jump to navigation

86 Pesanan Honda CBR250RR diperoleh di GIIAS 2016 August 23, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Blog-460x110_rev

CBR250RR-27

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda merilis info resmi bahwa selama gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Honda sukses memperoleh pesanan sebanyak 86 unit CBR250RR yang dipamerkan sepanjang kegiatan ini di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang. Capaian Motor yang rencananya baru akan masuk Produksi massal paling cepat Oktober 2016 ini menemani capaian pesanan pembelian 29 Unit Big Bike Honda berbagai varian dan membuat total pesanan Honda CBR250RR menjadi 1.289 orang hanya dalam kurun waktu kurang dari sebulan.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agtWahanahonda_GIIAS_2016 (2)

Detail dari 29 unit big bike Honda yang terjual di GIIAS 2016 adalah:

Booth Honda jadi yang yang terfavorit

Mengusung konsep premium lounge yang modern pada booth O-Hall 1 GIIAS 2016, booth Honda berhasil memikat hati para pengunjung dan mengantarkan booth ini menjadi Juara 1 Booth Terfavorit GIIAS 2016 pada kategori Non-APM Gaikindo 50-99 sqm.

honda-giias1

Booth Honda dinilai memiliki seluruh aspek yang diharapkan pengunjung, seperti daya tarik booth secara visual maupun suara, daya tarik jajaran produk dan kebersihan booth, kualitas pelayanan petugas booth yang dinilai ramah, informasi yang lengkap, proses transaksi yang cepat, tim sales yang cekatan, serta kondisi booth yang selalu ramai dikunjungi setiap harinya

Based on AHM Press Release

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ronnie - August 23, 2016

pertamax joss!!!

2. Curut celeng - August 23, 2016

wow

3. embong darmo - August 23, 2016

1
cari orderan dulu

4. tapir rawa - August 23, 2016

Ga ada diskon buat CBR250RR di GIIAS ya? Saya cuma tau buat CBR1000 aja

5. Curut celeng - August 23, 2016

kena terasi?

6. Curut celeng - August 23, 2016

padahal ga bc

7. dave - August 23, 2016

ga ada yg beli 1000cc nya?

Sanghyangasmara - August 23, 2016

G da, bro… Fbh kn g skaya Fby2, g sprti Fby2 yg doyan beli YZF Mio 1

Kabor ah…. Xixixi….

8. Curut celeng - August 23, 2016

bodo amat yg penting bisa komen 😀

9. pendekar elus dada - August 23, 2016

JUUOOOSSZZZ GANDOSSSTTTT

rajai 250cc di indonesia.

10. komen bae - August 23, 2016

sepi

11. Cheerz - August 23, 2016

daku sudah inden poster nya di si wahyu nasrul bencong madiun wak,,
muehehehe

12. Cheerz - August 23, 2016

hoooaaaaaaaaammmpppppttttttttt

13. Tiger26 (The Power of Dream) - August 23, 2016

Yamihi semakin jauhhhhhhhhhhhh……….ketinggalan! Hehehe
😆

14. curut celeng - August 23, 2016

Udah cape cape nulis komen tapi komennya ilang ;-(

15. orongorong - August 23, 2016
16. carlosso - August 23, 2016

Kok cuma 86 unit wak?

17. uhuk - August 23, 2016

kok sak incrit tok wak? apa karna blum tau power nya ya

Adie - August 23, 2016

Klo mnrut ane bkn krna blm tau power nya tp belum tau harga pasti nya kn yng skrng cma kisara aja…

18. prex - August 23, 2016

ngerih

19. hendar - August 23, 2016

Saya yang datang jauh ke GIIAS dan rencana mau indent CBR250RR terpaksa batal, karena motor gak boleh ditunggangi untuk ukur ergonomi, gak boleh dinyalain untuk dengerin suara, jadi curiga mungkin yang dipajang cuma motor mainan, wkwkwkkk

Sampai segitunya itu Honda, motor gak boleh disentuh…

uyipmotoblog - August 23, 2016

Takut lecet catnya tau sendiri gimana kualitasnya…

20. Zeze - August 23, 2016

baca lagi yg bener bro artikelnya “total pesanan Honda CBR250RR menjadi 1.289 orang hanya dalam kurun waktu kurang dari sebulan”, jangan asal mangap aja 😀

yonyon - August 23, 2016

Maksutnya 86 itu angka pesanan selama di GIIAS.

Beda sama KTM yak, selama GIIAS konon jumlahnya 100an lebih yg pesen.
Apa bener ?? komen bawah mungkin lebih tahu

21. aa - August 23, 2016

@5. uhuk

bentul karena spek gelap gulita…
penjualan slama pameran kesalip ama ktm…
karena spek sudah terang mendearang

uhuk - August 23, 2016

tp lebih laris dr RC250 nya ktm bro.. liat deh di warung wak haji. ktm yg laris duke 250

uhuk - August 23, 2016

tp lebih laris dr RC250 nya ktm bro.. liat deh di warung iwb. ktm yg laris duke 250

uhuk - August 23, 2016

lahh, ente kan yg ane komen di warung iwb ya..

22. ardiantoyugo - August 23, 2016

vultus karo cbr1000 ga ada ya…

Nh kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

23. Fireblade - August 23, 2016

Harusnya ada pncerdasan sdikit wak…boleh tdk itu jualan tp ada yg blum jelas. Spt brp powernya, hrg masing2 type dlsb. Spek abu2. Jgn hny memburu keuntungan sj tp beberapa aspek penting diabaikan. Klo mmg oktober baru clear/jelas smua y sdh buka keran inden/jualannya mulai oktober.

24. Dalgombes - August 23, 2016

Motor operpret, kalah jauh dengan orderan KTM, rakyat makin cerdas, kagak mau dikadalin sama kartel jepang, dengan duwit lebih murah bisa dapat motor kualitas lebih bagus

25. Baco - August 23, 2016

Dalgombes@wajar ktm murah bro,satu silinder dan buatan india 😆

Glowoh - August 23, 2016

Indihe vs indonesia bagusan mana mas?
Serius nanya

26. marq93zoss - August 23, 2016

Payu juga yah wak padahal spek power blm ada hmmmm…. slmt aj buat cbr250rr 😆

Adie - August 23, 2016

Iyaa bro klo ane sih wajar kalo laku cz dri desain body+fitur2 yng udh d pake d motor cbr ni sngat mnarik klo mnrut ane ya walaupun spec mesin belum keluar secra detail tp udh ckup menggoda…
Hahaha..
Jooosss… 😆

27. becks - August 23, 2016

Inden tanpa ada spec dan harga yang jelas bisa merugikan customer, DP 5jt ga bisa balik kalo ada pembatalan dengan sebab apapun (based web Honda)
tapi ya mboh lah….duit duit situ ya bodo amat

28. motorkuid - August 23, 2016

laris manis…

Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

29. User - August 23, 2016

CBR motor bapak2. Ga laku

30. Jamal - August 23, 2016

11. Dalgombes – August 23, 2016

Motor operpret, kalah jauh dengan orderan KTM, rakyat makin cerdas, kagak mau dikadalin sama kartel jepang, dengan duwit lebih murah bisa dapat motor kualitas lebih bagus
———————————————————
wkwkwkwkw….FBY satu ini mencak mencak gak jelas

wkwkwkwkwkwkwk

31. uyipmotoblog - August 23, 2016

Seperti membeli kucing dalam karung
.spek mesin lom muncul??? Desain fix lom ada??? Malah terkesan malu malu soal power motor…honda total control ya bukan total power…padahal di moto gp terkenal mesinnya ganas .diproduksi motor massal malah ngikut yamaha yg motor prototipe total control tenaga jangan jangan biasa saja…

32. jojoj - August 23, 2016

jangan pada berprasangka buruk..
kita lihat aja nanti..
bgusn mana dan siapa yng akan di kecewakan..

33. kompor - August 23, 2016

daya tarik secara visual ??
hitam putih gitu displaynya
daya tarik jajaran produk ??
pfffffttt
kualitas layanan ??
std banget la
kecepatan transaksi ?
laku brp biji seh 😆

IMHO masih bagusan ducati !!!

Adie - August 23, 2016

Kalo ane aprillia aja dah atau mv agusta… Akakakakak.. 😂

34. asoy - August 23, 2016

beli kucing dalam karung…. tau2 dapet spek downgrade….. ngoahaha

35. asoy - August 23, 2016

ngerriiii….mending ambil……KTM dong AAHHHH…….

36. aganwidodo - August 23, 2016

Stand yamaha gak ada ya wak? Gak ikut kah tahun ini?

37. Badu - August 23, 2016

FBY membunglonkan diri jadi FB KTM

kepo - August 23, 2016

Dulu fby membc tralis (cbr/cb) eh sekarang malah ngumpat di tralis (ktm)

38. kepo - August 23, 2016

Dulu fby membc tralis (cbr/cb) eh sekarang malah ngumpet di tralis (ktm)😂😂

39. motorbalap2an - August 24, 2016

dikit bener itu jualannya kirain uda teknologi baru bakal 500an lah sehari. indennya kelamaan kali sampe taon depan.



%d bloggers like this: