jump to navigation

Ini dia List Dealer KTM- PJLM Pasca GIIAS 2016 August 24, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, banyak banget pembaca tmcblog dari non Jabodetabek-bandung menanyakan mengenai bagaimana cara mendapatkan / memesan salah satu dari 4 varian KTM yang ditawarkan APM KTM Yakni PT Penta Jaya Laju Motor  pasca event GIIAS 2016. Untuk hal ini tentu saja tmcblog langsung tanyakan ke APM yang bersangkutan dan ternyata memang benar baru di Jakarta dan Bandung saja dealer dealer yang siap menerima pesanan KTM DUke 200, RC200, Duke 250, dan RC 250 . . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Pak Kristianto Goenadi, selaku Presiden Director  PT. PJLM mengatakan kepada tmcblog bahwa Pihak Pricipal ( Bajaj Auto Limited – India ) memiliki target jangka pendek dimana Jakarta Dan Bandung harus settle dulu sampai akhir Tahun 2016, baru setelah itu paralel dengan persiapan pabrik Perakitan / CKD jika Jakarta dan Bandung sudah Settle maka ekspansi baru akan dilakukan dengan fokus kota kota di jawa terlebih dahulu . .  so berikut ini adalah tempat tempatnya sob  . .

  1. KTM Store Sunter : Ruko Green Lake BLOK S.T Jalan Danau Sunter Selatan , Sunter agung – Tanjung Priok
  2. Trans Studio ( TSM ) Bandung : JL Gatot Subroto No 289 022-87342495
  3. Mitraindo Serpong : Jl Raya Serpong No 18 KM 8 Serpong Tanggerang 021-5396933
  4. Mitraindo Rempoa : Jl rempoa Raya No 11 Kel Bintaro – Pesanggrahan Jak-sel 021-73690191

2016-ktm-rc200-023

Bocoran dalam waktu yang sangat dekat akan hadir dua Dealer lagi, satu di jakarta dan satu di bandung . .. Semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. misba - August 24, 2016

Emboh

Marquezz - August 24, 2016

Fby g bakal beli,rangka kandang pitik,soalnya suka delta seng😁😁😁😆😆😆

cbr 2016 dohc overstroke - August 24, 2016

Kate em donk uchhh

Adrian - August 24, 2016

Kalau fbh emang beli??

Nenek Terbang - August 25, 2016

FBY sukanya kandang macan, bukan kandang pitik 😀

2. semar - August 24, 2016

Yg anti mainstream silahkan mlipir

3. pinpin - August 24, 2016

Joss

4. Rocker - August 24, 2016

Bogor?

paijo - August 24, 2016

Jawa barat cak

5. rider yang ternoda - August 24, 2016

Wah yg dluar gitu kudu kena ongkir kirim nih

6. adit - August 24, 2016

bisa2 untuk sumatra pertengahan tahun ya wak? kira2 ada penurunan kualitas ga wak? ban sdh bkn pirelli lg ya wak?

7. Bejo - August 24, 2016

Sulawesi bakalan hadir gak Wak Haji?

8. aris - August 24, 2016

siiippp…. ktm josss gandosss…

9. derasta - August 24, 2016

pelan2 ekspansi gapapa, yang penting dealernya profesional, pelayanan mesti prima supaya konsumen n calon konsumen “betah” sama merk ini

10. kang - August 24, 2016

Siap melipir, semoga ada unit test ride nya.
Btw “Jl rempoa Raya No 11 Kel Bintaro” kok di google map gak ada ya? adanya jl. veteran

11. OM ROIN - August 24, 2016

pameran KTM untuk daerah surabaya kapan wak??? ngarep ada pameran di Surabaya

paijo - August 24, 2016

Takon tok gak tukuae cak…

12. belutlistrik4096 - August 24, 2016

Bandung?!? whuahzeek

13. Aurak - August 24, 2016

Mitraindo banting setir dari suzuki sekarang jual ktm
Dulu mitraindo itu banyak. Apa cuma dua mitraindo yang tersisa jadi dealer ktm apa mitraindo yang udah tutup bakal dibuka lagikah?

14. asoy - August 24, 2016

yg luar jawa silahkan ngeces dulu sekitar1-2 taon ini….ngoahahaha…

Sanghyangasmara - August 24, 2016

Semprulll…. 😄

15. AZ - August 24, 2016

bukane di surabaya udah ada dealernya ya..kalo ga salah dl liat daerah blkg marina itu

paijo - August 24, 2016

Koen lapo nang mburine marina? Ngubek jublang nggolek iwak ta 😛

Sanghyangasmara - August 24, 2016

Temen ta, bro? Kunu iku melok jln opo?

alfaruq - August 25, 2016

Suroboyo nag kalirungkut bro satria ktm motor CMIIW

16. SuRyA - August 24, 2016
17. dave - August 24, 2016

wah,, ternyata uda banyak yg tau tentang ktm ya,,
nyos d..

18. Arekz - August 24, 2016

Surabaya gak onok ta ? (tidak ada ya?)
Padahal daerah sini potensial buyer lho cak…
Uakeh wong sogeh (banyak org kaya)

Sanghyangasmara - August 24, 2016

La yo iku, bro…
Nek aq sih jg pengen eroh ndok endi, tp yo mek takok thok sih… Kanggoe Fby2 aq iki kn Gembel, g mgkn kuat tuku RC390 😄

19. arjo - August 24, 2016

Yg luar kota jkrta/bndung djual off the road ya wak,,ngurusnya ribet ga ya surat2 nya??? 🙂

Taufik - August 24, 2016

nahhh, adakah mas bro yang punya pengalaman ?

sireng - August 24, 2016

Prosesnya gak ribet cuma waktunya agak lama…

20. Dyuser - August 24, 2016

Tancap langsung ke lokasi TSM

paijo - August 24, 2016

Pasti mung ndelpk tok karo photo mari ngono trus ngaku nagku tuku 😛

21. ardiantoyugo - August 24, 2016

yahahaa… mosok servis dadak ditowing…

22. Robert - August 24, 2016

Lha??? 390 gak di tawarin?

23. dalank - August 24, 2016

untuk luar pulai jawa kapan wak haji.?
atau kalau misal saya yg dari Banjarmasin mau beli RC200 gimana?

paijo - August 24, 2016

Tukuo POSTERe disek ae cek gak ngiler nemen-nemen 🙂

24. wak - August 24, 2016

Silahkan langsung ditelan sob

25. mobilkamu.com - August 24, 2016

yang butuh mobil, merapat sini…

26. deepblackblue - August 24, 2016

Kenapa saya tiba2 kepikir KTM berani turunin harga cuma untuk mengisi ceruk konsumen yg bosan dg sport 150-250 nya jepang ya, awalnya laris setelah beberapa bulan mungkin 11/12 dg jualannya TVS

27. Nugros - August 24, 2016

Di Karawang kapan….????

28. wisnu3ds - August 24, 2016

yang luar kota bisa kirim2 kayanya…cmn servicenya kudu dijkarta

all hail jakarta

29. gung krisna - August 24, 2016

Denpasar mana nih?

30. Otong Surotong - August 24, 2016

wak haji Taufik

ada info training montir dari prinsipal KTM untuk sebaran dealer2 PJLM ?

masih meragukan kalo montir nya tidak di training langsung oleh prinsipal KTM langsung

kalo ada mohon di tulis di blog ini ya wak, nuhun

31. Massol Likhin - August 24, 2016

Pemalang kapan yah dealer resminya, hehehe. thanks infonya wak 🙂

32. H666 - August 24, 2016

Wak haji pemilik bajaj pulsar&ns bs kbengkel ktm pjlm g??kan scara ns mesinny identik walau beda dohc&karbuny aj

33. goblink - August 24, 2016

opini sesat

34. bajamakmu - August 24, 2016

Rangkanya kok keliatan gitu
Jadi jelek, macam motor di trondolin

35. duleh - August 24, 2016

semakin seru pertarungan di kelas ini, bila pabrik sudah jadi. Mudah-mudahan klu sukses bisa merambah segmen lain, misal skutik gede….biar ga bosen sama mmmmbiiiiit

36. Nyoto san - August 24, 2016

Semarang, masih nunggu awal tahun ya Wak! Lama amat!
Masih bisa sambil nunggu new Vixion !

37. omega alle - August 24, 2016

Surabaya kapan buka dealernya…???

paijo - August 24, 2016

Takan takon tok tapi gak tuku 😛

38. Roin - August 24, 2016

Asik serpong ada

39. pucuq - August 24, 2016

nunggu nang purwokerto ana

40. Wahyu. H - August 24, 2016

… ‘ KTM Duke 200 vs Byson karburatorku … ? He he … beda leveeelll … ya ? Wwaaa … salam damai 1 aspal di Indonesiakuuu … merah putih !!!

41. telo - August 24, 2016

jogja kpn yaa

42. xxl123 - August 24, 2016

Laris maaaniizzzzz….
Ada photo ane di dilapak ktm 😀
Seumur umur baru tau cara kerja blogger.
Sampai njengking njengking.

Taufik - August 24, 2016

woalah komentator legend . . sampeyan nggak nyapa nyapa mas

43. dpblog - August 24, 2016
44. anak pantai - August 24, 2016

wak, barusan baca di viva.co.id katanya hsrga KTM rc/duke batal murah, benar ga?

45. ucinggarong - August 24, 2016

Kalo dr karawang mo beli ni motor di bandung ato jakarta buat ngurus surat2nya kena biaya brp?

46. ucinggarong - August 24, 2016

Kalo dr karawang mo beli ni motor di bandung ato jakarta buat ngurus surat2nya kena biaya brp?

47. Hariyanto - August 24, 2016

Mulai sekarang penta jaya harusnya bermitra dengan bengkel2 bajaj notabene identik dengan NS…langkah awal bangun after sales yg bagus untuk konsumen ^_^

Anonymous - August 24, 2016

Wait and see aja..

48. zeil - August 24, 2016
49. liriablog - August 24, 2016
50. Troynce - August 24, 2016

Tanya dong,, PJLM itu APM atau distributor kang? Terus JSS itu APM atau distributor KTM??

51. mas hendrik - August 25, 2016

Semoga merbah ke jateng, bpku tak racuni ae ben kesengsem… *bapaku FBH akut* ngoahahahaha

52. yan - August 25, 2016

Walah, kirain jawa timur udah ada..

53. orongorong - August 25, 2016
54. Andhika - August 26, 2016

Di Surabaya, ada di jl Urip Sumoharjo, jadi satu sama dealer Minerva…



%d bloggers like this: