jump to navigation

Waspada Berita Hoax Rekruitment SDM AHM August 22, 2016

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

penipuan-fb2

TMCBlog.com – Bro sekalianPagi pagi tmcblog memperoleh info dari AHM bahwa bersumber dari salah seorang konsumen yang melakukan cross check ke AHM, diketahui tersebar info rekuritment karyawan/ SDM di pabrikan Sepeda Motor yang memproduksi motor merk Honda ini . . dan dari Info yang tmcblog terima, HC3 AHM menyatakan bahwa berita tersebut 100% Hoax atau palsu

penipuan-fb1

Jika dilihat seksama memang terlihat bahwa alamat email rekruitmentnya pun terlihat sekilas kayak yang serius karena ada nama astra.honda nya . . namun domain belakangnya asia.com yang bikin rada aneh, semoga kita semua bisa waspada dan selalu melakukan check dan re check atas semua berita  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. logic - August 22, 2016

wkwkwkwkwkwk masak ya kalau dari AHM Logonya Kebalik sip sip sip makasih infonya wak

2. pangestu - August 22, 2016

Pertama ya

3. bys - August 22, 2016

yang hoax pasti minta ditransfer duit… jangan mudah percaya 😀

4. Biker muda - August 22, 2016

RunnerUp

5. Rocker - August 22, 2016

kenapa nggak di beli honda.asia-nya, keburu dipake orang yang tidak bertanggung jawab.

6. prex - August 22, 2016

mulai lapar sebelah…

7. wong blitar - August 22, 2016

Sekarang lagi banyak2nya wak penipuan gini
Menggunakan nama email sama tapi domainnya beda kebanyakan yang tidak terkenal
Ujung ujungnya nanti akan di arahkan ke travel untuk perjalanan ke tempat tes
Jadi di suruh bayar dulu ke travel yg di tunjuk untuk dapat tiket baru nanti kalau sampai sana katanya uangnya di ganti
Padahal zonk

8. wong blitar - August 22, 2016

Sekarang lagi banyak2nya wak penipuan gini
Menggunakan nama email sama tapi domainnya beda kebanyakan yang tidak terkenal
Ujung ujungnya nanti akan di arahkan ke travel untuk perjalanan ke tempat tes
Jadi di suruh bayar dulu ke travel yg di tunjuk untuk dapat tiket baru nanti kalau sampai sana katanya uangnya di ganti
Padahal zonk

9. dave - August 22, 2016

penipuan dmn2 ya,, parah banget,,
semoga ga ada yg tertipu d,,
yg nipu pada tobat..

10. EDO - August 22, 2016

kok jalan kutai surabaya….konyol…..padahal surabaya nama e MPM HONDA

11. orongorong - August 22, 2016
12. Pam - August 22, 2016

Kl ujung ujungnya duit..dah jelas hoax



%d bloggers like this: