jump to navigation

Update MotoGP : Saat Flag To Flag Team dibatasi 4 dan Harus Pakai Helm Mulai Musim 2017 . . . Plus Juga mengatur masalah Tuas Kopling August 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

rossi-standard

TMCBlog.com – Bro Sekalian baru saja tmcblog memperoleh press release satu update email dari MotoGP yang isinya kebanyakan menyangkut masalah Safety. Salah satu yang menjadi perhatian adalah Peraturan baru MotoGP yang efektif berlaku mulai Musim 2017 nanti bahwa untuk Kasus Flag To Flag dimana Pebalap melakukan pergantian Motor, MotoGP hanya mengijinkan Maksimum 4 orang anggota team berada di Pit lane. Dan ke empat Mekanik ini diharuskan menggunakan helm.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Dan peraturan kedua yang juga patut diperhatikan adalah :

To  avoid  the  possibility  of  accidental  engagement  of  a  gear  during  the  machine  change  the mechanic  holding  the  replacement  machine  may  hold  in  the  clutch  lever.  However,  actual selection  of  the  gear  can only  be  made  by  the  rider.  Breach  of  this  regulation,  which  can  be determined from ECU data, will result in automatic disqualification

Yang tmcblog coba artikan secara bebas adalah : ” Untuk menghindari masuknya gigi/ gear saat pergantian mesin/ Flag to Flag Mekanik yang bertugas dapat memegang/ menekan masuk  tuas kopling. Namun proses memasukkan gear hanya boleh dilakukan oleh pebalap saja. Jika regulasi ini dilanggar ( yang dapat dilihat dari data ECU) maka hukumannya adalah diskualifikasi secara otomatis.

bike-swap-marquez-7a

Regulasi yang kedua disini terlihat memang berhubungan dengan kisruh beberapa Race terdahulu ( GP Sachsenring) dimana terlihat mekanik Marc Marquez memegang dan menekan masuk Tuas Kopling dan banyak yang menyangka bahwa motor pengganti marquez sudah masuk gear 1 sebelum Marquez lompat ke Motor kedua/ motor pengganti. Namun Dorna mengecek data ECU ternyata saat kejadian itu tidak ada sinyal bahwa gear sudah masuk ( engage ) . atau dengan kata lain . ..  Yang dilakukan oleh team marc Marquez seakan menjadi role model cara penggantian motor .  . hmmm untung bunny hop nya MM93 nggak masuk dalam regulasi yang harus dilakukan 😀

Peraturan lain adalah

soal Pengisian Bahan Bakar ( efektif 2017) : Mulai Musim 2017 nanti team saat mengisi bahan bakar diwajibkan menggunakan map/karpet antistatik dan melakukan ‘pem-bumi-an’/ pembuatan Ground secara elektrik untuk  wrist strap yang dipakai mekanik yang melakukan pengisian bahan bakar

Manufacturers  participating  in  the  Moto3  class  must  supply,  if  requested, machines  and  spare parts  for  14  riders  who  have  been  selected  for  participation  by  the  Selection  Committee. However, every manufacturer is required to supply engines and spare parts to a minimum of six riders as a condition of being an approved manufacturer for this class.

Soal Mesin dan gearbox Moto3 ( efektif 2017) : Mulai Musim 2017 mesin dan Girbok tidak lagi dijual ke team malainkan di pinjamkan/ direntalkan dan Untuk perusahaan Manufaktir ( Manufacturers ) harus mensuplay – jika di diminta – Mesin dan part untuk 14 pebalap Moto3 yang telah terseleksi oleh komiter seleksi. Setiap Manufacturers diminta bisa mensuplay mesin dan part untuk minimal 6 pebalap

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. yàmahal - August 21, 2016

Makin komplek

Sanghyangasmara - August 21, 2016

Kucluk sangarrr euy… Jagoanq emg T.O.P!!!! 😁

2. bejobeja - August 21, 2016

safety first

3. Uikjoss - August 21, 2016

Anyar maning

4. yàmahal - August 21, 2016

Apakah akibat adanya protes thp kejadian plag to plag di tim mm93

5. Motor kecoak - August 21, 2016

Sekarang teknik mm93 sudah menjadi std motogp ,

6. rotom09 - August 21, 2016

jos mm93…first mover n inspiring

7. permen - August 21, 2016

jadi kaya F1 donk wak crew nya pake helm wkwkwk.
oiya bates pit line mekanikanya selepas depan garasi wak ? apa dibikin semacem garis kotak batas khusus pergantian motor ?

8. joko lelur - August 21, 2016

update moto 3 sekarang wet race.moga pas moto gp udah kering.biar seru.

oklik - August 21, 2016

wah kalo sampe wet race kasian si JL99 tuh,
alamat mobat mabit urutan 15 maneh iki.. mudah2an track kering ajalah

9. Thurston River - August 21, 2016

mantep tuh apa ga sekalian crewnya pake wearpack kalo misalnya ada kejadian yang ga diinginkan kayak keseret atau pembalap nabrak crew sendiri buat minimalisir cidera.

10. aa - August 21, 2016
11. Ariel - August 21, 2016

Berarti tim mekanik MotoGP bakal dpt kostum baru mcm mekanik di F1 dong nih 😁

12. andri - August 21, 2016

race Moto3 sudah dimulai, dan ternyata wet race.
kalau MotoGP wet race juga, apakah akan banyak drama lagi?

mbah Rossi turun langsung memantau timnya sampai pegang pit board.

13. shiro - August 21, 2016

entar muka mekaniknya gk bisa masuk tv dong,nggak bisa terkenal kayak Alessio Salucci mekanik vale & santi mekaniknya marc

14. mbah ted - August 21, 2016

mengF1kan MotoGP

15. plinplan - August 21, 2016

terserah team yamaha waelah

16. ardiantoyugo - August 21, 2016

kayak di F1 yo…

17. miko - August 21, 2016

Crew HRC biasa tekan kopling markes…peraturan thn ini kurang teges…

18. Hamstring - August 21, 2016

Wokey

19. yamahal - August 21, 2016

Selamat chrutlow

20. bajahitam - August 22, 2016

Helm cebuk

21. Mechman212 - August 22, 2016

Salucci mekanik…????

buahahaha…
kata C. Edwards >>> Uccio is Rossi B**th.

22. dave - August 22, 2016

itu yg dipinjam2kan maksudnya gmn ya mas?
masih belom ngerti..
untuk semua moto3 moto2 dan motogp?
atw hanya untuk moto3 aja ya?

23. orongorong - August 22, 2016


%d bloggers like this: