Blog-460x110_rev

Honda-beat-patent-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, ternyata All New Honda Beat esp yang telah dirilis secara resmi oleh AHM 2 pekan yang lalu sudah didaftarkan secara terbuka oleh Honda motor.co di Patent Eropa. Dan di artikel ini sobat akan bisa melihat seperti apakah desain dari Honda Beat ini yang di daftarkan di sana . . Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-patent-3

dilihat dari samping kanan, tidak ada perbedaan yang berarti dengan honda ebat yang dirilis di Indoensia, minus striping grafis ya sob

Honda-beat-patent-5

Honda-beat-patent-6

Gambar di atas adalah desain patent Honda beat dilihat dari sisi depan dan belakang . ..  dan gambar gambar desain Honda beat yang di-filing honda motor.co di kantor patent eropa bisa bro sekalian lihat di bawah . . yang jadi pertanyaan selanjutnya . . apakah ini mengartikan bahwa ada rencana Honda Beat Juga akan dijual di eropa? silahkan dikomentari sob . . nahh artikel tengah malam nggak usah terlalu panjang dulu ya sob . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

48 COMMENTS

    • @Pemadam_Kebakaran -> Fix Mas-Bero, kamu itu temennya Si Roy sempak Bocah Autis,

      Beat di Indonesia 10jt unit,
      Honda Icon di Thailand, Vietnam, Philippine, dll
      berapa juta ea,,??
      dikalkulasikan zaza’ dengan yg disini, terus mau merambah ke Eropa’_
      usia jg masih 9tahun dari 2007,
      sedangkan C series juara karena sudah berpuluh2 tahun sejak ,
      Yang benar adalah Beat / Icon itu penerus kejayaan generasi C series sebagai motor dengan populasi terbanyak di_dunia,,

      Semoga Paham,,
      eeekkkeeekkkeeekkk

      Guest
    • Ngomong2 c series,waktu itu udah lama nonton discovery channel soal the best motorcycle,kaget peringkat satu nya honda cub…di test di ancur2in,di isi pake minyak goreng oli nya,ampe di lempar dari gedung…legend abis!!coba deh search di youtube

      Guest
    • @ALEX
      Eh c series penjualannya dah nyentuh 80 juta wajar dong gua nyebut terlalris didunia saat ini?
      “In continuous manufacture since 1958 with production surpassing 60 million in 2008, and 87 million in 2014, the Super Cub is the most produced motor vehicle* in history.”
      Sales kalap komen apa balas apa.

      Guest
    • @ALEX
      Alex sang Duta Sales Penipu bayaran AHM akhirnya hadir dengan komen SOK PINTARNYA setelah seringnya ramalan guobloknya dibabat habis sama realita yang ada. Salam buat jongos MARJINAL sekutu looo!!

      Guest
  1. Serius dah mending tanpa sticker. Orang kita sekarang dah gk norak dan lebih suka yg elegan.
    Bisa dilihat vario yg laku tipe apa.

    Guest
  2. Susahny klo diindo klo g pake stiker dblg mtr g jls&skrng yg stikerny ud rame aj msh dtempelin stiker2dr tkg stiker pinggir jln…gaya si blh nmr 1tp klo selera mah g bs dboongin :p

    Guest
  3. Desain eropa memang lebih mengacu ke simpel dan elegan.
    Kalo ga dapet elegannya minimal dapet simpelnya.
    Kalo penerawangan saya sih motor ini bakal laris wak namun perlu sedikit penyesuaian thd tinggi jok dan jarak dek. bule kan badannya tinggi2

    Guest
  4. lawan baru suzuki Address kalau jadi ke eropa

    http://www.liriapro.com/2016/08/honda-all-new-beat-fi-sudah-dikirim-ke.html?m=1

    Guest
  5. But Designnya masih Indonesia banget, runcing-runcing
    coba dibuat lebih simple supaya desainnya bisa diterima di berbagai negara

    karena masalah desain itukan berbeda berdasarkan budaya setempat

    Guest
  6. But Designnya masih Indonesia banget, runcing-runcing
    coba dibuat lebih simple supaya desainnya bisa diterima di berbagai negara

    karena masalah desain itukan berbeda berdasarkan budaya setempat

    Desain yang cakep di Indonesia belum tentu bisa diterima di Luar

    IMHO

    Guest
  7. Uovariso – August 25, 2016
    “Ngomong2 c series,waktu itu udah lama nonton discovery channel soal the best motorcycle,kaget peringkat satu nya honda cub…di test di ancur2in,di isi pake minyak goreng oli nya,ampe di lempar dari gedung…legend abis!!coba deh search di youtube”

    Edan nih honda C series, nih gue nemu videonya di youtube, anyway kok gak ada yamaha ya di videonya…?

    nih link nya
    https: //www.youtube.com/watch?v=UDOVjmlCYtA&list=PLD506E17370007091#t=5.163549

    Guest
    • Gak apa kalau masih paten, bukan road regulation. Kendaraan konsep yang belum road legal juga boleh so paten, tapi gak boleh jual.

      Guest
  8. buset desain yg model gini di patenin?mending model yg bener2 bagus dan fresh, bukan yg model begini yg tumpuk2 headlampnya

    Guest
  9. kalo dealer sediain custom paint asik nih bisa ambil 1 warna silver+emblem 3D udah mantep banget hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here