jump to navigation

Jorge Lorenzo tercepat Test Official MotoGP Brno 2016 August 23, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

lorenzo

TMCBlog.com – Bro sekalian, sehari pasca Race MotoGP, Para pebalap kembali difokuskan ke satu sesi test Official MotoGP yang bertempat di Sirkuit yang sama yakni Brno. FYI di pengetesan hari senin ini tidak terlihat jejak dua pebalap Ducati Tean yakni Andrea Dovizioso dan Andrea Iannone. Sepanjang Pengetesan terlihat memang duo yamaha Movistar memimpin laptime tercepat

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Dan akhirnya di akhir sesi Jorge Lorenzo menorehkan laptime 1:55,394 diikuti Oleh Valentino Rossi dengan 1:55,765. Boleh dibilang hanya duo Yamaha Movistar ini saja yang berhasil torehkan laptime di yang lebih tajam dari 1:56. Pebalap yang paling banyak melakukan pengetesan adalah Tito Rabat yang melakukan sebanyak 83 lap disusul oleh Cal Crutchlow 63 lap dan Valentino Rossi sebanyak 60 Lap.

hasil Test Brno Senin 22 Agustus 2016

  1. Jorge Lorenzo    ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 55.394s [Lap 22/33]
  2. Valentino Rossi    ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)    1m 55.765s +0.371s    [57/60]
  3. Marc Marquez    ESP Repsol Honda Team (RC213V)    1m 56.148s +0.754s    [39/46]
  4. Cal Crutchlow    GBR LCR Honda (RC213V)    1m 56.273s +0.879s    [55/63]
  5. Maverick Viñales    ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)    1m 56.524s +1.130s    [29/37]
  6. Bradley Smith    GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)    1m 56.619s +1.225s    [46/47]
  7. Dani Pedrosa    ESP Repsol Honda Team (RC213V)    1m 56.857s +1.463s    [29/43]
  8. Pol Espargaro    ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)    1m 56.952s +1.558s    [22/43]
  9. Scott Redding    GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15)    1m 57.077s +1.683s    [44/47]
  10. Tito Rabat    ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)*    1m 57.863s +2.469s    [75/83]
  11. Danilo Petrucci    ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15)    1m 58.421s +3.027s    [9/18]
  12. Alex Lowes   GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)    1m 59.558s +4.164s    [15/15]

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. misba - August 23, 2016

Diphk marquezzz nanti kang hohe

2. misba - August 23, 2016

*php ekekeke

3. misba - August 23, 2016

Loh komentar ku kok ilang kang hadew

4. ardiantoyugo - August 23, 2016

Balas dendam…

5. misba - August 23, 2016

G ada untungnya kang tercepat disesi ini… lawong dirace dioverlap….

petric - August 23, 2016

sampah☝☝☝

Max max - August 23, 2016

Sales yo ngotot amat, cari makan ya

6. natanatur - August 23, 2016

kalo tes gini mesinnya pake jatah mesin buat race atau gimana wak?

7. motor cool - August 23, 2016

klo hadiah uang podium 1 smpe 3 berapa dolar kira kira wak aji

8. loe rinso rider mewek - August 23, 2016

mewek g kl jd yg tercepat aza..

9. loe rinso rider mewek - August 23, 2016

komeng q kecantol

10. vixi - August 23, 2016

rcv lemot :p

11. bang herman - August 23, 2016

ada 3 pebalAp monster tech 3
aalex lowes.

12. readerkeder - August 23, 2016

Kalau test official kaya gini tujuannya untuk apa ya wak?

13. harta - August 23, 2016

pas race rcv ngamuk dan kencang

14. harta - August 23, 2016

pas race rcv ngamuk dan kencang

15. Aku - August 23, 2016

Bermanfaatkah? Jelaas! Buat nge bc fby…heee

16. jakaaria - August 23, 2016

Ini pengetesan part baru atau motor untuk 2017? Koq semua catatan waktu nya lebih lambat dari hari sabtu?

17. terjadigalat - August 23, 2016

part baru apa yg dites Wak haji?

18. dave - August 23, 2016

kalo test official gt pake mesin motor yang mana mas?
yg buat race motogp biasa gt?
soalnya kan mesin motornya yamaha uda berkurang satu,,
sekarang pake test sampe 68 lap gt buat rossi,,
apa nanti buat race ga cepet abis?
ada pencerahan? thx..



%d bloggers like this: