jump to navigation

Segarnya 4 warna Baru Facelift Vixion August 25, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

hustlegold-vixion

TMCBlog.com – Bro seklaian, Pasca lebaran akhirnya Vixion kena update. Update Varian ini belum masuk ke perubahan yang signifikan ( facelift/ Mnor change ) baru berkisar di refreshment warna warna baru yakni hustle gold, zeal red, striking black, dan luminous white. Warna pertama adalah seperti sobat lihat di foto atas  .  . . namanya  Hustle Gold  . . warna emas yang rada keabu abuan dipadukan secara kontras dengan hitam . . . siiipp

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

white-vixion

Yang kedua adalah warna luminous white perpaduan kontras tiga warna merah-putih dan Hitam dipadukan dengan sense ke abu abuan di daerah shroud . ..  lumayan banget

striking black-vixion

Yang ketiga Striking black . .. warna kuning yang minoritas bener bener seperti petir yang melintas ( striking ) ditengah kelamnya warna mayoritas hitam . . . sereeem

zeal-red-vixion

Yang ke empat adalah Zeal Red . . Warna Merah Candy di bagian tangki, shround, headlamp dan cowl dipadu dengan warna hitam di bagian body belakang . . cukup mainstream , tapi fresh  . . . so tinggal pilih yang mana sob . . harganya nggak berubah masih Rp 23,35 juta OTR jakarta . . . hmm refreshment before new Product ? Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Blur - August 25, 2016

Ngok

Marquezz - August 25, 2016

Honda jual all newcb150r lebih mahal dari NVL,tapi kok lebih laku honda ya😁😁😁😆😆😆

Marquezz - August 25, 2016

Akhirnya vixion tumbang jg dibabat all new cb150r,sohc 5 speed yimm memang bukan tandingan dohc honda yg pakai ban dan velg lebih besar tapi power,top speed masih unggul dohc honda dan bbm masih lebih irit dohc honda.fakta!!😁😁😁😆😆😆

2. Mr. Black - August 25, 2016

bosen vixion wak hmmmm

3. Blur - August 25, 2016

Ngek

4. joe 14 - August 25, 2016

Petromak

5. InLine - August 25, 2016

Cuma bisa ganti warna

6. Pam - August 25, 2016

Keren wrnanya…yg gold..jd keinget titanium gold..tp yg baru lebih segerrr…

7. snoopy - August 25, 2016

ngokkk.. nambah power. Bosen modelnya

8. Gw aje - August 25, 2016

Ora mutu

9. somplak - August 25, 2016

kalau kata saya sih yimm gak usah ganti model, cukup permainan warna dan stripping peminatnya mengular, motor ini designnya everlasting, 15 tahun lagi harga secondnya yang masih kinyis kinyis bisa tembus 100 juta rupiah, gak percaya? mari kita cek olx 15 tahun lagi.

10. Bocah - August 25, 2016

Di cilacap otr udh 25.8 .heem

11. Yuzzzz - August 25, 2016

Yg rw jd ky motor sebelah

12. Ping - August 25, 2016

Warna baru bikin segar, tp sayang mesin sudah terlalu jadul.

13. Wahyu. H - August 25, 2016

He he … 6 X ? Lebih kereeennn … and lebih high quality dari Byson karburatorkuuu … ya, mas Taufik ? Wwaaa … tapi, apapun ituuu … ? Hidup Bysooonnn … karburatorkuuu … 3 X !!! Ho ho …

14. wisnu3ds - August 25, 2016

aseeeeeeeeeeeek!!!!

15. Badu - August 25, 2016

MUKIDI beli motor

SPG. : Mas mau nyubit gak ?
Mukidi ; Mau dong
SPG. : 15 juta Mas
Mukidi ; Hah.nyubit doang 15 jt..
SPG. : New Beat….Mas New Beat….. Honda
Mukidi ; 🚶🏻🚶🏻🚶🏻💨

Dan akhirnya mereka hidup bahagia dengan pasangannya masing2
😋😋😋

bagggong - August 25, 2016

wkwkwkwkwk
mending komen kek gini nih, dr pada ribut
hahahah

win - August 25, 2016

Wkwkwkk..lucu bro serius

16. rdy - August 25, 2016

ekekekekke

Irit Bertenaga Mudah Perawatan Tiada Tanding

Mesin Generasi Vixion emng ajib dah udah dibuktiken kata Priyayi

mau beli ahhh

hayayayayay

Marquezz - August 25, 2016

Irit,lebih irit cb150r
Power,lebih unggul cb150r
Torsi,lebih unggul cb150r
Fitur,lebih unggul cb150r
Model,lebih bagus cb150r
Vixion cuma lebih murah dari cb150r😁😆
Vixion terbukti gampang ngebul dan haus oli😁😁😁😆😆😆

Gonta ganti kemben doang...... - August 25, 2016

Saking ga lakunya, jualan sendiri pun d beli….

rdy - August 26, 2016

ekekekeke

fbh pada Tukang ngibullll mane ada yg ngebull haus oli

Torsi Fitur model kug lebih unggul

unggul ngibulnya

fakta Vixion lebih Value di.lapangan

hayayayayayayay

17. marq93zosS - August 25, 2016

Andai engine dohc udah ane jual nih sonic wak 😆

18. wisnu3ds - August 25, 2016

dri semua komen yg positif cmn rdy…

ini toh motorsport yang meluluhlantakan pasukan dohc honda yah?…

next generation 20hp DOHC!!!!…..

Marquezz - August 25, 2016

Bukankah vixion dah tumbang sama all new cb150r,padahal harga jauh lebih mahal dohc honda.cie ternyata pingin dohc jg toh,dah nikmati aja sohc 5 speed,yamaha bikin dohc 150 gagal,tuh yg 250 jg gagal😁😁😁😆😆😆

onAld - August 25, 2016

Calon motor ane nih, yg allnew maksudnya.
Tapi yg versi fairing. Serius..
Mudah2an brojol tahun depan.

onAld - August 25, 2016

Calon motor ane nih, yg allnew maksudnya. Tapi yg versi fairing. Serius..
Semoga benar2 brojol tahun depan.

19. rdy - August 25, 2016

ekekekek

yg sebelah aja sebut saja mesinnya pengin kayak YAMAHA Vixion

hayayayayayaya

Marquezz - August 25, 2016

Malah mundur bro,sohc yamaha terbukti lemot dan boros bbm bila dibanding dohc terbaru dari honda yg irit plus kencang dalam kondisi standart😁😁😁😆😆😆

20. rdy - August 25, 2016

ekekekekke

jaring zuperrr Ketat

harap maklum

Komentar di artikel sebelum nya belum nongol

hayayayayayayay

21. muehehe - August 25, 2016

waduh komen 20HP nya jgn keras² masbro nanti salesbeha bisa greges
muehehehe

Anak Cakep anti Alay - August 25, 2016

Mau dijual berape cung…?

Pake part apa..?
Emang 20 hp beneran, ntar kaya si kandang 25 power sunatan.. 😜😜😆

22. ardiantoyugo - August 25, 2016

cakep sih…

arvi - August 25, 2016

Tapi bosen…..

23. paijo - August 25, 2016

bersih2 stock dulu wak..biar laku..

24. user - August 25, 2016

ngga tau knpa desain vixi lebih enak di liat dari pada ncb, emang sih desain ncb keren tapi kok kya ada sesuatu yg ngga pas gtu.. entahla..
Next Update Vixi saran ane rangka ngga usah ganti. soalnya deltabox udh jadi ciri klan vixi dan juga lebih sedep di liat apalagi warna silver..
Di tambah lagi untuk perawatan mesin kenya lebih gampang karna mesin terekspos jadi ngga terlalu ribet klo service. btw yg warna hustle gold lumayan tuh #justmyopini #salambikers #usertiger

25. Aleix - August 25, 2016

Desainya perlu penyegaran..

26. pangeran - August 25, 2016

4 warna terakhir di tahun 2016 semester 2 😊😁 selamat tinggal Vixion …

Akan lahir satu motor naked penerus vixion … Tunggu di tahun 2017 hehe …

Anak Cakep anti Alay - August 25, 2016

Udah lengser cung yg sekarang… 😛😛

Kelamaan muncul juga konsumen pada males.. 😛😛

27. Wahyu. H - August 25, 2016

… ‘ jika terasa si diri ini ingin atau mau beli motor sport untuk saat iniii … ini : saya lebih senang / ingin beli si Yamaha Byson injection sajooo … yo ? Biarpun kata mereka – merekaaa … : si Byson injection ‘bermasalah’ … ! Ha ha … salam solo rideeerrr … di aspal bumi Indonesiiiaaa … ini !

28. raul - August 25, 2016

mesin nya masih ngebul |?

29. Marquezz - August 25, 2016

Panduan beli motor 150cc
Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
Irit bbm,kencang pilih dohc honda
Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

marqovet - August 25, 2016

awas ada dohc near wadon. ngaku irit plus kencang, d gaplok satrimin karbu 28 mm langsung ambrol. padahal benturi dohc honda lebih gede tp kalah.
😂😂😂

marqovet - August 25, 2016

*venturi
muehehe

pangeran - August 25, 2016

Irit ya … Makin lama malah makin ngempos wkwk :v

Anak Cakep anti Alay - August 25, 2016

Loh, kok g standart cung..?

G pede ya pake ori..?
Oh ya sih, ngakunya operbore tapi musti ngoprek biar bisa nyelip..? Ketawa dulu ah.. 😆😆😆

30. Anton - August 25, 2016

Wak, berapa penjualan CB 150 vs Vixion, bulan lalu. Salam BIKER.

31. lupus jalan terus - August 25, 2016

cukup main warna aja. vixion itu sempurna.

Anak Cakep anti Alay - August 25, 2016

Saking sempurnanya sampe rela jadi satpam gudang.. 😆😆😆

32. Fbhkoplak - August 25, 2016

Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
Panduan beli motor 150cc
Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
Irit bbm,kencang pilih dohc honda
Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

Sales @suwat lg ngoceh gk jelas.
Ini kan motor yg model’y ditiru ama sbelah ampe 2 generasi bkn

33. Fbhkoplak - August 25, 2016

Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
Panduan beli motor 150cc
Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
Irit bbm,kencang pilih dohc honda
Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

Ngku’y ms 70% tpi kyk yg tkut bnget ama yamaha, BC amoe sgitu’y.
Tim *suwat

34. Fbhkoplak - August 25, 2016

Marquezz on August 25, 2016 at 8:47 pm
Panduan beli motor 150cc
Boros bbm,sangat kencang pilih kawasaki
Boros bbm,kencang pilih dohc suzuki
Irit bbm,kencang pilih dohc honda
Boros bbm,lemot pilih sohc yamaha

Ngku’y ms 70% tpi kyk yg tkut bnget ama yamaha, BC ampe sgitu’y.
Sales fbh

35. wewe gombel - August 25, 2016

ah mending beat wa..

36. dudie wae - August 25, 2016

Sudah muak wa lihat vixon…eamng sih kalau perwatanya bner. Awet rajet..tapi pasar sudah jengah. Butuh refreshment seperti awal nvl muncul

37. Didi Supriyadi - August 25, 2016

Suka warna merah hitam garang euy

38. yamha - August 25, 2016

warna standar…udah bosan…coba pake warna ungu -hitam kayak fazer 250

39. rotom09 - August 25, 2016

diapain aja tetep jelek ya motor ini

40. motor cool - August 26, 2016

harge cuma beda sejuta dgn mesin doch sebelah wak … dikasi ngebuul or ngibul recall sana sini konsumen udeh cerdas wak …

41. awas - August 26, 2016

spt biasa, warna warna ala yamaha memang bagus. warna model item strip kuning dulunya di aplikasi di metik kan ya..??

42. Byon_id - August 26, 2016

Berani gak buat gebrakan,
Mesin all new
Slippery clutch
Upside down
Kaliper bybre
Ban lebar
Abs
Harga di bawah 29 juta…

Kalau cuma setengah2 apalagi, “kami cuma jual tampang”, siap2 ja makin ketinggalan

43. pentolan yamaha - August 26, 2016

wis jadul….culun

44. pentolan yamaha - August 26, 2016

suntik paeh aja wak…. pokus di matik nikmat …. daripada di ketawain honda cb …

45. SuRyA - August 26, 2016
46. Riva - August 26, 2016

lumayan sih tambahan warnanya 🙂

47. giant - August 26, 2016

Keren

48. dave - August 26, 2016

bagusan yg merah sm yg item,,
dua warna awal aneh menurut saya,,

49. terong ijo - August 26, 2016

lucu..lucu…mayan senyum di pagi hari

50. gundamfreak - August 26, 2016

Warna baru terus . . .
Kapan model baru? Mesin baru, harga baru . . .
XD

51. ochimkediri - August 27, 2016

ane vote gambar pertama…kerennya ga ketulungan…



%d bloggers like this: