Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro sekalian, banyak banget pembaca tmcblog dari non Jabodetabek-bandung menanyakan mengenai bagaimana cara mendapatkan / memesan salah satu dari 4 varian KTM yang ditawarkan APM KTM Yakni PT Penta Jaya Laju Motor  pasca event GIIAS 2016. Untuk hal ini tentu saja tmcblog langsung tanyakan ke APM yang bersangkutan dan ternyata memang benar baru di Jakarta dan Bandung saja dealer dealer yang siap menerima pesanan KTM DUke 200, RC200, Duke 250, dan RC 250 . . . cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Pak Kristianto Goenadi, selaku Presiden Director  PT. PJLM mengatakan kepada tmcblog bahwa Pihak Pricipal ( Bajaj Auto Limited – India ) memiliki target jangka pendek dimana Jakarta Dan Bandung harus settle dulu sampai akhir Tahun 2016, baru setelah itu paralel dengan persiapan pabrik Perakitan / CKD jika Jakarta dan Bandung sudah Settle maka ekspansi baru akan dilakukan dengan fokus kota kota di jawa terlebih dahulu . .  so berikut ini adalah tempat tempatnya sob  . .

  1. KTM Store Sunter : Ruko Green Lake BLOK S.T Jalan Danau Sunter Selatan , Sunter agung – Tanjung Priok
  2. Trans Studio ( TSM ) Bandung : JL Gatot Subroto No 289 022-87342495
  3. Mitraindo Serpong : Jl Raya Serpong No 18 KM 8 Serpong Tanggerang 021-5396933
  4. Mitraindo Rempoa : Jl rempoa Raya No 11 Kel Bintaro – Pesanggrahan Jak-sel 021-73690191

2016-ktm-rc200-023

Bocoran dalam waktu yang sangat dekat akan hadir dua Dealer lagi, satu di jakarta dan satu di bandung . .. Semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

72 COMMENTS

  1. bisa2 untuk sumatra pertengahan tahun ya wak? kira2 ada penurunan kualitas ga wak? ban sdh bkn pirelli lg ya wak?

    Guest
  2. pelan2 ekspansi gapapa, yang penting dealernya profesional, pelayanan mesti prima supaya konsumen n calon konsumen “betah” sama merk ini

    Guest
  3. Siap melipir, semoga ada unit test ride nya.
    Btw “Jl rempoa Raya No 11 Kel Bintaro” kok di google map gak ada ya? adanya jl. veteran

    Guest
  4. Mitraindo banting setir dari suzuki sekarang jual ktm
    Dulu mitraindo itu banyak. Apa cuma dua mitraindo yang tersisa jadi dealer ktm apa mitraindo yang udah tutup bakal dibuka lagikah?

    Guest
  5. Surabaya gak onok ta ? (tidak ada ya?)
    Padahal daerah sini potensial buyer lho cak…
    Uakeh wong sogeh (banyak org kaya)

    Guest
    • La yo iku, bro…
      Nek aq sih jg pengen eroh ndok endi, tp yo mek takok thok sih… Kanggoe Fby2 aq iki kn Gembel, g mgkn kuat tuku RC390 ?

      Guest
  6. Kenapa saya tiba2 kepikir KTM berani turunin harga cuma untuk mengisi ceruk konsumen yg bosan dg sport 150-250 nya jepang ya, awalnya laris setelah beberapa bulan mungkin 11/12 dg jualannya TVS

    Guest
  7. wak haji Taufik

    ada info training montir dari prinsipal KTM untuk sebaran dealer2 PJLM ?

    masih meragukan kalo montir nya tidak di training langsung oleh prinsipal KTM langsung

    kalo ada mohon di tulis di blog ini ya wak, nuhun

    Guest
  8. Wak haji pemilik bajaj pulsar&ns bs kbengkel ktm pjlm g??kan scara ns mesinny identik walau beda dohc&karbuny aj

    Guest
  9. semakin seru pertarungan di kelas ini, bila pabrik sudah jadi. Mudah-mudahan klu sukses bisa merambah segmen lain, misal skutik gede….biar ga bosen sama mmmmbiiiiit

    Guest
  10. … ‘ KTM Duke 200 vs Byson karburatorku … ? He he … beda leveeelll … ya ? Wwaaa … salam damai 1 aspal di Indonesiakuuu … merah putih !!!

    Guest
  11. Laris maaaniizzzzz….
    Ada photo ane di dilapak ktm 😀
    Seumur umur baru tau cara kerja blogger.
    Sampai njengking njengking.

    Guest
  12. Mulai sekarang penta jaya harusnya bermitra dengan bengkel2 bajaj notabene identik dengan NS…langkah awal bangun after sales yg bagus untuk konsumen ^_^

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here