Blog-460x110_rev

Web-rc213v-images-003

TMCblog.com – Bro sekalian, nah setelah kita lihat bagaimana duo Yamaha Movistar melakukan strategi penggunaan mesin . .maka kali ini kita akan melihat bagaimana dua tim dari Repsol Honda Marc Marquez dan Dani Pedrosa me-manage penggunaan jatah maksimum 7 mesin-mesinnya berdasarkan data yang telah di kirim oleh Dorna . . . Cekidot deh

440x100_tirei cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt

engine-GP10-26-2

engine-GP10-93-2

Dari dua data di atas diketahui juga baik Pedrosa maupun Marquez sama sama sudah menggunakan 4 mesin dan belum ada salah satupun mesin dari ke-empat yang dipakai dalam keadaan rusak dan dibuang dari list mesin, sehingga kapan kapan dengan pertimbangan tertentu dan masa pakai partnya masih memungkinkan, maka mesin mesin lama seperti mesin #1 bisa dipakai

Dilihat dari behaviour yang terekan dari data pemakaian mesin diperoleh bahwa :

  • Marc Marquez mulai dari Seri ke 5 di Le Mans, sampai seri terakhir ke 10 di Redbull Ring ia hanya menggunakan dua mesin saja yakni Mesin no #2 dan No #5 dengan pola pemakaian yang hampir berimbang
  • Dani Pedrosa mulai membuka mesin ke 4 waktu di GP Catalunya dan setelah itu dalam setiap weekend race ia menggunakan tiga Mesin secara bergantian yakni Mesin No 2,3, dan 4 . . memang berbeda dengan Marquez kalau sudah begini

Melihat data pemakaian mesin baik Marquez dan Pedrosa diatas, sepertinya terlihat bahwa Marquez tidak mau ambil pusing terlalu banyak. Ia hanya mau fokus dipemakaian dua mesin saja sedangkan Pedrosa masih mau mempertimbangkan mesin mana dari 3 mesin yang bisa ia pergunakan di Sesi race . .  nah kalau pendapatmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

50 COMMENTS

  1. Wak, definisi “mesin” yg dimaksud ini apakah segelondongan utuh, apa bbrp komponen macam piston, ring & klep tidak masuk hitungan pemakaian mesin wak?
    Misalnya mesin #1, selama dianggap laik, mau gonta ganti piston dkk tadi brp kali pun ga masalah? Atau penggantian part tsb otomatis dianggap sbg Pemakaian mesin baru?
    Pencerahannya wak

    Guest
    • Mungkin glondongan lek…kan 1 mesin di segel ama dorna..yg di segel 7 mesin glondongan. Jadi ga bisa ganti piston dll…cuma skok chasis velg yg menurut ane unlimited..jatuh casis body skok velg peyok bebas ganti part baru kecuali mesin gan.

      Guest
    • Setahu saya gelondongan utuh bro, karena mesin disegel tidak boleh diotak atik akibat peraturan “pembekuan mesin” untuk tim faktori. Atau ada yang lebih tahu silskan berpendapat daripsda bc

      Guest
  2. Marc Marquez mulai dari Seri ke 5 di Le Mans,
    sampai seri terakhir ke 10 di Redbull Ring ia hanya menggunakan dua mesin saja yakni Mesin no #2 dan No #5 dengan pola pemakaian yang hampir berimbang

    *no #2 dan no #4 mungkin wak haji?

    Guest
  3. Komennya akhir2 ini agak ademan, nyaman bacanya kalo gini. Kayanya wak haji kerja keras ni karungin komen bledoss. Lanjutkan wak joss!

    Guest
    • Pembukaan mesin sampe 5 bahkan 7 mesin sebenarnya lebih kepada manajemen mesin kan wak?
      menurut saya lebih baik buka banyak mesin tapi mileage masing2 mesin rata atau sama
      Daripada baru buka 3 mesin misalnya, yg 4 masih perawan jd yg 3 udah mulai “uzur” karena mileagenya udah tinggi, sedangkan mesin kalo dibuka dadakan waktu race juga beresiko
      IMHO ya wak, menurut saya buka berapa mesin ga masalah, yg penting adalah sisa umur mileage performance dari setiap mesin bisa maksimal sampe akhir musim.
      Misalnya nih sampe akhir musim baru kepake 6 mesin dan 1 mesin masih perawan menurut saya mah bukan IRIT mesin tapi RUGI krn ga memanajemen performace pilihan mesin scr maksimal

      Guest
    • Sebenernya buka berapa mesin ga masalah kan ya? Mau buka brp mesin pun ngga masalah asal semua masih bisa jalan dan mileagenya rata. Jd sampe race akhir musim semua pilihan mesin masih bisa digunakan performanya..
      Kalo sampe akhir musim misalnya masih sisa 1 mesin yang belum kebuka atau baru dibuka kok menurut saya itu bukan irit wak tapi rugi krn ga memanfaatkan regulasi.

      Guest
    • Sebenernya buka berapa mesin ga masalah kan ya? Mau buka brp mesin pun ngga masalah asal semua masih bisa jalan dan mileagenya rata. Jd sampe race akhir musim semua pilihan mesin masih bisa digunakan performanya..
      Kalo sampe akhir musim misalnya masih sisa 1 mesin yang belum kebuka atau baru dibuka kok menurut saya itu bukan irit wak tapi rugi krn ga memanfaatkan regulasi.

      Guest
    • Kalo race pake msin baru ga mungkin bro, kalo buka mesin utk fp atau kualifikasi sih mungkin.. Sekaligus ujicoba apakah mesin baru layak untuk race apa kaga

      Guest
    • JL sama Rossi buka mesin kelima menurut sy lebih kepada gara2 msin ke3 rusak. Dgn adanya mesin kelima mereka tetap punya 4 opsi settingan mesin. Kalo tetep 4 mesin sedangkan 1 rusak kan opsi settingan hanya 3

      Guest
  4. se-efisien mungkin . ngga kebayang performa & material mesin2 untuk kelas balap benar2 presisi. salut buat tim teknis!

    Guest
  5. huaha ha ha ha haa ah ah ahh…

    kalo gak salah baca dulu entah di artikel apa ??? mile age RC213V di angka 5000km-7000km.. jadi bisa dipake 10seri selain FP dan Q….

    Guest
  6. Kami punya kecepatan dn hadling yg baik kelemahan y cuma satu durability kekuatan mesin kami masih klh sama tetangga itu yg prnh di katakan rossi wak jd sebaiknya kami sekecil mungkin meminimalisir kerusakan engine ? so rossi emang bener yah ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here