jump to navigation

Intip Desain Honda Beat yang dipatentkan ke Eropa August 25, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Blog-460x110_rev

Honda-beat-patent-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, ternyata All New Honda Beat esp yang telah dirilis secara resmi oleh AHM 2 pekan yang lalu sudah didaftarkan secara terbuka oleh Honda motor.co di Patent Eropa. Dan di artikel ini sobat akan bisa melihat seperti apakah desain dari Honda Beat ini yang di daftarkan di sana . . Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Honda-beat-patent-3

dilihat dari samping kanan, tidak ada perbedaan yang berarti dengan honda ebat yang dirilis di Indoensia, minus striping grafis ya sob

Honda-beat-patent-5

Honda-beat-patent-6

Gambar di atas adalah desain patent Honda beat dilihat dari sisi depan dan belakang . ..  dan gambar gambar desain Honda beat yang di-filing honda motor.co di kantor patent eropa bisa bro sekalian lihat di bawah . . yang jadi pertanyaan selanjutnya . . apakah ini mengartikan bahwa ada rencana Honda Beat Juga akan dijual di eropa? silahkan dikomentari sob . . nahh artikel tengah malam nggak usah terlalu panjang dulu ya sob . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. onta - August 25, 2016

pertamax

2. Vario kinclonk - August 25, 2016

Pertamax punya ane

3. Vario kinclonk - August 25, 2016

Aduh pertamax ane kena karung

4. Antree - August 25, 2016

1

5. Maxraider - August 25, 2016

Global wak

6. ray - August 25, 2016

kekeciln wak kelihatannya kalo di eropa

7. aganwidodo - August 25, 2016

Motor terlaris sedunia merambah eropa…

PemadamKebakaran - August 25, 2016

Paling laku sedunia bukannya C series yak?

ALEX - August 25, 2016

@Pemadam_Kebakaran -> Fix Mas-Bero, kamu itu temennya Si Roy sempak Bocah Autis,

Beat di Indonesia 10jt unit,
Honda Icon di Thailand, Vietnam, Philippine, dll
berapa juta ea,,??
dikalkulasikan zaza’ dengan yg disini, terus mau merambah ke Eropa’_
usia jg masih 9tahun dari 2007,
sedangkan C series juara karena sudah berpuluh2 tahun sejak ,
Yang benar adalah Beat / Icon itu penerus kejayaan generasi C series sebagai motor dengan populasi terbanyak di_dunia,,

Semoga Paham,,
eeekkkeeekkkeeekkk

Uovariso - August 25, 2016

Ngomong2 c series,waktu itu udah lama nonton discovery channel soal the best motorcycle,kaget peringkat satu nya honda cub…di test di ancur2in,di isi pake minyak goreng oli nya,ampe di lempar dari gedung…legend abis!!coba deh search di youtube

PemadamKebakaran - August 25, 2016

@ALEX
Eh c series penjualannya dah nyentuh 80 juta wajar dong gua nyebut terlalris didunia saat ini?
“In continuous manufacture since 1958 with production surpassing 60 million in 2008, and 87 million in 2014, the Super Cub is the most produced motor vehicle* in history.”
Sales kalap komen apa balas apa.

ALEX Bruudtu - August 25, 2016

@ALEX
Alex sang Duta Sales Penipu bayaran AHM akhirnya hadir dengan komen SOK PINTARNYA setelah seringnya ramalan guobloknya dibabat habis sama realita yang ada. Salam buat jongos MARJINAL sekutu looo!!

8. PemadamKebakaran - August 25, 2016

Serius dah mending tanpa sticker. Orang kita sekarang dah gk norak dan lebih suka yg elegan.
Bisa dilihat vario yg laku tipe apa.

9. H666 - August 25, 2016

Susahny klo diindo klo g pake stiker dblg mtr g jls&skrng yg stikerny ud rame aj msh dtempelin stiker2dr tkg stiker pinggir jln…gaya si blh nmr 1tp klo selera mah g bs dboongin :p

10. ALEX - August 25, 2016

Artikel yg membuat gerombolan FB marjinal kejang-kejang,,

eeekkkeeekkkeeekkk,,

11. Fajri - August 25, 2016

Desain eropa memang lebih mengacu ke simpel dan elegan.
Kalo ga dapet elegannya minimal dapet simpelnya.
Kalo penerawangan saya sih motor ini bakal laris wak namun perlu sedikit penyesuaian thd tinggi jok dan jarak dek. bule kan badannya tinggi2

12. SEN - August 25, 2016

Iya planning mau dijual ke eropa menyusul kesuksesan suzuki address

13. racheto - August 25, 2016

Mongtor 10 jt umat

14. Ddi - August 25, 2016

Apa beat ini lulus euro 4 ya?

Taufik - August 25, 2016

nahhh, sayang belum ada ntif apapun di patentnya sob

15. visconti - August 25, 2016

nda pake stiker , bagus.
mindset udah simpel. nda mau ikut arus norack

16. lolipop - August 25, 2016

mw export….??? benahi dulu mesin ngorok standar letoy. trims

17. liriablog - August 25, 2016
18. keong lelet - August 25, 2016

di jual di sana tapi pakai mesin 50cc wak haji.sama kayak mesin honda nsc 50 r

19. Aku - August 25, 2016

Uedan…ripal hanya asia..ini malah ngeropah..

ecekeben - August 25, 2016

Rival yang mana bro…. SUZUKI ADDRESS bukannya udah ngeropah duluan ya??? bhahahhaha

20. bidin - August 25, 2016

biar gak dicontek yamaha
yamaha tukang contek

21. Shiro - August 25, 2016

kalo tuh Beat lolos euro 4,brarti tuh motor punya ABS & OBD1(On board Diagnostic Tool 1)

22. Ki Bromo - August 25, 2016

cumn daftar gambar doang. biar gk ditiru pabrikan lain di eropa. sapa tau desain velg nya ditiru,

23. Ab - August 25, 2016

Apa ga kekecilan buat orang Eropa? Orang tinggi 180 cm aja kalo setang ditekuk mentok paha.

24. bajahitam - August 25, 2016

FBY mingkem jamaah

25. brian O' Daniel - August 25, 2016

tuh kan minim striping/polos lebih cakep
mirip address

apalagi ditambah emblem 3D

26. brian O' Daniel - August 25, 2016

But Designnya masih Indonesia banget, runcing-runcing
coba dibuat lebih simple supaya desainnya bisa diterima di berbagai negara

karena masalah desain itukan berbeda berdasarkan budaya setempat

27. Matte O - August 25, 2016

But Designnya masih Indonesia banget, runcing-runcing
coba dibuat lebih simple supaya desainnya bisa diterima di berbagai negara

karena masalah desain itukan berbeda berdasarkan budaya setempat

Desain yang cakep di Indonesia belum tentu bisa diterima di Luar

IMHO

28. Assasin - August 25, 2016

Uovariso – August 25, 2016
“Ngomong2 c series,waktu itu udah lama nonton discovery channel soal the best motorcycle,kaget peringkat satu nya honda cub…di test di ancur2in,di isi pake minyak goreng oli nya,ampe di lempar dari gedung…legend abis!!coba deh search di youtube”

Edan nih honda C series, nih gue nemu videonya di youtube, anyway kok gak ada yamaha ya di videonya…?

nih link nya
https: //www.youtube.com/watch?v=UDOVjmlCYtA&list=PLD506E17370007091#t=5.163549

29. diji - August 25, 2016

Sok depan lum ada mata kucingnya wak. Kalo eropa regulasinya sok depan pake mata kucing.

igor - August 25, 2016

Gak apa kalau masih paten, bukan road regulation. Kendaraan konsep yang belum road legal juga boleh so paten, tapi gak boleh jual.

30. dave - August 25, 2016

lebih bagus polos gt ya?

31. lisyanto - August 25, 2016

mungkin buat gantiin honda spacy di eropa kang

32. orongorong - August 25, 2016
33. Ripcord234 - August 25, 2016

Lebih cakep gini… Ga pake stripping…

34. cryo - August 25, 2016

buset desain yg model gini di patenin?mending model yg bener2 bagus dan fresh, bukan yg model begini yg tumpuk2 headlampnya

Anonymous - August 25, 2016

Selera you jgn dipaksain bro,, semua ada seleranya masing2

35. Bayu - August 25, 2016

tidak ada perbedaan yang berarti dengan honda ebat yang dirilis di Indoensia,

36. wisnu3ds - August 25, 2016

bagus yah polos gini, warna putih mutiaranya cakep…gak kaya lokalan….hahaha…no offense yaaa

37. Thurston River - August 25, 2016

kalo dealer sediain custom paint asik nih bisa ambil 1 warna silver+emblem 3D udah mantep banget hehe

38. marq93zosS - August 25, 2016

Mantap nih klau iya nyampe eropa wak

39. ASD - August 25, 2016

Sebenarnya bisa sih polos gini, tp kyknya bakal makan kue vario 110.



%d bloggers like this: