jump to navigation

Suzuki Raih Pesanan 45 unit Motor Selama GIIAS 2016 August 23, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

Blog-460x110_rev

booth-suzuki-giias

TMCBlog.com- Bro sekalian Baru pertama kali berpartisipasi dalam kegiatan Pameran  Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 11 – 21 Agustus 2016 , Suzuki Indonesia memperoleh torehan positif dengan total pesanan penjualan 45 unit secara keseluruhan tipe dan hampir memenuhi target 100% dan terjualnya hampir seluruh tipe motor yang dipajang di booth Suzuki Premium Bike yaitu V-Strom 650, Burgman 200 ABS, Inazuma 250 pada jajaran big dan medium bike. Serta tidak ketinggalan produk yang baru saja diperkenalkan di GIIAS 2016, All New Satria F150 Black Predator Special Edition dan Facelift Address FI yang hadir dengan tampilan warna dan striping baru.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Sementara ini tmcblog belum memperoleh rincian berapa unit dari masing masing Unit Motor yang terjual di Booth Suzuki GIIAS 2016 Namun suzuki juga ikut menginformasikan bahwa Selain penjualan, sesi test ride sepeda motor V-Strom 650 dan All New Satria F150 Black Predator Special Edition juga telah dirasakan oleh 268 pengunjung.

Kemeriahan partipasi pengunjung booth Suzuki juga terjadi lewat permainan VR (virtual realty) games dan Instagram Photo Contest yang diadakan. Meski baru pertama kali ikut serta pada pameran tersebut, namun pengunjung sudah cukup antusias dengan keberadaan booth Suzuki Premium Bike.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. M16 - August 23, 2016

hmhmmm nyimax aja

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 23, 2016

ceboker 2 klotok laku berapa wak ???

😁😁😂😂

FBY Hunter - August 23, 2016

Nongol meneh mo darmo? Kirain wes modar.. ekekeke.. zlub.. 😂😂😂

2. M16 - August 23, 2016

pertamax ah

3. M16 - August 23, 2016

suzuki aja berani ke Giias, Yamaha?

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - August 23, 2016

ekekek…
yamaha langsung ekspor..
kipas2 dollar…

diarrrr we …

😁😁😂😂

FBY Hunter - August 23, 2016

Yamaha ga kuat bayar ikutan GIIAS.. ngiahahahahha.. ZLUUUUBBB.. 😂😂😂

4. Petter Tesla - August 23, 2016

Lumayan..dr pd g laku..padahal produknya bagus berkualitas..

5. wellmy - August 23, 2016

Admin kte mas vandra dri mmblog tu gsx 750 ludes malh baru buka giias ini dh ga ada stok lgi .. ape itu dh dhtung jga min…??

6. B lmp - August 23, 2016

2w nya laku dikit 4w nya laku banyak..

7. ardiantoyugo - August 23, 2016

hayate injeksi…
Nih kekurangan Honda Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Y0

8. wellmy - August 23, 2016

Sory min kga nyambung gw 😀 😀 itu yg inden ea min … klo penjualanye gmne min.. owh min gmne kabar gsxr 150 min ?? Apkh dh ade ttk terang bntuknye…
Kmrn ini ade yg liat mobil kery losbak
Mebawa sesok pnapkn motr yg dbunkus sagat rapat tipi roman2 rada brbntuk motorsport berfairing min..

9. lurus jalan terus - August 23, 2016

man min man min.
ngomong nggak ada sopan2nya sama wak haji.

Sasono - August 24, 2016

Mungkin dia anak baro coy .. Wkwkwk ..

10. DaJo - August 23, 2016

hmm.

11. alayers - August 23, 2016

mbh darmo aku kangen. tanpa km blog gak asyik.
haha

12. pentolan yamaha - August 23, 2016

yamaha zong..buat bayar buth gA Ada uang… buat mbenerin rekolan dulu,,,,

13. marq93zosS - August 23, 2016

Satria mahh wak aduh kasian banget buat suzuki cuma satu ganti buritan dn hadlamp belakang klau pgn ni fufi payu itu aj saran nya wak heeee….

14. Muke Gile - August 23, 2016

Sizuki aja ikut nimbvrung pameran yg katanya dealer pada tutup ganti indomar3t.

15. julis - August 23, 2016

Kirain unit big bikenya wak yg laku 45 unit taunya campuran lumayan lah tapi total jualan sijuki cuma setengahnya ceboker stereo.anyway yimm ko gak ada wak gak ada dana buat bikin booth wak ohya lupa dananya buat moto gp and program recall ya wak. muehehehe.

16. Skidrow - August 24, 2016

Kalah sama KTM yg 222 unit ya Wak
Udah kritis sijuki
Jualan roda tiga aja

17. dave - August 24, 2016

yg paling banyak satria kali ya?

18. ngalih - August 24, 2016

Inazuma di hargain brp wak?

19. TOUR BANDUNG - August 24, 2016

Suzuki kayanya kalau tanpa satria udh gulung tikar

20. SuRyA - August 24, 2016
21. tjapil - August 24, 2016

Gimana kabarnya Suzuki Youngstar (Satria wannabe)?
Apa sudah discontinue?



%d bloggers like this: