460x110-indent-now

hustlegold-vixion

TMCBlog.com – Bro seklaian, Pasca lebaran akhirnya Vixion kena update. Update Varian ini belum masuk ke perubahan yang signifikan ( facelift/ Mnor change ) baru berkisar di refreshment warna warna baru yakni hustle gold, zeal red, striking black, dan luminous white. Warna pertama adalah seperti sobat lihat di foto atas  .  . . namanya  Hustle Gold  . . warna emas yang rada keabu abuan dipadukan secara kontras dengan hitam . . . siiipp

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

white-vixion

Yang kedua adalah warna luminous white perpaduan kontras tiga warna merah-putih dan Hitam dipadukan dengan sense ke abu abuan di daerah shroud . ..  lumayan banget

striking black-vixion

Yang ketiga Striking black . .. warna kuning yang minoritas bener bener seperti petir yang melintas ( striking ) ditengah kelamnya warna mayoritas hitam . . . sereeem

zeal-red-vixion

Yang ke empat adalah Zeal Red . . Warna Merah Candy di bagian tangki, shround, headlamp dan cowl dipadu dengan warna hitam di bagian body belakang . . cukup mainstream , tapi fresh  . . . so tinggal pilih yang mana sob . . harganya nggak berubah masih Rp 23,35 juta OTR jakarta . . . hmm refreshment before new Product ? Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

70 COMMENTS

    • Akhirnya vixion tumbang jg dibabat all new cb150r,sohc 5 speed yimm memang bukan tandingan dohc honda yg pakai ban dan velg lebih besar tapi power,top speed masih unggul dohc honda dan bbm masih lebih irit dohc honda.fakta!!??????

      Guest
  1. kalau kata saya sih yimm gak usah ganti model, cukup permainan warna dan stripping peminatnya mengular, motor ini designnya everlasting, 15 tahun lagi harga secondnya yang masih kinyis kinyis bisa tembus 100 juta rupiah, gak percaya? mari kita cek olx 15 tahun lagi.

    Guest
  2. He he … 6 X ? Lebih kereeennn … and lebih high quality dari Byson karburatorkuuu … ya, mas Taufik ? Wwaaa … tapi, apapun ituuu … ? Hidup Bysooonnn … karburatorkuuu … 3 X !!! Ho ho …

    Guest
  3. MUKIDI beli motor

    SPG. : Mas mau nyubit gak ?
    Mukidi ; Mau dong
    SPG. : 15 juta Mas
    Mukidi ; Hah.nyubit doang 15 jt..
    SPG. : New Beat….Mas New Beat….. Honda
    Mukidi ; ???????

    Dan akhirnya mereka hidup bahagia dengan pasangannya masing2
    ???

    Guest
  4. ekekekekke

    Irit Bertenaga Mudah Perawatan Tiada Tanding

    Mesin Generasi Vixion emng ajib dah udah dibuktiken kata Priyayi

    mau beli ahhh

    hayayayayay

    Guest
    • Irit,lebih irit cb150r
      Power,lebih unggul cb150r
      Torsi,lebih unggul cb150r
      Fitur,lebih unggul cb150r
      Model,lebih bagus cb150r
      Vixion cuma lebih murah dari cb150r??
      Vixion terbukti gampang ngebul dan haus oli??????

      Guest
    • ekekekeke

      fbh pada Tukang ngibullll mane ada yg ngebull haus oli

      Torsi Fitur model kug lebih unggul

      unggul ngibulnya

      fakta Vixion lebih Value di.lapangan

      hayayayayayayay

      Guest
  5. dri semua komen yg positif cmn rdy…

    ini toh motorsport yang meluluhlantakan pasukan dohc honda yah?…

    next generation 20hp DOHC!!!!…..

    Guest
    • Bukankah vixion dah tumbang sama all new cb150r,padahal harga jauh lebih mahal dohc honda.cie ternyata pingin dohc jg toh,dah nikmati aja sohc 5 speed,yamaha bikin dohc 150 gagal,tuh yg 250 jg gagal??????

      Guest
    • Calon motor ane nih, yg allnew maksudnya.
      Tapi yg versi fairing. Serius..
      Mudah2an brojol tahun depan.

      Guest
    • Calon motor ane nih, yg allnew maksudnya. Tapi yg versi fairing. Serius..
      Semoga benar2 brojol tahun depan.

      Guest
    • Malah mundur bro,sohc yamaha terbukti lemot dan boros bbm bila dibanding dohc terbaru dari honda yg irit plus kencang dalam kondisi standart??????

      Guest
    • Mau dijual berape cung…?

      Pake part apa..?
      Emang 20 hp beneran, ntar kaya si kandang 25 power sunatan.. ???

      Guest
  6. ngga tau knpa desain vixi lebih enak di liat dari pada ncb, emang sih desain ncb keren tapi kok kya ada sesuatu yg ngga pas gtu.. entahla..
    Next Update Vixi saran ane rangka ngga usah ganti. soalnya deltabox udh jadi ciri klan vixi dan juga lebih sedep di liat apalagi warna silver..
    Di tambah lagi untuk perawatan mesin kenya lebih gampang karna mesin terekspos jadi ngga terlalu ribet klo service. btw yg warna hustle gold lumayan tuh #justmyopini #salambikers #usertiger

    Guest
  7. 4 warna terakhir di tahun 2016 semester 2 ?? selamat tinggal Vixion …

    Akan lahir satu motor naked penerus vixion … Tunggu di tahun 2017 hehe …

    Guest
    • Udah lengser cung yg sekarang… ??

      Kelamaan muncul juga konsumen pada males.. ??

      Guest
  8. … ‘ jika terasa si diri ini ingin atau mau beli motor sport untuk saat iniii … ini : saya lebih senang / ingin beli si Yamaha Byson injection sajooo … yo ? Biarpun kata mereka – merekaaa … : si Byson injection ‘bermasalah’ … ! Ha ha … salam solo rideeerrr … di aspal bumi Indonesiiiaaa … ini !

    Guest
  9. Panduan beli motor 150cc
    Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
    Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
    Irit bbm,kencang pilih dohc honda
    Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

    Guest
    • awas ada dohc near wadon. ngaku irit plus kencang, d gaplok satrimin karbu 28 mm langsung ambrol. padahal benturi dohc honda lebih gede tp kalah.
      ???

      Guest
    • Loh, kok g standart cung..?

      G pede ya pake ori..?
      Oh ya sih, ngakunya operbore tapi musti ngoprek biar bisa nyelip..? Ketawa dulu ah.. ???

      Guest
  10. Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
    Panduan beli motor 150cc
    Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
    Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
    Irit bbm,kencang pilih dohc honda
    Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

    Sales @suwat lg ngoceh gk jelas.
    Ini kan motor yg model’y ditiru ama sbelah ampe 2 generasi bkn

    Guest
  11. Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
    Panduan beli motor 150cc
    Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
    Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
    Irit bbm,kencang pilih dohc honda
    Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

    Ngku’y ms 70% tpi kyk yg tkut bnget ama yamaha, BC amoe sgitu’y.
    Tim *suwat

    Guest
  12. Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
    Panduan beli motor 150cc
    Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
    Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
    Irit bbm,kencang pilih dohc honda
    Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

    Ngku’y ms 70% tpi kyk yg tkut bnget ama yamaha, BC ampe sgitu’y.
    Sales fbh

    Guest
  13. Sudah muak wa lihat vixon…eamng sih kalau perwatanya bner. Awet rajet..tapi pasar sudah jengah. Butuh refreshment seperti awal nvl muncul

    Guest
  14. spt biasa, warna warna ala yamaha memang bagus. warna model item strip kuning dulunya di aplikasi di metik kan ya..??

    Guest
  15. Berani gak buat gebrakan,
    Mesin all new
    Slippery clutch
    Upside down
    Kaliper bybre
    Ban lebar
    Abs
    Harga di bawah 29 juta…

    Kalau cuma setengah2 apalagi, “kami cuma jual tampang”, siap2 ja makin ketinggalan

    Guest
  16. lumayan segar jadinya

    https://dk8000.org/2016/08/26/polemik-dualisme-ktm-di-indonesia/

    https://dk8000.org/2016/08/21/bagusnya-kendaraan-berwarna-hitam/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here