jump to navigation

222 Pesanan KTM Duke dan RC series diperoleh di GIIAS 2016 August 23, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

2016-ktm-rc200-040

TMCblog.com – Bro sekalian adalah President Director PT Penta jaya Laju Motor Pak Kristianto Goenadi yang menyatakan ke tmcblog bahwa KTM merasa cukup Sukses Di GIIAS 2016 kemarin dengan meraup pesanan  sebanyak 222 Unit motor berbagai jenis mulai Duke 200, RC200, Duke 250 dan RC250 plus RC390. Di Hari terakhir GIIAS tanggal 21 Agustus kemarin Penta Jaya Laju Motor meraup 50 pesanan.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Duke-rc200-5

Pak Kris menyatakan cukup bersyukur bahwa heboh klaim – mengklaim APM KTM Di Indonesia yang terjadi di akhir pekan kemarin ternyata tidak banyak berefek pada ketertarikan Konsumen terhadap 5 produk yang ditawarkan ini dan ini dibuktikan dengan data Pesanan SPK dari KTM series selama GIIAS sebagai berikut :

Note Bahwa Baik Duke 200 dan RC200 baru buka Pemesanan mulai Tanggal 15 Agustus 2016, sedangkan Duke 250, RC250 dan RC390 sudah mulai buka pemesanan di awal pembukaan GIIAS 2016. Dan Menurut info UnOfficial untuk kategori Sepedamotor di GIIAS 2016, Rapot Pesanan SPK untuk KTM ini termasuk yang tertinggi . . . kayaknya sinyal awal penerimaan yang positif nih. Tinggal kedepan Bagaimana KTM bisa menjaga Momentum, dan terus menginformasikan dimana Bisa pesan Motor motor ini setelah GIIAS

Karena seperti kita ketahui walaupun dalam beberapa bulan kedepan KTM berencana meluaskan cakupan layanan penjualannnya-untuk sekarang baru tercatat dua kota saja yang sudah siap jaringan dealernya yakni Jakarta dan bandung. Dan tentunya setelah itu KTM indonesia ini juga akan diperhatikan bagaimana caranya mereka meng-handle layanan aftersales service . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Motulamn - August 23, 2016

Canggih memang

2. Motulamn - August 23, 2016

bukan main KTM

3. Motulamn - August 23, 2016

motor idaman

4. Motulamn - August 23, 2016

KTM RC8

5. djoeng - August 23, 2016

No harga KARTEL

6. Binggo - August 23, 2016

Wahhhh josss nih motor, pantas buat koleksi. Semoga persaingan tambah bagus jadi konsumen untung dong banyak pilihan harga bersaing. Selama dikuasai jepun aja ga seru trs monopoli harga pula….

7. agustok - August 23, 2016

Bentuk depanya KTM RC ..ga banget dah boncenger kyaknya ga ada pa yahh..

Er6 - August 23, 2016

KTM ya gitu sob…. Karna bentuknya yang gak lazim itu yang bikin beda dari yang lain… Untuk jok boncengers ya yang nampak seperti single seat itu… Sebenarnya itu busa jok belakang… Udah tau kan sekarang 🙂

8. katel - August 23, 2016

mereka di jakarna n bandung pake bekas dealer minerva jadi udah siap

9. Effendi tuban - August 23, 2016

Wahh josds.. Pertamax4

10. Effendi tuban - August 23, 2016

Disurabaya sudah buka dealer minerva jual Ktm wak..

11. Wahyu. H - August 23, 2016

… ‘ sungguh ? Mereka – mereka adalah : pemesan – pemesan yang penuh harapan kuat dan kebahagiaaaannn … 508 X ! Kereeennn … !

12. jamal indag - August 23, 2016

wuih 9 milyar lebih.

13. mm93 - August 23, 2016

Ngiler cah pengen tes drive tp jauh dilampung…

14. Bos Kartel - August 23, 2016

Motor idaman para pejantan,bukan pejantan tangan sengklek pake motor metik

15. Anton - August 23, 2016

Siap siap nih, cebong 150 dan lele 150 vs rc200, rr mono vs rc250, sabri 150 vs duke200. Produk mana yang akan terganggu. Salam BIKER.

16. dave - August 23, 2016

semuanya satu silinder tuh?

17. uberkunyit - August 23, 2016

pesan untuk BMW /TVS India sebaiknya turut serta memainkan segmen 150-250 cc nya juga. Dengan kualitas seperti KTM yang
jauh dari para produsen kuantitas minded.

salam hangat ,& salam Berkualitas.

18. ome alle - August 23, 2016

dealer dan layanan servis di surabaya udah ada pa belon…??

19. H666 - August 23, 2016

Ktm pake piston cbr 250lama yg ukuran 80mm jg ninin psti megap2ngejarny,,g pcy?????

Er6 - August 23, 2016

Percaya percaya aja dah…. Sebelum ngemeng liat spek antara RC250 vs cbr250 dual keen eyes dulu ya… 😛

Er6 - August 23, 2016

Jangankan yang lama bro, yang cbr250 dual keen eye saja speknya kalah ma RC, kalau sama sama dijadikan spek balap tambah jauh bro,cbr bakal makin ketinggalan, apalagi ninja

20. orongorong - August 23, 2016
21. Caramembuatbubur - August 23, 2016

Oh ya Wak

Itu unit sepeda motornya dikirim ke konsumen kapan ya Wak Haji?

22. ardiantoyugo - August 23, 2016

pengen nambahi duke 200…

Nh kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

23. saleskec@p - August 23, 2016

Paling nanti nasibnya akan seperti Bajaj & Minerva!
Ingat pak kris jualan motor itu perlu proses yang panjang. Mungkin lebih mudah bikin motor daripada memelihara SSS.

Habibi - August 25, 2016

Konsumen Indonesia memang lucu gan, dikasih KTM yg slogannya Ready to Race dg spek (standar) diatas kompetitor Jepang mungkin ttp kurang suka. Secara penjualan pasti blm bisa berbicara banyak, Tp buat yg udah paham kualitas KTM, motor ini layak banget buat dipinang dg HARGA yg sangat masuk akal.

24. ediser - August 23, 2016

yang beli KTM mungkin kebanyakan expatriat/ orang2 eropa yg bekerja disini atau orang Indonesia yg sdh bosen dengan merk jepun/ biar tampil beda saja ……

25. aris - August 23, 2016

Bagus nih… harga sesuai utk motor laki… good ….

26. Mry - August 23, 2016

Kang taufik, sekedar info kayaknya lebih deh… Saya aj udah di urutan SPK ke 307 hari terakhir giias sore hari… Gak tau ampe penutupan tembus brp…

Taufik - August 23, 2016

weh, noted, thks
info 222 adalah info dari KTM langsung
nanti saya update



%d bloggers like this: