Blog-460x110_rev

M1-4

TMCblog.com – Bro seklaian, kepo dong mengenai data mesin apa saja / yang mana saja yang telah digunakan oleh para pebalap MotoGP ? Nahhh Via artikel tematis ini, tmcblog akan coba secara ekslusif buka satu persatu, data penggunaan mesin team demi team berdasarkan data yang telah di kirim oleh Dorna  . . Kita Mulai dari Yamaha Movistar ya sob . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

engine-GP10-46-2

engine-GP10-99-2

Bro bisa lihat diatas bahwa kedua pebalap Yamaha Movistar telah menggunakan 5 mesin dari total maksimum 7 mesin yang dipersiapkan untuk keduanya yang merupakan peraturan jumlah mesin untuk team Factory tanpa Konsesi musim motogp 2016 ini. Kesamaan lain adalah Baik Rossi dan Lorenzo telah kehilangan 1 mesin yakni mesin No #3 karena rusak di MotoGP catalunya ( garis merah )

Namun menurut data yang tmcblog peroleh :

  • Valentino Rossi sudah menggunakan mesin ke 5 semenjak race Catalunya. Mesin No 5 ini digunakan pada Race Catalunya, Assen dan Sachsenring. Di Austria pekan kemarin Rossi menggunakan Mesin no 4
  • Jorge Lorenzo tercatat baru memakai mesin ke 5 di MotoGP Austria pekan kemarin, Jorge Memakai mesin no 5 ini untuk sesi FP3, FP4, Warm Up dan Race. Sedangkan saat di Catalunya, Assen dan Sachsenring, Lorenzo menggunakan mesin No #4

Apakah ini berarti Lorenzo lebih irit pemakaian dibanding rossi? tmcblog belum bisa menjawabnya karena data ini baru menunjukan mesin yang dipakai tanpa menyebutkan berapa sudah Mileage yang telah dipakai pada masing masing mesin. Yang apsti mesin yang belum rusak ( mesin #1, #2, #4, #5 , kalau belum mencapai massa batas usia pemakaian/ dilihat dari berapa km perjalanan pemakaian partnya sih kayaknya masih bisa terus digunakan )  . . . nahh kayak apa strategy penggunaan mesin Lorenzo dan rossi di Brno ? . . sabar, nanti kalo dorna sudah memberikan datanya ke tmcblog kita akan bahas juga  . . sementara itu next  kita akan juga membahas seperti apa paparan strategy pemakaian ban pebalap pabrikan lain . . silahkan dikunyah kunyah dulu yang satu ini  . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

48 COMMENTS

    • belm ada pabrikan yang beani buka harganya, namun bisa dilihat dari harga sewa mesin dari team factory ke team independent deh :

      The maximum lease price for a MotoGP machine to a private team will be 2.2 million euros a year, including everything except crash damage

      nah 2,2 Euro . . tapi saya belum tahu ini harga untuk mesin 1 gelondongan, atau satu paket termasuk sasis dan 7/9 mesin

      Administrator
    • http://www.usatoday.com/story/money/cars/2015/08/10/why-these-motogp-bikes-cost-2-million/31376337/

      Kayanya itu sewa buat semusim wak.. kalo diliat cost per machine $220k. Logikanya sih gitu

      Guest
    • Spek racing mah gt om ada batas tertentu kalo melebihi batas ya mleduk.lain sama prodak masal yg tenaganya di sunat sedemikian rupa biar awet

      Guest
    • yah itu management pemakaian namanya
      saya sendiri makin kepo, sama hitung hitungan berapa km mesin dipakai dst dst
      kita analisa mesinnya kayaknya seru nih

      Administrator
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
  1. mo tnya wak haji,race taun kmren ap ad pbrikan yg blm buka mesin smuanya??? ap rata2 dibuka smua msin nya untuk race?? kira2 perbandingan sm taun skrng sm g y??

    Guest
    • saya tahun lalu belum memperoleh data data seperti ini dari dorna, namun nanti saya tanya ke teman teman jurnalis lainnya mungkin dari crash.net

      Administrator
  2. Slash cut makin kesini makin enak diliat…
    Tapi desain M1 skrg agak gemuk…lebih suka jaman galouises atau camel..slim but bitten!

    Guest
  3. 10race sudah menggunakan 5 mesin.jadi sisa 4 mesin bekas(1rusak) dan 2 masih baru buat 8race.Rossi yg sering Nlozor(berhenti ditengah race) koq lebih boros pakai mesin dari Lorenzo???

    Guest
  4. pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
    menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
    Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
    IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
    Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

    Guest
  5. pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
    menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
    Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
    IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
    Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

    Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut sy lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut sy buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
  6. pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
    menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
    Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
    IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
    Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

    Guest
  7. pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
    menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
    Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
    IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
    Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

    Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama

      Guest
    • menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko

      Guest
    • Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • Duh wak sampek frustasi sy. Yglain pada gontok2an adu merk bisa komeng dg gampang. Giliran yg mau komen pendapat sharing ilmu dan diskusi kok susah.
      Kapok sy wak. Sampe hp lowbatt juga ga kekirim nih pendapat sy. Back to silent reader mode ajalah.

      Guest
    • pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?

      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama

      Daripada baru buka 4 mesin misalnya, yg 3 masih perawan jd yg 4 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan 3 mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko

      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.

      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
  8. apakah setiap mesin memiliki karakteristik masing2 wak?

    https://dk8000.org/2016/08/20/hakikat-penggunaan-lampu-hazard/

    https://dk8000.org/2016/08/18/bedanya-cuci-motor-dengan-water-pressure-dan-steam-wash/

    Guest
  9. Ini yg ane suka dr tmcblog, selalu informasi yg berguna dan dapat di percaya,gk seperti warung sebelah yg selalu perang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here