jump to navigation

Marc Marquez Tercepat FP2 MotoGP Brno 2016 August 19, 2016

Posted by Taufik in : motogp, Uncategorized , trackback

Blog-460x110_rev

Marc-Fp2

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah di FP1 MotoGP Brno  tadi Andrea Iannone menjadi yang tercepat namun Sesi FP2 yang menutup Sesi Latihan hari jumat MotoGP Ceko 2016 ini adalah Marc Marquez menjadi yang tercepat dengan laptime 1:55,840

440x100_tirei cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt

Di awal 5 menit FP2 adalah Valentino Rossi yang sempat memimpin,  disusul oleh Andrea Iannone di sekitar menit ke 10. dan kembali di ambil oleh Rossi di 15 menit pertama. Iannone kembali memimin di 30 menit pertama . Lorenzo sempat naik ke posisi tedepan di 5 menit terakhir dengan 1:55,977 sampai akhirnya  dua kali Marc Marquez mengoreksi laptimenya dan menjadi yang tercepat di sesi FP2 ini . .

ditempat kedua hadir Andrea Iannone sebagai Ducati tercepat, Jorge Lorenzo sebagai Pebalap Yamaha Tercepat, Barbera sebagai pebalap independent team tercepat, Rossi, dovizioso, aleix espargaro sebagai pebalap Suzuki tercepat, Smith, Vinales dan Pedrosa di Big 10 . . jika sobat lihat foto pertama, werpak balap di bagian lengan kiri terlihat ada scratch . . itu adalah akibat ini :

marc-elbow

Yap Marc Marquez melakukan semacam penyelamatan dengan elbownya kembali di tikungan 13 sirkuit brno pada FP2 ini sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

FP2-res

FP2-res3

FP2-res2

FP2-res4

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ryuk - August 19, 2016

mudah2@n…

jojo - August 19, 2016

emang mantep nih sirkuit, paling seneng kalau maen game wsbk 11 y di Brno ini, lap time bisa tembus 1:52,56 …

2. LT - August 19, 2016

MM Gogo

ALEX - August 19, 2016

This year, this season we have knows who will be the Champion,

HAHAHAHAHA,,
Cheers,

3. misba - August 19, 2016

Joss 93

4. ryuk - August 19, 2016

sembuh cederanya saat race.. ap dah smbuh kah marc??

permen - August 19, 2016

bahunya emang gak cidera bro. kata marquez hanya sedikit nyeri di bahunya pas race di austria. tapi sekarang sudah hilang nyerinya bro.

permen - August 19, 2016

marquez emang gak cidera bro kata dia hanya sedikit nyeri bahunya bekas jatuh kemarin dan di race austria sempet berasanya nyeri. tapi kata dia pas press confrence udah hilang nyerinya dan siap fight.

5. dogol - August 19, 2016

mm comeback

6. Manga93 - August 19, 2016

GoROCK MM93

7. permen - August 19, 2016

hasil tes paruh musim honda di brno ceko mulai keliatan hasilnya. mantap..
btw share video marquez wak yang mau jatuh di turn 13 pas fp2 terus bisa bangkit lagi motornya. keren tuh wak.

Taufik - August 19, 2016

sori sob, saya terikat regulasi dengan dorna karena sebagai jurnalis akreditasi tidak boleh meyebarkan video sembarangan
namun nanti saya coba carikan skrinsotnya yah
atau cek di instagram @tmcblog

permen - August 19, 2016

oalah gak bisa sembarangan ternyata.
oke ditunggu screenshotnya wak 😀

Anak ingusan - August 19, 2016

https: //youtu.be/YKAY0LDj6d4
Mungkin ini gan link nya

ucup - August 19, 2016

Itu udah ada vidionya di ig motogp broh…

Taufik - August 19, 2016

sudah saya tambahkan diartikel bro

https://twitter.com/MotoGP/status/766609519233396736

bejobeja - August 19, 2016

di akun official instagram motogp uda diupload tuh liat aja disitu bro

8. dogol - August 19, 2016

semoga race nya seru

9. jbat - August 19, 2016

Dan pedrosa masih tdk berdaya

10. Drew - August 19, 2016

Bsok kualifikasi mgkin ianone bisa tembus 1 menit 54,800 detik. Kl ga ada yg lbh cepat berarti dy pole

Taufik - August 19, 2016

kalau segitu artinya rekor pecah sob

miko - August 19, 2016

1.54.700an laagh…
Semoga…biar seru..

Drew - August 20, 2016

Bener kan wak.. rekor pecah…he..he.. tp lorenzo… bukan ianone… tp ane ga paham knp tiba2 hohe kenceng amat ya…

Drew - August 20, 2016

Fp3 ya wak dah pecah.. lha kl kualifikasi berarti rekor hancur ga pecah lg..he..he..

11. Ariel - August 19, 2016

Kayaknya si MM butuh pad elbow yg lebih lebar. Kalo perlu memanjang sampe bahu :mrgreen:
Tapi emang gokil nih bocah. Kayaknya udah bolak balik yg namanya Near Miss mcm gini. Hard Crash jg bbrp kali. Utamanya di awal2 debut MotoGP. Ya mudah2an sih safe terus. Ga sampe cedera fatal

12. wongrnglTBN - August 19, 2016

Mm emang beda,mantep lihat gaya elbow nya.

13. shiro - August 19, 2016

38 derajat lagi kah

miko - August 19, 2016

Walah 38 miringnya sebrapa brooo..itu masih tegak banget…
68 kali..

14. jbat - August 19, 2016

Yang penasaran marquez hampir jatuh tinggal cari di yutup 😀

15. Tonny sawong - August 19, 2016

Wooww marquez eiidann… jagonya elbow is back. Tp top speed marquez cuma urutan 6 ya broo, bisa cepat. Apa honda sdh membaikkah di sktor masuk/keluar tingkungan cepat? Kayanya bakalan seru nih race nanti.

16. Darsono - August 19, 2016

Diaaaaarrr ra kowee

17. mbah kromo - August 19, 2016

iwan loro pa kang topik, kok wis pirang pirang ndina ora gawe artikel?

18. kenny - August 19, 2016

Yang salah di pedrosa itu apanya sih? motor apa orangnya? selalu mengecewakan!

19. miko - August 19, 2016

Prediksi ane hasil Brno Masaryk gak jauh2 dari hasil A1 Ring..
Wekekekekek…

20. miko - August 19, 2016

Prediksi
JORGE masih diatas Vale…
Ian diatas Dovi..
Markes jelas diatas Dani
Di 5 besar nanti ada nama yg jarang masuk 5 besar…
Lap terakhir ada yg kesalip di chicane terakhir…

fm14 - August 20, 2016

ente mabok apa gimana? baru tau ane chicane pindah di brno… wkwkwk

yatss - August 20, 2016

Ada chicane di 2 turn terakhir tapi ga sesempit di assen. Coba mainin wsbk/motogp bro. Cmiiw.

cah kene bae - August 20, 2016

Ini apaan. Tangkep nih dukun stress :v :v

21. dewa - August 19, 2016

diFP1 Roy komentar.Honda kencang coyyyy.luarbiasa ternyata ramalannya tepat.

22. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

23. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

24. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

25. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

26. Thurston River - August 20, 2016

lahga bisa komentar? O.o

27. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

28. Thurston River - August 20, 2016

gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren. tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

29. Thurston River - August 20, 2016

catatan fastest lap Marc FP2 tahun ini lebih cepet dari tahun kemaren.
tahun kemaren di dominasi sama Lorenzo, tapi Ducati sendiri di tahun ini bakal bisa berada di 5 besar.

30. miko - August 20, 2016

Ada kejadian Vale melewati garis putih samping di straight…catatan waktunya tidak dicatat..
Mungkin berlaku di FP n QP doang..
Ada yg tau kenapa?

31. motor cool - August 20, 2016

edian udah mw ndelonsor pke ban micheline msi bs bangkit lg marqewer hebat ne bocah wak …

Marquezz - August 20, 2016

😁😁😁😆😆😆

32. bulbul - August 20, 2016

buset, bisa sampek sliding begitu, warbiasha emang ni bocah. kalo yg balap moto gp model begini semua kan seru

33. dave - August 20, 2016

Best lap track ini brp ya mas?

34. SuRyA - August 20, 2016
35. eko - August 20, 2016

woaaaaaaaa…mm93…elbow down is back ?



%d bloggers like this: