jump to navigation

Cal Crutchlow memenangkan Race MotoGP Brno 2016 . . . Strategy Ban Hard adalah yang paling Cerdas! August 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

podium

TMCBlog.com – Bro sekalian 22 lap Start Race MotoGP Seri ke 11 di Sirkuit Brno Ceko dipimpin oleh Marc Marquez yang berhasil menjadi tercepat dan mengoreksi laptime Record kemarin diikuti grid Kedua Jorge Lorenzo dan Andrea Iannone. Tiga pebalap dua negara tiga Pabrikan hadir di Row Pertama. Jika di Moto3 dan Moto2 Race diadakan dalam keadaan Full Wet, awal MotoGP Brno di declare sebagai Wet race. Hampir semua Pebalap Menggunakna Ban depan Wet-Soft namun untuk Ban belakang berbeda beda diantara wet Hard dan Wet Soft. Cal Crutchlow adalah satu satunya pebalap yang gambling mengunakan ban Wet Hard untuk depan dan belakang ( cek daftar di bawah ) Start Race dilakukan cepat oleh Marquez, Iannone dan Dovizioso. Sementara duo Yamaha sementara drop ke posisi 9 – lorenzo dan 11 – Rossi.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

michelin-brno

crutchlow

Lap 2. Marquez memimpin 0,25 detik di depan Dovizioso dan Iannone. Sementara itu Redding naik ke posisi 4 diikuti duo suzuki Ecstar Aleix dan Vinales.

Lap 3 Andrea Dovizioso memimpin setelah overtake Marquez. Iannone pun naik ke posisi dua setelah overtake Marquez. Redding pun Overtake Marquez . . .

Lap 4 Marquez berada di posisi 4 hampir dua detik dari Iannone

Lap 5 Redding naik ke posisi dua setelah overtake Dovi . . tiga ducati didepan . . Ducati desmosedici 16 GP dan Ducati Desmosedici GP15

Lap 6 iannone 0,7 detik di depan Redding yang ditempel ketat oleh Dovizioso

Lap 7 Iannone memimpin Race 0,48 detik di depan Redding sementara Marquez di posisi 4. Rossi posisi 12, Lorenzo Posisi 16

Lap 8 Barbera naik ke posisi 4 setelah overtake Marquez

Lap 9 Iannone0,7 detik di depan Redding. Rossi sudah di posisi 10, Crutchlow di posisi 9

Lap 10 Andrea Dovizioso mengalami Problem mekanik . .

Lap 11 Crutchlow merangsek terus naik ke posisi 6 dan 5  , . . Ban depan belakang Hard yang bikin Crutchlow paling beda mulai berbicara. Dovi masuk ke pit ganti motor dengan ban Intermediate

Lap 12 Lap time Crutchlow berada di angka 2:08,3 dan ini 1,5 detik lebih cepat dari Iannone

Lap 13 Crutchlow Overtake Marc Marquez dan nai ke posisi 4. Rossi di Posisi 8. Rossi dan Crutchlow adalah dua pebalap yang laptimenya di bawah 2:09

Lap 14 Crutchlow Naik ke posisi 2 . . Aleix Espargaro mengalami Masalah Mesin dan dnf

Lap 15 Crutchlow terus menekan Iannone dari dekat  . . .

Lap 16 Marquez naik keposisi 4 setelah overtake redding, namun Rossi sudah dekat

Lap 17 Crutchlow memimpin Race Rossi Naik ke posisi 4 setelah Overtake Marquez . . . Crutchlow Ngaciiiirrr

Lap 18  Rossi naik ke posisi 3 . .. Crutchlow 2,6 detik didepan Iannone

Lap 19 Rossi naik ke posisi dua setelah overtake Iannone . . Ia 4,7 detik di belakang Crutchlow

Lap 20  jarak rossi di posisi ke dua dengan Crutchlow adlah 6,4 detik di 2 lap tersisa. Iannone naik ke posisi 3 dan Marquez di posisi 4

Lap 21 Marquez naik ke posisi 3, Crutchow memimpin 6,67 detik di depan Rossi

Lap 22 Last lap Crutchlow-Rossi-Marquez

race-result

Dan race MotoGP Brno dimenangkan Oleh Cal Crutchlow diikuti Oleh Valentino Rossi di posisi 2 dan Marc Marquez di posisi 3 . .. Bapak Baru ( anaknya baru lahir) ini merupakan Rider Inggris pertama memenangkan MotoGP/kelas primer selama puluhan tahun ( 35 tahun)

race-result2

race-result3

Baz posisi 4, Barbera posisi 5, Laverty posisi 6, Petrucci posisi 7, iannone Posisi 8, Vinales posisi 9, Rabat posisi 10 . . . Menarik melihat ada 5 pebalap ducati di Big 10, tiga pebalap honda di big 10, satu pebalap yamaha dan satu pebalap suzuki di Big 10

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Jarwo - August 21, 2016

joss Crut. . . .

Ouch46 - August 21, 2016

Crutchlow pake honda tapi mesin viar.

Sanghyangasmara - August 21, 2016

Ndelok teko posisi 15 smpek posisi 1… & juara!
Bengok2 pas kate garis finish… Selebrasi rek selebrasi… Angkat ban ngarep rek!!!
D angkat temenn… Jozzz!!! 😂

mbahmu - August 21, 2016

Ane tadi liat jolor finish 5 besar kok gak dianggep?? Ada yg tahu? Serius nanya nih…

Taufik - August 21, 2016

@mbahmu overlap mbah

overlap - August 21, 2016

musim ini sudah 2 tim satelit h0nda yg berbeda jadi juara seri. ditunggu tim satelit dari pabrikan lain juara.

PemadamKebakaran - August 21, 2016

Cewek ceko tinggi betul yak? Itu dipodium hampir setinggi rossi

raptoR - August 21, 2016

jarwo londo ki??

Marquezz - August 21, 2016

Selamat buat rossi bisa finis no 2,mana katanya motor paling sempurna kata matteo,lihat tim satelit honda sudah 2x juara.marquez pintar selalu mendapat poin.lorenzo over lap😁😁😁😆😆😆

Naga Bangor - August 21, 2016

Hohe mana hohe?

Apa lg kena recall??

Marquezz - August 21, 2016

Udah matteo yg menghina rcv dipecat aja jadi komentator trans 7.tuh buktinya rcv tim satelit yg juara😁😁😁😆😆😆 dah 2x lagi

mobiltua - August 21, 2016

@overlap

Tim satelit honda memang sudah dua kali juara seri.
Tapi klasemen independent rider masih dipegang pol espargaro (tech 3 yamaha).
Di ikuti pebalap tim satelit ducati (lupa ane siapa).

Kepiye?

mobiltua - August 21, 2016

@overlap

Tim satelit honda memang sudah dua kali juara seri.
Tapi klasemen independent rider masih dipegang pol espargaro (tech 3 yamaha).
Di ikuti pebalap tim satelit ducati (lupa ane siapa).

Kepiye?

demungan - August 21, 2016

Klasemen poin tim satelit untuk sementara masih dipimpin pol espargaro (tech3).

muehehe - August 21, 2016

ihirrrr honda satelite 2x kali ini dipuja fbh.
lcr satelite itu
muehehe
satu team Marc Marquez hrc nya dani pedrosa dianggap apa? team hrc podium3 kagak dianggep

zeze - August 21, 2016

Faktanya yg menang honda, wkwkwk 😀

pangcal - August 21, 2016

Kagak usah bertele tele cung,,
Pemimpin Klasemen masih MM beda 53 Poin dari Tim Cap Orang Tua,,

Rider Honda
Team Honda
Constructor Yamaha (Selisih 1 Poin Sama Honda) paling race besok juga kesalip,,

ngah ngah ngah 😆

2. PemadamKebakaran - August 21, 2016

lorenzo kok kgk naik podium yak? ituh balap marc sama ianonen juga

Naga Bangor - August 21, 2016

Tim satelit honda tahun ini udah 2x menang

Satelit yamaha brp kali ya?

Ada yg tau?

PemadamKebakaran - August 21, 2016

FBnYek kejang kejang sejak kualifikasi

Naga Bangor - August 21, 2016

Tadi ada yg lihat lorenzo ga ya?

3. Ultraman - August 21, 2016

Kuclux pancen gendeng wak..

Sanghyangasmara - August 21, 2016

Jagoanq juara euy…. Xixixi….

Ultraman - August 21, 2016

Sanghyangasmara : balape edan arek iku mas…. Lorenzo gak nok apa2ne….. Ekekekek

Sanghyangasmara - August 21, 2016

Iyo, bro… Tim Satelit iso podium 1…. Cesss! 😄

4. Hamstring - August 21, 2016

Yes

5. Jarwo - August 21, 2016

Honda kentjang..

Max max - August 21, 2016

Kejang kali

6. bamz - August 21, 2016

pertamax turbo

7. ardiantoyugo - August 21, 2016

Liat bannya iannone edan banget…

8. Jarwo - August 21, 2016

Yang laen kejang

9. PemadamKebakaran - August 21, 2016

Wow sungguh mantap racenya.
Siapa sangka kombinasi ban crutchlow betul? Rossi mantap prediksinya. Iannonen terlalu nafsu kasihan

10. alm fifauzi - August 21, 2016

gak sah! juara dunia gak boleh dioverlap! wkwkwk

11. misba - August 21, 2016

Yes marquezzz podium….. lorenso iku gonta ganti sepeda togh

PemadamKebakaran - August 21, 2016

Sepertinya ngomel.

12. kuclak - August 21, 2016

cukup rcv kw buat kepretin m1 original

julis - August 21, 2016

Zluuuuuubbbb terkojel” muehehehehe

Max max - August 21, 2016

Iya kan rcv yg asli dah di kepret m1 ngoahahahaaaaa jlllluuuuuuubbbbbbbbb…….

Wak haji - August 21, 2016

Pake otak bro kalo punya.. Itu marques d belakang siapa?

Marquezz - August 21, 2016

Intinya tetep klasemen yg utama😁😁😁😆😆😆 yg nentuin juara dunia

Qq - August 21, 2016

Marquez sebernernya gampang untuk mengepret m1 karna dia itu main aman.. Kalo attacking m1 d kepret bulak balik

julis - August 21, 2016

M1 ori jurdun tahun lalu cuma ampas overlap muehehehe.

13. Laros - August 21, 2016

lcr kencang..

oklik - August 21, 2016

Yaa Allah wak tumben rame ini blog mu 😍 , tapi pas dibaca isinya lha kok ngene.. 😫😖 .. selamat untuk cal crutchlow, rider inggris pertama 35 thn puasa juara, umur 35, nomor motor 35, punya bayi yg baru lahir pula.. hari yg sempurna buat cal.. congrat VR dan Marq..

14. zlub - August 21, 2016

Good rossi

15. bayu - August 21, 2016

mm93 main”

16. PemadamKebakaran - August 21, 2016

FBnYek mana yaaa?

17. Badu - August 21, 2016

Honda #1

18. bdt - August 21, 2016

cal good, m1 lagi apes

19. Edward - August 21, 2016

Perang dimulai.hahaha

20. bayu - August 21, 2016

mm93 main main

21. kuclak - August 21, 2016

ane biasanya 99 haters, tapi untuk balap kali ini salute deh ama dia orang, biasanya mewekan kalo udah ga ada peluang menang/dapet point langsung ngacir ke paddock dan berhenti balapan, ini tumben terus balap walopun di posisi belakang….

22. bdt - August 21, 2016

om marquez ngak jadi kabur

23. Ouch46 - August 21, 2016

Mbah mbah juara

24. spam bomb - August 21, 2016

Gila wak haji lebih kenceng dari cal crutchlow
Hahaha

25. kuclak - August 21, 2016

salute buat 99, biasanya mewekan kalo udah ga kompetitif/ga ada peluang dapet point langsung ngacir ke paddock dan udahan, ini tumben nerusin balap walopun dioverlap…..

salute….

26. Max max - August 21, 2016

Angkat topi bot 35/46

27. miko - August 21, 2016

Paling suka gaya Checinello yg kasih sign Cool down Cal…
Begitulah gaya sang juara dunia 125 cc era dulu…

28. onAld - August 21, 2016

Pertamax artikelnya. Hebat wak haji.
Jagoan ane benar2 hebat. Sempat turun ke posisi 13. Akhirnya finish kedua. Congrat Cal, congrat Rossi, congrat Marq.

29. miko - August 21, 2016

Strategi gambling ban paling sakses…
Lorenzo aja yg ngeyel masuk pit…

30. pengamat - August 21, 2016

settingan rcv cal crutchlow sebenarnya kompetitif, kenapa jarang podium y?
Selamat buat cal crutchlow, valentino rossi & marc marques.

PemadamKebakaran - August 21, 2016

Tim satelit gk bakal seunggul tim utama.

31. Skidrow - August 21, 2016

Pedrosa 😢

Anyway selamat buat papa crutchlow! Seneng banget sampe pas mo wawancara aja Masi telpon bini 😁

32. Anonymous - August 21, 2016

Sip

33. bdt - August 21, 2016

apa kata om miko, masa m1 mesin racikan engineer kelas dewa kalah ama mesin carry kw2

ALEX - August 21, 2016

@bdt, kmu itu FBY jangan ngaku FBH,,
WEDHUSS KAMU,,
MARJINAL,,

miko - August 21, 2016

Wekekekekek…

34. yamahal - August 21, 2016

Selamt call

35. kuclak - August 21, 2016

kata gerombolan beruk, rcv kencang hanya gara gara markez, gak sadar apa kalo miller dan cal bisa podium 1???? fakta!!!

Vario kinclonk - August 21, 2016

Komen bermutu nih

trabas - August 21, 2016

menambah jumlah kemenangan rider Honda yang tahun lalu cuma Marc dan Dani

Marquezz - August 21, 2016

Pecat matteo,komentator g bermutu😁😁😁😆😆😆

ALEX - August 21, 2016

Yang salah bukan Mateo Guirinoni Mas-Bero, efek domino dari sponsor zaza’
Dukung 2017 Trans7 ganti sponsor Mas-Bero,,
bisiksnnya proposal sudah siap dengan nilai fantastis, kalo Trans7 nolak ea’ berarti Trans7 sudah terkena doktrin Abidin_San, nd Triatmono,,,

eeekkkeeekkkeeekkk

36. Anonymous - August 21, 2016

Ianone padahal udh bgs cm salah milih ban

37. Thurston River - August 21, 2016

racenya GILAAAAA what a day!!!

38. Aurak - August 21, 2016

Hoki banget yang pilih ban hard. Rossi aja sampe bilang awalnya saya rasa saya salah pilih ban tapi ternyata bener
Mantep iannone struggle sampe bannya hancur
Lorencong kalo mau struggle 5 besar keknya dapet pake ban hard juga. Tapi pake ngambek masuk pit sih. Sampe ramon forcada marah marah sama doi hahaha

39. danker - August 21, 2016

sayang td rossi cm mikir podium, ga mikir championship, harusnya dia cukup dogfight ama marquez aja!!!

40. Drew - August 21, 2016

Hohe knp?

41. wongrnglTBN - August 21, 2016

Selamat wat crutlow…seneng banget lihat tim satelit bisa podium 1.#93

42. Panjul - August 21, 2016

Lorenzo kayake padu mbe krune pas ganti motor

balap - August 21, 2016

kru nya sewot, gak disuruh masuk eh malah masuk pit

beda sama yang satunya, disuruh masuk eh gak masuk-masuk

ngueeeeeeeeeeeng………..

43. zizie - August 21, 2016

Ducati Factory Berantakan semuanya…… @niceTry and go MM993 cm butuh 5 race selalu didepan Vr46 dan Jl 😀

44. Vario kinclonk - August 21, 2016

Hore resik v gaplokin mesin inline angkot

45. Drew - August 21, 2016

Hohe dah di operlap kok nyolap nyalip ya.. biasanya pembalap lain yg dah dioperlap disuruh minggir… knp wak..

john rambo - August 21, 2016

Nah…..ane juga mikir gitu bro….

46. trabas - August 21, 2016

Wedhus menang, Lorenzo kurang gawean nggaya nomor 3 padahal overlap, Rossi good job

47. Dino - August 21, 2016

Wkwk ngefbeha sembunyi dibalik ketiak calcrutz.. kasian dewa sesembahannya salah pilih ban alhasil di kentutin jongos nya sama bebuyutannya. Congratz cal, ros, marq!

zeze - August 21, 2016

Ya jelas fbh kan bela cral juga sama2 honda seperti marq, Lha klo loe sembunyi di ketex siapa, rossi juara dua tuh, faktanya carl yg menang, sesak kan 😀

iwan - August 21, 2016

bukannya crutchlow itu honda?

zeze - August 21, 2016

Yg penting honda menang, wkwkwk 😀

julis - August 21, 2016

Apakabar m1 jurdun ampas overlap muehehehe.

48. mesin carry - August 21, 2016

podium 123, 2 rcv 1 m1
yang lebih pedih itu adalah ketika elu pake M1 inline 4 cyl carry angkot factory racikan engineer dewa,
dikalahin mesin yg katanya amvazz hasil jampi dukun beranak

ngakak tjhoyy

49. jiban - August 21, 2016

Honda motor bosok

zeze - August 21, 2016

Faktanya yg menang honda, wkwkwk 😀

zzz - August 21, 2016

Sak bosok bosoke iso juara hkgkkgk

50. Rarbgsubtitles - August 21, 2016

Ducati kok gag ganti ban

51. Vale 46 - August 21, 2016

wak haji jos gandos.. artikelnya cepet benerrr
bang ipoel ediaan njaran ketinggalan update..

52. adegaos - August 21, 2016

bang Rossi luar biasa.. dari posisi 12 kejar ke 2 top
MM saja di libas .. good job bang Rossi

2UL|kibul™· - August 21, 2016

Good aja bro…

😀

*Coba memahami perasaan fby…

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Lbh hebat lg dr yg 15 trs merangsek hgg 1, tim satelit lg… Plus ngoverlap M1!
Ngeriiii & Nyeriiii….. 😁

53. pangeran - August 21, 2016

Bukan e Rossi pake Front : Soft Rear : Hard wak haji … ???

Yang front and rear HARD-HARD cuman Cal Crutlhow sama Loriz Baz

Taufik - August 21, 2016

bener banget

54. Anonymous - August 21, 2016

Di 2016 ini udh 2x tim satelit bisa naik ke podium 1, suatu pencapaian yg tak terkira, semoga bisa terus berlanjut biar gak cuma tim factory aja yg terus menerus podium

55. Drew - August 21, 2016

Redding knp kadi finis urutan 15 ya wak pdhl 3-4 lap menjelang finish kan msh 7 besar? Malah lap2 awal posisi 2

56. Aku - August 21, 2016

Asem lorenzo no 2…

57. Busa_tio - August 21, 2016

Rider Inggris udah 35 thn puasa gelar juara, skrg yg menang nomor motornya 35 dan pembalapnya umur 35 thn. Suatu rekor yg kebetulan sama angka2nya. 😊

Anonymous - August 21, 2016

Sesuatu banget.. Blm lagi baru dapat hadiah anak pertama. Wah happinessnya berlipat lipat ganda..

lontong balap - August 21, 2016

cal masih 30 tahun bro

ALEX - August 21, 2016

35 tahun itu gap 1981 Barry_Shane Suzuki GP500 dengan 2016 Cal_Cruthclow LCR Honda MotoGP,
35 Tahun Rider British juara kelas Premier
Gitu Mas-Bero,,
istrinya Cal_Crutchlow namanya Lucy lho’ Mas-Bero,,
eeekkkeeekkkeeekkk,,

SEN - August 22, 2016

Cal itu kelahiran 85 bro,

Busa_tio - August 22, 2016

Lha.. . Soal umur salah tho? Kalo gitu mohon maaf ya bro. 🙏

58. buldoserrr - August 21, 2016

wkwkw lorenjo takut basah wak
udah suruh balap nascar aja tuh jolor

Anonymous - August 21, 2016

Lorenzo itu tipikal pembalap dry race kayaknya,, dibanding disaat wet si doi seperti kurang greget mirip kucing takut aer.

59. shiro - August 21, 2016

durability mesin suzuki masih kurang,tadi motor aleix ngebul

Dani What happen with you?

miko - August 21, 2016

Dani gak usah ditanyak…dia udah gak klop ama motornya…thn depan gini lagi mending pensiun..

ALEX - August 21, 2016

Dilemma buat Nakamoto_San Mas-Bero,
Talenta nya jangan diragukan,,
tapi mood-nya Dani anget2an,
Macem Arsenal di Sepakbola yg sudah 12 Tahun gag juara Premier League nd belum pernah juara Champions,,
Makanya Mas-Bero biar kompetitif,
Motornya Cal_Crutchlow dikasih Spec RCV 2016, bedanya settingan mekaniknya zaza’_
sama kaya Tech3, M1nya Spec sama dngn Movistar Yamaha,,

Gitu Mas-Bero,,

60. jangkrikbos - August 21, 2016

Hohe sek buyan,strategi gak jelas wak. Padahal ban sma kya vr46 soft hard.. gk mau nahan bntar malh sok2an gnti mtor. Jolor2… kurang sajen koe cah.

61. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 21, 2016

haiyyaaa kita ouwlang dagh plediksi waaa
Rossi bakal podium n gk lama bakal overtake poin marquez

😎

onAld - August 21, 2016

Amin..

ALEX - August 21, 2016

Gap-nya 53 point Mas-Bero,,
Hahahahahaha,,
Marq-Marquez gag mungkin 0 poin musim ini,,,
Di 3 race Asia (Japan, Aussie, Sepang) sudah pasti RCV superior Mas-Bero,,
*lirik musim kemaren,,,
Ayo Tor,,
pelajaran berhitung-nya diulang lagi,,

Hahahahaha,,
@rider tua bangka a.k.a Predator,,
LOL,,
Manusia hina,,,

eeekkkeeekkkeeekkk

Marquezz - August 21, 2016

Jauh wa..,belum lagi duo ducati yg ngerecoki rossi😁😁😁😆😆😆

62. _ - August 21, 2016

hahahahahahahaha

blancos - August 21, 2016

Si ALEX ini kq sok bnget y ngomongx, pdhl Koen orngx jg sama2 dungu kyk yg di hina…ekekekek

63. sangpemimpi - August 21, 2016

komentarnya fbr lagi mimpi…….

64. Syahrul PATI - August 21, 2016

cal crutchlow keren….

65. miko - August 21, 2016

Bener khan prediksi ane…ada nama baru di 5 besar…
E malah juara dia…

66. miko - August 21, 2016

Ban depan ianonne ngeluarin debris…ampir aja kenak muka racer dibelakangnya…

67. lokomotif kobong - August 21, 2016

apa kabar si cebol??

good job carl & rossi
good job LCR honda….

zeze - August 21, 2016

Apa kabar salam overlap, wkwkwk 😀

zzz - August 21, 2016

Apa kabar juara dunia hellooooww?

julis - August 21, 2016

Apakabar motor sempurna ampas overlap muehehehe…

68. dudud - August 21, 2016

miko – August 21, 2016
Dani gak usah ditanyak…dia udah gak klop ama motornya…thn depan gini lagi mending pensiun..
——
daripada sibuk mikirin orang lain, lebih baik lu fokus ke diri sendiri mikirin ada apa dengan m1 originalnya lorenzo yang dioverlap oleh rcv kw nya crutchlow, itu akan lebih bermanfaat buat lu….

miko - August 21, 2016

Yaah lu kok panas mbing…
Ada yg salah?

69. miko - August 21, 2016

Buat fansboy yg kurang smart…kecuali Alex
Ente2 itung yah waktu yg terbuang buat masuk pit…rata2 35 sampe 50 detik..
Itu lagi si Jorge sampe dua kali..intinya 80 detik terbuang sia2…
Jadi gak usah panas laaah…
Kita2 sih nyante Jorge dioverlap…lawong dia sendiri kayak gak ada beban.hahaha masuk pit dua kali plus ngomel2 kayak ente2 fansboy kurang smart..
Wekekeke..woles ya bro…keep calm..n Be Smart.

70. miko - August 21, 2016

Lak mesti blog Taufik susah buat komen..

71. miko - August 21, 2016

Pencerahan buat fansboy..
Ente itung sendirilah kalo Pit in…rata2 35 sampe 45 detik…
Jorge masuk dua kali…plus ngomel2 kayak ente…hahaha
80 second wasted….note it ya bro..
Be Smart bro…

72. dudud - August 21, 2016

@miko

ngapain gua panas? yang pake kata kata b*natang siape? kok jadi gua yang dituduh panas?

miko - August 21, 2016

Ngombe kopi disek maaas ben gak spaneng..wekekeke

Kopi Jessica

73. miko - August 21, 2016

Wealah komen bagus2 malah gak nongol..blogmu banyak bugnya lek..

74. acacia - August 21, 2016

wak… mohon di ulas tentang BMW M award soal perhitungan pointnya itu gimana?thn 2015 mm93 sering jatuh+ga jurdun kok masih bisa dapet award tsb.

siapa sajalah - August 21, 2016

Hitungannya dari pole sitter gan, marq kan salah satu rider yg paling sering pole position *cmiiw

75. dudud - August 21, 2016

@miko
emang lu sapa ngata ngatain gua kamb*ng? coba cek komen gua di atas, ada gak gua nyebut lu b*natang?

miko - August 21, 2016

Mas mas kalok tensinya naik jgn disini mas, gak enak diliat anak kecil wwkwkwkwk…

Kopinya udah diminum?

76. miko - August 21, 2016

Wes tak kasih pencerahan ya bro biar gak spaneng.
Ente itung sendiri lah pit in itu ngabisni berapa detik. Rata2 35 sampe 45 detik. Itu kondisi walkthrough penalty. La jorge malah dua kali masuk plus ngomel2 kayak sampean..ya itung sendiri laagh…
Kopinya udah diminum mas?
Wekekekek

77. dehardy - August 21, 2016

race kali ini lebih ke win strategy team terutama ke pilihan type ban, mungkin klo di kita butuh pawang hujan kali ya untuk nentuin akankah akan terus hujan atau trek bakalan mengering hehhee ngaco 😅

sayangnya race line mengering di lap krusial dimana ianonne di rasa kentang banget utk ganti motor dgn type ban berbeda, prediksi sih bila trek terus basah ianonne berpotensi podium 1.

78. miko - August 21, 2016

Komen yg ganyeng ya bro semua…jgn dikit2 panas…tahun piro iki bro..gak jaman senggol bacok gitu..
Wekekekek…
Keep calm…ngopi disek ben gak spaneng…

#KopiCampurSianida

79. dudud - August 21, 2016

@miko
lah yang ampe bawa bawa nama b*natang sapa? gak usah sok wise tong!!! pekara balapan sepele gini aja lu ngata2in orang b*natang, lu bocah?

2UL|kibul™· - August 21, 2016

Iya bro bocah kemaren sore, gak tau etika, maklum turunan bar bar…

😀

Omong ama mahluk fby gak usah pake otak, pake pantat aja cukup…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 21, 2016

haiyyaaa kalian ouwlang jgn baper ngapa kek cewek lg pms waaa 😆

jgn² emg bnr wedozzzz

cilaaka luwaa welas waaa 😉

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Iya loe bkn ouwlang, mirip Avatarmu iku… Avatar wedozzzz kn iku? 😄

80. marq93zoss - August 21, 2016

Wak ap yg terjadi dgn lorenzo dia dua kali msk fit stop klau gk salah liat 😊

81. Tonny sawong - August 21, 2016

Wow selamat buat calcrutchlow.. sdh 2 tim satelit honda yg menang seri, semua disaat hujan/setelah hujan berhenti. Sayang tim ducati gagal merai podium lagi, tp emang terbukti ducati kencang dlm berbagai kondisi cuaca, cuma kalah dipemilihan ban aja.

Nah yg jd pertanyaannya nih bro, kan iannonne dan marquez sama2 pakai ban depan/belakang tipe Soft, kenapa yg cpt habis mlh pnya iannone? Apa marquez sengaja kah jg ritme ridingnya biar ban tetap awet!!!

Tolong yg komen bawa bahasa kebun b*****g di saring bro. Gk enak dibacanya. Tks.

marq93zoss - August 22, 2016

Ian byk ngpush motornya sdgkan kelemahan ducati salasatunya adalah sering cepat menguras ban alias cepat abis katanya sih terutama ban blkg yg sering kehilangan traksi sdgkan marq berusaha utk tdk terlalu ngpush motornya abis”an krn dia tau ni race gk bakal flag to flag jd dia simpan senjata di akhir” lap mgkin itu juga heeee… prediksi aj brow

82. supra mx - August 21, 2016

faktanya lorenzo di garis finish fix dioverlap carl…FAKTA!

83. Agostini - August 21, 2016

Kasian Mbah Dharmo….mau ngetik gak ada bahan, tangane sampai gatal kayak kena sianida.

84. Death Dealer - August 21, 2016

Lho, emang Mateo ngata-ngatain RCV ya?!!! 😮Tadi gw nonton di fox sport soalnya. Mana komentatornya boring lagi. Biasanya sih di T7 😕

85. liriablog - August 21, 2016
86. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 21, 2016

@alex wedhozzz—- haiyyaaa kita ouwlang bukan nick name rider tua bongko waaa sprt yg lu kira…
lu tny dia owlang waaa kalo perlu gaplokin jg gpp waaa
👿

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Sanghyangasmara - August 22, 2016

Loe ouwlang2an sawah… 😁

87. Wong Beneran - August 21, 2016

Kemaren Yang Tua Disuruh masuk pit ngeyel gak masuk2, lha ini yang muda belum disuruh masuk pit malah masuk duluan. Yang salah siapa ini sebenernya???

88. asoy - August 21, 2016

Marquezz – August 21, 2016

Udah matteo yg menghina rcv dipecat aja jadi komentator trans 7.tuh buktinya rcv tim satelit yg juara😁😁😁😆😆😆 dah 2x lagi
———————————————————-
halah….. kamu itu bisa nonton GRATIS motogp di trans7 itu karna di bayarin dan di sponsorin YAMAHA…… jadi gak usah banyak ngebacot kamu….ngarep AHM yg nyeponsorin…???? mana mau dia…. jualan paling banyak tapi msih kere gara2 keuntungan masuk kantong singapur…. fbahm cuma dapet ampas…. nonton motogp pun klo gak di bayarin YAMAHA gak bakal nonton…..
kere….

89. asoy - August 21, 2016

Marquezz – August 21, 2016

Udah matteo yg menghina rcv dipecat aja jadi komentator trans 7.tuh buktinya rcv tim satelit yg juara😁😁😁😆😆😆 dah 2x lagi
———————————————————-
halah….. kamu itu bisa nonton GRATIS motogp di trans7 itu karna di bayarin dan di sponsorin YAMAHA…… jadi gak usah banyak ngebacot kamu….ngarep AHM yg nyeponsorin…???? mana mau dia…. jualan paling banyak tapi msih kere gara2 keuntungan masuk kantong singapur…. fbahm cuma dapet ampas…. nonton motogp pun klo gak di bayarin YAMAHA gak bakal nonton…..
kere….

90. asoy - August 21, 2016

Marquezz – August 21, 2016

Udah matteo yg menghina rcv dipecat aja jadi komentator trans 7.tuh buktinya rcv tim satelit yg juara😁😁😁😆😆😆 dah 2x lagi
———————————————————
halah….. kamu itu bisa nonton GRATIS motogp di trans7 itu karna di bayarin dan di sponsorin YAMAHA…… jadi gak usah banyak ngebacot kamu….ngarep gnAHaeM yg nyeponsorin…???? mana mau dia…. jualan paling banyak tapi msih kere gara2 keuntungan masuk kantong singapur…. fbahm cuma dapet ampas…. nonton motogp pun klo gak di bayarin YAMAHA gak bakal nonton…..
kere….

91. iroeh - August 21, 2016

Marquezz – August 21, 2016

Udah matteo yg menghina rcv dipecat aja jadi komentator trans 7.tuh buktinya rcv tim satelit yg juara😁😁😁😆😆😆 dah 2x lagi
———————————————————
halah….. kamu itu bisa nonton GRATIS motogp di trans7 itu karna di bayarin dan di sponsorin YAMAHA…… jadi gak usah banyak ngebacot kamu….ngarep gnAHaeM yg nyeponsorin…???? mana mau dia…. jualan paling banyak tapi msih kere gara2 keuntungan masuk kantong singapur…. fbahm cuma dapet ampas…. nonton motogp pun klo gak di bayarin YAMAHA gak bakal nonton…..
kere….

92. 123 - August 22, 2016

Marc main santai cari aman, rosi masih mati matian cari poin, awas ngebul lagi klo dipaksain.

93. miko - August 22, 2016

Wekekekek..
Si dudud Mbekha semalem datang bulan kali ya…
Wakakakaakakk…
Esmosi gak selese2…
Ngrusak nama mbekha banget itu lu tong kakakaakak…
#TernyataMasihAdaMbekhaPanasan

94. Wahyu. H - August 22, 2016

… ‘ buat mas Taufik ? Kabar beritanyaaa … keren plus okeee … mas Taufik ! Saya suka dengan tabel – tabel datanya ituuu … lho ! He he … salam menanti balapan motoGP di selanjutnyaaa … ya ! Kereeennn … 18 X !

Taufik - August 22, 2016

sama sama sob

95. jiban - August 22, 2016

Sekali bosok tetaplah bosok. Itulah honda

ketimus prime - August 22, 2016

Bosok aja bisa memang…
Berarti yang kalah apa dong?

96. Sutimun - August 22, 2016

Bukan cerdas, tapi beruntung menurut saya. Karena parameternya adalah cuaca yang tak menentu maka semua team memilih ban secara untung2an.

97. wisnu3ds - August 22, 2016

rossi ama MM bakalan tipis nih angka champ nya ntar….mudah2an bakalan seru ampe akhir…..

tetep tapi menang

98. wisnu3ds - August 22, 2016

mm

99. dave - August 22, 2016

selamat buat curutlow dan rossi,,, 🙂
btw kenapa cal lebih cepet panas ya?
padahal kan harusnya yg soft hard lebih dulu nyusul kedepan gt..
apa gara2 kurang pede? lebih pedean cal..

100. aa - August 22, 2016

gambling wak hj…
krena ga turun hjn lagi menguntungkan ban Hard Hard
kalo hjan pasti kedodoran…

101. DaJo - August 23, 2016

hmm.



%d bloggers like this: