Blog-460x110_rev

2016-ktm-rc200-040

TMCblog.com – Bro sekalian adalah President Director PT Penta jaya Laju Motor Pak Kristianto Goenadi yang menyatakan ke tmcblog bahwa KTM merasa cukup Sukses Di GIIAS 2016 kemarin dengan meraup pesanan  sebanyak 222 Unit motor berbagai jenis mulai Duke 200, RC200, Duke 250 dan RC250 plus RC390. Di Hari terakhir GIIAS tanggal 21 Agustus kemarin Penta Jaya Laju Motor meraup 50 pesanan.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Duke-rc200-5

Pak Kris menyatakan cukup bersyukur bahwa heboh klaim – mengklaim APM KTM Di Indonesia yang terjadi di akhir pekan kemarin ternyata tidak banyak berefek pada ketertarikan Konsumen terhadap 5 produk yang ditawarkan ini dan ini dibuktikan dengan data Pesanan SPK dari KTM series selama GIIAS sebagai berikut :

  • KTM Duke 200 = 44 Unit
  • KTM RC200 = 23 Unit
  • KTM Duke 250 = 103 Unit
  • KTM RC250 = 50 unit
  • KTM RC390 = 2 Unit

Note Bahwa Baik Duke 200 dan RC200 baru buka Pemesanan mulai Tanggal 15 Agustus 2016, sedangkan Duke 250, RC250 dan RC390 sudah mulai buka pemesanan di awal pembukaan GIIAS 2016. Dan Menurut info UnOfficial untuk kategori Sepedamotor di GIIAS 2016, Rapot Pesanan SPK untuk KTM ini termasuk yang tertinggi . . . kayaknya sinyal awal penerimaan yang positif nih. Tinggal kedepan Bagaimana KTM bisa menjaga Momentum, dan terus menginformasikan dimana Bisa pesan Motor motor ini setelah GIIAS

Karena seperti kita ketahui walaupun dalam beberapa bulan kedepan KTM berencana meluaskan cakupan layanan penjualannnya-untuk sekarang baru tercatat dua kota saja yang sudah siap jaringan dealernya yakni Jakarta dan bandung. Dan tentunya setelah itu KTM indonesia ini juga akan diperhatikan bagaimana caranya mereka meng-handle layanan aftersales service . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

31 COMMENTS

  1. Wahhhh josss nih motor, pantas buat koleksi. Semoga persaingan tambah bagus jadi konsumen untung dong banyak pilihan harga bersaing. Selama dikuasai jepun aja ga seru trs monopoli harga pula….

    Guest
    • KTM ya gitu sob…. Karna bentuknya yang gak lazim itu yang bikin beda dari yang lain… Untuk jok boncengers ya yang nampak seperti single seat itu… Sebenarnya itu busa jok belakang… Udah tau kan sekarang 🙂

      Guest
  2. … ‘ sungguh ? Mereka – mereka adalah : pemesan – pemesan yang penuh harapan kuat dan kebahagiaaaannn … 508 X ! Kereeennn … !

    Guest
  3. pesan untuk BMW /TVS India sebaiknya turut serta memainkan segmen 150-250 cc nya juga. Dengan kualitas seperti KTM yang
    jauh dari para produsen kuantitas minded.

    salam hangat ,& salam Berkualitas.

    Guest
    • Percaya percaya aja dah…. Sebelum ngemeng liat spek antara RC250 vs cbr250 dual keen eyes dulu ya… 😛

      Guest
    • Jangankan yang lama bro, yang cbr250 dual keen eye saja speknya kalah ma RC, kalau sama sama dijadikan spek balap tambah jauh bro,cbr bakal makin ketinggalan, apalagi ninja

      Guest
  4. nah kalau murah kan laris
    https://orongorong.com/2016/08/22/di-tilang-karena-tidak-tahu-lampu-utama-honda-vario-2016/

    Guest
  5. Paling nanti nasibnya akan seperti Bajaj & Minerva!
    Ingat pak kris jualan motor itu perlu proses yang panjang. Mungkin lebih mudah bikin motor daripada memelihara SSS.

    Guest
    • Konsumen Indonesia memang lucu gan, dikasih KTM yg slogannya Ready to Race dg spek (standar) diatas kompetitor Jepang mungkin ttp kurang suka. Secara penjualan pasti blm bisa berbicara banyak, Tp buat yg udah paham kualitas KTM, motor ini layak banget buat dipinang dg HARGA yg sangat masuk akal.

      Guest
  6. yang beli KTM mungkin kebanyakan expatriat/ orang2 eropa yg bekerja disini atau orang Indonesia yg sdh bosen dengan merk jepun/ biar tampil beda saja ……

    Guest
  7. Kang taufik, sekedar info kayaknya lebih deh… Saya aj udah di urutan SPK ke 307 hari terakhir giias sore hari… Gak tau ampe penutupan tembus brp…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here