Blog-460x110_rev

CBR250RR-27

TMCBlog.com – Bro sekalian, Honda merilis info resmi bahwa selama gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Honda sukses memperoleh pesanan sebanyak 86 unit CBR250RR yang dipamerkan sepanjang kegiatan ini di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang. Capaian Motor yang rencananya baru akan masuk Produksi massal paling cepat Oktober 2016 ini menemani capaian pesanan pembelian 29 Unit Big Bike Honda berbagai varian dan membuat total pesanan Honda CBR250RR menjadi 1.289 orang hanya dalam kurun waktu kurang dari sebulan.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agtWahanahonda_GIIAS_2016 (2)

Detail dari 29 unit big bike Honda yang terjual di GIIAS 2016 adalah:

  • Honda CB500X yang laris terjual sebanyak 13 unit,
  • Honda CB650F yang terjual 5 unit, 
  • Honda CB500F STD sebanyak 4 unit, 
  • Honda CBR500R 4 unit,
  • Honda CB500F ABS 2 unit
  • Honda CBR650F 1 unit

Booth Honda jadi yang yang terfavorit

Mengusung konsep premium lounge yang modern pada booth O-Hall 1 GIIAS 2016, booth Honda berhasil memikat hati para pengunjung dan mengantarkan booth ini menjadi Juara 1 Booth Terfavorit GIIAS 2016 pada kategori Non-APM Gaikindo 50-99 sqm.

honda-giias1

Booth Honda dinilai memiliki seluruh aspek yang diharapkan pengunjung, seperti daya tarik booth secara visual maupun suara, daya tarik jajaran produk dan kebersihan booth, kualitas pelayanan petugas booth yang dinilai ramah, informasi yang lengkap, proses transaksi yang cepat, tim sales yang cekatan, serta kondisi booth yang selalu ramai dikunjungi setiap harinya

Based on AHM Press Release

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

50 COMMENTS

    • G da, bro… Fbh kn g skaya Fby2, g sprti Fby2 yg doyan beli YZF Mio 1

      Kabor ah…. Xixixi….

      Guest
  1. wuiiiiiiiiiih salut dah
    https://orongorong.com/2016/08/22/di-tilang-karena-tidak-tahu-lampu-utama-honda-vario-2016/

    Guest
    • Klo mnrut ane bkn krna blm tau power nya tp belum tau harga pasti nya kn yng skrng cma kisara aja…

      Guest
  2. Saya yang datang jauh ke GIIAS dan rencana mau indent CBR250RR terpaksa batal, karena motor gak boleh ditunggangi untuk ukur ergonomi, gak boleh dinyalain untuk dengerin suara, jadi curiga mungkin yang dipajang cuma motor mainan, wkwkwkkk

    Sampai segitunya itu Honda, motor gak boleh disentuh…

    Guest
  3. baca lagi yg bener bro artikelnya “total pesanan Honda CBR250RR menjadi 1.289 orang hanya dalam kurun waktu kurang dari sebulan”, jangan asal mangap aja 😀

    Guest
    • Maksutnya 86 itu angka pesanan selama di GIIAS.

      Beda sama KTM yak, selama GIIAS konon jumlahnya 100an lebih yg pesen.
      Apa bener ?? komen bawah mungkin lebih tahu

      Guest
  4. @5. uhuk

    bentul karena spek gelap gulita…
    penjualan slama pameran kesalip ama ktm…
    karena spek sudah terang mendearang

    Guest
  5. Harusnya ada pncerdasan sdikit wak…boleh tdk itu jualan tp ada yg blum jelas. Spt brp powernya, hrg masing2 type dlsb. Spek abu2. Jgn hny memburu keuntungan sj tp beberapa aspek penting diabaikan. Klo mmg oktober baru clear/jelas smua y sdh buka keran inden/jualannya mulai oktober.

    Guest
  6. Motor operpret, kalah jauh dengan orderan KTM, rakyat makin cerdas, kagak mau dikadalin sama kartel jepang, dengan duwit lebih murah bisa dapat motor kualitas lebih bagus

    Guest
    • Iyaa bro klo ane sih wajar kalo laku cz dri desain body+fitur2 yng udh d pake d motor cbr ni sngat mnarik klo mnrut ane ya walaupun spec mesin belum keluar secra detail tp udh ckup menggoda…
      Hahaha..
      Jooosss… ?

      Guest
  7. Inden tanpa ada spec dan harga yang jelas bisa merugikan customer, DP 5jt ga bisa balik kalo ada pembatalan dengan sebab apapun (based web Honda)
    tapi ya mboh lah….duit duit situ ya bodo amat

    Guest
  8. laris manis…

    Review Helm NHK RX9 Motif Fluo, Fullface Murah dengan banyak Fitur Mewah
    http://www.motorku.id/2016/08/review-helm-nhk-rx9-motif-fluo.html

    Guest
  9. 11. Dalgombes – August 23, 2016

    Motor operpret, kalah jauh dengan orderan KTM, rakyat makin cerdas, kagak mau dikadalin sama kartel jepang, dengan duwit lebih murah bisa dapat motor kualitas lebih bagus
    ———————————————————
    wkwkwkwkw….FBY satu ini mencak mencak gak jelas

    wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  10. Seperti membeli kucing dalam karung
    .spek mesin lom muncul??? Desain fix lom ada??? Malah terkesan malu malu soal power motor…honda total control ya bukan total power…padahal di moto gp terkenal mesinnya ganas .diproduksi motor massal malah ngikut yamaha yg motor prototipe total control tenaga jangan jangan biasa saja…

    Guest
  11. daya tarik secara visual ??
    hitam putih gitu displaynya
    daya tarik jajaran produk ??
    pfffffttt
    kualitas layanan ??
    std banget la
    kecepatan transaksi ?
    laku brp biji seh 😆

    IMHO masih bagusan ducati !!!

    Guest
  12. dikit bener itu jualannya kirain uda teknologi baru bakal 500an lah sehari. indennya kelamaan kali sampe taon depan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here