punya Brand Image tentunya yang menjadi modal utama untuk melakukan aksi /style strategy barunya yakni Pricing strategy dengan menurunkan  harga Penjualan Baik KTM Duke 250/200 maupun KTM RC200/250 . . hasilnya ? SIgnifikan sob  . . . Pusat dari segala Informasi mengenai KTM saat ini berada di GIIAS 2016 dan dari sanalah juga diketahui bahwa KTM Panen Pesanan Duke dan RC series  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Yap total sampai Tanggal 17 Agustus 2016 atau selama 5 hari penyelenggaraan GIIAS 2016 KTM telah memperoleh SPK penjualan sebanyak 103 unit dan Uniknya tanggal 17 Agustus 2016 kemarin setelah Pemberitaan pemberitaan dua Varian Baru yakni KTM Duke dan RC200 hadir , sebanyak 40 SPK penjualan diperoleh KTM indonesia di GIIAS yang mayoritas isinya mengenai produk 200 cc . Sebuah angka yang menurut tmcblog cukup menunjukan potensi positif penerimaan KTM

KTM-DUKE-200-2016-18

Bukan hanya berimbas di GIIAS . ..  Pesanan SPK penjualan KTM 200 dan 250 series pun diinformasikan menggeliat di KTM Bandung yang merupakan salah satu cabang penjualan KTM Indonesia selain di GIIAS dan Kantor pusat Sunter Jakarta. Di Bandung di laporkan statistik 21 unit pemesanan semenjak 12 Agustus 2016 . ..  so angka kasarnya mencapai 120-an Unit dalam 5 hari . . . lumayan banget . . memang sih kalo dibandingin sama hebohnya penjualan Honda Beat eSP yang mencapai 1.330 Unit hanya dalam waktu 8 jam saja, statistik KTM ini nggak ada apa apanya . . . Namun melihat perbedaan kekuatan jaringan, brand image dantara Honda( AHM) dan KTM ( Penta Jaya). . . capaian KTM ini tentu boleh dikasih aplaus . . .

Semua pemberitaan memang punya andil. Pemberitaan di Blog, media Online dan masifnya pemberitaan di media sosial disinyalir memang punya peranan sakti akan hal ini . . so New Wave Marketing sepertinya masih tetap jadi salah satu cara yang efektif untuk soal soal macam ini . . . silahkan share pendapatmu sob . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

80 COMMENTS

  1. Mantap.. Semoga dapat mendukung untuk perluasan jaringan dealernya.

    https://mind90.wordpress.com/2016/08/15/bagaimana-jika-next-mt-25-seperti-ini/

    Guest
  2. mantap tinggal meratakan sebaran produk di kota2 besar lain nya
    jgn hanya di pulau jawa saja, kalimantan sumatra sulawesi dan yg lain pasti bnyk yg sdh menunggu

    Guest
  3. mantab abis emang ni motor

    https://dk8000.org/2016/08/18/ktm-rc250-vs-motor-jepang-2-silinder/

    https://dk8000.org/2016/08/17/ktm-duke-dan-ktm-rc-menenggelamkan-honda-cbr-250r/

    Guest
  4. om…itu frame untuk seri 250 dan 200 tebal dan diameternya besarnya sama ya?? untuk duke 200 emang warna framenya hanya item??

    Guest
  5. Smoga bisa bersaing…
    klo bikin pabrik dipasuruan jozzzz… soalnya upah buruhnya lbh terjangkau, hanya saja kesiapan subcont (pabrik pendukung part KTMnya).

    Guest
  6. Gw sebagai pemakai produk honda ikut senang ada warna baru dalam persaingan roda dua..

    Joss KTM, ayo buktikan produk anda bisa bersaing dengan produk jepang (biar gak kartel) kesananya.

    Dan jgn kaya FBY sm sales lapernya, ngumpet di ketek KTM. Bilang josh KTM, basmi kartel produk jepang, tp yg d jelekin cm honda. Gw bukan FB ya

    Kartel tuh 22nya jelek buat konsumen indo.

    Faham

    Guest
  7. Ya semoga saja tahun ini bisa sampe angka ribuan unit ya wak….. paling nggak 2 atau 3 ribuan
    soalnya ane agak bosen juga liat motor jepun berkeliaran dimana mana. itupun liat KTM di Tempat ane cuma sekali. Duke 250…. hehehe

    Guest
  8. syg nya nih motor masih anggapan mocin..
    orang banyak uda tau ktm,,
    tapi lebih banyak lagi yg ga tau ktm,,
    katanya motor apaan tuh?
    merk c*na ya? ckck

    Guest
  9. kalo marketingnya mantep, ane yakin penjualan dtracker 150 kawasaki bakal turun, walau nggak sama duke masih punya style supermoto CMIW.

    Guest
  10. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO.

    Guest
  11. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO.

    Guest
  12. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO.

    Guest
    • elo mending bikin blog sendiri dan tulis artikel apa yg elo mau…jadi gak usah kaya anak kecil merengek2 minta dibikinin artikel…wong artikel apa komenya apa…
      Oh y masalah recall CBR 300 dan CB 300 yg rakitan Honda Australia y. yg dipasarkan untuk pasar australia…mungkin lebih nyambung bila ente mintany sama bung leopold…secara doi kan kuliah disoni

      Guest
  13. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO.

    Guest
  14. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO.

    Guest
  15. Duke 200 33juta sudah lebih dari cukup tuk nampar muka Honda dan Yamaha yang jualannya sudah over price untuk R15 dan CBR150.

    Guest
    • Yg ditampar cuma xabre bro, honda gak punya kelas yg mirip2 dg duke kecuali honda punya cb190 yg mirip2 juga

      Guest
  16. klo di indonesia brang obralan selalu laku apa lg yng di obral motor yng punya build quality yng baik, ane se berharapnya semoga kedepan nya ktm kg php doang kya yng udh2,,,

    joooss,,,,

    Guest
  17. Naksir Duke sebenarnya. tapi umur sepertinya tidak memungkinkan lg nyemplak motor gituan. Padahal 3Snya ada di Gading Serpong, deket rumah !!!

    Guest
  18. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO

    Guest
  19. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO

    Guest
  20. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO

    Guest
  21. @ mas taufik

    Ada pembatasan jumlah karakter ngga sih wak buat komen? Ngetik panjang tp gagal mulu, ga kekirim. ?

    Guest
  22. Ngimpi ra iso turu kepingin RC 200…piye jal…coba q dijakarta udh tk samperin tuh boot ktm pengen naekin mbaknya…eh RC 200…

    Guest
  23. Ya pasti positif lah….
    Hanya orang pekok yg gak doyan motor eropa dngan harga murah aplg fanatik dngan mtor jepun.

    Guest
  24. Perusahaan Bajaj memang telah mencederai biker Indonesia dengan cabutnya perusahaan dari Indonesia. Alasan pastinya entahlah, menurutku bukan hanya sekedar alasan karna ngga mencapai target penjualan yg sebesar 2500 unit/bulan. Berkaca pd TVS yg masih bertahan hingga saat ini (pdhl penjualannya ngga seberapa), tentu permasalahannya lebih complicated.
    Walaupun Bajaj telah memberikan harga motor yg rasional (murah) utk konsumen Indonesia tp ngga mampu menghadapi “kekuasaan” dari pabrikan Jepang karna telah mengusik daerah kekuasaannya. Ada unsur kartel-kah? Mbuh… :mrgreen:

    Dalam kasus eforia KTM skrg ini, kita jg ngga bisa melupakan peranan Bajaj di dalamnya. Karna Bajaj lah, brand motor Eropa merk KTM bisa dinikmati konsumen Indonesia dengan harga yg kompetitif (lagi2 kalau ngga mau dikatakan murah). Dgn kata lain Bajaj telah “Nabok nyilih tangan” untuk pabrikan2 Jepang. Joss jg nih… ?
    Tinggal nanti soal after sales nya aja yg bisa membuktikan keseriusan duet Bajaj dan KTM untuk pengobat luka konsumen Indonesia. IMHO

    Guest
  25. andai saja nih.. ktm tuh

    1. buka dealer di tiap2 kota besar secara bertahap (syukur tiap kabupaten ada)
    2. paling ngga kerjasama sama bengkel2 besar yang rame/ toko onderdil yang terkenal murah di kota/kabupaten buat booth ktm untuk melayani penjualan dan servis.
    3. adakan free training buat mekanik2 bengkel dari berbagai kota/kabupaten. setelah itu jadikan mereka mitra resmi untuk penjualan dan service.
    4. dealer atau mitra tentu senang jika dealer dan jualannya rame. mengharap dari penjualan 200-390 cc tentu belum seberapa karena rentang harga di atas 33juta. maka masukan cc kecil 125 dengan harga berkisar 20 jutaan. direntang harga tersebut banyak potensi penjualan. bisalah 125 cc nya ktm bersaing dgn 150cc nya ahm n yimm. setelah itu bertahap produk hobi trailnya dimasukin.

    saya rasa konsumen calon buyer akan yakin kalau di daerah ada jaringan servis meski hanya bengkel rekanan dan sparepart tersedia dan rekanan tersebut terdaftar resmi ditunjuk ktm.
    karena sedang tahap penetrasi abaikan standarisasi berlebih untuk bengkel rekanan dari segi tempat, fasilitas tambahan dan lainnya untuk menekan cost. yang penting SOP service dasar dilakukan.

    itu aja palingan

    Guest
  26. M16
    The power of blog gitu loch…
    Masih me nunggu berita recall hondaCB300 Dan CBR300
    >>>> ngapain dibahas wong produk ga laku… buat apa coba kalo yg beli cuma atu dua owlang… peace brow

    Guest
    • CERDAS,,
      ente Mas-Bero,,
      itu cuma ambisi FBY buat memenuhi hasrat BC ke produk Honda, Mereka itu kaum Marjinal (FBY) Mas-Bero,, mereka itu selalu mendewakan motor idolanya, dan berpikiran sempit,,

      CBR250R sudah lama AHM stop import CBU dari AP Honda Thailand sejak awal 2015,,
      user di Indonesia yg CBR250R, bukan yg 300R,

      Guest
  27. wak maaf, untuk pelayanan sparepartnya KTM gimana?.
    masalahnya saya punya pengalaman buruk sama prodak baru, mau indent sparepart prodak H (NCB) dibilang belum ngeluarin sparepart karna kendaraan masih baru.

    Guest
  28. Itu KTM gimana sih, ane masih gak paham, kabarnya Penta hanya cbu/ckd in RC dan Duke aja sedangkan trial enggak karena trial dipegang APM lain bukan Penta, nah terus kabarnya Penta juga mewacanakan buat cbu/ckd in trial, pastinya gmn sih?

    Guest
  29. Klo dalam 1-2tahun gak ada yg komplain tentang motornya, di jamin walaupun 3s-nya gak sebagus merk jepun pasti tambah laris manis. Jadi klo yg sudah ngebet punya ya silakan dipinang, tp klo masih ragu sabar dulu setahun lah, baru kelihatan kwalitasnya.

    Guest
  30. Kalau udah CKD di sini apakah harga rantai (rantai doang, gear depanbelakang-nya beda lagi) tetep 1,8 juta? atau bisa lebih murah?

    Guest
  31. kalo KTM laku…single silinder untuk CC >200 cc bisa mengemuka lagi nih…..sayang disayang padahal justru enjiner kudu puter otak, gimana menghasilkan output yaang besar dengan silinder yg cuman satu

    Supra x

    baca nih
    https://www.productsafety.gov.au/recall/asian-honda-motor-co-ltd-honda-cb300f-cbr300r-motorcycle

    Guest
  32. udah dari sononya tabiat fby suka nyerang blogger sampai ambisinya terpenuhi…
    jualan yahama gak laku karena ulah fby sndiri..

    Guest
  33. supra mx
    http://www.hondaprokevin.com/2015-2016-honda-cbr-motorcycle-recall-stop-sale-300-sport-bike-news
    mane yang aussie doang??

    ngapain juga ngerengek2,gue kasih link biar ente pada melek, informasi itu mesti seimbang,,,nggak berat sebelah…
    toh berita R1 direcall juga waktu itu rame khan

    Guest
  34. pengen beli tapi mesti ke jakarta belinya daerahku lom ada dealernya. pernah nyicipin trailnya mantep banget utk off road.

    Guest
  35. Wak kok di o**motif**t ada berita tntang ktm yg ga turun harga dan segala macem nya. Pernyataan keluar dari apa ktm yg awal. Udh baca blm wak?

    Guest
  36. om.. klu brangkat nya tanggl segitu.. kira2 sampai ke custemr kpan ya? msih perlu brapa hari lg ya? thanks infonya.. melegakan bgt banget bg yg lg galau menunggu..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here