Blog-460x110_rev

Marc-Fp2

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah di FP1 MotoGP Brno  tadi Andrea Iannone menjadi yang tercepat namun Sesi FP2 yang menutup Sesi Latihan hari jumat MotoGP Ceko 2016 ini adalah Marc Marquez menjadi yang tercepat dengan laptime 1:55,840

440x100_tirei cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt

Di awal 5 menit FP2 adalah Valentino Rossi yang sempat memimpin,  disusul oleh Andrea Iannone di sekitar menit ke 10. dan kembali di ambil oleh Rossi di 15 menit pertama. Iannone kembali memimin di 30 menit pertama . Lorenzo sempat naik ke posisi tedepan di 5 menit terakhir dengan 1:55,977 sampai akhirnya  dua kali Marc Marquez mengoreksi laptimenya dan menjadi yang tercepat di sesi FP2 ini . .

ditempat kedua hadir Andrea Iannone sebagai Ducati tercepat, Jorge Lorenzo sebagai Pebalap Yamaha Tercepat, Barbera sebagai pebalap independent team tercepat, Rossi, dovizioso, aleix espargaro sebagai pebalap Suzuki tercepat, Smith, Vinales dan Pedrosa di Big 10 . . jika sobat lihat foto pertama, werpak balap di bagian lengan kiri terlihat ada scratch . . itu adalah akibat ini :

marc-elbow

Yap Marc Marquez melakukan semacam penyelamatan dengan elbownya kembali di tikungan 13 sirkuit brno pada FP2 ini sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

FP2-res

FP2-res3

FP2-res2

FP2-res4

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

54 COMMENTS

    • emang mantep nih sirkuit, paling seneng kalau maen game wsbk 11 y di Brno ini, lap time bisa tembus 1:52,56 …

      Guest
    • bahunya emang gak cidera bro. kata marquez hanya sedikit nyeri di bahunya pas race di austria. tapi sekarang sudah hilang nyerinya bro.

      Guest
    • marquez emang gak cidera bro kata dia hanya sedikit nyeri bahunya bekas jatuh kemarin dan di race austria sempet berasanya nyeri. tapi kata dia pas press confrence udah hilang nyerinya dan siap fight.

      Guest
  1. hasil tes paruh musim honda di brno ceko mulai keliatan hasilnya. mantap..
    btw share video marquez wak yang mau jatuh di turn 13 pas fp2 terus bisa bangkit lagi motornya. keren tuh wak.

    Guest
  2. Kayaknya si MM butuh pad elbow yg lebih lebar. Kalo perlu memanjang sampe bahu :mrgreen:
    Tapi emang gokil nih bocah. Kayaknya udah bolak balik yg namanya Near Miss mcm gini. Hard Crash jg bbrp kali. Utamanya di awal2 debut MotoGP. Ya mudah2an sih safe terus. Ga sampe cedera fatal

    Guest
  3. Wooww marquez eiidann… jagonya elbow is back. Tp top speed marquez cuma urutan 6 ya broo, bisa cepat. Apa honda sdh membaikkah di sktor masuk/keluar tingkungan cepat? Kayanya bakalan seru nih race nanti.

    Guest
  4. Prediksi
    JORGE masih diatas Vale…
    Ian diatas Dovi..
    Markes jelas diatas Dani
    Di 5 besar nanti ada nama yg jarang masuk 5 besar…
    Lap terakhir ada yg kesalip di chicane terakhir…

    Guest
  5. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

    tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  6. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

    tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  7. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

    tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  8. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

    tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  9. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren.

    tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  10. gilaaaa, Marc kayaknya pengen bales kekalahan di A1 kemaren. tahun kemaren marc ngukuhin FP2 1:56:513
    FP3 Lorenzo nyetak 1:55:476 and kualifikasi Marc di posisi 3 beda 0.173 disusul Rossi 0.093 and Lorenzo sendiri berada di posisi 1 nyetak 1:56:274 bisa di bilang tahun ini marc lebih cepat di FP2 dari musim lalu.
    tahun kemaren di menangin sama Lorenzo, tapi tahun sekarang jelas beda Ducati udah kompetitif dari tahun lalu, Ianone sendiri bisa nyetak fastest lap di FP1 hasil yang positif buat gambarin race.

    Guest
  11. catatan fastest lap Marc FP2 tahun ini lebih cepet dari tahun kemaren.
    tahun kemaren di dominasi sama Lorenzo, tapi Ducati sendiri di tahun ini bakal bisa berada di 5 besar.

    Guest
  12. Ada kejadian Vale melewati garis putih samping di straight…catatan waktunya tidak dicatat..
    Mungkin berlaku di FP n QP doang..
    Ada yg tau kenapa?

    Guest
  13. buset, bisa sampek sliding begitu, warbiasha emang ni bocah. kalo yg balap moto gp model begini semua kan seru

    Guest
  14. semoga balapannya seru abissss

    https://dk8000.org/2016/08/20/hakikat-penggunaan-lampu-hazard/

    https://dk8000.org/2016/08/18/bedanya-cuci-motor-dengan-water-pressure-dan-steam-wash/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here