Blog-460x110_rev

tse-photoshoot--vinales-gsxrr1

TMCBlog.com – Bro sekalian seperti yang sobat sobat sekalian bisa lihat di pembahasan kondisi stock Mesin bagi team MotoGP Movistar Yamaha, Repsol Honda dan Ducati team erlihat dari ketiga tim elit ini hanya Yamaha Yang telah kehilangan satu Alokasi mesinnya yakni ketika kedua pebalap Lorenzo dan Rossi mengalami kerusakan Mesin No #3 di Catalunya . .. Namun Kalau Yamaha Movistar Sudah kehilangan dua mesin dari total 14 mesin, Suzuki Ecstar lebih parah lagi sob, Team ini telah kehilangan 33% atau tepatnya 6 mesin GSX-RR secara total dari total 18 mesin untuk Maveric Vinales dan Aleix Espargaro.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

engine-GP10-25-2

engine-GP10-41-2

Keenam mesin  yang telah dilepaskan dari alokasi mesin di team Suzuki Ecstar adalah sejumlah 4 mesin untuk Maveric Vinales yakni :

  • Mesin No #1 mulai dilepas dari alokasi pada Moto GP Assen
  • Mesin No #2 dan No #3 Mulai dilepas dari alokasi MotoGP Catalunya
  • Mesin No #4 Mulai dilepas dari alokasi pada MotoGP Austria

Sedangkan  Aleix Espargaro telah melepas 2 Mesin GSX-RR nya yakni

  • Mesin No 1 mulai dilepas dari alokasi pada Moto GP Catalunya
  • Mesin No 2 mulai dilepas dari alokasi pada Moto GP Assen

Berbeda dengan team Honda, yamaha dan Ducati . ..  strategy penggunaan alokasi motor untuk kedua Pebalap team Suzuki Ecstar ini boleh dibilang hampir seragam. Baik Maveric Vinales dan Aleix Espargaro keduanya fokus hanya meggunakan dua mesin pada setiap race Weekend mulai race pertama di losail sampai race ke 10 di Spielberg.

Kedua Pebalap Suzuki Ecstar, Aleix Espargaro dan Maveric Vinales sama sama memperoleh 9 jatah mesin GSX-RR yang menganut sistem dengan konsesi bersama Aprilia dimana mesin tidak di sealed/ dikunci  dan boleh melakukan pengembangan dan development mesin sejalan dengan jalannya Championship.

tse-photoshoot--gsxrrdetail11

Hingga akhir GP Austria, Dari Jatah 9 mesin tersebut, Aleix Espargaro telah membuka 5 mesin sedangkan Maveric Vinales telah membuka 7 mesin. Mesin Ke #4 dan Ke #5 Aleix espargaro dipakai semenjak GP Catalunya sampai terakhir di Spielberg, untuk di Brno tmcblog belum memperoleh daftar mesinnya, nanti kita update setelah hadir daftar mesinnya sob. Sedangkan Untuk Maveric Vinales, GP di Austria pekan kemarin ia membuka dua mesin baru yakni mesin  no #6 dan no #7 . . ternyata walaupun sama sama fokus di dua mesin setiap race, namun perlakuan dan pemilihan mesinnya berbeda ya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

42 COMMENTS

  1. Wak gimana klo misal setiap artikel kek gini klo tmc siap di kasih waktu ya minimal 30mnit buat sesi diskusi/tanya jawab .soalnya byk yg kepo pas komen tanya serius gk di bales
    .ato di tandain khusus artikel diskusi ,kan jadi yg mau tanya tau tmc lg on ,jadi yg punya agumen meluruskan sama yg kepo2 ada wadahnya. Suwun

    Guest
    • khusus yang nanya serius biasannya tetap saya respon
      kalo cuma jeplak jeplak ala sales biasannya saya nggak tanggapi

      Administrator
  2. masih percaya klo mesin susiku awet dan tahan lama? 😀 😀 😀

    jangan percaya…. karena semua itu hanyalah mitos belaka 😀 😀 😀

    Guest
    • saya jg gak percaya, sama si-zuki, sejak smash shogun125 sampai kini,,, kualitas model jauh dr honda dan yamaha

      Guest
    • Wah pemikiran ente kok bgtu mosok engine prototype mau di samain sma produksi masal…?
      Klo yg di produksi masal nya emg iya tahan lama di word endurance 24hour gsx1000 yg sering menang

      Guest
    • Hahahaha… Ga bisa menerima kenyataan?
      Rantai motor ax*lo gua baru ganti di km 63.000 setelah 4 tahun dengan riding style urakan. How about yours? Dengan tanpa masalah apapun dan tetap nyaman perjalanan malang-surabaya atau Malan-jogja. Mungkin mitos untuk motor anda. Hahahaha..
      Puas jg buat Ad*ress nya

      Guest
  3. 5. bys – August 21, 2016
    masih percaya klo mesin susiku awet dan tahan lama? ? ? ?

    jangan percaya…. karena semua itu hanyalah mitos belaka ? ? ?

    masih inget mesin shogun kotak? paling joss sekelasnya
    ya wajar lah mesin prototype masih riset, bongkar sana bogkar sini, non-sealed engine, yo bebas-bebas, klo dah gak kompetitif tinggal di sintik mati, buka mesin baru

    Guest
  4. tanya wak
    jika menggunakan mesin melebihi alokasi mesin,maka akan dapat penalty.
    bagaimana jika ada mesin sisa hingga ahir kompetisi? apakah dapat reward?

    Guest
    • ya bertul akan kena penalti start dari Pit lane kalo nggak salah, cmiiw
      kalo lebih ya nggak ada reward, cmiiw

      Administrator
  5. keren suzuki, tapi jangan kaya negeri jiran ya..

    http://www.skytekno.com/2016/08/baterai-teknologi-baru-2x-kapasitas.html

    Guest
  6. vinales typikal rider yg suka ngepush mpe ambrol jg y…gimana nanti kalau dah di yamaha…apakah tetep ngepush over limit…alamat byk yg meleduk ntar…
    yamaha dg dua rider yg beda karakter tapi penuh pengalaman dan gelar jurdun saja mesinya meleduk satu masing2…apalagi kalau ntar vinales tidak mau merubah style ridingnya…
    ternyata mesin honda tergolong awet jg y…meskipun ditangan dua rider yg berbeda karaktet…pedrosa yg soft dan marc yg agtesif

    Guest
  7. Ohh tidak bisa, dengan modal oli samping, ngebul asep 2tak,, susuki adalah motor super duper awet kualitas dewa nan kencang

    Kata barisan sakit ati tapi gagal crot mulu macem roy 😀

    Guest
  8. buat team suzuki ecstar yg engine nya blom kompetitif sih wajar aja karena terbilang baru comeback ke motogp. boros pemakaian engine karena dapet konsensi ( jatah mesin lebih banyak drpd team yg udah kompetitif ) engine juga masih di ekplore atau masih di discover di tambah lg ada beberapa crash/dnf.

    Guest
  9. Dasar otk sales kga bsa bdain mna yg prototpe ma yg masal…szki dksh bnyak msn dn boros tpi bukn ngebul krna die blh buat riset lgi tu msin ato disett klo ggl ea dhcurkn rs bka lgi yg baru… klo kthnan msn cba ente cari yg lomba 24 jm nostpo tu jwaranye msh dpngg szki trs kwski. ymh ade motr eropa jg 1 baru raja ngibul yg ktenye irt bnsn awet apelh trs klo rangka ato casiz merah kncang dri casiz wrna lain bru pke 1 bln buat pnlng kpung lnsung ngebul……buka mata ente yg bta mrk motor ape yg bnyak ngkrong di bngkel tpi jlnan trs motr ape yg ngebul pde taun muda… .. mke biar tau ente rajin jln2 dh biar ente tau…

    Guest
  10. dsar gk bsa bedain mtor prototype sma produksi masal…
    ayo sni yg bilang suzuki mtor bosok, di adu sma shogun injeksi sya yg udh 5thn aki aj blm pernah soak ato d setrum ulang…wkwkwk…
    nah.. gmna ketahanan mtor agan2 🙂

    Guest
    • penyebabnya saya nggak tahu dan tidak pernah di umumkan oleh Suzuki, tapi yang pasti tidak dipakai lagi

      Administrator
  11. Untuk melepas 33% mesin tersebut pasti sudah ada perhitunganya yang matang dari Tim ECstar , kalau kita lihat Race Automotodrom Brno Czech Republic adalah Race yang ke 11, bisa dikatakan sudah lebih 50% gelaran Championship tahun 2016 artinya dari sini kita tidak bisa memvonis bahwa tim ECstar suzuki adalah boros mesin, jika dikomparasi dengan YMH, HND, DUC ataupun APR karena setiap tim mempunyai strategi yang berbeda-beda terkait pemakaian mesin apalagi kalau kita lihat suzuki comeback ke motogp dengan motor Prototype yang berbeda dari mesin Konfigurasi V (GSVR) ke konfigurasi Inline 4 (GSX RR) jadi disini Proses R & D masih berlangsung di tim ini

    Guest
  12. Untuk melepas 33% mesin tersebut pasti sudah ada perhitunganya yang matang dari Tim ECstar , kalau kita lihat Race Automotodrom Brno Czech Republic adalah Race yang ke 11 dari 18 Race tahun ini, bisa dikatakan sudah lebih 50% gelaran Championship tahun 2016 artinya dari sini kita tidak bisa memvonis bahwa tim ECstar suzuki adalah boros mesin, jika dikomparasi dengan YMH, HND, DUC ataupun APR karena setiap tim mempunyai strategi yang berbeda-beda terkait pemakaian mesin apalagi kalau kita lihat suzuki comeback ke motogp dengan motor Prototype yang berbeda dari mesin Konfigurasi V (GSVR) ke konfigurasi Inline 4 (GSX RR) jadi disini Proses R & D masih berlangsung di tim ini

    Guest
  13. siapa sini yg bilang suzuki mesin bosok??? smash gue udh 10tahun masih awet.yamaha tuh yg tahun baru aj udah pada ngebul .hahahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here