jump to navigation

Suzuki Ecstar kehilangan 33% Mesin GSX-RR sampai MotoGP Austria 2016 August 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

tse-photoshoot--vinales-gsxrr1

TMCBlog.com – Bro sekalian seperti yang sobat sobat sekalian bisa lihat di pembahasan kondisi stock Mesin bagi team MotoGP Movistar Yamaha, Repsol Honda dan Ducati team erlihat dari ketiga tim elit ini hanya Yamaha Yang telah kehilangan satu Alokasi mesinnya yakni ketika kedua pebalap Lorenzo dan Rossi mengalami kerusakan Mesin No #3 di Catalunya . .. Namun Kalau Yamaha Movistar Sudah kehilangan dua mesin dari total 14 mesin, Suzuki Ecstar lebih parah lagi sob, Team ini telah kehilangan 33% atau tepatnya 6 mesin GSX-RR secara total dari total 18 mesin untuk Maveric Vinales dan Aleix Espargaro.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

engine-GP10-25-2

engine-GP10-41-2

Keenam mesin  yang telah dilepaskan dari alokasi mesin di team Suzuki Ecstar adalah sejumlah 4 mesin untuk Maveric Vinales yakni :

Sedangkan  Aleix Espargaro telah melepas 2 Mesin GSX-RR nya yakni

Berbeda dengan team Honda, yamaha dan Ducati . ..  strategy penggunaan alokasi motor untuk kedua Pebalap team Suzuki Ecstar ini boleh dibilang hampir seragam. Baik Maveric Vinales dan Aleix Espargaro keduanya fokus hanya meggunakan dua mesin pada setiap race Weekend mulai race pertama di losail sampai race ke 10 di Spielberg.

Kedua Pebalap Suzuki Ecstar, Aleix Espargaro dan Maveric Vinales sama sama memperoleh 9 jatah mesin GSX-RR yang menganut sistem dengan konsesi bersama Aprilia dimana mesin tidak di sealed/ dikunci  dan boleh melakukan pengembangan dan development mesin sejalan dengan jalannya Championship.

tse-photoshoot--gsxrrdetail11

Hingga akhir GP Austria, Dari Jatah 9 mesin tersebut, Aleix Espargaro telah membuka 5 mesin sedangkan Maveric Vinales telah membuka 7 mesin. Mesin Ke #4 dan Ke #5 Aleix espargaro dipakai semenjak GP Catalunya sampai terakhir di Spielberg, untuk di Brno tmcblog belum memperoleh daftar mesinnya, nanti kita update setelah hadir daftar mesinnya sob. Sedangkan Untuk Maveric Vinales, GP di Austria pekan kemarin ia membuka dua mesin baru yakni mesin  no #6 dan no #7 . . ternyata walaupun sama sama fokus di dua mesin setiap race, namun perlakuan dan pemilihan mesinnya berbeda ya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of  BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. muehehe - August 21, 2016

masih ada mesin thunder wak
muehehe

plastik biru - August 21, 2016

dutdutdutdut…..dutdudutdutdut…..dutdutdutdutdut……

alon-alon waton finish ngah ngah ngah

Stevanie - August 21, 2016

Anda waras.,?😂

2. Ekop - August 21, 2016

lumayan

3. Ekop - August 21, 2016

belum kuatir karena g ikut perebutan gelar juara dunia

Taufik - August 21, 2016

mungkin karena memang punya mesin lebih banyak yakni 9 mesin sob

4. Boch - August 21, 2016

Wak gimana klo misal setiap artikel kek gini klo tmc siap di kasih waktu ya minimal 30mnit buat sesi diskusi/tanya jawab .soalnya byk yg kepo pas komen tanya serius gk di bales
.ato di tandain khusus artikel diskusi ,kan jadi yg mau tanya tau tmc lg on ,jadi yg punya agumen meluruskan sama yg kepo2 ada wadahnya. Suwun

Taufik - August 21, 2016

khusus yang nanya serius biasannya tetap saya respon
kalo cuma jeplak jeplak ala sales biasannya saya nggak tanggapi

5. Boch - August 21, 2016

Hmm

6. Badu - August 21, 2016

Rising star

7. korin - August 21, 2016

kliatan tuh kualitas mesin sijuki…ga di motojipi ga di produk massal..

8. bys - August 21, 2016

masih percaya klo mesin susiku awet dan tahan lama? 😀 😀 😀

jangan percaya…. karena semua itu hanyalah mitos belaka 😀 😀 😀

trondolo kecut - August 21, 2016

saya jg gak percaya, sama si-zuki, sejak smash shogun125 sampai kini,,, kualitas model jauh dr honda dan yamaha

khusyuk - August 21, 2016

nah baru tau ya….kan sudah dari dulu…..makanya sizuka gak lakuuu……ngoahahaahah…..

B lmp - August 21, 2016

Wah pemikiran ente kok bgtu mosok engine prototype mau di samain sma produksi masal…?
Klo yg di produksi masal nya emg iya tahan lama di word endurance 24hour gsx1000 yg sering menang

Viper - August 21, 2016

Hahahaha… Ga bisa menerima kenyataan?
Rantai motor ax*lo gua baru ganti di km 63.000 setelah 4 tahun dengan riding style urakan. How about yours? Dengan tanpa masalah apapun dan tetap nyaman perjalanan malang-surabaya atau Malan-jogja. Mungkin mitos untuk motor anda. Hahahaha..
Puas jg buat Ad*ress nya

9. Mas Riski - August 21, 2016

vinales boros 😀

Fakta menarik seputar Sirkuit Brno
http://rpmsuper.com/fakta-menarik-sirkuit-brno-ceko/

10. Aku - August 21, 2016

Mesinnya tifis

M1 jagonya motor - August 21, 2016

Kayak honbul

11. valentino rossidin - August 21, 2016

5. bys – August 21, 2016
masih percaya klo mesin susiku awet dan tahan lama? 😀 😀 😀

jangan percaya…. karena semua itu hanyalah mitos belaka 😀 😀 😀

masih inget mesin shogun kotak? paling joss sekelasnya
ya wajar lah mesin prototype masih riset, bongkar sana bogkar sini, non-sealed engine, yo bebas-bebas, klo dah gak kompetitif tinggal di sintik mati, buka mesin baru

12. ms - August 21, 2016

tanya wak
jika menggunakan mesin melebihi alokasi mesin,maka akan dapat penalty.
bagaimana jika ada mesin sisa hingga ahir kompetisi? apakah dapat reward?

Taufik - August 21, 2016

ya bertul akan kena penalti start dari Pit lane kalo nggak salah, cmiiw
kalo lebih ya nggak ada reward, cmiiw

13. Taufiq - August 21, 2016

keren suzuki, tapi jangan kaya negeri jiran ya..

http://www.skytekno.com/2016/08/baterai-teknologi-baru-2x-kapasitas.html

14. M1 jagonya motor - August 21, 2016

Bukti suzuki mesin buozook
Honbul mesin ambrolan.

kepo - August 21, 2016

Yg penting gak meleduk dan ngebul gan

15. bang herman - August 21, 2016

bisa masuk 5 besar udah bgus banget

16. paino - August 21, 2016

moga aza musim dpn bisa kompetitif suzuki, seru…

17. supra mx - August 21, 2016

vinales typikal rider yg suka ngepush mpe ambrol jg y…gimana nanti kalau dah di yamaha…apakah tetep ngepush over limit…alamat byk yg meleduk ntar…
yamaha dg dua rider yg beda karakter tapi penuh pengalaman dan gelar jurdun saja mesinya meleduk satu masing2…apalagi kalau ntar vinales tidak mau merubah style ridingnya…
ternyata mesin honda tergolong awet jg y…meskipun ditangan dua rider yg berbeda karaktet…pedrosa yg soft dan marc yg agtesif

18. kucing kecil - August 21, 2016

sayang sijuki malah milih alex rin yg blon bisa konsisten, iannone jg sih msh kebawa nafsu…

19. ardiantoyugo - August 21, 2016

boros ya… wkwkwk…

salmanpedrosa - August 21, 2016

boroz klo dibandingin pulsarmu :v

20. ecekeben - August 21, 2016

BC comment detected,wekawekaweka…..

21. Wahyu - August 21, 2016

Ohh tidak bisa, dengan modal oli samping, ngebul asep 2tak,, susuki adalah motor super duper awet kualitas dewa nan kencang

Kata barisan sakit ati tapi gagal crot mulu macem roy 😀

22. dehardy - August 21, 2016

buat team suzuki ecstar yg engine nya blom kompetitif sih wajar aja karena terbilang baru comeback ke motogp. boros pemakaian engine karena dapet konsensi ( jatah mesin lebih banyak drpd team yg udah kompetitif ) engine juga masih di ekplore atau masih di discover di tambah lg ada beberapa crash/dnf.

23. wellmy - August 21, 2016

Dasar otk sales kga bsa bdain mna yg prototpe ma yg masal…szki dksh bnyak msn dn boros tpi bukn ngebul krna die blh buat riset lgi tu msin ato disett klo ggl ea dhcurkn rs bka lgi yg baru… klo kthnan msn cba ente cari yg lomba 24 jm nostpo tu jwaranye msh dpngg szki trs kwski. ymh ade motr eropa jg 1 baru raja ngibul yg ktenye irt bnsn awet apelh trs klo rangka ato casiz merah kncang dri casiz wrna lain bru pke 1 bln buat pnlng kpung lnsung ngebul……buka mata ente yg bta mrk motor ape yg bnyak ngkrong di bngkel tpi jlnan trs motr ape yg ngebul pde taun muda… .. mke biar tau ente rajin jln2 dh biar ente tau…

24. DaJo - August 21, 2016

hmm.

25. vertigoo - August 21, 2016

dsar gk bsa bedain mtor prototype sma produksi masal…
ayo sni yg bilang suzuki mtor bosok, di adu sma shogun injeksi sya yg udh 5thn aki aj blm pernah soak ato d setrum ulang…wkwkwk…
nah.. gmna ketahanan mtor agan2 🙂

26. dave - August 22, 2016

Itu maksudnya dilepas gmn ya mas?
Rusak gt mesinnya?

Taufik - August 22, 2016

penyebabnya saya nggak tahu dan tidak pernah di umumkan oleh Suzuki, tapi yang pasti tidak dipakai lagi

27. Ngalam Rider - August 22, 2016

Untuk melepas 33% mesin tersebut pasti sudah ada perhitunganya yang matang dari Tim ECstar , kalau kita lihat Race Automotodrom Brno Czech Republic adalah Race yang ke 11, bisa dikatakan sudah lebih 50% gelaran Championship tahun 2016 artinya dari sini kita tidak bisa memvonis bahwa tim ECstar suzuki adalah boros mesin, jika dikomparasi dengan YMH, HND, DUC ataupun APR karena setiap tim mempunyai strategi yang berbeda-beda terkait pemakaian mesin apalagi kalau kita lihat suzuki comeback ke motogp dengan motor Prototype yang berbeda dari mesin Konfigurasi V (GSVR) ke konfigurasi Inline 4 (GSX RR) jadi disini Proses R & D masih berlangsung di tim ini

28. Ngalam Rider - August 22, 2016

Untuk melepas 33% mesin tersebut pasti sudah ada perhitunganya yang matang dari Tim ECstar , kalau kita lihat Race Automotodrom Brno Czech Republic adalah Race yang ke 11 dari 18 Race tahun ini, bisa dikatakan sudah lebih 50% gelaran Championship tahun 2016 artinya dari sini kita tidak bisa memvonis bahwa tim ECstar suzuki adalah boros mesin, jika dikomparasi dengan YMH, HND, DUC ataupun APR karena setiap tim mempunyai strategi yang berbeda-beda terkait pemakaian mesin apalagi kalau kita lihat suzuki comeback ke motogp dengan motor Prototype yang berbeda dari mesin Konfigurasi V (GSVR) ke konfigurasi Inline 4 (GSX RR) jadi disini Proses R & D masih berlangsung di tim ini



%d bloggers like this: